X



格闘おたくニュース ゾーの雑駁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 20:15:40.82ID:W13yzCKZ0
アンチがつくほど知名度もないだろう
実際あの顔出してあの語り口でライブまでやるってかなりイカれてると思うから触らぬ何とやらだ
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 23:36:28.17ID:1+ykzU2M0
54歳
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:09.94ID:8HLj4pYo0
【号外】ただの元ホスト、YUSHIをRIZINがゴリ押しの理由は、詐欺事件主犯の美魔女のOOだった!

https://youtu.be/io4wQvQ4qEM
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/05(金) 14:00:30.54ID:XNaOhQ050
>>111
フル白髪のジジイの動画を楽しみに見てウレションしてる引き篭もりのジジイおる?ww
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:57.12ID:ciAqQYm80
>>122
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:10.17ID:EcLjA09K0
ゾーさんおもろいよな
語彙力ずば抜けてるわ
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 15:21:38.47ID:zDT/u0N30
ハワイアンデブ
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:18.63ID:CEk79I1Q0
海の重大発表がオンラインサラン立ち上げだっていう予想がズバリ当たったね
さすがゾーさんだわ
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 20:24:05.02ID:E8Rpbgp30
趣味で独り言の様な動画だから
これ再生数そんなにないから金儲けしてる訳でもなさそうだし
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/07(日) 00:49:31.39ID:TPuNZGx60
いや
こいつへんなtシャツとか販売してるし
守銭奴だぞ
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:04.06ID:CMPFD2r70
ライブおもしろすぎるwwwwwwwwwwww
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/07(日) 20:59:04.94ID:OpfhAVaO0
ライブが普通にまともにコメント欄盛り上がってて草
受け答えもサクサクだし変人っぽい喋りもキャラやったな
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 01:20:11.28ID:9xaf4kcF0
好きではない格闘チャンネルのハゲジョビンは朝倉のみっくんに媚び媚びwwwwww
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 01:23:12.47ID:y1KjTsxr0
気持ち良いくらい未来のこと斬ってたな
あそこまで本当のことライブで言ってくれる人おらんやろ
スッキリしたわ
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 08:26:10.57ID:khhmdpub0
真面目に格闘トークしてるときにスパチャのボケに思わず笑顔
よかった、感情のないサイコパスじゃなかったんやな
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:32.31ID:4E93L9YQ0
みんなゾーさん好きだったんだなw
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:21.25ID:JlKm90s/0
チンピラとガキしかいない界隈の中でゾーさんだけがオッサンの需要を満たせる
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:18.68ID:OTeD85lm0
>>159
有線LANにするらしい
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/09(火) 01:13:19.46ID:eiAdCmLI0
過疎過疎底辺ライブになるかと思いきや
タッキーの関係者がスパチャしたりおちちゃねるやおぎちゃねるに認知されてて快挙達成です
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/09(火) 15:14:34.42ID:wmlSdtRA0
ゾーさんもっと格闘技詳しいと思ってたら堀口のUFC連勝を評価してたりと意外と最近の格闘技ファンだよな
当時のフライ級とかめちゃレベル低くて堀口連勝してたけどあの中でツエーのはアリだけで強いの相手に連勝してた岡見と比べたら全く別もん
堀口の相手とか大半はあれ?こいつら石渡より弱くね?みたいな
UFCの名前だけで連勝評価しすぎ
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:05.82ID:Gu41Engl0
格闘技界のブタ箱はめちゃくちゃセンスあるわww
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/12(金) 13:31:31.84ID:w/6PbIe00
白髪かっこいいのに気にして帽子被っちゃったな
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:09.20ID:dR9C5vvo0
朝倉海引退
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 01:46:33.76ID:kpp/Im5f0
楽しみ!
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/20(土) 00:37:43.22ID:eXh80V670
朝倉新喜劇喧嘩ヤラセコント格闘技界の豚箱
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:32.79ID:Z4BpqyFb0
ライブ後から見たけど
クソおもろいなw
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:23.31ID:vvCfGE190
>>190
地方のイオンモールに群がる朝倉キッズは巣に帰りましょうね〜
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 15:17:28.04ID:FiCyT0rI0
元斎藤信者のハイジも完全にアンチになってるな

みんなが思ってることを正論でズバズバ言ってる

ようやくハイジも目を覚ませたか

https://youtu.be/MZj2bpCtTGg?t=147

未だに斎藤信者やってるアタオカおる?www

ハイジ「斎藤裕こいつダメだ完璧にダメだわ、つまんなくなってるし、戦績も汚れてる、こんなの誰が聞きたいんですか?

