X



【朝倉未来】BreakingDown総合 86ブレイキングダウン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM2d-8ebg)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:08.11ID:UAeh5zMbM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【朝倉未来】BreakingDown総合 85ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1670149578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e267-csBG)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:06:50.82ID:/6Ov9BgH0
こめお黒石のような劇的な終わり方を期待したんだろうけどまぁそうそうあんな風にはならないよな
延長延長て続いてもダルいから延長一回でいいよ
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/05(月) 01:13:04.39
言うて飯田の動画他もそこまで伸びてないし食べ歩きで100万超えてるのは普通にジョーのお陰だったんじゃないか
0119実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-Xq8i)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:14:32.79ID:NmWPOH/Z0
飯田の動画ははっきり言って全く面白くない スパーリング系以外
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sab5-lq6n)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:18:10.48ID:vrbaxx0pa
エイリアンニキは期待外れだったな
オーディションのスパーの方が全然強かった(着ぐるみのお陰かも知れないが)
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dc10-3W10)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:19:40.39ID:3QddBEK80
エイリアンは殴り方が酷いね
やるかやられるかの覚悟が出来てない
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 828d-X5oH)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:33:16.13ID:pFu/XkoT0
グリーズマンほぼこめおやん
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 828d-X5oH)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:35:46.24ID:pFu/XkoT0
ブレダン勢は数字に悩んでそう
ブレダンはまだまだいけそうだけどYouTuberとして成功するのはかなりハードル高そうだね
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6694-lnTy)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:01:19.28ID:KTSkU1Ae0
>>132
キャラ立ちとトーク力と自己プロデュース能力と色々求められる上に上のYouTuber達は金使った大型企画だったりで徐々にテレビ化してきてるから、そもそも新規はブレダンブーストあってもきつい。

来年再来年辺りはインフレ起こして資金力無いYouTuberどんどん消えていきそうだけどね。
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd94-V00Q)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:18:55.19ID:KKn9rhx1d
ゲーム会社が韓国市場を狙ってるのかもね
あいつらウマ娘もやってるらしいしw
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa2e-AyOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:19:17.87ID:A4m3aVg7a
ポーランドとエイリアンも顔似てる気がする
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6694-lnTy)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:35:07.04ID:KTSkU1Ae0
>>142
バトルミリオネアは比較対象がブレイキングダウンなだけにだいぶ怪しい気はしてる、近い日に炎上万博もあるしね。

ちゃんとオーディション風な動画出して感情移入できるようなストーリーでも作れれば良いけど。
0145実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd70-raxo)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:58:30.33ID:51tj5yABd
>>115
飯田見て何が面白いの??

W
0146実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa3a-YReI)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:01:44.89ID:69oa9rgPa
エイリアンとおでんが全然笑えなくてつまんなかったな
0153実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b910-jDft)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:20:24.96ID:PhoH0R8k0
階級合わんだろ
他の奴らと違って遊び歩かず常時絞ってるみたいだしバンタムかフェザーだろ
キックかボクシングの元プロが来ない限り富澤は無双するだろな
あの階級の素人喧嘩自慢になんてまず負けんわ
0159実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa83-B8KK)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:29:44.57ID:K3VSqK71a
コンスタントに勝ちを重ねてもSNSがバズらない川島だけど、かえってその方がいいのかも。
こめおや10人ニキみたいに、変にバズってアンチを大量発生させたら目も当てられない。
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx72-vo7k)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:43:06.50ID:PB4uXdWZx
こめおは上手くなってるね
以前、カウンター狙いの試合した時は手数が少なくて酷評されたけど、
今回もカウンター狙いだったのに、今回はある程度手を出してたから、それなりに誤魔化せてた
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (スップー Sd62-V4Fi)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:09:39.12ID:tDOsEkFnd
飯田がにっけんじゃなくて川島と当たってたら負けてたとか言ってるガイジいたけど川島は素人の丸田に負けてるんだぞ?
川島が飯田に勝てるはずがない
0171実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2dc4-FXdL)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:10:36.51ID:yrA6oHa60
こめおが弱いうんぬんよりも高垣がまず元々強いイメージないのにSATORUは高垣に何を期待してたんだろ
あと啓之輔がTwitterで馴れ合いばっかでつまんねーんだよって誰のこと言ってんだ?
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2253-A03d)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:35:59.12ID:67OvRoKJ0
冨澤試合中もうるさ過ぎやろw
0175実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6689-RpRk)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:12:48.84ID:eo6WDrd40
>>171
高垣はナチュラルに強かったぞ
そもそも全く練習してないし年齢的に身体的にも劣化してる高垣と練習やってるこめおが互角っておかしいって思わない?
なんなら高垣優勢で勝ってたよ
延長に次ぐ延長でこめおを勝たせてあげたようなもんだぞあれ
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de61-V4Fi)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:13:52.09ID:N6wsZc7c0
ケンカメタバースってなんだよ…
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de61-V4Fi)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:16:24.16ID:N6wsZc7c0
前回のケージの方がいいな
客席は安全だし雰囲気もでる
としぞうもロープに引っかかってたし
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spd7-vo7k)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:06.35ID:lbBl5aFBp
>>175
ニワカだなあw
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de61-V4Fi)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:21:29.02ID:N6wsZc7c0
>>162
あれはもういい

