非新生K-1 GLORY、ONE、RISE、SB他 キックボクシングスレ98
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:25.63ID:g/p2vZzH0
代役なんだから多くを望むのはね
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 17:27:29.87ID:fuprmeLj0
植山なにしとんねん
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:17.41ID:jJjHFL/Y0
ラウンドガール多すぎだろ
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 17:44:02.90ID:L6wZBzKa0
THE MATCHではシュートボクシングのラウンドガール出てなかったよな
シュートボクシングは興行規模の割にラウンドガールにリソース割いてる印象
新生K-1は低コストで玄お抱えの事務所から引っ張ってきてる感じ
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 19:13:38.39ID:Dzja3ex/0
GLORY勢ってか外人には誰が勝つかな
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 19:42:54.98ID:fQI5aTgF0
植山は大舞台で何やらかしてんだよ
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 21:27:47.39ID:eWikbfZh0
代役で来てくれた階級下の選手だから感謝
悪くいう必要は無し
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 21:28:51.11ID:1hirnujl0
まあこういうのが意外とクソ強かったりする
研究する時間がないからってのもあるけど
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 21:31:14.81ID:aEzx6wBb0
>>860
1人くらいやらかすと思ってたけど流石だね
RISEとSBの魅力は試合もだけど計量でミスって白けさせない所にもあるな
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 22:04:26.69ID:3jPnPBxS0
>>867
明日12時からアベマでRISE WSだよ
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:57.98ID:FnzCzls40
>>871
やらかしてるって
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:27.48ID:4piGfss30
さすがにGLORYとの対抗戦だしK-1 大阪大会とは比較にならないくらい入場者も視聴数も多いだろうね。
て言うか多くないとさすがにヤバイ。
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 01:08:35.30ID:eB/tSkO40
やり方変えてきたか陰湿やな

試合の展開予想どうなるかな
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 01:17:47.41ID:2vNfldzo0
対抗戦って新規層でも分かりやすいから夕方のゴールデンにぴったりだよね
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 01:41:24.51ID:esosa7W90
アダムチャックが完封しそうやな
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:36.19ID:+Y+rzqHd0
>>873
まさか植山が?
オーバーやらかすタイプじゃないだろと思ったがTwitter更新ないし
さっきオーバーしてたとTwitterあった
珍しいな
大崎の時もそうだが人間だからこういう事もあるし過剰に叩かないように
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 06:21:34.76ID:pK8NA4Mg0
武尊と天心の2人だけで良かったんですよ。
武尊と天心がいなくなった後に格闘技界を背負う子たちが出る大会ではなかった。
原口君も含めてあんな未来のあるスターたちでやってしまったら
次に何を見たいの?って話じゃないですか。何にもないじゃないですか。
だからもうちょっと考えるべきやったんじゃないかなと思います。

原口くんからすればあんな超満員の東京ドームで戦いたいのは選手として当たり前じゃないですか。
そこは大会側が考えるべきだった。
魔娑斗さんから武尊と天心って10年かかったんですよ。
またここから10年かかるんじゃないかということに俺は怯えていました。
今回は儲かるからいいけどそのあとはどうするんですか?って思ってましたね。
ここからがホンマの戦いじゃないですかね。

皇治
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 10:51:34.88ID:FIpTPm1r0
>>880
対抗戦なかったらRISEの選手の名前今ほど知られなかったし
PPV売るのも難しかったんじゃね?
K-1はずっと対抗戦やる気なかったろうし
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:00.70ID:K/s2t4SD0
大雪で交通機関に閉じ込められてコンディション悪くて減量間に合わなかったのか
減量失敗したから大雪理由にして遅刻したのか
全然印象変わるな
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 11:27:29.14ID:CDCm+X3g0
原口の相手クッソ弱いけど
本人納得してんのこれ?
コウジと絡みだしたしオワコン化してんな
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 11:30:24.97ID:CDCm+X3g0
直前オファーの相手に勝って復活みたいなことやりたいんだろうなあ
人気なくても強さだけはあったのに強さが無くなったらただのダサいガウンの人になってしまうね原口
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 11:40:33.46ID:jX53PqCC0
当日にいきなりネガキャン始めて笑った
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 11:47:23.07ID:K/s2t4SD0
ペットに負けた者同士やる理由は流石にあるやろ
メイン意味不明なのはそのとおり
まあペット原口2で原口50つく忖度団体だからしょうがない
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 12:02:00.74ID:CDCm+X3g0
コウジみたいなクソ雑魚が5000万のフェラリーや時計を買ってSNSで承認欲求満たしてるのを見て
影響されちゃったんだろうなあ
以前はあんなハンパもんは馬鹿にしてたのに
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 12:17:43.32ID:CDCm+X3g0
131415セミより弱い相手とやるメインって何?
まあ元の相手もかいぶつくんに二連敗の人だけどさw
ライズもk1みたいな露骨にプロテクトするようになったんだねえ
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:21.29ID:OKjxi0+F0
オープニングファイトやってるが入場まだだよね
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 12:54:25.52ID:OKjxi0+F0
>>887
両方じゃね
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 13:10:02.02ID:uKdpUw0K0
山田のかわりになる空手家だな
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 13:14:11.88ID:GZqx94160
格闘技見に来てるような客層にこれはおかしいだろ(笑)
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 13:23:23.51ID:4piGfss30
SBエロすぎて逆に引くわ
K-1 ガールズみたいなショーパンが一番良い
亀田の3150ガールズのショーパンも好き
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:23.12ID:QeyEwUdQ0
今日はザマッチ級のカードだな
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 13:35:26.93ID:2W0aRaj90
顔が残念過ぎる
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:23.78ID:GZqx94160
那須川弟は大した選手じゃないな
兄貴みたいな爆発的な瞬発力はないな
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 13:53:19.60ID:GZqx94160
弟は普通の選手だな
兄貴の格闘センスは遺伝してないみたいだな
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:23.36ID:AGlu3R2p0
普通に上手いし目も良いよ
でもそれだけというか、兄貴にあるスピードと倒す力はないね
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 14:00:31.90ID:yD7yXRPE0
井上尚弥と弟みたいな感じになりそう。
兄貴はバンバン倒して勝ち続けて弟も勝つけど塩漬け判定で勝ち続ける。
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:00.61ID:GZqx94160
Tー98も衰えたな
スピード無くなってるよ
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 14:04:48.42ID:GZqx94160
こんなにムエタイゴリラが攻められてるの初めて見たよ
歳だなぁ
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/25(日) 14:06:47.82ID:GZqx94160
悲しいなぁ
ここまで衰えるものか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況