X



【朝倉未来】BreakingDown総合 30 ブレイキングダウン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:51.45ID:T+vcLOXy0
サッタリがめちゃくちゃ軽くやってるのは分かるけどあのボディはきついw
重量級の無敗チャンプは人間のレベルじゃないもんな
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:36.19ID:BgyTtWoO0
>>697
名前売れてYouTubeで稼いだらそれも勝利
強くても稼げないなら意味ない
0700実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:29.72ID:EUwF1oWU0
飯田はいらんな,おっさんはいらない
0701【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:34.29ID:OSICKX1V0
>>698
サッタリ骨格レベルで強いわ、
あんな骨太絶対勝てん😓
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:19.85ID:nQTFVYro0
飯田もバケの皮剥れてがっかりだわ
所詮ルール内でしか戦えない雑魚
ジムでやればタイソンのパイルドライバーで首骨折確定だからな
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:41.68ID:XPKpU/k/0
>>699
当人らがその先にある名声やらを欲しくなるというのが現実
0704【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:05.19ID:OSICKX1V0
高望みしすぎ
素人がYouTube登録1万人行くだけで凄いことやで。
0706実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:35.31ID:XPKpU/k/0
RIZIN所属選手はトップ層ではないな
同競技のカテゴリーとしては3段目ぐらいだろう
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:31.39ID:86GjhxS80
みんな井原君がを見たくてブレイキングダウンを支えてきたのに
井原君が辞退するよう圧力をかけるならもういいよ
つまんない仲良し倶楽部茶番やってろ
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:39.13ID:pn6UQgLq0
もっと強い素人出てこないかな
ヤンキー狩りみたいなの出てこないかな
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:28.07ID:r8BRJ42q0
>>713
ねーわw
10人ニキの事いまだに評価してるのおまえくらいだろ
0716【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:36.38ID:OSICKX1V0
>>715
いいねえ👍
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:42.64ID:oJGG80Jt0
10人ニキと所沢タイソンはフカシ対決になるな
0718実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:54.74ID:86GjhxS80
せっかく井原君のようなスターを生んだのに
ハシゴを外すようなことしてたらダメだろ
バンビ朝倉は反省すべき
0719実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:41.35ID:1z+Es4f30
井原は口だけ雑魚がバレたからもう呼ばれない
無様哀れ
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:29.99ID:DfzIwZql0
メイウェザー戦の相手に誰がいいかと話してるのは
過去にヒクソングレイシーの相手には誰がいいかと話してた時に似てる
0721実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:22.58ID:Idn2t8ai0
みんなリアルでムカついたときってどうしてる?
ブレダン好きだと相手殴りたくなったりしないの?
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:52.59ID:WHE1xr1K0
>>721
飲み屋街で仲裁とか介抱するふりして便乗して喧嘩しまくってる
こっちは正当防衛の立場だから気兼ね無くやれるよ
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:24.27ID:KVeGnWub0
未来って飯田にも負けるんじゃね?ネタじゃなくマジそう思うぞw
0725実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 00:20:08.72ID:NREy2vU40
誰が来たら一番バズるんだろうな

見立とか松嶋クロスとか現実味0なのは除く
0726【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:34.98ID:rS5GIbF00
>>725
普通にタイソンvs飯田はバズるやろが、
タイソンは絶対出ないからなあ。。
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:07.50ID:sZYxmzUG0
としぞうですらファンがいるのか
0730【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 01:33:13.76ID:rS5GIbF00
>>729
普通に即逮捕だろw
見立てが日本に来たらw
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 01:36:16.15ID:2YuI2HTD0
見立は今ドバイで暮らしてるよ
場所は明かせないけど元気だよ
0733【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 01:37:58.08ID:rS5GIbF00
>>731
みんなドバイに高跳びするんやね。
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 01:43:48.84ID:Woglc3c00
海の方の勾配サッタリ動画が5時間で40万再生超えかあ
余裕で100万いきそうだな
0735【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 02:33:05.41ID:rS5GIbF00
>>734
オモロいドッキリだからね、爆笑したわ。
0738【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 04:07:27.17ID:rS5GIbF00
>>737
プロまでは厳しい気がするが、
youtubeのドキュメント動画としては面白い、
『勾配プロ格闘家への道』
0740【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 04:29:59.22ID:Vh+A/feG0
ちなみにここでアンチ活動している全てのバカは井原,10人ニキより弱い事を胸に自覚して生きろよ
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 06:00:23.66ID:4oonJg/90
勾配をはじめ、ブレイキングダウン勢のYouTube登録者と再生数に驚く
下手な芸能人やスポーツ選手を簡単に越えてる
他団体の格闘家だってこうは行かない
ヤンキー物のYouTubeだってこんなに伸びない
何が受けてるんだ
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:12.24ID:NREy2vU40
飯田が伸びてるのは強さへの幻想
勾配はキャラもあるだろうけど海の力と目的がハッキリしてるからでしょ

