X



平本蓮◆Part.20

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:03.98ID:9jlxTh9r0
赤沢もツイ消ししたし大丈夫か?w
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:55.96ID:VlDws5qo0
もうすぐアラサーってのが究極に面白いよな
メンタル未成熟なだけでもうじき立派なおっさんなのに
なんで大人と分かり合えない若者代表みたいなツラしてんだこいつ
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:44.30ID:9WivqBkg0
>>830
無理無理( ´∀`)
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:46.75ID:9WivqBkg0
>>844
気持ち悪すぎ
ここまでして正当化しないとメンタル保てないのか
ほんと気持ち悪いな
ただただ気持ち悪い
悪い意味でほんと令和の格闘家って感じ
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:49.95ID:Nb3bPpzE0
>>844
クソガキのままでいいからもっと顔にタトゥーを増やせよ
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:27.26ID:ovOFMGZR0
今からでも頭下げてk1に帰れよ
mmaで平本の同年代はユーチューバーしかいねえぞ
格闘家でいたいならk1
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:55.48ID:eimhIgcn0
>>851
赤沢は何をツイ消ししたの?
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:57.34ID:JseHGqlu0
>>866
それって好きだからとか信頼してるからとかじゃなく、「あの那須川天心の幼なじみ」っていう事実を自分の支えにしてそこにすがってるからだよ
未来にセコンド任せるくらいべったりな天心にも内心いろいろ思ってるだろうよ
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:18.13ID:3GFJtWr80
>>866
悪口言わない方が仕事もらえるからな
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:35.67ID:mTtWUyeF0
こいつ本人はキャラでヒールやってるつもりなんだろうけど
萩原とかチヒロとか負けた相手にもガキ丸出しで絡んでるあたり単純にただのダサいやつでしかない
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 07:23:20.95ID:C+Ef0mHu0
カッコつければつけるほど、強がれば強がるほどダサくなってくのが逆に面白いけどな
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 07:43:00.80ID:DBgLHqOM0
闇堕ちしなかった世界線の蓮きゅんも見てみたかったな
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 07:55:44.12ID:Z+KBQCsW0
蓮君、トラッシュトークもバズーカ出演もいいんだけど、Z李みたいな反社っぽいのとの付き合いはやめて欲しいわ
最初はキャラだったのが最近ちょっとしたことに過敏に反応するようになったしガチな人になっていってる
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 08:49:44.99ID:9LzaJIez0
鶴屋玲に対しては怖くて煽り返せないだけだと思う…
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 08:59:23.52ID:MYCVQTUC0
>>873
あの界隈にオモチャにされてるのは
アンチの俺から見ても痛々しくて悲しくなるは。
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 09:01:16.80ID:MYCVQTUC0
>>876
太田にもビビってるしなw
クレベルやケラモフ辺りにも
喧嘩は売れない弱者。
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 11:40:25.14ID:k0slFV0s0
小心者ってばれてるのが滑稽だけど
発言も笑いを提供して欲しいよね不快なだけだから
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 11:55:12.71ID:4tkQZ3gi0
ネットTVに出れるからって流石にあんな恥ずかしいことできないししないわなwww
プライドもないダサいやつw
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 11:58:16.48ID:/zBtJCuI0
>>886
たしかにいくら金貰えても身体張ってあんなダサいことできないわ
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 11:58:37.09ID:tKwtyu8v0
>>886

身体を張って調査 チ〇ポ丸出し全裸トレーニング
http://imgur.com/wbMz8oR.jpg
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 12:02:09.02ID:Oj7+NUzE0
悪役に徹するために刺青入れたり笑い取るために顔に落書き入れたり深すぎるだろ
ハリウッドスター顔負けの男優だよ
0891実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 12:03:19.59ID:eeFbUydi0
UFCチャンピオン目指してますニチャ
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 12:04:22.94ID:/F7OcGXM0
>>889
で、チン振りキッズかチン振りじじいか知らないがお前が一番おもろくないってオチだろw
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:59.45ID:k0slFV0s0
まだ芯が入ってないよな~
何がかっこよくて何がカッコ悪いかわかってない
それどころか色々勘違いしちゃって変な方向いってる
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 12:52:58.19ID:Ff9DPS+s0
>>893
このまま何も変わらず成長していったらめちゃくちゃ痛いおっさんになるだけだよな
まだ20代半ばだから周りが優しくしてくれるけど、20代後半でこんなことやってたら周りから人居なくなる
痛すぎて
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 14:00:18.43ID:AYrYybud0
これワロタ

