【朝倉未来】BreakingDown総合 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:22.14ID:7SIhlCuf0
飯田側のchの方が会話弾んでていい感じ
https://youtu.be/GOfeBzRcD2A
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:25:52.48ID:7SIhlCuf0
赤坂トライフォースって入れ墨NGだったんだ。
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:00.41ID:Y4pZvg620
みくるのほう見たけどあんま中身はないな
思ってたよりキックも総合もやってなかった
ちょっと期待しすぎたかも
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:12.00ID:7te5l5Ge0
みっくん総合マウントウザすぎて草
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:40.55ID:CNy9PDOy0
トライフォースというかあのビルの管理者が刺青の出入りをよく思ってないって話は前々からしてた
岡くんは許されてみたいだけど沢山入れるにあたって会場変えざるを得なくなったんだろうな
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:55.62ID:2i1MSjDY0
>>319
なるほど岡くん入れ墨だらけで
1人だけ雰囲気いかついしね。
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:55.52ID:2i1MSjDY0
>>316
岐阜の田舎だし総合のジムあんま無さそう。
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:58.15ID:mxL1yODq0
これでまたYouTuber成金が産まれるのか。羨ましいすぎる
0327実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:53.70ID:MdUsVMjo0
>>324
それはないわ

山崎秀晃は寸止め出身で打たれ弱かったからワンパンでKOされたけど、
飯田はボクシングだから打たれ強く1分で倒せるかも疑問だわ?
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:36.87ID:IWZFjTeQ0
話つまんねえな飯田

未来も困ってるわ
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:25.21ID:yxYKAKxN0
>>319
あんな連中集まる会場提供先簡単には見つからなかっただろうね
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:31.96ID:bniQ8XpX0
朝倉とのコラボ動画上がった途端、飯田chの登録者数が5万人を突破した。
まさにブレイキングドリーマー。
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:51.15ID:hLqAOx3l0
1分間の試合ならキックよりパンチなのが未来も飯田も同意してたね
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:32.20ID:IWZFjTeQ0
ぜんぜんつまんないからブレイキングダウン直後しか再生回らないな
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:52.30ID:IWZFjTeQ0
本当にブレイキングドリーム掴めるのって

元からある程度面白いとか

元から人気ある奴なんだよな

今のところ久保田とこめおくらい

あとは既存のYouTubeを伸ばした青汁と安保るきやチャンネル
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:08.63ID:JWzlVy5Q0
咲人は流石に話すの上手いな
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:28.27ID:9+j16YCJ0
おいおい!朝倉と飯田は相性良いぞ
似た者同士の噛み合わなさが無い
どうすんだこれ
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:10.58ID:ammHdCge0
海は勾配ニキとコラボしたのか?
これが一番楽しみかもしれん
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:48.91ID:mbIj8P6P0
>>322
いやこの喋れなさを見るとYouTube無理だわ
間違いなくすぐに再生数落ちる
あとは実力で伸ばしてくしかないけど総合格闘技経験無しとなると厳しそう
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:48.10ID:xKhEDD0o0
>>340そりゃ飯田はオスの色気と強さとやさしさを兼ね備えとるからな女の本能的にモテるわな。
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:19.80ID:rFPa+VJU0
言うても未来もそんなにトーク力あるわけではないと思うんだよな 海がありすぎるのかもしれんが
なのでなんか面白いよこの二人のコラボ
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:46.11ID:rFPa+VJU0
飯田いきなりタバコの話とかしてるけどこれはなに話していいかわからんからというより実際スタミナに自信ないんだろうな
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:41.05ID:mbIj8P6P0
>>337
絶対そうなるだろうな
此処まで喋れないとYouTubeは厳しい
未来だからまだ良かったけどにっけんくんとコラボしたらお通夜になりそう
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:25.27ID:CJ20PCXi0
山川にしてもイケメンは女のほうから寄って来るからトークを磨く必要がないんだろうな
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:36.88ID:qIKUaTeu0
飯田もう登録4万いってんのか
まじでサクセスストーリーだな
てかアマチュアキックのベルトとってるらしいがその時も蹴り全く使わずボクシングだけで勝ってきたらしい
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:43.88ID:mbIj8P6P0
>>338
逆に楽だろ
放っといてもネタを出してくれるんだから
飯田なんてなんにも出てこないから未来困って早口言葉なんてやってたじゃねえか

