【路上のハゲ】朝倉未来 165【本スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:53.16ID:FhFVAd7E0
未来ファンの方のための朝倉未来ファン専用スレ
アンチはアンチ専用スレに書くように

前スレ
【路上の若ハゲ】朝倉未来 157【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1645277335/
【路上の若ハゲ】朝倉未来 158【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650113779/
【路上の若ハゲ】朝倉未来 159【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651558092/
【路上のハゲ】朝倉未来 160【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1652615727/
【路上のハゲ】朝倉未来 161【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1653715527/
【路上のハゲ】朝倉未来 162【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1654613502/
【路上のハゲ】朝倉未来 163【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1654770642/
【路上のハゲ】朝倉未来 164【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655303359/
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:06.61ID:33PuTXKT0
>>849
さすがにメイウェザー戦終わるまではボクシングに集中させていいんじゃない?
メイウェザー戦控えてる男とは思えないくらい緊張感ない動画上げ続けてるから忘れがちだけどw
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:41.94ID:1trok0Gq0
飯田って人、たしか身長178cmで計量時の体重が79kg位だったと思う
朝倉未来も身長177cmで体重が今79kgあるみたいだけど、身長体重ほぼ同じなのに体つきが全然違うんだよな
絞れた身体で79kgの飯田と締まりのないブクブクの朝倉未来
朝倉未来が飯田のレベルにまで身体を絞ったら、体重65kg以下になるだろうな
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:42.94ID:1trok0Gq0
>>849
ポーランドと安保のスパーリングを見て、自分より強いと判断したんだろうな
朝倉未来はポーランドと飯田からは逃げるよ
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:09.18ID:diTZHdUm0
>>854
ポーランドは弱いだろ
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:37.35ID:1trok0Gq0
朝倉未来は飯田と井土を戦わせたら面白いとか言ってたけど、井土なんか何もできずに瞬殺されるだろ
朝倉海なんてにっけん君が勝つと予想してたし
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:34.02ID:4W0nqZol0
ノッコンとコラボしない理由は分かってるぞ
勝てないからだ
ミツロにも当然勝てないだろう、
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 14:16:09.90ID:1trok0Gq0
試合直後は井土と戦わせたら面白そうと言っておきながら、後で喋った時には、1勝しただけでチャンピオンと
戦わせるのはおかしいみたいなことを言っていて、支離滅裂だったな
飯田にビビっている証拠だな
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 14:26:38.81ID:I9kf39up0
>>852
177で体重79kgもあったらあんなスマートな体系なはずがないって
飯田さんみたいなマッチョにならんとおかしい
平常時でライト級くらいの体格だろ
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 14:45:32.20ID:G8FXjfYH0
>>855ポーランドはノッコン寺田に圧倒されてたで
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 15:17:09.22ID:U1309htz0
飯田ってお前らみたいな根暗引きこもりに大人気だなw
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 15:23:19.97ID:KeZZwuvl0
>>852
未来はデコが広いせいか頭が長いから首から下は174、5くらいの体型に見えるな
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 15:32:47.09ID:KeZZwuvl0
頭の大きさで稼いで177になってる
ように見える
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:09.55ID:Czlw5AXA0
飯田は朝倉が最も苦手なタイプだよね。朝倉にゴマする事もしないし若い頃は暴走族のリーダーでガチな人だし朝倉みたいなホラ吹きでもない。
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:38.83ID:OEJxMj0q0
想像掻き立てられるよな
なんせ世の中の大多数は飯田の18秒しか知らないし
0869実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 18:05:42.76ID:Pqtz9a5H0
>>790
キャバなら男は風俗落ちが無いからOKって馬鹿すぎるだろ
貯金切り崩させてるかもしれんし借金させてるかもしれんじゃん
統一も家を売らせたり土地を手放させたりしてるが風俗落ちはさせて無いからOKとなるな
女は仕事で勝ってもない癖に店は通いたいから風俗してでも通うだけで風俗が嫌なら男みたいに仕事で勝ち上がってから来れば良いのでは?
男だってキャバ常連の奴はそれなりに社会で勝ってて金余裕ある奴だよ
役職持ちのオッサン多いじゃん
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:59.78ID:1trok0Gq0
>>866
世の中には朝倉未来より凄い武勇伝をもった人なんていくらでもいるからな
所詮、田舎の糞ヤンキーを相手にガキのケンカをしていただけ
自分より強そうなデカイ奴からは逃げていただろうし
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 20:07:05.45ID:oj5vDWJv0
1000万企画の時もポーランドから逃げて、久保田みたいな雑魚を選んでるし、何だかんだ言い訳してまた逃げるに決まってる
次回、飯田あたりが井土を倒して、リング上から朝倉未来に対戦要求すれば面白いんだが
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:12.78ID:YYVWHKRv0
恐ろしい話聞かせてやろうか?
ソンフンミンの親父が最近語った事だが