こんなさあほぼニートみたいなもんですよ、一日中暇ですから、CMとかモデルとかやってない格闘家が語る映画の批評なんて口も上手くないゴミみたいなもんじゃないですか正直。

これ見て凄い悲しくなりましたね。

斎藤裕の動画が数千回、1万回再生いかないと思うんですけど、そんなんで手に入る収益なんてマジで1000円とか2000円くらいですから、そんなカスみたいな小銭稼ぎをしてんじゃねーよ。

今となっては朝倉騒動で増えた数万人ちょっとだけの朝倉未来のお裾分け的な数のフォロワーを大事に大事に温めて、その中で稼いで循環させようとしてる自給自足系の敗北野郎になってますね。

まあもう無理でしょ年齢も年齢だし。

昔楽しい思いを俺にさせてくれてありがとございます。」

>>191
>>1
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:15.52ID:Xx0cjFVS0
ゾーさん177でリーチ184もあるのか
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/25(木) 03:22:20.14ID:UAzwIwUp0
白川天然アホの子ダーク陸斗ポテトヘッドアホの子
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/25(木) 08:01:30.13ID:j0fJzaLK0
ハワイアンデブこと
土色鮫肌ナポリタン
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:38.54ID:z5Zqp3YL0
・朝倉未来の場合

10月2日に萩原戦 足を負傷 杖を買うほど、歩くだけで痛む負傷
11月20日に1000万円企画で膝の骨が欠ける 歩くだけで痛む負傷 膝の負傷で大晦日は欠場するつもりだった。
12月6日にオファー RIZINからどうしてもってことで出る事を決める、クレベルを希望してたが、クレベルとRIZINの関係が悪かった為決まらなく、斎藤戦が決まる。

約1か月で10kg落とすという地獄の減量が始まる。試合の10日前まで膝が痛くてランニングができない程のハンデキャップ、試合日でも膝の怪我は完治してない


・元斎藤の場合

10月24日に牛久戦でたった一発で終わる、カットしただけで他の負傷はなし、珍者から送られてくる大量のルタオを食べ数日で回復、1週間もすれば傷口は塞がり、すぐに練習を再開する
休養たっぷりで2か月間たっぷりと練習をやっている、松嶋こよみを練習に呼びがっつりスパーをして準備万端な斎藤



・朝倉未来と同じ時期にオファーを受け、元斎藤がオファーを断らないと考えられる理由 → 地上波童貞で地上波に映りたいから、地上派に出て知名度を上げてスパチャ乞食でもっと稼ぐ

6月13日のケラモフ戦でRIZINのチャンピオンなのに前代未聞の寒天の前座、第三試合で地上波ダイジェストすら放送なしという極めて存在感のなく需要もない扱いを受けるwwww

チャンピオンなのに第三試合の前座だったのは、格闘技、他のスポーツ、競技で世界的に見ても前代未聞で史上初かもしれない、そういった意味では伝説を作った元斎藤www

それは仕方ない、2試合連続で誤審とも言える変な勝ち方をする選手と思われる。 CEOにもスカッと勝てとダメ出しをされるwwww

華がなく、求心力もない、PPVやチケ売りもしれてる選手、その頃Youtube登録者3万人で再生瑞狽ヘ終わってる緒ヤwwww

数秒のダイジェストすら放送して貰えてなく、恐らくテレビ関係からも忘れられてたw

その頃付いたあだ名は、地上波童貞、幻チャンプ、ミスター第三試合、寒天の前座、ルタオ級王者、フェイクチャンプ
>>199

>>1
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:06.42ID:a4epb1ys0
太田忍
https://www.youtube.com/watch?v=g_wtkADP1Pc

「平本ってなんで入場するとき毎回毎回、涙目なんですか?