これ下手したら100万再生いかないかもしれないわ
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:37.60ID:f5CRlhQX0
飯田はボクサー、イケメン、不必要な煽りはしないってのでもてる要素そろってるな
0358実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:44.64ID:i1PqXYQJ0
飯田みたいな寡黙で謙虚かつイジられたら反応するタイプは、未来がいじって遊べる人間性だから噛み合いそうだな
これは未来が気にいる年上だぞ
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:36.30ID:IWZFjTeQ0
早口言葉対決とか酷かったな

飯田も事前に未来のチャンネル見て盛り上がる要素用意してこいよ

気が利かないから結婚できないんだよ
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:24.04ID:rFPa+VJU0
しかし次のブレダンホント楽しみ
10人ニキがめちゃくちゃ強くなったらどうする?
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:50.78ID:rFPa+VJU0
しかし次のブレダンホント楽しみ
10人ニキがめちゃくちゃ強くなったらどうする?
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:40.78ID:imQc1UL90
飯田さん、なんか真面目で純朴な田舎のニイちゃんって感じだな
喋るの苦手、自分のこと話すの苦手なタイプって感じ
意外といじられキャラなんかな?
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:03.20ID:imQc1UL90
飯田さん、なんか真面目で純朴な田舎のニイちゃんって感じだな
喋るの苦手、自分のこと話すの苦手なタイプって感じ
意外といじられキャラなんかな?
0369実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:19.47ID:imQc1UL90
飯田さん、なんか真面目で純朴な田舎のニイちゃんって感じだな
喋るの苦手、自分のこと話すの苦手なタイプって感じ
意外といじられキャラなんかな?
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:56.44ID:mbIj8P6P0
まあ未来もブレイキングダウンはオーディション乱闘芸と実力派の2軸で行くと言ってたから飯田は実力派で試合で魅せる方を担当すればいいわ
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:28.25ID:rnjpDWyv0
飯田さんをオーディションで煽る奴出てきてほしい
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:30.82ID:bniQ8XpX0
チョンツーウェイがジョリーに仕掛けた人攫いドッキリを飯田に仕掛けたら、ガチで犯人役全員を返り討ちにしそう。
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:23.35ID:WGvrUDSZ0
京口ならニッケン君のローキック一撃で泣き叫んでのたうち回るだろうな
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:15.15ID:IWZFjTeQ0
飯田をオーディションに出しても盛り上がらない

煽られても「あ、うん」とかしか言わなそう
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:08.99ID:OrJ9ceya0
飯田ひな壇だと暴れる奴いなさそう
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:32:30.91ID:5c6lCF/M0
>>385
それ盛り上がらんからだめだな
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:13.61ID:u7DLfgYc0
ブレイキングダウンはオーディションを取り入れるようになって盛り上がったわけだからな
オーディション芸が出来ないやつをどうするのか
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:09.44ID:ammHdCge0
動画の伸びが悪いな
飯田どうこうというよりブレイキングダウンも試合終わって10日くらいたつし熱が完全に冷めてるな

山川コラボの動画がつまらなかったのも原因か
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:19.32ID:G2ZB5wYO0
金儲けの天才未来は飯田ドッキリやりまくるだろうな
10ニキに飯田がキレた動画とかバズるぞ
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:53.59ID:XSpywbFG0
胸ぐら掴んで押し倒すまでやれば飯田も対抗するだろう
どうせ周りが止めるから、やる奴は出てくる
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:15.63ID:jJqZXUB20
ひな壇の飯田を10人ニキがダッシュで走って来て胸ぐら掴んで俺とやれよ!の演出は欲しい。
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:29.47ID:ls8yJPcD0
山川くんと飯田さんはもうRIZIN王者クラスだと思う
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:44.76ID:lBqI7hjZ0
10人ニキがなぐっても
にっけん君は殴ったなで済ましてくれたけど
飯田さんはカウンター合わせてきそう
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:50:01.97ID:i4hLOcym0
YouTubeってある程度の時間見ないと再生カウントしないんだっけ?
普通の対談だと途中で消す人多そうだな
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:58:50.93ID:YUUauVgr0
>>340
Twitterでも高学歴美女から求婚されまくってる
男のワシでも将くんの身体を見たらキンタマがドクドクするもの
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:02.25ID:IUXWX75a0
>>377
明らかに体格が違う同じ体重ではないだろ
177~178で80kgなら飯田さんみたいな感じかデブじゃないとおかしい
見た感じ朝倉兄って実重量60kg台後半くらいの体格だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況