X



【朝倉未来】BreakingDown総合 27 ブレイキングダウン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:07.50ID:uWkQFRZa0
井原くんに嫉妬するだけの人生って可哀想
こういう人が産まれないように井原くんは施設をつくるんだな
0852【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/09(金) 20:31:26.33ID:uSxUYooQ0
勾配ニキ 1週間の東京生活を終えての感想
https://youtu.be/SC8rSl44RHU
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 20:32:19.23ID:J+yaxpU70
ガム付けられたまま
俺wwはww何wwやwwっwwてwwもwwナwwンwwバwwーwwワwwンwwのww男wwだww
とイキるダッセー雑魚井原wwwwwwww
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:23.79ID:Rn7EDti20
>>849
パンチングマシンの固定された的を使ってありったけの力で叩き出した数値を
実際の試合中のどのタイミングで出せるんだよ
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:24.41ID:YxWE9EMo0
10ニキは次の動画楽しみだ、真相言うみたいだし、
高ゴリラやノッコンも正直いいイメージないから
どうでもいいけど、多分理解してないほっそんは残ってもいいかも
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 20:44:08.39ID:n1AQIsU20
>>852
勾配ニキは天性の明るさがあっていいな
スターの素材がある
このままブレイキングダウンが続けばスターになると思うわ
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 20:45:56.85ID:fYr3NqU10
施設は金持ちのベーヤンに任せとけばいいよ
井原君は自由に己の道を追求してけばいい
0858【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/09(金) 20:55:26.37ID:mppqlpnA0
バーガープロデュースですら時間守れない男が
施設など運営できん。

大変だぞ毎月職員の給料どうすんねん。
0859【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/09(金) 20:55:41.46ID:mppqlpnA0
バーガープロデュースですら時間守れない男が
施設など運営できん。

施設運営
大変だぞ毎月職員の給料どうすんねん。
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:24.26ID:98LBE+ow0
仮に井原が施設作ったとしても丸投げだろうな
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:14.56ID:hzlznFPF0
飯田はタイソンに絡む必要ないやろ
ブレダンにでたくないってことはガチは無理ってことやろ
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:13.63ID:8ZD09M4s0
DJニキに呼び出されて断れなかったんだろ
山田のほうは頭刈ってみそぎは済んだはず
あとはブレイキングダウンで活躍してファンの期待に応えるだけだ
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:54.08ID:J+yaxpU70
DJ社長は井原なんて呼んでないと言ってるのに呼ばれたと虚言の自演砲炸裂wwwwwwww
IDコロコロの雑魚はやっぱ本人だわwwwwwww
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:48.58ID:u4fRvnYC0
>>861
タイマンならいいって言ってんだろ
飯田はカメラ持っていくタイソンとこ
行け
ビビってんのは飯田なんじゃねーのw
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 21:32:59.86ID:IM5O2vVz0
パンチングマシンなんか200越えるヤツ職場の同僚に2人いるよ 1人はもうやめていないけど
0866【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:42.42ID:CwuQRxyL0
朝倉未来「BreakingDown6の応募が2000件超えた

