X



平本蓮、ドミネーターに勝つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:02.88ID:noA+VN6/0
内容も良かった模様
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:51.18ID:qcQcwDmm0
もう牛久、斎藤よりは確実に強いな
打撃系の未来にも勝てるだろ
まぁ未来は逃げるだろうが
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:24.48ID:tnlhiwif0
蓮くんドミへのリスペクトが溢れてて良かった
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:53.19ID:p886Jhar0
朝倉は平本を相手としては1番嫌な相手だと思うぞw
クレベル以外は単純なmmaファイター スタイルの似た平本にやられたら精神やられるぞw
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:51.60ID:OW/KF/KA0
ママ活との再戦させてやってほしいが
まあ鈴木は確実に逃げるだろうな
平本の打撃がMMA仕様になった以上もう勝ち目がない
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:16.12ID:OW/KF/KA0
テクニシャンのドミネーターでも寝技に持ち込めませないくらいディフェンス良くなったから
もう大抵の奴には勝てることになる
殆どの国内選手はテイクダウンに持ち込めないまま打撃で削られて終わり
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:45.12ID:dJhaToP/0
>>109
鈴木も期待の若手だから、そんな消費マッチじゃなくて二人とも成長してからの再戦がみたい。

5年後くらいのタイトルマッチとかだったら激アツ
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:26.54ID:tnlhiwif0
とりあえず次は安定して勝てるだろう萩原とやって欲しい
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:41.66
年明け早々みっくんは平本の相手した方がいいだろ
成長期の彼をあと1年放置したら頭痛で休業中のみっくんは追い越されちゃうわ
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:06.62ID:OW/KF/KA0
サボリ癖の付いたみくるが成長期の平本に勝てるかなあ
次は1回負けさせて天狗にならせない方向で行くならウシクでいいんじゃないか?
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:42.13ID:HLfFvx3W0
打撃得意とする朝倉は関節、締めより打撃でKOされる方が屈辱だからなw ドミに勝ったらやると発言してるんだから対戦しろよー 勝てるのはいまのうち
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:57.80ID:tnlhiwif0
朝倉戦やるとしたら打撃は蓮くんの方が上だしテイクダウン能力もドミ>朝倉だから普通に蓮くん勝ちそうだけど
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:37.31ID:BRlOgK8t0
未来じゃ平本はテイクダウンできないだろうから打撃勝負するしかない
打撃勝負なら未来には勝ち目ないね
未来が金儲けしてる間に平本は超進化してしまった
平本に勝てるとしたらクレベル、ケラモフ、摩嶋ぐらいか
一気に国内トップに食い込んできたな
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 13:51:14.76ID:CSij4pqh0
平本は体重調整失敗を足の怪我のせいにしたろギリギリに体重変更とかありえない。体重合わせてくれたドミの男気に感謝しろ。
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:47.27ID:3fuQ0Q/k0
体重変更の件は怪我した時点つまり約3週間前に話が来たってドミが言ってたね
だからドミも69.3まで戻せた
それがギリギリかどうかは人によるけど感謝は最初の土下座で表してただろ
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 14:51:01.04ID:6fTj5G1l0
つかみっくんに元々同階級だから体重は関係ない言われててワロタ
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 14:51:43.02ID:S6l0l2ag0
次は萩原にリベンジしろよ
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 15:11:24.08ID:TgjIhiQJ0
朝倉お兄ちゃんは大晦日に平もっちゃんと遊んであげないと
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 15:17:51.91ID:9hoZOnvE0
>>125
みっくんがれんれんに勝てる最後のチャンスだからな
来年の今頃は、れんれんはみっくんの手が届かないところにいってる
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 15:23:47.25ID:tAstzviQ0
さすがにベラトール対抗戦出ない選択をした以上は大晦日は欠場するやろ
さすがにな
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:44.76
