朝倉海 海ちゃんねる Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e5bd-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:38:15.73ID:1o3xgbZL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

KAI Channel / 朝倉海
https://youtube.com/channel/UCbqtn4vldMg5HjKims7MWfw
ほのぼのかいちゃんねる
https://youtube.com/channel/UCEReo3ko80VlilHyIM-Lm9Q

※前スレ
朝倉海 海ちゃんねる Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1632372117/
朝倉海 海ちゃんねる Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1635816677/
朝倉海 海ちゃんねる Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637551755/
朝倉海 海ちゃんねる Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1641188309/
朝倉海 海ちゃんねる Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1647331507/
朝倉海 海ちゃんねる Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651068646/
朝倉海 海ちゃんねる Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651917982/
朝倉海 海ちゃんねる Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1652616987/
朝倉海 海ちゃんねる Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1653400750/
朝倉海 海ちゃんねる Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1654656792/
朝倉海 海ちゃんねる Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1656656131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0409実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-r1FQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:40:02.08ID:fQjWJzJ7a
>>407
これって結局叩く奴って無料だから見てる奴らだからね
オンラインサロン内でこんな事があってもファンしか見てないから燃えてないだろうな
無料でしか見ないコジキの方が傍観者感覚で叩く世の中だよ
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MMed-JIap)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:48:34.00ID:NfjqLXmtM
海のあれは謝罪のふりした釘刺しとファンネル飛ばしだろ
俺のライブ二度と荒らすなよっていう
そもそも別に炎上してないしな
自分達の落ち度であの程度の文句が嫌ならもうyoutubeライブはやらなくていいんじゃないのファンクラブ内のみだけでやればいい
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 99ad-TZ3v)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:03:27.10ID:iS5MFhnN0
いや、新規ファン獲得のためにYouTubeライブは必要だよ

YouTubeライブをやめるんじゃなく

悪質なアカウントを控えておいて

そういう奴らのコメントを弾く

もしくはそいつらはライブに参加させないように対策する

もちろん、そいつらはアカウントを変えてまたやってくるから

またアカウントを控える

こうして都度対処していくのが大切

ファンが増えたらアンチも増えるからアンチ対策班も拡張が必要
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:38:16.84ID:yozFt60Ka
>>301
が嘘でないならだけど、
アプリが兄貴より先に決まってたら
アメリカのライブでファンからの希望で
アプリ作ろうって話が
時期的におかしくならない?

アプリが兄貴より先だって言ってる動画は
本当にあるのか?
酔っぱらって愚痴る海の動画は
本当にあるのか?
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb8a-RyWk)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:44:14.52ID:d0Mx44AC0
>>413
お前配信素人だろ
動画のコメントと違って配信のチャットは連投荒らしでもない限りネガな文句言われたくらいでいちいちブロックなんてしないきりないから
どうしても気になるなら登録者限定モードにすればいいしそれでネガコメ来るんならもう嫌われてるだけ
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp5d-GRhl)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:23.14ID:p4pVFrsrp
朝倉海チャンネルに大森君は必要ない
https://youtu.be/C6W9q6Wtsqw
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 136d-rJiT)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:33.79ID:PijQwtDL0
単純に何かの告知を勿体ぶって後日発表なんかにするからだよ。引っ張ったってハードルが上がるだけでなんのメリットもない。
どうせファンは後追いでも見るんだから。
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa23-1x+b)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:44:11.78ID:iqyaETXHa
これ謝罪動画じゃなくて大森の嫁自慢

https://youtu.be/mGdjHHHLbxQ
0424実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW gr57-ginc)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:40.60ID:PXNvnQV10
え?
「重大なお知らせがあります!」って、
YouTubeに昔からある釣り(笑)じゃん。

だから俺は「重大なお知らせがあります!」っての見たら絶対見ない(笑)

朝倉海信者はピュアというか、単細胞というか、情弱バカ(笑)なんだなw
0425実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW gr57-ginc)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:52:08.97ID:PXNvnQV10
朝倉海とコラボしまくってる中川翔子や武井壮もやってる釣りなのに、
こんなんで炎上して再生回数爆上げとか、朝倉海信者ちょれーなw
0426実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW gr57-ginc)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:12.14ID:PXNvnQV10
>>417
>>399
メンバーが鬱で辞めた直後に、
練習サボってパチンコやる動画アップしたのはさすが。