ソンは15歳で初めてサッカーの試合を経験させたため
同年代のサッカー選手より5〜7年分競技経験も身体の損耗も少ない
一般にサッカー選手は30歳頃に経験と実力がピークを迎える
しかしソンは選手寿命を延ばす為にわざとそのピーキングを5〜7年後ろにずらすように育成したし今もそこに向けて日々肉体的鍛錬を行なっている
だからソンの全盛期は35〜37歳頃になると自分は見ている

という事だそうだ
どうだ?恐ろしいだろう?
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:36.44ID:YYVWHKRv0
Q. PSGに来れば良いなと思う日本人選手はいますか?

メッシ「ソン・フンミンがPSGに来れば良いと思います」

相変わらず区別付いとらんな
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:05.37ID:v1UEAjTi0
>>876
へぇーってなったけどスレチすぎて草wwww
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:56.80ID:I9kf39up0
よく試合経験ないのに高校からで通用したな
まあ練習試合ぐらいは草サッカーで慣らしてたんだろうけど
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 21:41:56.23ID:Czlw5AXA0
>>874
その1000万企画に飯田も応募したが落選してたらしいw
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 22:00:51.71ID:LlkaJtxr0
>>879
親父がマンツーマンでひたすらシュート練習だけをさせてた
15歳までドリブルさえさせなかった
それがU17ワールドカップで大活躍し
18歳でドイツ留学
19歳からブンデスリーガで活躍しだした
ハードなプレミアリーグへの移籍後にはさらにドリブルやシュート時のフォームを改良し怪我せずプレーできるように仕向けた
W杯予選、アジア大会、親善試合、CLが重なったシーズンにソンフンミンは年間92試合に出場したが怪我はしなかった
ソンフンミン親父の育成理論は正しい
親父の理論は格闘技にも当てはまる事が多い
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:41.18ID:ZLDqpbbq0
>>880
まあ、そりゃ受かるわけないわ
飯田ノッコンを避けてアイドルの後藤や田中を選ぶような奴だしな
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 22:16:59.81ID:ZLDqpbbq0
飯田ノッコンを避けてアイドルの後藤や田中を選んでる朝倉未来を見た時
稲中の井沢が確実に勝つために幼稚園児と戦おうって言ったのを思い出した
朝倉未来はリアル稲中井沢
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 22:18:09.43ID:kslO9wZq0
>>881
これホンマなん?ホンマなら凄いな。
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 22:44:10.40ID:aKodjaJF0
ホストたちと並んだ時思ったけど山川って顔でかいな
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 23:09:55.88ID:nUUfKV+10
>>884
ソンフンミン親父でぐぐればいくらでも出てくるぞ
YouTubeにもあんじゃないかなあ
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 23:51:50.63ID:pQZYk0dz0
30でピークになるのはサッカー経験年数じゃなく生物学的な加齢要因だろ
怪我しないことで現役生活延命できてもピークをずらすなんて無理
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 00:22:46.03ID:rrkMD/WR0
>>844
まさか「路上の伝説」も本人が執筆したと信じてる類の人ですか?