コンセプトがはっきりしてるのはでかいよ
勾配はトーク力ないけどストーリーで補ってる

逆にとしぞうや醤油ニキは勾配と知名度はさほど変わらんだろうけど
YouTubeにコンセプトがまったくない
伸びない芸能人やスポーツ選手のYouTubeもそう
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:13.83ID:Woglc3c00
醤油はそもそも軽い感じでYouTubeやってるのかもしれんけど
としぞうは本気でやってアレだからな
早く知名度を活かせる仕事につけよ
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:17.84ID:/FWQRz7k0
>>740
井原君はそんな暇人じゃないから
こんな便所の落書き見ないし興味ないよ

どっかの兄弟みたくエゴサーチして好感度上げようとか思わない
0746【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:14.81ID:rS5GIbF00
>>741
BreakingDownバブルだよな、
『ガチンコファイトクラブ』くらいの社会現象。

ガチンコも出場者のその後気になったし、
今だとみんなYouTubeやってて出演者のその後追えるから便利。
0748実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 11:03:20.54ID:xfe2SSJd0
このスレで必死に宣伝してる自演のゴミ「井原はスターだ」

数日後、DJの番組に出演した雑魚イキリの井原「俺はスターだ」

100パー同一人物の本人やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出禁濃厚で自演宣伝も練習してますアピールも全て無駄だったゴミwwwwwwwww
メシウマざまあプゲラプゲラwwwwwwwwwwwwwwww
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:14:20.98ID:GQMafISe0
サッタリにボコられた勾配ニキのゔぇワロタ
ネタバレしてもサッタリ?知らんみたいなリアクションだったが
俺もサッタリ知らんし
0752【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:37.70ID:rS5GIbF00
>>751
勾配サッタリ知らなくて面白かったねw
サッタリ知らないからこそできたドッキリ。

モニタリングより面白い、
水曜日のダウンタウンのドッキリより面白かったね。
0753実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:16:53.27ID:U2bW4Dm80
朝倉しょっぱかった
あれなら井原対メイウェザーを見たかったな
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:02.02ID:TXmG2f/M0
>>746
ガチンコの頃にYouTubeとかあったら
出演者はYouTuberとしてすげえ稼いでたろうな
0756【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 12:22:40.39ID:rS5GIbF00
ガチンコの頃にyoutubeあったら
藤野は30万登録行ってたやろね。
0757【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:46.40ID:rS5GIbF00
サッタリ全盛期のピーターアーツより強いんじゃね。
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:24:55.96ID:AIgC9LV60
格闘技センスゼロの井原は存在そのものがしょっぱいから田舎帰って朝倉海にも言えない怪しい仕事でもしてろよ
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:04.90ID:f+UnMYE20
井原は遂にここで自演する勢いも失って来たなw