未来はYouTube分かってるなww
0429実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-OxBs)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:34.26ID:9umz0GMEd
下らない海ちゃんねるでさえ時間の無駄だから全然見ないのにメンバーシップとかありえん
ま、三分間カーフ蹴られ続ける番組が見れるならメンバーシップ考えてやるけど
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW gr57-ginc)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:24:30.63ID:51YDIr7/0
>>427
アホかw

お約束なんだから、ツッコミなんて無いぞ。
分かってたら華麗にスルーだぞ。
信者じゃなくてアンチなら100歩譲って
「本当に凄い重大発表だな!」くらいの皮肉は言うかも知れないが。
ツッコミ入れてる時点で釣りを真に受けてる証拠。
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW gr57-ginc)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:27:56.41ID:51YDIr7/0
>>427
しかも海は逆ギレしてない。呆れてるだけw
だから終始ニヤニヤ。
大森もキレてないただのニヤニヤ謝罪。
面白くもなんともない。

まぁ、盲者(笑)のお前は海が何やっても面白いんだろうな。
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW gr57-ginc)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:14.62ID:51YDIr7/0
>>427
しかも海は逆ギレしてない。呆れてるだけw
だから終始ニヤニヤ。
大森もキレてないただのニヤニヤ謝罪。
面白くもなんともない。

まぁ、盲信者(笑)のお前は海が何やっても面白いんだろうな。
0435実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdc2-ltuW)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:35.66ID:bkoAXnXsd
プレート入れたままの拳で大晦日試合なんてできるわけないだろww
試合決まったとしても、欠場か負けるか骨折だぎゃあWWW
0436実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-mG2t)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:42.63ID:shkOeI2sr
格闘家としての現役感がどんどん無くなっていくな…。ボロ負け&言い訳まみれのタケルとツルむのも何だかなぁ
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd62-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:33.43ID:stfdDcRcd
こんにちは、サエチャンネルの時間です、えー今日はね、堀口恭司選手にカーフキックを習いにいこうと思います
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e44-uKRr)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:19:19.65ID:wsg34dgF0
サブちゃんで兄貴と同じような事してて草
ほんと真似するの好きだなw
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed2c-gduT)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:44.15ID:HM30uBkC0
どっちもいらねえ
しゃべりが面白いわけじゃないし女を見たくて朝倉chきてるわけじゃない
0453実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d220-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 04:32:01.36ID:Ic6dGsXU0
てめえの性癖なんて知るか
雑魚が
0454実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-gfXk)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:51:22.22ID:gkkxeP0Qa
しょこニーなら20年前にやったかも
0458実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd62-zlK6)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:27:34.92ID:Zh7MYHgLd
下らない海ちゃんねるを未だに見てるような奴って出演してる女見て喜んでるような童貞しか残ってないんだろうな
0461実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ae8a-YblW)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:35.24ID:c8/nc8M50
海は笠間で炎上したときのこと何も理解してないんだな
謝罪動画でブレイキングダウンは自分も運営だから関わるなとか言うなとはっきり宣言したからもう聞く気ないんだろうけど
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW gr57-ginc)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:48:17.29ID:SpHWmzVE0
>>446
いや、そもそも嫁に言われてない。
「嫁に言われて初めてダメな事したと気付いた」って体裁にしたいだけ。
0469実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW gr57-ginc)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:50:20.09ID:SpHWmzVE0
>>450
本当に可愛い子見たいなら、谷地雄介の彼女のチャンネル見るよなww
登録者数160万人の超人気チャンネルだし。
0472実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2e2c-M0/1)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:10:17.37ID:FjPDXjoX0
普通に応援してたけど最近そういう気分にならん
同じ様な人結構いるんちゃうかな
0473実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 468d-/e3h)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:38.36ID:ebOyNFNI0
かいぴょんメンヘラになっちゃった
もう終わった話だと思うけどインスタDMとかでチクチク言われてるのかな
0474実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d220-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:56.17ID:E04sTowy0
戦ってないからかな?
戦えばすぐに戻ると思う
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d220-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 04:01:19.02ID:E04sTowy0
>>474>>472あて
0476実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 426d-UG+H)
垢版 |
2022/08/15(月) 06:52:31.79ID:Snxz4yye0
今後これきっかけで、匂わせとか事前発表告知みたいなもったいぶりがなくなったらいいなと思う。
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6eff-PlFr)
垢版 |
2022/08/15(月) 07:44:17.66ID:oWPQlf/L0
オオモリの謝罪動画
ヘラヘラしながら反論してただけでワロタw
スタッフ増やしたら?に対して、貴方達もやってみてください。もっと褒められるべきとかいってて察した。