対戦相手が平本だと頭痛が治る謎の病、れんれんは頭痛の特効薬なのだ
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:12.04ID:Mf+EmK450
眞嶋次は勝ってほしいなあ
まあドミネもそうなんだけど、やっぱり仕事しながらだと上のレベルではスタミナきついし
どこか太いスポンサーついてくれたらいいのに
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 15:49:45.93ID:H+jC4GP70
>>128
あんた上手いね
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:29.49ID:Mftj2V5C0
なっ言ったろ平本強いって成長期の人間化けるから面白い
打撃がきちんとできてるもの。それに戦い方パターン幾つもある
あと2〜3試合したら朝倉勝てなくなるよ。
榊原は朝倉海試合に出したいかしらんけど俺はダメと言うよ
せめて4月まではやめてくれ頼むから後輩不幸になるのは精神的につらい
削りすぎはよくない。リハビリ頑張ってると思うけど違和感あるはず
元が気が強いから使ってしまう可能性高い。
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:27.82ID:VWJ1N5aX0
>>109
この前勝ったとこなのに流石に逃げるなんて言われるのはチヒロが可哀想だわ
チヒロだってもっと格上のやつとやりたいでしょ

両方強いのがハッキリしたんだからタイトルマッチとかでやる方が盛り上がるでしょ
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:47.75ID:Mftj2V5C0
>>124
萩原負けるよ。次やったら結局寝技でもあれだけ時間くってて
勝てるわけがない。何より萩原なーんも変わってないんよ
ただ毎日やれることをやってるだけ言われたことをこなしてて
意味を一切理解してない。ここで雲泥の差が出てくるんよ。
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 16:15:59.67ID:Mftj2V5C0
132
ライジンいい加減ランキング方式にしないと本気でつまらん
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:18.46ID:Mftj2V5C0
結局さ平本はある程度俺の言う意味に気がついてて
目が覚めたと言うか我が生まれてきてるんよ
我が生まれた選手は一方的に悪くなるか良くなるかの2択で
今のところ良くなってるわけもともとポテンシャルは低くない
でも朝倉未来や萩原はもともとレベルが低い低いからこそ
姑息な戦術で勝ててきた。姑息な戦術ってバレると何もできなくなるんよ
それしかないからとうせんぼされたら負けまくる
それを察知したから朝倉は追い込まれてること自覚してて
色々あせってるんよ
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 16:30:07.70ID:Mftj2V5C0
あともうひとつ近々必ずYouTubeに大問題発生するから
ライジンとか独自の配信場所確保しないと終わるよ
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 16:42:28.76ID:VWJ1N5aX0
>>134
ランキング制ないからこそ今回みたいなドミvs平本のようなカードが組めて、格下の平本が圧勝して盛り上がるみたいな現象が起きるんだと思うけど、確かにランキング制はあった方が良いんだろうなあ
特に選手からしたら
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 16:49:38.87ID:ibFKc7No0
萩原よりは伸びしろあるのかな
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:33.84ID:7Ulr0ihE0
仲間を動画に出して
マルチ商法みたいに
自分や仲間を使って「たしかに、たしかに」動画作り信者を洗脳してんだな
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:51.58ID:voZH9rG90
>>138萩原って伸び悩んでるよな。伸びしろ限界か?
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:16.92ID:Mftj2V5C0
>>137
どうでんかえしでもない。ならなんで俺が平本強いこと見抜けるんよ
ドミ負けることほぼ確定よ。ドミは打撃戦においてそこまで上手い選手ではないんよ
変則的でトリッキーなんよ。自分でいっててつまんできた人間と自覚してるんよ
ドミの戦い方はタフさないと成立しない。すると攻めるべきは足なのに
ローも中途半端ミドルもださない。手のトリックで勝ちを拾ってきた
そりゃ泣くよ自分自身の育て方間違えた自覚もっててやらかしてるんだから
正直今のライジンレベル低いよ。ホントに
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:46.27ID:Mftj2V5C0
>>143
のびしろ限界来るとね壁が見えてくるんよ。それはものすごい壁
自我を目覚めさせないとその壁越えられないんよ
きざえもんはその壁にぶつかって壁に潰された
大体ね五体ついてる物同じで負けると言うことは使い方間違えてるんよ
仕事でも仲間速いのに俺は遅い根本のところで間違えてるから遅いんよ
萩原も怪物くんも総じて同レベルの選手たちって殻破れてないから
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:41.16ID:Mftj2V5C0
ONEの秋元相手にライジンで勝てる選手いるか?
デミトリアスやロッタンに勝てる選手いるか?