そろそろ観念して適材適所スカトロビデオで男優としてガンバw
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:50.63ID:U2bW4Dm80
>>758
本当に強いやつは井原みたいにハブられちまうのが今の格闘技業界の情けないとこ
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:33.99ID:5vQq5/DH0
端末二つ買ってまで自演して宣伝してたのに出禁にされてクソウケる
マヌケざまあみやがれ
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:18.31ID:HEuOh6xb0
いつの写真かわからんが瓜田と啓之輔が並んで写真撮ったインスタの画像
二人とも映画俳優みたいでめちゃかっこいいな
0768【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:42.56ID:rS5GIbF00
>>765
ベル見たかったのに
再犯だからこりゃ刑務所長いな😓
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:02.39ID:z6HJg5VM0
ポーランド対啓之助という噂を聞いたがやめてほしい
啓之助は茨城の喧嘩自慢に負けるレベルなのに
ポーランド対川島かポーランド対飯田やってほしい
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:52:11.62ID:rlwyjZ8p0
元々、売名目的で色んな界隈に手を出して滑っては嫌われて辞めてる
ほんで格闘技始めてオーディション通って
いざ出てみたらみたらダダ滑りだったんだもん
面白くないしビジュアル悪いし性格悪いし
SNSで散々誹謗中傷だなんだとか言ってるけど
普段の自分の言動(節操なく手を出しては逃げ出してることとか)は顧みないんだもん
仕方ないよ
どうせ近いうち格闘技辞めると思う
その程度だよ
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:56:43.06ID:TdRQ+x4S0
>>765
こりゃロング確定だね
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:57:34.73ID:btm6/pNa0
>>763
たかごりchで三半規管狙ってたと解説あった
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 12:59:19.77ID:PUa5v16g0
人は顔を見れば分かるというが虚言癖の顔見ると気持ち悪い性格がそのまま顔に出てるもんな
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 13:00:25.56ID:btm6/pNa0
>>741
朝倉兄弟に見出されると売れるんだな
プロデュース力ある
朝倉自体がセルフブランディング作り上手いからな
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:48.59ID:Uw3Kr3+i0
>>772
メイウェザー「狙ってない」
0777【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 13:02:37.63ID:rS5GIbF00
>>774
うむ、反省の色もないし再犯だから
ベル出てくるの40代や。

もうBreakingDownでは見れない残念😓
0778【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 13:07:28.66ID:rS5GIbF00
【音楽】「見世物じゃねーぞ、この野郎」 集団暴行疑いでラッパーの「ベル」を逮捕 違法薬物の売買めぐるトラブルか [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664337285/

殺人未遂だから
刑務所出てるの40代50代やろな😅
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 13:19:52.00ID:2NqHvUXj0
ベル逮捕されてるやん
左胸をナイフで刺すとかまじもんの犯罪者やん
ブレイキングダウンのオーディションに来てた他の半端者と違ってマジキチ

オーディション当時キレた理由も意味不明だったが、マジモンのキチなら納得
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 13:22:36.19ID:3i+1/mTI0
井原くんにヤラれる前に刑務所に逃げ込めて良かったやん
ある意味勝ちだろ
0784【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/28(水) 13:23:07.60ID:rS5GIbF00
>>781
マヂキチよな。
BreakingDownでも意味不明にキレてたし
薬中なんかな。
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 13:23:17.72ID:WVcKEnhx0
お前らこんなやつら持ち上げて楽しい?
犯罪経歴ありやつらとか実はいい人何てことありえないぞ
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:23.47ID:mCn7u+4C0
>>783
ヤルって何?
裏の人間使ってヤッちゃうの?
そういう人なんだ君は
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 13:44:05.96ID:6ICbIp3x0
瓜田の次の動画タイトルは「ベル聞け!」
まあ聞こうにも聞きようがないんでしょうけど
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 13:48:15.22ID:U2bW4Dm80
あれだけ強くても軽犯罪一つ犯さない井原の高潔なことよ

井原は自分の力を正義の為に使ってるとこが偉い
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:46.19ID:ungdBuBj0
>>739
それくらい素人のヤジ馬しかいないスレでは大前提なのでわざわざ言うまでも無い事なのです
マウントとして滑ってんぞアホ
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:49.07ID:saHbMGhY0
>>793
拳銃くらい装備しなきゃ海には勝てなそう
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/28(水) 14:01:17.28ID:xxsAJVT40
>>791
どこが強いの?
クスリでラリって幻覚見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況