A. 怖いんじゃない子供だもんだって。俺にだってこれ以上やったらマジで本気で潰しにいくぞって言った瞬間リプ返ってこなくなったじゃん。怖いんだと思う。


平本を漢字一文字で?

A. 鰯、魚偏に弱いって書いて鰯。只の弱いだと可哀想だから。弱いフィッシュみたいな。ぴったりじゃん」

>>195

>>1
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/25(木) 08:39:27.58ID:d2MYtPlZ0
>>1

朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家1 (2020年初戦)

金原正徳 2022年 1月11日 更新 1分8秒「俺、前回の動画でも言ってるすけども、あれは未来の勝ちじゃないかと思っていて、それに対してアンチ朝倉未来が色々言われたんですけども
俺が見てて勝ったと思ったのが朝倉未来だよねていう話だけ。リマッチなのに緊張感があるていうのは全て朝倉未来のオーラに作り上げたものなのかなあと思ったし。
あんだけ華がない、試合がつまらないみたいな斎藤選手がさあ結局、朝倉未来と対峙したり絡むことで彼が引き出すオーラていうのが出てきたよね」

https://youtu.be/fbsF5KT23kM?t=67


朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家2 (2020年初戦)

那須川天心 12月28日 更新 17分8秒 「前回の感じ、未来さん俺勝ってた気がしたんで。打撃でやっぱ未来さんの方が勝ってる部分が大きいと思うんで。まあまあ全然やってくれんじゃないですか。次も朝倉選手が勝つんじゃないかと思います」

http://youtu.be/W1J15zSM2Iw?t=1024



朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家 3 (2020年初戦)

赤穂亮 2022/01/09 更新 「朝倉選手勝ちでも良いかなっていう内容だったじゃん、(朝倉選手勝ち)と思ってるの俺は。打撃で顔腫らしてるのも斎藤選手、ダメージあるのも斎藤選手。
クレベル選手に負けて、人気とか落ちるのかと思ったら全然変わんないもんね、やっぱ朝倉未来ていう人物についてるよねファンが。
youtubeとかたまに見るけど頭良いよね。俺思うけど朝倉選手好きになれなかった自分って僻みがあるんだよ」

https://youtu.be/YK9c0YwYOJg?t=78
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:33.01ID:XY2z98gs0
>>1

大沢ケンジ 12月9日 更新 5分25秒「あの試合ちょっと僕微妙だなーと思ったんですけど、僕はあのー未来が勝ったかなあと思ったんで。今回も未来が勝つと思う。」

大沢ケンジ 旧 10分20秒「僕はあのー未来だと思ったんですけど」

那須川天心 8分50秒「打撃だけで見たら、俺は未来さんが勝ってたと思う」

金太郎 9分47秒「なんてゆーんかな、判定どうなんやろってちょっと思ってしまったな。ジャッジがどうとか言ってるんじゃなくて、
ダメージで見るなら全体を通してダメージで見てるなら、おれはやけど朝倉選手が勝ったと思ってた。だって言ったらフラッシュダウン2回奪ってたから」

北方大地 1分17秒「僕、試合終わった瞬間は朝倉未来選手かなと思ったんですけど、あの日のジャッジというか僕の判定負けも含めて、
あの日のジャッジだったら斎藤裕選手のポイントを優先するんだろうなあというのも納得したんですけど、僕主観的には勝ってたんじゃないかなと朝倉未来選手が」

神龍誠 7分44秒「えーでもこれは判定ちょっと僕どうなのかなって、僕的な判定だったら朝倉選手の勝ちなような気がするんですけど」

山本喧一 5時31分22秒「あーこれ朝倉だな。これ朝倉です。いやいや朝倉です。あのーいくらRIZINがあのトータルマストとはいえ」

DJ_taiki 俺だったらミクルに付けるけど、リジンジャッジはテイクダウンを高く評価する傾向があるから...

