X



【朝倉未来】BreakingDown総合 88ブレイキングダウン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:32.17
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/IharaRyo

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【朝倉未来】BreakingDown総合 86ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1670159048/
※前スレ
【朝倉未来】BreakingDown総合 87ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1670286739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp72-7uE0)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:57.55ID:9Fl7pszip
としぞうといわちって似てるよな何か
嫌われる素質ある
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-cn0r)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:18.35ID:YmYZMgDQp
>>717
9割5分勝てる奴  
0721実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:00.89
>>718
普通にありそうだな
0722実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp72-7uE0)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:22.35ID:9Fl7pszip
>>720
井原くんか
素晴らしいマッチメイクだ
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa30-Fs/u)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:03.70ID:9OqDF3QZa
飯田ってただのアル中じゃん
0725実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-cn0r)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:17.78ID:YmYZMgDQp
ここで弟出してきたら最高に盛り上がるのにな
今やらんと1番稼げる時期逃すよ
0726実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-cn0r)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:13.41ID:YmYZMgDQp
まあ弟とやるなら前動画2人で10本は撮らんと割りあわないな
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-cn0r)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:06.25ID:YmYZMgDQp
茶番でいいから
兄貴にブチ切れた
とかで動画出して殴り合ってほしいな
0729実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bd2c-YQOq)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:42:04.45ID:roaIVOvC0
>>724
食べ歩きでキャーキャー言われたがってるのもそうだけど飯田さんって年の割にちょっとあれだなと思う部分もあるな
まあかっこいいし人生でこんなにスポットライト浴びることなんてないから誰でもそうなるのかもしれんが
0730実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa83-B8KK)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:55:46.45ID:XNIalE4ta
>>729
今が旬だからね。
「乗るしかない、このビッグウェーブに」とばかりに風呂敷広げつつあるけど……。
人気はいつまでも続くものじゃない。
来年の今頃はただの人になってるかもしれないし。
0732実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:03.76
飯田の場合ジム経営してたり元々生活の基盤は出来てるから今のうちに稼げるだけ稼いどくのは正解だね、来年ただの人になってても元の生活に戻るだけ
0738実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1abf-tLOl)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:06:37.41ID:VKy56mad0
飯田さん交際人数10人か
そりゃあの感じなら女の方から寄ってくるよな
0740実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa83-MW21)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:31:46.16ID:VoEeMG4Wa
ジョーとのコラボ楽しそうw
味噌汁飲んで帰りたいとかしつこく言ってくる人よりそりゃ楽しいよねぇw
0741実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ac2c-7uE0)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:36:31.94ID:j0BTTwQW0
たくまくんの濃厚フェラーリ
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa30-Fs/u)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:13:55.71ID:v4k6Z3Xya
>>744
朝倉みたいだなw本人か?w
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 322c-gFWa)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:25:02.78ID:OcivF37o0
>>746
視聴者は負けるとこ見たいんだな
0755実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7c15-A0Wx)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:36:18.64ID:5OoJvDD/0
BD落ち目感あるしRIZIN挑戦してみりゃよかったのに運営にうまく言いくるめられたのかな
年齢的にも最後のチャンスだったかもしれないし個人的には勿体ないと思っちゃう
0759実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd2c-wZZo)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:47:22.51ID:XPCRgtiw0
次のブレイキングダウン7から未来チャンネルでの全試合アーカイブ復活するかな?

未来本人は引退が迫ってる中で再生数落ちてきてるのはすごく気にしてると思うからね
まあアーカイブなんて複数ある理由の1つにすぎないけど
0761実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd9e-raxo)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:03:12.50ID:jHB3tTVPd
もったいないな
飯田ライジンでボクシングルールだろ