朝倉未来に限った話ではないが、タレントや経営者の本等は
インタビュー結果を元にプロのゴーストライターが書いてるんだよ
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:46.19ID:b5/wrrcR0
無教養が訳のわからん解釈を表に出すな馬鹿が
それはゴーストと呼ばんわ馬鹿が
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 02:32:49.17ID:GOVk8k140
弟の海がサエちゃん出したら好評

それを観て女性メンバーの参加は再生稼げると羨ましがったんだろうね
でもプライド高いみっくんだから弟のマネしてなんて言えず偶然装って美月ちゃんのあの流れの筋書きに・・・
なんてことも思ってしまった
岡君抜けてメンバーも増やしたいところだろうし
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 02:35:35.97ID:M10rKfsI0
>>891
せやね、
おか迫1年チャレンジいいかもね。
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 04:00:38.17ID:gaFVujhw0
久保田、チャンネル登録者少なっw
タクシー運転手への脅迫で登録者減った?
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 04:03:36.42ID:M10rKfsI0
【速報】会津のチンピラ・久保田タクシー運転手に謝罪。
https://youtu.be/izEIc40dpts
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 04:08:39.52ID:gaFVujhw0
久保田みたいなゴミ人間を発掘した朝倉未来も少しは反省すべき
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 08:23:53.09ID:WEL8iB7B0
会津の口だけ番長、全然反省してないな
酒癖が悪いんで大目に見てくださいってか
本当に反省してれば、完全にアルコールを絶つはずなんだがな
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 10:00:32.31ID:BZU/adlG0
>>892
朝倉は木下優樹菜がお似合いだと思う
雰囲気もそっくりだし顔的にもバランス取れてて悪くない
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 11:59:57.29ID:13kUJmWP0
>>898
そうだね
前に出るタイプの似た者同士って感じでフィーリングも合いそう
木下さんは昔からあのタイプの顔が好きそうだし
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 12:15:15.44ID:ihBNyk9B0
>>887
サッカー選手の肉体的消耗を知らないからだろ
ソンフンミンだけでなく息の長いメッシやロナルドがやってるトレーニング方法と同じ理屈だ

本田香川大迫らを見てみろ
28、29の若さでガクっとパフォーマンスが落ち、怪我も増えて使い物にならなくなったろ
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 12:18:23.59ID:nEJrG5dr0
コメ欄の信者がキモすぎるわ
謝罪できて偉い!とかバカかよ
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 13:12:19.96ID:s75WsLUV0
>>894
斎藤の3倍くらいの登録者と斎藤の10倍くらいの再生数だった
前のチャンネルで一緒にやってたやつと揉めてチャンネル奪われた
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 14:45:51.44ID:zD5Emzbw0
メイウェザー中止の噂があるの??なんで??
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:51.28ID:1lRsfVe40
まじか楽しみにしてたのに😢
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 16:12:22.13ID:W/PsBm3J0
>>909
未来がワクチン接種したのと
RIZINにメイウェザーに払う金がもう無いと思われるからな

多分、中止だわ
流れ的に

普通、この時期に噂なんかでてこない
でてるって事はそういう事だな

そうなったらRIZINも潰れるな
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 16:20:36.42ID:YJHxNttS0
>>910
RIZIN金欠だったのか😢
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 16:25:22.39ID:0KnRi1fW0
むしろコロナでざわついてるから噂が飛び交うんだけどな
馬鹿な政府が緊急事態宣言だすかもとか言ってるんだし
結局中止のソース出てこないよね
0913実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 16:28:04.81ID:8nWz8T4c0
>>910
何で朝倉がワクチン接種したら中止なんの?
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 16:34:36.80ID:H4USrDfx0
朝倉未来ワクチン接種どこで言ってるん?
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 16:41:03.30ID:H4USrDfx0
>>915
鼻は折れてるからしょうがない。
今骨折で腫れてる。
0920実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 17:03:11.80ID:lFhPZaFP0
岡くんいなくなったけど完全に話題から消えたな
本人も望んでたけど