心霊好きを豪語 イスの背もたれにビビる平本
http://imgur.com/OEb77Hg.jpg
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 14:00:41.64ID:Ff9DPS+s0
平本くん気をつけてね
多分安保が言ってたやつだと思うけどエグいやつが出回ってるんだろう
http://imgur.com/zC0aoog.jpg
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:57.84ID:mSB7+2Uq0
拡散は止まらんからそのうちどっかから漏れるな
まぁあんだけ飲み遊んでりゃ問題も起こすわ
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 14:09:06.05ID:yvDaIFKO0
>>880
なんやねんこれw左側2人がウケる
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 15:54:13.54ID:K02NP1Lx0
わからなくて草
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 18:11:33.16ID:A10KfPiP0
半端に頭使って悪口言うのがよくないな
もっとアホそうに悪口言え
朝倉未来は鼻がでかすぎてムカつくから試合で鼻だけ殴り続けてやる!!
安保はもうすでに鼻つぶれてるからお手上げ、正々堂々倒す!!
こういう系ならまあ許される
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:11.05ID:FornMHo80
>>905
あの年齢でその手の見た目ディスは幼稚すぎて痛いどな
面白く相手を煽る能力が無いなら最初からしなけりゃいいんだよ
朝倉未来に噛み付いたのが朝倉アンチにウケたので勘違いしちゃったんだろな
エスカレートしてハゲいじりとか父親いじりしだしたのはアンチですら引いてるだろ
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 18:39:05.47ID:hGVpHumX0
平本がこうなったのは土壌汚染の問題でもある
朝倉も安保もこうじもユーチューバーじゃん
ライジンがユーチューバーのお遊戯会場になってるのがすべての元凶
まともな格闘団体ならもっとまともな子に育ってるよ
悪い奴が多すぎて悪い影響うけちゃったんだろたぶん
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:00.90ID:iWCmeePz0
まあお前らがここでアンチしようが明日からのブランドのポップアップストアの整理券も即配布終了したぐらい人がごった返すのが現象だよ
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:46.85ID:hGVpHumX0
もっとダサいtシャツとかパーカーなら買うのに
なんで格闘家のブランドで普通におしゃれ気取ってるようなの作るんだよ
新日のロゴTシャツとかああいうのが着たいんだよ俺は
タトゥーと同じ柄のロンTとか作れよ
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:11.43ID:FornMHo80
>>908
でもヒカルやコムドットや朝倉未来の服も売れてるんだよな
この世界には真面目に服作りを頑張ってる格好良いブランドなんていくらでもあるというのに
そっちを買わずにわざわざ一部界隈で人気あるだけのダサい奴が適当に作った服を買う頭の弱い奴が一定数存在するんだなって勉強になるだけ
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:37.36ID:CHtq+7ua0
>>913
悔しいな
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:31.94ID:NPQOi1g00
>>906
ただの下品な誹謗中傷になってるからな
トラッシュトークってトークって言ってるように相手とのトークだから
一方的に誹謗中傷することじゃない
相手の言葉にお互い被せていくもん
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 05:41:07.91ID:JYUzBRri0
まだ平本の話してる、、
もうスレごと、消せよ
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 07:02:06.93ID:1vq3IUH/0
>>897
どうせ葉っぱ吸ってるとかだろ
エロネタだとしてもチン振り以上の衝撃はねえわw
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 07:08:15.91ID:ugNkdCwU0
>>920
害虫キッズいらっしゃい
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 07:54:02.03ID:HlaJZWVc0
チン振りを超えるネタなら無修正チンコ丸出しくらいじゃね?
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 11:25:52.49ID:MTdTgsZO0
誰も平本のことなんて興味ないからな?

お前は平本なしじゃ生きられない体

わかるぜ俺も平本に夢中だからな

平本伝説始まる今日、今からこっからだ
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 11:29:53.02ID:CjN38iBa0
平本見てるとダメ男に引っかかる女性の気持ちがわかる気がする
こいつ更生できるんじゃないか?自分も力になれるんじゃないか?という空気ただよってる
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 11:36:38.28ID:MTdTgsZO0
>>929
あら、あなたも蓮くんの虜なのネ♡
そうよねえ あの溢れる魅力を魅せられちゃ仕方ないわ♡
男も惚れる漢よね♡
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 11:56:03.72ID:q/45Ve7p0
彼女からは犬みたいだからワンワンて呼ばれてるんだろ
肯定してくれる人には従順なんよ
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 13:50:52.37ID:qd/BpgcF0
誰も平本のことなんて興味ないからな?

お前は平本なしじゃ生きられない体

わかるぜ俺も平本に夢中だからな

平本伝説始まる今日、今からこっからだ

あら

あなたも蓮くんの虜なのネ♡

そうよねえ

あの溢れる魅力を魅せられちゃ仕方ないわ♡

男も惚れる漢よね♡
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:13.54ID:AxjnRowK0
>>905
全裸でチン振りして、胴長のダックスフンドの真似しちゃったから説得力がないんよなw
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 14:14:27.42ID:nxmoIzRl0
>>907
頭悪いな害虫キッズは
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:26.11ID:2JstkGB10
ごちゃごちゃしたガキ臭くダサいデザインだな
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:33.45ID:z6dt3Q5V0
>>920
平本のスレだろうにw嫌なのか?w
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 14:51:13.52ID:9gK+/Law0
犬の件とペチペチ鳴るほどおちんちん振り回すことを馬鹿にしてるやつは粗チンの童貞
おちんちんの大きな大人はこういうセックス遊びも嗜むから
王道から外れたセックス遊びを笑うのは童貞と高校生まで
大人は童貞臭い王道はとっくに飽きてちんちん振り回して犬になってセックス遊びするから
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:51.88ID:xBqAThhq0
>>945
【RIZIN】斎藤裕★29【フェザー級】

ラーメン裕に改名じゃ!

ラーメン評論家

ラーメン>>>チーズケーキ>>>ワンピース>>>格闘技
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/19(金) 15:01:30.56ID:veAKluUq0
>>948
おっおう、、、そっちの世界で楽しんでくれ、、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況