X



【朝倉未来】BreakingDown総合 78 ブレイキングダウン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spb3-e9v2)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:17.46ID:To1XJOd+p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

前スレ
【朝倉未来】BreakingDown総合 77 ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1668640078/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 973a-RppH)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:06.84ID:R10ZWW1K0
スレ立て乙
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 062c-b8sE)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:25.04ID:ckpjsQxH0
俺もこめお弱いしイキるしで負ければザマァって思うんだけどゲーマーボコってる姿見るとスカッとするんだよな わからんもんや
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:38.99
>>5
同じ30前半なら胸毛ニキの方が老けて見える
0011実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 062c-b8sE)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:59.69ID:ckpjsQxH0
瓜田はすごいねどこでも1番体張ってる最年長なのに
自分の役割を100%理解してるというかBDでもまぁまぁ勝つし努力もしてる
比べると10ニキや久保田は地蔵してるよな 瓜田はプロフェッショナルだよ
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:32.44
丸くなってるのは今の嫁さんと結婚してからとっくになってるので演技だよ、瓜田は空気読めるから求められてる仕事する
0014実況厳禁@名無しの格闘家 (ワイーワ2W FFfa-hXVy)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:33.18ID:xzrU5ctrF
鬼丸ハウスのいーたろ普通に強い
ワンチャン緒方負ける
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spdf-RppH)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:19.27ID:7dsBb2a8p
>>8
それはゲーマーがこめお以上に雑魚でイキりカスだったからだろう
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spdf-RppH)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:18:36.35ID:7dsBb2a8p
6.5確定試合あんのか?
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3ef-b8sE)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:24:11.32ID:N6f1ODEM0
ゲーマーのイキりってまた独特というかゲーム配信界隈のノリっていうかBDやヤンキーの煽りや威嚇とまた違って面白かった 彼らは彼らでよく出てきたよ 絶対シメられるのに
煽っといて壁に隠れる奴がいたりマジでオタクムーブしてて笑う

不良とオタクという普段交わらない戦いが面白かったわ
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd02-1Gg4)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:36.73ID:PFtZl1MPd
これ絶対やってるよなhttps://i.imgur.com/OzpD57m.jpg
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/19(土) 12:29:16.81
>>22
飯田ってこの年まで結婚もしてないってもうカミングアウトしてるようなもんだろ
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3ef-b8sE)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:38.74ID:N6f1ODEM0
にっけんもあっち系に好かれそうな見た目
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:50.67ID:OEn3jx5X
エントリーするぜ
俺のプロフィール 
身長178cm
体重70kg
剛柔流空手3段
柔道初段
ボクシング1年
路上無敗
二丁目でゲイバー経営
20cm
一人で半ぐれ六人を相手に過剰防衛容疑で起訴されるも無罪判決


これでどうよ?
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8e-CEwf)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:08.59ID:bPcLbgdyM
>>5
老けてる
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:24.42
まだ強烈なゲイキャラ参戦してないから今なら需要ありそうだな、ゲイで飯田くらい強かったら面白い
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/19(土) 12:56:17.40
>>27
ブレダンで格闘技経験の欄に複数書いてる選手って何か微妙だよな
もちろん弱くはないんだけど特別に強くもない
何でなんだろう
0037実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3ef-b8sE)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:06.82ID:N6f1ODEM0
でもゲイで強い格闘家っていなくね どうしても男らしさというか暴力性とか闘争心に欠けるというか
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:04.91
色物ネタ枠は間に合ってるからオネエでもにっけん程度には動けてほしいね
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spdf-e9v2)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:33.70ID:4OKlDUhRp
>>36
何やっても長続きしない半端者って感じ
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM92-b8sE)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:24.64ID:1eMtft+ZM
むかたんの方の動画だとまぁまぁニキもサバゲーで仕事してたよこめおには及ばないけど
あと意外?とプロゲーマー達が空気読めてるというか道化を演じられていて有能だった
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 062c-iBpA)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:34.17ID:tbztOOv70
瓜田がいないと現場仕切れるやついなくなるから滅茶苦茶になるだろうな。あいつが一番ギャラ貰っていいレベル。
こめおはその次だな。あいつも何だかんがヘイト上手く集めてる。後は所沢でも呼べよ
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3ef-b8sE)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:28.78ID:N6f1ODEM0
10人ニキは見た目と違って中身子供っぽいていうかそこが魅力でもあるんだけどね
社会経験もたりないし人見知りだし天然だし頭良くないし急にこんな事になってまだ地に足がついてなくて混乱してる