再生数も変わらんし動画のクオリティも
本当にいらなかったんだと思うとちょっと悲しい
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:06.22ID:WEL8iB7B0
10年後20年後のことを考えれば、さっさと辞めた岡君の選択が正解だろうな
10年後も続けられるほど、YouTubeも甘くはないだろう
20年後の朝倉未来と岡君、幸せな生活を送っているのは岡君の方かもしれないな
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:45.37ID:mxL1yODq0
岡くんなんで抜けたんだろ
マジで勿体無いわ。ハゲをもちあげとけば億万長者になれるのに
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:10.44ID:i+R53/hA0
そうとう視聴者からいらないコールあったんじゃない?
元々吉田君に無理矢理ぎみに誘われてるから思いもそんなにないでしょ
0926実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:32.20ID:mxL1yODq0
オレが岡くんになりたいわ
いらないコールなんて全シカトで金の事だけ考えればよかったのに勿体なさすぎるわー!
オレも売れっ子ユーチューバーの金魚の糞になりてぇ
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 18:27:55.18ID:EAe+2EtI0
世の中お金だけじゃないってのがよくわかる脱退だよ
岡くんはもともと地元の田舎が好きで田舎でのんびりドカタやりながら暮らす生活が性に合ってたんだよ。
縁もゆかりもない大都会東京でいきなりドカタしかした事ない一般人が人に見られる仕事やらされたらメンタルもぼろぼろになるよ
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:10.70ID:lL6+G/Xy0
ゴマスリしてネットでちょっと叩かれるだけで月収数百万
こんなん普通は辞めへんてw
月20万で上司にゴマスリ&パワハラされても必死で働いとる奴もおるのにさw
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:47.03ID:UgKQvBrw0
誰だよみっくんが飯田とコラボしないと言ってたやつw
また敗北してるやん
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:38.47ID:xKhEDD0o0
>>928吉田の事か?そこらのサラリーマンと一緒にすな!あれはゴマすり職人またはプロ太鼓持ちだぞ。
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:23.93ID:tv7A9tWp0
みっくんの対応嫉妬感も垣間見えてダサすぎるやろ。ドッキリかと思うわ。飯田はさすがに大人の対応だな。
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:41.87ID:Z4VeirF70
>>929
伸びるとわかってるからなwwww
さすがみっくんやで
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:43.35ID:5c6lCF/M0
飯田真面目過ぎてこっちの息が詰まる
みくるもちょっと右往左往してるのは新鮮だけど
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:05.73ID:WEL8iB7B0
スパーリングは回避したか
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:13.71ID:lL6+G/Xy0
飯田は大人だし話通じる系だからコラボはするだろ
ノッコンみたいな空気読めない、話通じない系はヤバいからコラボはできない
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:01.51ID:bcAjFs7H0
飯田は36歳だっけか?むしろ普通の大人
普通はあんなもんだぞ?いい歳していきがってる方がレア
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:02.12ID:4yxaD6Ae0
>>927
岡がどんな現場やってのか知らんけど
現場系の仕事って基本めちゃ朝早いしかなり体力いるし下請けだと扱いも雑だしでかなりハードだけどな
ただ企画案出して友達と動画撮ってるだけで何倍も給料貰えてた環境から戻れるかねえ
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:30.62ID:DNbOsQTU0
未来と吉田が岡と絶縁したなら悲しい
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 21:57:53.19ID:TyQO+5lh0
現場なんかピンキリだぞ
立場によって全然違うから、派遣と日雇いなら大変だが顔見知りで知り合いのツテなら遊びだぞ
アホみたいに体力なんか使わないしな
派遣や日雇いは扱いが酷いのは結構ある
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:28.26ID:G2ZB5wYO0
お前らは発想が貧困やね
岡は散財してないから数千万の貯金がある
岡は母親に甘えるタイプだから家賃食費はかからない
働く必要無いだろ
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:48.31ID:zD5Emzbw0
>>910
ありがとう、ガセを確信した
ワクチンwww
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 22:18:03.76ID:CC9t8oqJ0
飯田は総合ルールやらない方がいいな
井土にあっさりタックルされてボコられて終わる
36歳から総合覚えるとか無茶すぎ
せっかくの逸材を潰すなんてもったいないからブレイキングダウンは総合部門と打撃限定部門に分けた方がいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況