全て動画応募でこれは凄い数字」
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:43.35ID:IM5O2vVz0
タイソンがブレダンに出てこいよ 飯田は1000万企画に出れなくて悔しい中タイソンが出れる立場にありながら出ねーからおまえなんででねーんだよって言ってたんだよ
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 21:43:22.61ID:VosIujDx0
さっさと飯田とタイソンで井原挑戦者決定戦やれ
井原くんは高みで待ってるぞ
0870【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:23.38ID:XX92AkKc0
うちの弟子をモデルデビューさせてみた
https://youtu.be/10HI6zHXgfk
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:55.49ID:PQMC6Ac80
路上でタイマン張れずBDにタイソンを
無理矢理出そうとするチキン飯田www
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:29.31ID:IM5O2vVz0
あんなフカシのプロのところへわざわざ飯田はノコノコ行かねーよ そんな煽りに引っ掛からんわ なんつってもタイソンはプロだからなフカシのw根も葉もないこと広められたら敵わんわ ブレダン出てこいよタイソンこのやろう
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:29.12ID:VosIujDx0
飯田とタイソンがやり合わなかったら2人とも井原くんから逃げたという事でよろしいか
0874【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:19.94ID:VG+8yY7W0
>>866
応募総数2000
出れるのは20/2000
倍率100倍か、100人に1人、
宝くじよりは当たる。
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:26.08ID:Rn7EDti20
>>858
あれ実は時間に遅れたというよりは
後からオファーの入ったレペゼンとを二股に掛けてレペゼン収録終了後にダッシュで山田が真相
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:11.92ID:BGTWlByn0
連投ニキはどこ行ったんだ
あいつがいなくなって一気にスレが過疎った
あいつはブレイキングダウン6のあとにまた現れるんだろうか
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:48.68ID:SiF8JAO90
セリエAナポリのキムミンジェ

開幕からたった6試合で怪物ぶりを証明した
リーグ週間ベストイレブン2回
CL第1節ベストイレブン
2ゴール
対人勝率100%(空中戦含む)
クリアー数全試合で両チーム中1位
もはやファンダイクを超えて世界一のセンターバック
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 02:18:58.06ID:Pm5jUzFG0
こめおと行虎の馴れ合いがじわる
反抗的な態度だけど呼び出されたら来る行虎と
餌付けしようとするこめお
仲良しじゃねぇか
戦った相手にもシェアしてやろうって点は良き
0881【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/10(土) 03:23:01.17ID:U3hfDP1U0
>>880
倍率100倍。
飯田や勾配のような
人気出るスターの原石を選んでほしいね。
0883【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/10(土) 03:39:50.92ID:U3hfDP1U0
プロたんも出てたんだよ、
まさかここまでバズる大会になるとは。
0885【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/10(土) 04:04:28.22ID:U3hfDP1U0
西谷強気だなw

西谷
「昨日親戚に本気の感じで
名前は伏せるけど
ブレイキングダウンの人気選手に
勝てるの?って聞かれた…

物事の本質が見れてない
もう世の中おかしくなってるなとは
思った

分かってる人もいると思うけど
負けるわけない

元々何かのプロだった人は確かに強い
俺が言ってるのは喧嘩自慢はどこまで
行っても喧嘩自慢でプロには
ほとんどの確率で勝てない」
https://twitter.com/taiseinishitani/status/1568105735577534464?s=21&t=HWwIDpnRATp6BwHAxko-SA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 04:08:19.21ID:w0bdNfMo0
>>885
強気っていうか本音だろ
うっすらこないだ試合させた未来批判も入ってるな
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 04:15:30.55ID:w0bdNfMo0
ブレイキングダウンファンからすると西谷はヒールになるのか。格闘技ファンにしたらほとんどの格闘家が未来に忖度する中でよく言ったって感じだけど。
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 04:48:00.16ID:hHjDwPYd0
あと2年もすれば西谷なんか井原に子供扱いされるんだろうな。ポテンシャルないし伸び代もない
0893【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/10(土) 04:56:30.58ID:U3hfDP1U0
こめおに勝てるの?
とか聞かれてブチギレたのかな。
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 05:48:18.30ID:WnrQ9Jm50
ブレイキングダウンなんかミドル級以外お遊びじゃんあんなの
真の強者はミドル級にしかいないんだから雑魚階級のチビどもは黙ってろよ
0895【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/10(土) 06:05:21.52ID:U3hfDP1U0
ミドル級にスター集まってるな。
ヘビー級でもスター見たいぞ、
次はヘビー級のスターも発掘してくれよ。
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 06:15:05.92ID:FRREj4Ic0
西谷とてる君の試合みたいね
てる君勝つんじゃねーの?
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 06:36:03.19ID:JvIwnt960
負けたのにYouTubeとかでブレイキングダウンとか名乗るの恥ずかしくないんかな??
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 06:37:32.60ID:E8rZJwBg0
>>892
人気選手な
文章を読めば理解出来んだろ
何らかの競技のプロ選手として実績の無い
格闘家気取りの人気選手とやって勝てるかって話
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 06:53:53.27ID:ia2U6FVW0
>>896
西谷は負けるわけないって言ってるよ
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:21.58ID:dIbeh+Ae0
6の応募者2000人も来たからいらないゴミはどんどん廃棄しよう
井原
モハン
おせーよ