バウトレビュー「採点の難しい試合だったが記者は未来につけた。RIZINの判定ではダメージ、アグレッシブネス、ジェネラルシップの順で評価される。
斎藤が2R中盤あたりからヒット数とテイクダウンで上回り主導権を握り、アグレッシブネス、ジェネラルシップでは上回っていたが、3R残り約1分に未来が左フックで2度ダウンに近い状態を作り、斎藤の顔面にダメージを与えたため、未来を評価した」
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:45.22ID:f81ls0E70
金原正徳 12月11日 更新 7分28秒「前回は朝倉未来の勝ちだと思ってたし。今回も朝倉未来が勝つと思う。」

金原正徳 旧 5分19秒「今回の判定のポイントはダメージをどこまで取ってるのかがポイントだと思うんだよね。あの明らかに試合終わった後の2人の顔を見ればダメージをあたえるってのは未来であって、顔見れば一目瞭然で、
そこのフラッシュダウンであったりの部分をどこまで評価してるのか、おれはもう純粋にパッと試合見終わって、あー未来勝ったと思ったんすよねシンプルに」

青木真也 10月3日 更新 「ちょっと仕切りなおして、もう1回斎藤さんとやれば勝てると思うので、まずそこをしっかり勝つしかないんじゃないですかね。前回が評価の分かれる試合だったんですけど、僕はRIZINでいう(採点基準で最優先されるのが)ダメージっていう点だと、実は朝倉さんの勝ちだったと思っているんで。もう1回やれば勝つと思います」

青木真也 旧「僕は朝倉選手の勝ちでもいいと思っていたし、強かったのは朝倉選手だと思っています」

川名雄生 10分15秒「従来の考えで言うと、あのー僕は朝倉選手が、やっぱりダメージそうですねで取ったなていう部分が。
(川名選手目線で言うとあの試合はダメージを取ってる朝倉未来選手の判定勝ちじゃないかっていうのが?)そうですね、はい。
結構ラウンド通して積極的に攻めてるのはやっぱり斎藤選手なんですけども、やっぱりあのークリーンヒットがやっぱり少ないなって思いましたね。
朝倉選手の方がやはり明確に相手にダメージを与えているって印象が凄い強かったので。アグレッシブに動いてるけれどダメージ最優先に考えたら朝倉選手だったかなあて思いましたね」

弥益ドミネーター聡志「RIZINで斎藤チャンプという国内有数の選手とやっても正直、自分は朝倉選手の勝ちでもいいかなって思ったぐらいの内容だったんですよ」

柏木信吾(チャーリー柏木・RIZINマッチメーカー・RIZIN海外事業部)
「ジャッジの基準となるインパクト、ダメージの事ですが、僕は正直ダメージに差はついたんじゃないかなと思ったんですよ。ダメージで差がついて朝倉選手が勝ったんじゃないかなと」
>>1
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/25(木) 13:12:23.33ID:8MQjIkla0
>>1

平本蓮 Youtubeライブ「朝倉未来vs斎藤どちらが勝つと思いますか? それは朝倉未来なんじゃないですかねー、僕なんか1回目普通に朝倉未来がそれは正直勝ったと思ったんで
1回目やったとき会場で見てたっすけど、あれは朝倉未来が勝ってたのかと思うんですけど」

https://twitter.com/ertyuiz2/status/1455545083760107534?t=5gXeEdib_A-RfOTCmV1Rag&;;;;;;;;

平本蓮 インスタライブ「RIZINおもしろかったすね。本当なんかー朝倉未来と斎藤なんだっけな?下の名前ちょっと分かんないんですけど、斎藤なんだっけ?
正直僕は最後のダウン取って利かせたぽかった、なんだろう利かせた印象。僕は正直あのー朝倉未来選手が勝ったのかなあと思ったんですけど」

シバター「僕未来さんが勝ったと思ってたんですよ。RIZINの判定ちょっとおかしくないですかね?
僕あれですもん。斉藤選手プロとしてまだちょっと足りてないなと思いますもん。マイクパフォーマンスとかもちょっとショボいじゃないですか。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況