そんな彼が唯一屋根裏部屋で友達相手にするトークが活き活きしてて素の自分って感じで楽しそう 
あれがコラボや他の動画でもできればね
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd02-1Gg4)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:01.83ID:tPT29db8d
ここに身長書く奴チビだらけでわろける
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3ef-b8sE)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:08.35ID:N6f1ODEM0
飯田さん保護猫活動とかしたかったんだな
いいことだと思うんだけどなんか完璧ムーブしようとしすぎじゃない? 
モテるのに独身だし彼女もいなそうだしなんか秘めた闇がありそうな
0056実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e732-17Q5)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:33.14ID:vbsL4Oey0
アウトロー気取ってるのに中傷で告訴か開示とか司法に頼ってて笑える
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6274-ifu8)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:09.31ID:k6R1Udkh0
>>47
最近よく聞くな犬猫保護の話
後藤裕樹も保護猫飼ってるし、海のスカウトしたモデルも保護犬飼ってるな
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3ef-b8sE)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:02:07.56ID:N6f1ODEM0
誰がつけたのか知らないけど孤高の破壊王ってセンスねーよな 昔のK-1並みのセンスの無さ
ただ練習相手もいないしジョーに友達いないんですよって言ってたし孤独ではある 
人間関係が得意じゃないのかね 
酒好きだし酔うとノリ良くなるしもっとコミュればいいのに
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6274-ifu8)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:46.64ID:k6R1Udkh0
なんだコラボしてる動画の話か
https://youtu.be/oz1_4nEbDbg
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 062c-dAub)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:11:14.38ID:EKFOuRlN0
勝てば強飯田、負ければ弱飯田
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e732-17Q5)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:20.92ID:vbsL4Oey0
8回戦ボクサー
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8e-gaPh)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:34.54ID:VCnfHqSSM
飯田さんって普段80kg超えてるんだっけ?とくにウエイトトレーニングやってるわけでもないのにきんに君より一回りデカいなんて
不公平だ
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:05.08
>>66
きんにくんと身長変わらんし筋肉量は明らかにきんにくんの方が大きいし絞れてるか絞れてないかの違いかね?
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f24-A9Rn)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:32.72ID:bbLiMOCk0
>>19
その飯田じゃないんよ
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa3b-k7YZ)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:58.45ID:LPkbdCKJa
>>48
6の試合でも感じたけど運動神経いいんだよな
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf89-1Gg4)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:37.71ID:HZmYu19W0
飯田と10人ニキはナチュラルウェイトで80㎏超えてるよ
酔っ払って街中で大暴れしたら俺らは死ぬ
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 973a-RppH)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:50:41.17ID:R10ZWW1K0
>>27
ひょろそうだな
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 973a-RppH)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:52:54.83ID:R10ZWW1K0
10人はもういいだろ
ブレダウはもちろん、サバゲーでもクソの役にも立たないゴミだったし、マジで無能キャラ
最弱キャラもつまらないし飽きたわ
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM8e-3iz9)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:09.09ID:N7zQU2h3M
朝倉は集まりでも一番面白くないんだから朝倉ハブいてしまえばいいそろそろ
0083実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e20c-LO0k)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:21.26ID:sULwmgWs0
朝倉信者&ブレイキングダウン視聴者層↓wwwww
猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6281-gaPh)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:12.06ID:v4LFepAR0
イィーダのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd22-wcf+)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:06.42ID:gfn6cyiKd
なんか朝倉が調子こきだしてねーか?
臆病者とは行動できないとか言ってその中に瓜田も入れて言ってたぞ

朝倉に臆病者なんて言われたら終わりだよw
朝倉が一番の臆病者なのにw
塩試合と強い選手から逃げてるのにサバゲーで自分より度胸ある奴を臆病者てww

コンプ拗らせはじめてるな
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 62fa-9m7L)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:31.55ID:veiHVpIU0
>>87
と言いつつ動画はチェックしてます
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e732-17Q5)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:52.78ID:vbsL4Oey0
みっさんはクリスチャンリーに締められた時点でネタキャラです
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:37.80
いーたろちゃんのローキックで緒方の半月板本当に破壊してくれ
0099実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd02-1Gg4)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:42.12ID:gSdmnh2Od
マキイザヤとチャンエドモンドの煽り見てたけど殴られ屋ボクサーの反射神経良すぎてヤバいな
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3ef-b8sE)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:33:57.77ID:N6f1ODEM0
元ライバーの飯田はBD6のオーディションにも出てたんだけど全カット食らってて自分であげた動画にも飯田(将成)さんと同じ名字なのやめてもらえます?ってコメされてて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況