こめおって本当に米屋なんだなw
とりあえずめちゃくちゃキャラ立ってるよな
一目で「なんだこいつ?」って思った
0180実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp39-7uE0)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:24:23.64ID:Od2O998Xp
ポーランドじゃ吉永に勝てないってのはわかった
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca71-20rA)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:54:14.56ID:P4sDibSa0
ケイノスケが負けるかもって言ってたから
身内ほど弱さ知ってるよ
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca71-20rA)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:01:16.46ID:P4sDibSa0
ドローにしたら盛り上がるやろうな(ニチャ)
とりあえずドローで伸ばせば儲かるやろうな(ニチャ)
1分じゃ短いなドロー(ニチャ)
0189実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp39-7uE0)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:05:37.80ID:RT1pBp2Np
>>187
それ
みっさんがテルに入れたんだからテルの勝ち
喧嘩ならポーランド効かされた時追撃されて死んでる
0191実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMba-CVys)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:06:32.65ID:qg21aMOoM
ルールをいくらいじくっても素人がやってるんだから面白い試合にはならないよ
ルールのせいじゃない

あとブレイキングダウンは間違いなくピーク過ぎたな
飽きられてる
0194実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca71-20rA)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:11.02ID:P4sDibSa0
オーディエンスを2票にしてほしいね
続きみたければドローそれでいいし
勝敗も客の意見なら納得
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca71-20rA)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:14.27ID:P4sDibSa0
ピークはまだあると思うが
底は色々見えた

真ピーク  ブレイキングダウン10
未来VSケイノスケ  引退試合
瓜田VSBAN中村  引退試合
飯田VS川島
10人ニキVSおでんツンツン  引退試合
こめおVS勾配  ライジン進出記念試合
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMba-CVys)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:17:59.83ID:qg21aMOoM
>>196
朝倉が出たりそういうのは作れるんよ
でもブレイキングダウン全体としてのピークは間違いなく過ぎた

前回の5.5はレペゼンが出たのが大きいけど660万回再生行ってる
今回の6.5は10時間で210万再生しか行ってない
どこまで伸びるかだけど行っても300万再生ぐらいだろう
そうなると前回から半減することになる
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sac2-jDft)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:21:40.83ID:wklqIyyra
毎回この的はずれな分析厨みたいなの沸くのが笑えるよな
終わった!はい終わった!みたいな
テコ入れすりゃいい話だし
仮にブレイキングダウンが終わるからそれがなんなんだよと
お前の人生心配しとけよと
0202実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp39-7uE0)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:26:55.53ID:A1adUzx9p
ポーランドは川島くんより弱い
0209実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp39-7uE0)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:42:58.93ID:JpL+56vCp
ポーランドがみっさんと戦いたがってたの笑えるよな
勝てる見込み0
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a615-eAMQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:16.96ID:4gG0NsiK0
>>205
あのガリガリ体型と運動神経の悪さでアデサニヤと戦いたいとか言ってた時点で逆にネタ枠で売名狙い以外に何があるんだ
素人の格闘イベントとは言えあの体でBDで何戦も戦い抜こうなんてはなから思ってないでしょ
実際5もあれこれ理由付けて逃げてるし、俺は単なる客観的事実を述べてるに過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況