X



RIZIN総合スレ◆1791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM0b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:57.13ID:qxuAHRh2M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ

RIZIN総合スレ◆1790
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1663609400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM4f-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:23.04ID:qxuAHRh2M
なんで誰も立てないの😡
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:38:14.24ID:GhRwiYwva
保守よろ
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (ゲマー MMdf-7q3o)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:39:06.19ID:BG6yAsdhM
見たところトレンドになってないな
0009実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-1+Db)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:40:30.38ID:p4KoZfAed
エキシなんて試合展開ほぼ決まってるようなもんだから盛り上げようないだろ
メイウェザーも目新しさないしな
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-TA3R)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:46:35.63ID:z7YPCyg1d
朝倉未来はあれでいいんだよ

日本で1番有名な格闘家でスーパースターだし

いつもと同じでブレてない
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 17bc-Rkvu)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:49:37.01ID:Prc72SZS0
あそこで思いっきり突き飛ばせばppv売上1.2倍になってたと思うけどな
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8f-xcNX)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:51:23.03ID:ZJ+U+N0SM
平本が、朝倉はいかに倒すかではなく、イメージが崩れないよういかにダウンしないかを重視して戦うって予想してたけどどうなるかな

これでリスク負ってKOしに行ったら株が上がるけど
平本の予想どおり塩試合して試合後に「メイウェザーのパンチ全然効かなかったっすね」とか言ったらマジでダサいよな
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5714-dAt5)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:11.82ID:qE/lQ1fn0
>>14
みっくんが石になった
0024実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 77e6-1Ebs)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:30.30ID:5WRdBwHh0
朝倉の昔話て前田がアウサイで作り上げた作り話だろ
ガチヤンならあんなビビって固まることねーよ
動画とかツイではイキリまくって後から負け惜しみほざいて煽る煽る言っといて実際全く煽らないし
0026実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-1+Db)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:53.17ID:p4KoZfAed
どうせ試合は亀になるつまらん展開だろうし朝倉は皇治みたいに会見で盛り上げろや
渋谷で会見した割に素通りが多くてギャラリーが少な過ぎた
PPV売る最後のチャンスだったのにハワイでの会見より見所がなかった
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8f-ZoeK)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:55:43.84ID:pMcQDIGGM
>>22
abemaのお膝元渋谷の109
0030!id:ignore (スップ Sd3f-xDWn)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:57:00.75ID:NAmTdaZOd
これてんちむと木下優樹菜に「ぬりーんだよ!」「全然おもしろくない」「やる気あんの?」って罵倒されるやつだろ
0031実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f12-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:57:23.77ID:i79KY3yh0
試合では何も出来ずにボコされるの確定なんだからせめて会見で爪痕残さないと話にならんだろ未来は
トークも工事のが面白かったぞ!
0033実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f75-uyA6)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:00:13.95ID:OZ95qBH00
路上の道祖神
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-2KLx)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:21.32ID:kvkj1trn0
佐藤映像は煽りV作ってくれんのかね??
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-PtOS)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:03:21.25ID:mYpuKi3Ja
ジジ絶対いいやつやん
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f75-uyA6)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:06:43.51ID:OZ95qBH00
この際地蔵は仕方ないとして過去2回のプロモーションの失敗踏まえて何の演出も用意してこないRIZINは何がしたいんだよ
会見開くのも、ましてやメイ出席させるなら安く済まねえだろ
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:10:44.40ID:jYJJoKnD0
朝倉がまだ斎藤やらクレベルにも負けてなくて本人もやる気があったメガの時にやれたらアレだけどコロナで伸びに伸びて旬を逃した感万歳だし運営も契約あるからさっさと終わらせたい感じなんじゃねえの?
0046実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f12-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:11:47.35ID:i79KY3yh0
未来はなるべくメイ戦を盛り上げずに、注目度を上げずに終わらせて黒歴史にする気なんじゃね?
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f12-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:15:34.83ID:i79KY3yh0
工事おもろかったね
路上の伝説と路チューの伝説とかよく思い付くわw
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-FGPp)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:19:44.95ID:5EDC3jdC0
日本の格闘技って感じがするねえ
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f5a-hTqB)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:19:45.41ID:qZep67rz0
路チューの伝説は昨日の生放送でジャンか誰かが言ってなかったか?
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-oUiB)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:37.14ID:NgDbjJlwd
てか未来が通訳も取り巻きも用意しないのなんなの
一生に一回しかなくて何やっても榊原に怒られない立場のくせに何もアクション起こさないのマジでつまらん
0058実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f12-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:28:32.58ID:i79KY3yh0
自分が喋れないならこめおとか瓜田を連れて来て代わりに喋らせるとかいくらでもやり方はあるだろ
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f94-elyn)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:02.40ID:uevlXSXR0
>>55
通訳いてもメイウェザーと何話していいかがわからない
超絶格上の外人相手に何と煽ればいいかわからない
取り巻きいてもどうアクションすればいいかわからない
パッキャオの時もそうだったじゃん
せっかくパッキャオと会って通訳もいるのに自分からは何にもコミュニケーション取ってなかったろ?
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-FGPp)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:34:01.74ID:5EDC3jdC0
古き悪き谷川暗黒格闘技時代を思い出す
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa3-SKco)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:35:43.47ID:ict+6L4h0
島国格闘技は所詮こんなもん
来月のオリヴェイラマカチェフに匹敵するカードを組めたことすらない
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:35:59.65ID:jYJJoKnD0
外国人相手だとフリーズする感じだな
言葉が通じない異文化には全く対応出来なそう
0074実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f94-elyn)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:32.43ID:uevlXSXR0
パッキャオにリング上で練習見てもらってもみっさんからは何も質問できない
パッキャオがべらべら喋っても困った顔で気まずそうに通訳に助けを求めるだけ
通訳を挟んででもパッキャオとコミュニケーションを取ろうとしない
拙い英語とボディランゲージでコミュニケーション取るなんて絶対にできない
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:37.91ID:jYJJoKnD0
何事もドメスティックな感じがマイルドヤンキー文化だから仕方ない
0081実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1774-6gYo)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:33.76ID:yMnGOF890
会見一番の目玉のフェイスオフでもみっさん全く動かずに
逆にメイウェザーが気を使って距離をつめてくれたのはなぁ…
萩原みたいにみっさんの方から一気に近付かなきゃ
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f94-elyn)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:20.36ID:uevlXSXR0
別にみっさんが悪いわけじゃない
それが普通なんだよ
みっさんは普通の神経した温室育ちの常識的な日本人なんだよ
大衆の前で長々と煽り演説かますマクレガーみたいなのの方がおかしいんだ
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd3f-e8Pq)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:26.73ID:yElhbbr0d
北野が会見の様子をツイートしていたけど、わざわざ渋谷でやったのに会見に群がっているのがオタクのおっさんばっかなのウケるわ

