X



RIZIN総合スレ◆1792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-Om8L)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:24.58ID:W0tBfVULa
>>768
覚えてないけど、それを含めたコンビネーション当ててるってことは有効、使えるってことなんやけどなw
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:43.64ID:8fu4pdotd
>>769
何だその理屈w
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d712-x4ES)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:54.88ID:je8FpgkA0
>>760
エキサイティングRIZINだと新規登録で550円OFF

PCからだとポイント割引入力する場所が分かりづらかったから気をつけて
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:23.49ID:8fu4pdotd
俺はやめとくわ。カードが弱過ぎる
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-Om8L)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:46:36.97ID:W0tBfVULa
スプラトゥーンも買う
PPVも買う
両方やらなくちゃならないってところが幹部の辛いところだ
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-Om8L)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:16.00ID:W0tBfVULa
>>774

>>781

サンキュー、色々候補に入れて考えてみるわ
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-Om8L)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:17.38ID:W0tBfVULa
鳥がうっさいから、ちゃんと屋内で予想してて草
0789実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-Om8L)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:51:33.08ID:W0tBfVULa
育児ママのメンタル不安定ヒステリックはやばいからな
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f71-3X0R)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:13.89ID:ti7KICkq0
グローブでかいのは朝倉に不利だな
普段オープンフィンガーで試合してるんだから
メイウェザーがタッチボクシングというか、距離取ってひたすらジャブばっかみたいな展開してきたら、朝倉は何もできんと思うわ
異種格闘技戦ってルール設定の時点で勝負が始まってるんだよな
しかし、この試合、誰が見るの想定してるんだろうな
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:38.92
鼻が折れたのちゃんと病院で治さなかったから案の定スタミナ絶対持たないとか試合前から言い訳しとるわ
ストさんがあれだけアドバイスしてくれたのに
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f72c-mzRB)
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:39.75ID:Yj5TjGBb0
三浦孝太の相手のタイ人しょぼすぎん?
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f12-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:50.59ID:iTIhs9W20
俺もやめとくわ。普段よりカードが弱いのに値段は高いっておかしくね?
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-Om8L)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:02.82ID:kZFkuTH0a
>>798
俺の予想はなんないかな
お互い打ち気が強いから、カーフ狙いは序盤だけと思う
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ゲマー MMdf-7q3o)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:13.57ID:eE5aRnlGM
多分買うけど迷うな
結果しれりゃいいやってカードが多いんだよな
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf97-/hIp)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:22.57ID:B0h+b12N0
前田聡(東スポ)
@maeda_tospo
【速報】堀口恭司が階級変更も視野に。「食べても太らないんですよね。これから先どうしようかと思います。1階級下(フライ級)の階級に下げようかなとも思います」。
金太郎戦に向けては「お互い打撃が得意でアグレッシブなのですごくいい試合になると思います」。
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf97-/hIp)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:46.48ID:B0h+b12N0
堀口フライの噂って、もしかしたら金太郎、瀧澤の前にフライ級の選手に打診があってそれが元だったんじゃないかな
8月の時点でシュウが堀口フライの話してるから、例えばシュウがマネジメントしてる神龍とか
0808実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-pkzC)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:34.64ID:KlNw/6UE0
吉成がパーマかけたぞ!
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:00.36ID:Ol7M8Q9R0
Rizinでフライ級ベルト作ってやるのかね
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ゲマー MMdf-7q3o)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:17.32ID:eE5aRnlGM
>>806
フライに下げたら強いだろうけどみたいなカードないな
0812実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1774-6gYo)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:30.31ID:P11F658g0
俺は買ったぞ!
正直割高感はあるけどU-NEXT会員だったからポイントチャージして買って2400ポイント還元されるからまあいいわ
そのポイントは牛久クレベルの時に使えばいいし
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-pkzC)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:58.38ID:KlNw/6UE0
ここで堀口の適正は絶対フライって言ったら噛みついてきてた馬鹿は今も元気かな?
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:16.53ID:Ol7M8Q9R0
飯食ってデカくなりますみたいな事言ってたけど絶対無理だろうと思ってたわ
0821実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f12-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:24.56ID:iTIhs9W20
>>807
堀口ちょっと前まで体でかくするとか言ってなかった?
落ち目になると言うこともブレっブレになるな
0824実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:19.94ID:Ol7M8Q9R0
初めからUFCのフライ行けばよかったのに
ATTでバンタムの選手沢山いるだろうに気づかなかったのかな
0825実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff03-E04a)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:44.62ID:hTslL61f0
堀口って実寸162か163くらいなはずでこれ以上筋肉つけて体大きくするのは実際難しいだろうからな
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (ゲマー MMdf-7q3o)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:41.19ID:eE5aRnlGM
数少ないかも知れんバンタムでの試合が金太郎
0833実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-pkzC)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:26.44ID:KlNw/6UE0
超RIZINのブースに埼玉県コバトン健康マイレージPR大使のTRFのSAMが来るぞ!PPV買うしかねぇじゃん!
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:27.35ID:Ol7M8Q9R0
北米はバンタム級になるといきなりデカいやつ増えるからな
アルジョとか通常80kgらしいし
0836実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f12-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:27.80ID:iTIhs9W20
ONEはフライ級あるよな確か
堀口行くのか?
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17bc-Rkvu)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:50.51ID:OlWQOYoK0
>>783
ブチャさんちーっす!!
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f12-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:18.38ID:iTIhs9W20
ONEで青木みたいにノラリクラリ続けるのかね堀口は
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:21.91ID:Ol7M8Q9R0
Oneはモラエスいるし行かないじゃね
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8f-HNah)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:24.09ID:EfHNAriIM
UFCでやるならフライでもいいけど、バンタムから逃げるなよ
0844実況厳禁@名無しの格闘家 (ゲマー MMdf-7q3o)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:54.93ID:eE5aRnlGM
ファンクラブ会員は貴賢神と写真撮れるぞ
熱帯低気圧のなか外だけど
0845実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8f-HNah)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:09.56ID:EfHNAriIM
おにぎり心折れちゃった
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:38.94ID:fvUjxBXA
6000円は高い
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f12-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:09.04ID:iTIhs9W20
今からUFCは流石にねえだろwプレリミから上がれずに終わるっしょw
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d789-PnW9)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:05.43ID:VAcuJIzZ0
>>806
神龍くんがんばれー
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:48.89ID:Ol7M8Q9R0
俺もフライでいいと思うわ
昔ufc行ってた時より国内の知名度上げただろうし
ミックス戦見たらどう考えても無理だし
注目度低くても仕方ないでしょ
何となくRIZINでやりそうな予感を感じるが。。
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f5a-hTqB)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:19.30ID:H02yo8Nc0
UFC時代の冷遇かつ日本認知度ゼロ時代のトラウマがあるんだろうけどUFCフライに行くべきだった
RIZIN無双にキッズのヒーロー朝倉狩りもしてライト格オタとキッズも取り込んだから昔とは違ったのに