逆にどんなに応募者が来ようが試合に負けようが絶対欠かせない人材
瓜田とこめおと番人の川島にっけんコンビと10人ニキ

10人ニキは次回から未来の隣に座る審査員
オーディションで目立って面白そうな奴とスパーリングしてボコられるお笑いポジション

飯田と安井と井土は負ければ用済みの実力派ポジション
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 08:39:20.95ID:k5UIrdje0
いやーそんななんつうのかなー
オレが甘い夢見てるだけかもしれんけど、青葉みたいな狂った凶悪犯罪やっちまったヤツでも、放火なんかするまえに一回でいいからなんつうの?公正なっていうと変だけど
一回対等に殴り合いしとけば犯罪に走らなかったんじゃないかみたいな
だからほんとなんつうの?そういうなんだろうなー まあ固定メンバーとかほんとは要らなくてさ なんつうの?
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 08:44:09.83ID:k5UIrdje0
一回鼻をへし折られてさ?鼻血垂らして歯が折れて負けてもさ?このやろう絶対一発ぶん殴ってやるつって一対一で戦ってたらさ?あんな風に気が狂わなかったんじゃないかみたいな
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 08:53:46.15ID:dIbeh+Ae0
ブレイキングダウンの番人になる為の条件

勝っても負けても殴り合って面白い試合が出来る
トップを倒してしまうほどの実力があってはダメ
雑魚にはメチャメチャ強い
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 08:58:27.68ID:dIbeh+Ae0
ブレイキングダウン番人
川島
にっけん
勾配ニキ

てるくんはもしかすると安井や井土に勝っちゃうかもしれないので除外
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 10:36:00.87ID:fizqLspw0
ブレイキングダウンって5ヶ月に1度位の大会でいいよな
たった3ヶ月じゃ技術なんて上がらないし
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 10:43:50.07ID:k2pgoyN50
豪傑って人柄とか良さそうなんだけど生理的に無理
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:57.43ID:7S+02+xZ0
>>908
それはない
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:25.54ID:H2bvDdH+0
次のシャドー動画で瓦割ったり瓶割ったりする奴がいたら俺だからよろしく
まぁ選ばれないだろうけどヘビー級最速でやらさしてもらってます
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 11:15:44.70ID:H2bvDdH+0
>>910
どうして?
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 11:19:16.66ID:GWDsvYFA0
>>912
で?
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:34.05ID:js0ucCzL0
無職引きこもり PFP一位の俺がそろそろブレイキングダウン応募しよっかな
日本中の引きこもり最強だよ
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:22.20ID:tIUyu0No0
バカかたった3ヶ月で強くなれる訳ねーだろ
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 13:01:48.41ID:cTDw8vyr0
>>874そのうち運営のコネが半分だから200人に1人
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 13:10:13.76ID:7zvK0BFr0
こめおっておじいちゃんみたいな身体してるよね
金髪の単発も白髪みたいで試合時はホントおじいちゃんみたい
口が小さいのかマウスピース咥えると口が飛び出して猿みたいな顔になるし
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 13:11:50.89ID:4ZkLvGy50
山川ちゃんみたいな経験者だと下地があるから3ヶ月で爆発的に強くなる事は難しいわね