RIZINの客層最高だな
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-udw3)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:58.41ID:OpZVtuP+0
>>78
格闘家が会見で見せてどうすんだよw
会見に本物のバイオレンスなんかねえぞw
ブレイキングダウンとか喧嘩自慢とか見てりゃいーんじゃねえの?
エキシでも何でもぶちのめしてぶっ倒れりゃおもしれえよw
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffbd-kCKQ)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:24.00ID:dbVMc/hh0
>>79
メイさんに責任とかあるかよw
会見でのメイさんのハシャギ様見る限り
接待にしか見えなかったわw
RIZINが大金叩いてメイさんファミリーを接待してるだけw
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b76d-HR5S)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:53:42.72ID:jYJJoKnD0
朝倉がいきなりマクレガーばりに饒舌に捲し立てたらそれはそれでビビる
0094実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-udw3)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:48.29ID:OpZVtuP+0
>>91
何でだよw別に3Rだろうがボクシングだろうが倒しに行くか行かねえかで全然変わるだろw
始まったらマススパみたいに遊んで終わりだったらつまんねえってなんのもわかるけどw
会見でオラァとかバイオレンスの欠片も感じないくだらねえ煽りで興奮しちゃうガキにはわかんねえかな?w
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-Om8L)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:11.24ID:FJx/aDsPa
みっくんはマルコスマイダナみたいなあ
とか言ってたから色々研究してるんだろうけど、数年前と今じゃ別人だからな
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:24.24ID:hkIRIdwWd
>>76
メイとの実力差的に、試合で魅せる可能性が皆無だから会見の体たらくが叩かれてるんだろドニワカw
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-Kx6E)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:02:37.79ID:fRQOhwI6a
メイウェザーをハイキックで失神KOしても、海外はメイウェザーアンチが多いので絶賛されそうだし、国内は頭のおかしい信者が擁護してくれそうだし
朝倉未来の財力なら普通に蹴ったほうが得かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況