それが答えよ
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:51.79ID:Mftj2V5C0
ドミにいうけどお前が見えてる壁は自分自身であって年齢の問題ではない
そこからベルト取るなら殻破って羽化せんと無理よ
羽化なんて物凄く難しくて下手すりや死ぬんよ
一生羽化しない選手なんて山ほどいるんよ。羽化する気無いならパンピーとかわらん
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:35.62ID:mS6B2Mc20
>>145-148
何この気持ち悪い連投ニキ
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:31.04ID:Mftj2V5C0
>>149
秋元の試合見てきたら。それで解らんのなら話にならん
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:34.67ID:mS6B2Mc20
>>150
なんの話?w
気持ち悪いから絡んでくるなよ害児
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:55.65ID:Mftj2V5C0
>>151
打算がねぇ試合する奴は一試合で物凄く成長する
そろばん弾く奴は成長しない。打算がないと言うことはチャレンジよ
打算があると言うことは自分の出来る事の枠内でしか戦わない
仕事でもやれと言われたことしかやらない奴は使えねぇーんよ
わかるだろ。
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 21:09:13.63ID:d8mqOGNX0
平本がドミネーター戦みたく待ちに徹したら負ける要素が何一つない
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 21:11:01.28ID:Mftj2V5C0
だから仕事どんな職業でも同じで登る山は違うけどやってる事は一緒よ
使えねぇー人間になっちまってるそれが今のライジンよ
そりゃONEに舐められるわ
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:45.79ID:18WV2/EX0
キックからの転向組は平本の戦い方で良いんだよ
転向してすぐ自分から仕掛けるから組まれて負ける
自分から仕掛けるのはmmaに順応してから
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:38.15ID:Mftj2V5C0
>>155
それも違うんよトリッキーな戦い方って冷静に見たら余裕で対応出来てしまう
正当な戦い方したらあっさり倒せてしまう
平本にはそれが通用しなくて攻めあぐねた。何していいかわからない
ドミはそこ鍛えたらいいんよ。課題見えてるのに限界感じるとか
笑うわ
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:09.95ID:ILmjq5qL0
勝った理由は岩崎先生の怨念だろうね。
多分頭のなかでボコられてからシュミレーションし続けてきたんだろう。
神通力がいつまでもつかわ知らんけど。
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:24.78ID:Mftj2V5C0
秋元が空手の戦い方を完成させる可能性あるよ
空手がキックで勝つ戦い方の完成形を見せてくれる
秋元と武尊が戦って武尊が勝てる想像ができない
舐めてるとかではなくね。野入でも勝てねぇーんじゃねぇーかと思う
ONEの舐めた発言に怒る気持ちあるならそれ以上のパフォーマンスみせねぇーと
意味ねぇーよ。俺からしたらUFCよりONEのがヤバイ
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:01:51.10ID:oA3MZl240
ID:Mftj2V5C0
君は何者なんや?
なんでyoutubeに問題が起こることが君に分かる?
ホラ吹きめ
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:06:50.28ID:EmEZijmd0
>>153
まずいきなり秋元とかいう奴を比較で出してきて何言ってるんだって感じ。
話の流れをぶった切って、そいつ押しの話
頭悪いか、おかしいとしか思えないんだけど?
話の流れも組み立てられないん?
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:11:50.15ID:I5zJzZf/0
「なっ、言ったろ。平本強いって」って書いてた時点で障害者だと思ったわw
お前いきなり現れて誰やねんとw

その後は長いから読んでないけど
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:38.93ID:/WvZeUQw0
平本驚愕の強さ
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:07.76ID:ba+xnPR00
>>168
寝かされたら、まだMMA選手の平均値より随分弱いだろうから
今回は出来過ぎ、運が良過ぎ

普通に寝かされる日が来るよ
ガード固めて組に行けば良いだけだからね
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:31.84
>>165
糖質が壁に向かって話してるだけなんだからNGしとけ
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:41.50ID:Mftj2V5C0
>>167
悪いけど俺結構いるんよ障害者とか誹謗はやめとけよ
長文書いてるやつ文体見れば八極おじさんとわかれよw
と言うか後ろに菊野いるな。姿勢は真っ直ぐ胸を下ろして背筋上げてて
五行拳や敬意拳のロジック使ってる。危なくなってきてるよ
軽いパンチにみえるけどほぼ一撃必殺。これ使ってる格闘家は
日本に2人菊野選手と金原選手。あの独特の戦い方は菊野選手かな
すぐ様あれをおとしこめる時点でセンスあるよ
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:58.20ID:QoaJ2/bw0
>>6
たしかにたしかに
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:02.21ID:Mftj2V5C0
>>165
YouTube減収。広告収益が3分の1になってて赤字になる可能性高い
全部ウクライナ戦争のせいで余力無くなるのは今年の春ぐらいから
見えてくる。それと米国のバイデンとトランプの戦いで金持ちvs一般人になってて
インテリや活動家やポリコレvs一般人。数が多いのどっち?
そしてウクライナ戦争での資金面での資金を出さない萎縮反応で
弊害がでてきててYouTubeやるやつが物凄く増えてる
増えると言うことは配当減るんよ。この意味解るか?