勾配ちゃんみたいに生命力と血の気が多い素人だと俺が指導すれば3ヶ月で経験者に勝たせる位なら出来るから指導したいわね
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 13:18:59.36ID:IpDcgCem0
空手,相撲,ボクシング,柔道,ムエタイ,シラット,レスリングを習得した私が町の喧嘩自慢で試してるファイティング•メソッドなら8ヶ月あれば10人ニキでもにっけんくんくらいなら勝てる実力には持っていけるわよ
まぁ本人の気持ち次第だけどな
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 14:00:45.45ID:PWRlIktC0
ミドル級で唯一にっけんくんだけ責める所が見当たらねぇ

川島→看板発言

おせーよ山田→よえーよ山田に改名しやがれ

飯田→お絵描きボクサー•レフェリーに暴行と看板蹴るクズ

井土→本気出せんのか?八百長野郎,リングにブックは無いぞ

にっけんくんだけ何も無い,あんな感じのキャラなのに特徴が無さすぎる
0927【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/10(土) 14:02:00.97ID:Cxxr+1ju0
>>926
10人ニキ「デブ」
って煽ってたぞw
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 14:04:05.82ID:PWRlIktC0
>>927
弱すぎる…ミドル級だしなぁ
川島もにっけんくんもデブになっちゃう
減量苦労してたらワンチャン効くかな
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 14:39:43.14ID:TM4xRXy60
佐々木君、バカじゃねーの?

UFC選手とスパーして、
ドヤ顔でぜんぜん極められなかったとか言ってたけど、
たった3分しかないのに、逃げ回って全く組もうとしてなかっただろ。
ただの時間稼ぎ。

ヘタレ雑魚過ぎるw
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:11.49ID:D4D6Lz3W0
飯田じょじょに調子ずいてきてんな
おっさんの浅草散策とかタレント気取りか?
所沢のタイソンからは逃げてるし、ニッケンとかいうデブをラッキーパンチで倒しただけのおっさんだろ
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 15:19:05.74ID:YsPggbMn0
>>931
どこ情報?それ
0938【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/10(土) 15:34:41.45ID:Cxxr+1ju0
次スレお願いします🥹
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:13.17ID:XfsSSk3D0
ヤーマンかボクシングのスパーした相手で飯田さんが一番強かった言ってたな
RISEで囲い込もうとしてる
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 15:47:50.37ID:YsPggbMn0
格闘技の試合って本名じゃ無いとダメなのか?
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 16:17:47.50ID:DBPJ3gDT0
>>937
そいつらに個人としての魅力はないけど
プロ枠、素人でも戦える枠っていうのが貴重だから今は切らないんじゃないの

モハンの代わりは簡単に用意できるかもしれんけど
久保田やこめおみたいに素人でも挑戦できますよみたいな枠はどんどん減ってるからな
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:32.35ID:iTQnUz/U0
5以降で名をあげたといえば飯田勾配醤油としぞうあたりだけど
こいつらは同階級の素人じゃまず勝てないからな
DJ社長も10人ニキがいなかったら試合組めない弱さだったわけだし
朝倉未来の言動からしても弱くてキャラある奴がこれからは一番重宝されると思うわ
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 16:24:16.56ID:Hx7+q4Si0
つまり井原くんの需要がストップ高になるって事か
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:46.19ID:Hho0Wh6z0
川島76キロまで絞ったか
てる君と勝負できるんじゃね
0947【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/10(土) 17:05:22.05ID:8Z/ixCQP0
>>941
芸名でもいいいんだよ。
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:06.30ID:xfbFmCyj0
あの飯田も、当初はリングネームでの出場を考えていた模様。
ttps://www.instagram.com/p/CfLtKZVP-_n/?igshid=MDJmNzVkMjY=
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 17:09:31.49ID:wMhxYISe0
選考通過メールあくしろよ
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 17:28:21.85ID:0F5J713R0
>>947
DEEPとかシュート(変換に出ない)でもなんかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況