海も地元から連れてきた奴だから切りたくても切れなくて詰んでるね
0479実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 426d-UG+H)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:47:32.57ID:Snxz4yye0
海もみっくんもそうだけど、動画撮ってるときはチャイムは鳴んないようにしとくべき。
0481実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d220-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:18.55ID:E04sTowy0
大森にヘイトがたまるのは分かる
けどやり過ぎると木村花みたいになるので
お前ら落ち着け

大森見てるか?
視聴者を大事にしろよ
0483実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spf1-1QMX)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:52:26.12ID:vSHCqkGup
奥さんに言われて謝罪させられたのが腑に落ちないんじゃないかな。俺はすごく忙しく沢山の仕事をこなしているのに1番の身内が分かってくれてない所のイライラ
やたら嫁に言われてを連呼してたから、視聴者へのイライラは褒めてくれるどころか謝罪しろと言った嫁へのイライラとも取れる
0484実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-nGjh)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:26:02.82ID:nUoxYQOja
裏方としては佐々木くんってかなり有能だよな
そもそも強いから貧弱なアンチはあんまり叩けないってのもあるし性格も常にポーカーフェイスでサイコパスっぽいからアンチがあんまつかないんだよな
大森みたいな普通の人間は叩きやすいんだろアンチ側からしたら
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM26-2rQa)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:37:07.88ID:5M4oFVo7M
かいぴょん壊れちゃったです
0487実況厳禁@名無しの格闘家 (ゲマー MM8a-EA4M)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:08:53.11ID:p76/XJRPM
大森くんはしばらく動画に出ないほうがいい、ほとぼりが冷めたら近頃大森くん出てないけどもっと大森くんが見たいです!!って俺が工作するからそれまでは大人しくしていてほしい、少なくとも動画に出ないでおいてほしい
0489実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6eff-PlFr)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:40:42.61ID:oWPQlf/L0
海が沖縄に行くのはいいけど、ライブ配信14時からの無断で中止ワロタ

事前告知とか、スケジュール管理とか明らかに大森君手がまわってないよ

2300円のアプリの配信だっけ?
0491実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd62-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:21:54.80ID:G2QNA5Gpd
こんばんはサエチャンネルの時間です、えー今日はね、大森くんをクビにして代わりに加入してもらうメンバーを紹介したいと思います
0492実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:23:41.03ID:PzPifYpWa
大森って嫁もメンバーにして
チャンネル運営しちゃえば?
0493実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:26:45.28ID:PzPifYpWa
>>491
大森はサエチャンネルのメンバーじゃないだろ
雑魚がっ
0494実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 468d-/e3h)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:32:51.53ID:ebOyNFNI0
嫁よりこっち出してくれ
レベチすぎる

https://youtu.be/86iDc9Xzjf8
0499実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9924-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:59.45ID:yJySJwcH0
もうポンコツっぷりが隠しきれてないのが見てて痛い
0500実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6eff-PlFr)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:46:58.26ID:oWPQlf/L0
オオモリ謝罪動画
ttps://youtu.be/mGdjHHHLbxQ

スタッフ増やせよ→いやもっと褒めてよ

0503実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:44:29.06ID:TycypbEua
>>501
格闘家って書いたから
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 416d-CDQM)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:45:47.78ID:EfUJjoez0
警棒のサムネもタイトルも変わってるし
コメント欄も荒れてるね
0505実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM26-2rQa)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:18:19.44ID:y63NHQ91M
天然かいぴょん壊れちゃったです…
0506実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM49-Rl2g)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:29:05.21ID:Anfnmpt+M
大森のライブ見たけど逆ギレとかじゃなくナチュラルに思い上がってて笑った
溝口も来てたけどああいう手合の変な影響も受けてるのかもね
あいつ本田圭佑に経営追い出されてた奴だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況