ホラ吹きではなくガチだよ。因みに日本も税金上げないと多分持たない
特にガス代が上がってるから国によるけど300%値段上がってて
年間の電気代が100万越えるんよ。もうどういうことか解るよな
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:44.39ID:voZH9rG90
かまえ方がコナーマクレガーが憑依してヒラーモトレガーになってたよな
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:19.76ID:Mftj2V5C0
すまん来年の春ね。気になるならイギリスフランスの燃料費しらべるといい
ロシアが先倒れるか西側が倒れるかのチキンレースよ
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:13.33ID:Mftj2V5C0
電気代一般家庭で100万払えるか考えてみ
絶対無理よ。韓国なんて買えない可能性出てきてるよ
日本が支えるのも限界あるし西アフリカ倒れる可能性ある
西アフリカ倒れてみ南アフリカ倒れるよ
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:33.36ID:Mftj2V5C0
金を今のうち稼ごうとしてるだろうけど他国倒れたら日本の紙幣価値さがる
1万円が一円の価値になったらお前らの貯蓄パーよ
これはオーバーではなくマジ。物がない食べ物がないそうしたら働かなくなるから
円の価値下がるよ。海外逃げても無駄。どこの国も安全ではない
指標として君らの回りで食い逃げ始まったら危険信号な
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 23:42:41.07
陰謀論大好きキッズはYouTubeに引きこもってればいいのに、数年前トランプの勝ち確とか騒いでた奴ら全員死ねばいいのに
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:09.63ID:hKn/PJ8e0
とりあえずスタイルは確定出来たよな
対策されやすいと思うが自信がついたのデカい
勢いついてる次戦は実力以上が出やすいから上位喰い狙えるだろ
萩原じゃ勿体無いかな
上位クラスに負けた後なら丁度良い相手か
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 07:48:22.02ID:k6byN8eK0
>>153
なら、平本が攻撃してくるまで待ちに徹したらいい。
先に攻撃しないとダメって決まりはないからな。

これをやると試合自体が塩になるから、
平本はファイトスタイルを変えないとイメージが
悪くな留。
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:40.87ID:tlll+lRq0
平本マジでつえええ
ビックマウス実力も有マクレガーやん
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:56.22ID:i6/jeR8f0
>>186
頭沸いてんのかチン振りキッズは恥ずかしい
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:25.74ID:nPDgS82A0
ドミさんの優しさもある試合だった
次は勝ちに徹底してる相手とかどうかな
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:00.25ID:z9Ize3AQ0
未来ドミネ見直してるけど、確かに今やったらラッサー言ってた通り普通に平本勝ちそうだわ
まずスピードが違うし未来のカウンターにカウンター合わせられるだろ
未来vs平本はケージで見たいな
頼むよバラさん
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:22.29ID:ci8lQC9H0
平本は空手やったせいかガード低くなってアウトレンジで打ち合うようになったな
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:37.12ID:4rBBAkUe0
>>191
腰をグッと落としてるな
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:35.41ID:WQE6rZAN0
未来の練習してないアピールって裏で絶対してるよな
練習してないで負けたらマジで馬鹿なのは本人もさすがにわかってるだろうし
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 23:27:54.37ID:ekQNCZui0
というか不良特有のポテンシャル重視の価値観だとおもう
勉強しないけど地頭いい、みたいなアピールとおなじで
努力しなくとも強い、というアピールがカッコいいという価値観
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 03:26:51.27ID:AiT1x6Pp0
ストリートワイズ的なやつな
お勉強はできないけど実社会での金の稼ぎ方、成り上がり方は知ってるぜ!みたいな
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:48.56ID:B9HR2DmO0
ミクルに敵うとか言ってる奴、正気か?
ミクルの打撃はメイウェザーをKOしうるレベル
平本とは次元がまるで違う
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:47.07
>>196
お年寄りが書いてそうなクソ滑ってるレス
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:39.49ID:itHJ+X/20
ドミネーターってほんとダメダメだよね
ルックスも打撃も組みも寝業もキモい執事みたいなパフォーマンスも全てが
ライジンの舞台にいる選手じゃない地下格やらアマシュウトレベル
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:24.46ID:S4YHmMAy0
ドミネーターが弱いことにしようとしてんのかばーか
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/09(水) 12:59:22.63ID:AWmsdFfL0
余裕ぶっこいて負けるは最低
今回の平本蓮の闘い方は事前に判っていたろうに…相手を舐め過ぎてた
悪いが弥益ドミネーター聡志と言う選手にはガッカリさせられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況