これに出ないとかもしかして恥ずかしがり屋なのかな
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sab5-uwJp)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:05:26.81ID:NcKONs6oa
相手が久保なら勝っても負けてもデメリットしかないだろ
0763実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMd2-jDft)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:06:20.80ID:1+5lXc3EM
6.5は5.5と違って国内屈指のyoutuberの参戦がないんだから5.5の数字と比べるのはそもそも頭悪いし
飯田の数字が落ちてるのは飯田がまったくアドリブのきかないつまらない奴だということを最初に気付かなかった奴らが最近になってやっと分かり始めてきたというだけ
0766実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd9e-raxo)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:16:53.06ID:jHB3tTVPd
飯田がっかりだよ全く盛り上げる気がないやん
ライジンも出ないわ喋らないわで
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa83-MW21)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:39:33.45ID:VoEeMG4Wa
川島は整形してあの高い声なんとかして整形して整形して整形しないとミスターブレイキングダウンにはなれません
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e871-VXPI)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:12:52.99ID:Jgy6T0NR0
てか鼻に何か入れてる奴がブレイキングダウン出るのって男気だろな
治すのめっちゃ金かかるだろ
入れ替えのタイミングなら分かるが
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sac2-/+/I)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:24:02.93ID:4BMaSGMVa
ブレイキングダウンの主人公は川島だと気付いてるのは俺だけか
飯田と啓之輔を倒して川島「俺強いよ」でブレイキングダウンは終わり
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd70-WkaH)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:26:24.26ID:1a+5yp1Fd
犯ちゃんルナ
0777実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e871-VXPI)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:31:52.89ID:Jgy6T0NR0
>>776
俺飯田さんの動画1日20回は観てるし運転してる時も声聞いてるけどゲイだよ
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sac2-/+/I)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:41:37.68ID:4BMaSGMVa
>>776
ホモの素質がある人を見る目がない男だと思うぞ
戦ってない飯田に怒ってるあたり女っぽくない。女ならこんなの余裕で許容するだろ
キャラクターが消費されたとかの視点が男くせぇもんw
0781実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de61-kOtT)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:49:01.41ID:HWIh+bXu0
何の話をしているんだ
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de61-kOtT)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:50:59.10ID:HWIh+bXu0
ジョーブログが必死に飯田立ててたけど正直見ながら(こいついらねえな…)と思った
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e871-VXPI)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:53:59.93ID:Jgy6T0NR0
なんかファンのゲイ目線で言うと抜き所があるのよ
浴衣とか
ただ動画は全部観てない
いや尊敬してるよ。本当にイケメンで爽やか。
ただゲイって抜いたら賢者モードになって声で余韻を楽しむ感じだな
0784【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】 (ササクッテロラ Spc1-VNpl)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:03:45.55ID:7aBBZJEdp
ゲイマニアに人気やな川島、飯田
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hea-xLMb)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:33:53.84ID:f1SjC0FVH
ぷろたんとのコラボがクソつまらなかった
話しかけられなきゃ何も喋れないし、明らかにぷろたん困ってたぞ
トーク出来ないんだったら格闘家とのスパー動画だけ出してろよ
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ce24-no09)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:35:33.72ID:GhjeJMaA0
飯田さん、インスタでたくまに抱きついたりしてるけど、もはやギャップじゃなくてあざといキャラにしか見えなくなってきた
そういうのはたまに見せるとかじゃないとギャップにはならん
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:36:13.67ID:7iKz2Egla
このままではただの無口な雑魚じゃないか
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa30-Fs/u)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:37:23.47ID:N7eaIZFpa
なんだこのスレ再生回数がーーに変わってるw
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/09(金) 09:42:56.41
飯田ジョーの前回の食べ歩きコラボは20時間程度で50万再生されてたんだよな、今回の動画の伸び見る限り確実に飽きられてる
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-3Zz1)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:55:33.50ID:QHNjgVW2a
ルックスがいいとそれだけで他の
能力も高いと思われるのはサララリーマン
と同じだな。
飯田さん好きだけど皆が期待している強さまでは
ないだろうさ。
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd02-Agz3)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:53.59ID:DVh9Ifp5d
飯田はコンスタントに動画出さない方が良いよな
たまに出すからバズるタイプ
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (スップー Sd62-OiB2)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:45.40ID:cX7NC2eid
>>769無口な朝倉未来が頑張って無理矢理しゃべってるからな飯田がダメだから。ジョーブログと食べ歩きぐらいが丁度じゃないか飯田。
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/09(金) 10:10:58.09
柔道の河野亮哉がオーディション受けてたみたいで
「柔道日本一」「五輪候補」「強すぎて相手が決まらない」と動画タイトルで煽られてるけど

柔道家としては同じ階級のドンマイ川端の方が
実績経歴はずっと上だな
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMba-CVys)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:50.56ID:48oRPDjhM
RIZIN.40チケット販売状況
さいたまスーパーアリーナ 2万2千席

VVVIP席 50万円  ✕売り切れ
VIP席  10万円  ✕売り切れ
SRS席  5万円  ✕売り切れ
S席   3万円  ○残席あり
A席   1万5千円 ✕売り切れ
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa3a-r5Ma)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:52.01ID:GyDnJ7vva
>>802
朝倉未来とは絡みたいけど
久保とは絡みたくない
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (スップー Sd62-gFWa)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:53.91ID:Bj/NUYpwd
>>799
キックルールのBDでは洋梨やん
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/09(金) 10:40:37.75
>>802
久保と絡んでも旨みないからね、仮に勝っても八百長を疑われるだけだし
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/09(金) 11:01:42.83
>>805
bdルールで強いかどうかは別にして
大学生の大会で優勝した河野と
講道館杯優勝のドンマイ川端では実績がまったくちがうのに
それを「柔道日本一」「強すぎて相手が決まらない」と演出で煽って
キッズが信じるビジネスに格闘界から疑問の声がでるのもわかるわ
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-Fs/u)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:19.33ID:3EVPzjpda
ババァからしたら飯田は手が届くアイドルみたいな感覚だろうな
36の禿げきてるアイドルではあるが
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-VXPI)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:29:30.54ID:spILKinTa
とりあえず堂安呼ぼうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況