今更階級落としてもベラトール2連敗のアラサーをUFCが取ってくれないと思うのでやるとしてもベラトールフライ級開設かな
日本人初UFCチャンプへの道は残念だったけどフライ級での堀口を久々に見れるのは楽しみ
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (ゲマー MMdf-7q3o)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:43.21ID:eE5aRnlGM
扇久保が追いかけてきたりして
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f12-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:46:58.76ID:iTIhs9W20
ベラトールフライ級創設ならペティスもフライに来るだろうなw
0858sage (ワッチョイW 5724-Kx6E)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:49:30.38ID:d9nXCHK40
6000円って他のスポーツやエンタメでいうとライブ観戦チケット料金だからなあ

まあサッカーとかと違って母数が少ないから価格設定が難しいんだろうけど
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5724-Gzzt)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:50:44.78ID:orNAKdwZ0
矢地が階級下げられたら世界トップクラスだよ
これマジ
0861実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d712-x4ES)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:51:59.61ID:je8FpgkA0
中高生にとってはキツイよな6000円
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d712-x4ES)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:37.88ID:je8FpgkA0
階級下げてアキラにボコられた阿部ちゃんを忘れるな!
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:52:45.40ID:Ol7M8Q9R0
海とかも北米だったらフライ級じゃないと無理だろうね
減量で弱体化しそうだけど
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1774-6gYo)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:00.71ID:P11F658g0
しかしメイウェザーの公開練習あらためて見ると
狭い空間に大人数がいてコロナリスク高そうだな。ノーマスクの人も多いし
今頃メイウェザーが発熱してるとかはやめてくれよ…
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/23(金) 13:53:39.90ID:fvUjxBXA
メイ対朝倉は1分で終わる
朝倉が突っ込んで言って連打
一発いいのが入るがカウンター取られてノックアウト負け

こんな感じ
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7789-hJeG)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:54:04.13ID:/LN5kjac0
堀口フライに変えたら残念だな
ミックスにいつかリベンジして、あんなでかい選手にも勝てるんだってとこ見たかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況