X



武尊、K-1信者ってなんであんなやべーやつばっかなの?
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/29(水) 19:04:11.85ID:3LgD6cxy0
過激派多いしニワカ多くない?
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:17.87ID:xWAk9QPK0
ササクッテロラは何年も前からK-1スレ立て保守していたIPでRIZINやRISEスレ荒らしまっていた
K-1以外の人気選手(朝倉兄弟、天心等)他団体、他団体スレの誹謗中傷ネガティブ、荒らし工作、K-1とK-1選手アゲ工作
K-1内部の人間か業者雇ってるかだな

・ソフバン iPhone
(ササクッテロラ Spd1-+Dc1 [126.182.145.165]
(ササクッテロラ Sp13-+Dc1 [126.182.145.165]
http://hissi.org/read.php/k1/20230820/L2ZldG5TeFlw.html

・wifi時
(ワッチョイW c124-+Dc1)
http://hissi.org/read.php/k1/20230825/azd4WUJNWDIw.html

(ワッチョイW a724-uOqo)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1683610487/1

(ワッチョイW 8724-559s [60.115.221.32])
http://hissi.org/read.php/k1/20230813/dHQvVEtDQVkw.html
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/28(月) 20:11:17.97ID:Cudy03q+0
↑ まじか
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/31(木) 11:33:26.08ID:c9Mp9BPO0
ID:6VBgTWUv0注意
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:22.52ID:jv8PnRgj0
これからウチはR以外の団体交流深めていきましょう
そしてどんどんRを追い詰めていきましょう

最終的にザマ2でウチ+他団体vsRの構図にしてルールも条件でも有利な状況してボコボコにしてやろうw

やられたもんはやり返そうや😝
おれ性格悪っw
https://x.com/9l3RpxvsMBkHpk2/status/1703051907634503927?s=20
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/17(日) 16:17:27.31ID:orJ8TDs+0
キッズかと思ったらオッサンかよ…
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/18(月) 00:36:59.71ID:RMjYsgWC0
>>603
こいつの過去ツイちょっと追ってみたけど何とも言えない気持ちになるな
施設とか入っててまともに教育受けられなかった人なのかな
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:16.43ID:1UohHVt10
格ヲタにもアン亀知らない世代の人間が出てきたか…害悪格ヲタの草分け的な存在だったんだぞ敬え
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:28.47ID:0lw5t1rK0
ニゲルンピック
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/22(金) 16:35:11.58ID:xa6cdC+g0
664 実況厳禁@名無しの格闘家 2023/09/22(金) 15:58:29.54 ID:DAIRw5Ex0
ペチペチ
ポコポコ
クリンチクリンチ
ペチペチ
ピョンピョン
金的アピール演技派!
ペチペチ
パチパチ
胴回し回転蹴りぃ!おりゃ~
ペチポチ
ヒョイヒョイ
もう来ないでぇ!
試合に勝って勝負に負けました!
涙じょじょー泣泣泣
親父~~!泣
親父頼むよ、リカバリー制限つけて当日計量で。。
真っ向から勝負したら負けちゃうよ。。。
ペチポチ
ボカーン
クリンチクリンチ
やばい
クリンチクリンチ
やばいやばい
金的アピール!
ペチペチ、ひょいひょい
クリンチクリンチ
ぽん、アレ、効かない?
クリンチクリンチクリンチクリンチクリンチ
ふーっ、逃げ切ったぜ!
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:01.31ID:wCPy1q6c0
昨日のロッタンはヤバかったな・・・  タイの超強豪スーパーレック相手に肘で切り裂いて相手の出血の酷さにビビッた 接近戦を好む武尊さんは肘ありのムエタイルールならかなり厳しい戦いになる
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/25(月) 15:05:20.52ID:QV2sCQlE0
>>603
なかなか面白いヲチ対象見付けられてよかった
コイツ見てると自分でも生きてていいんだなってなるわ
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/20(金) 02:43:34.77ID:FZra6Qhc0
ニゲル
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/28(土) 12:54:02.97ID:qC9fekJ50
キックボクシング総合スレでRISEだけ敵視してる精神異常者は木曜日から書き込みがないガラガラ新生K-1過疎スレを盛り上げてやれよw
144 実況厳禁@名無しの格闘家 2023/10/28(土) 11:25:03.26 ID:ivlORV6a0
ガラガライズ信者さん、スレの過疎り具合でしか反論できない模様ww
しかもこのスレは非K1というチートな模様www
逆だったらどうなるかなぁ?www
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/28(土) 15:34:18.15ID:KtR0gOxL0
ニートか
2023/10/28(土) 04:38:25.94 ID:ivlORV6
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/28(土) 16:39:58.31ID:V/wLvHvk0
スレの流れ見たら粘着してるのは逆ってわかると思うが
159 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2023/10/28(土) 16:15:58.83 ID:rCXt3nia0
なんで同じ競技が好きなのにK‐1ファンとRISEファンが罵りあってんだ?お前ら結局両方見てるんでしょ。
阪神ファン(RISEファン)が巨人(K‐1)へ粘着してるようなもんなのかな。

日本リーグにメジャーリーグ()が負けたのかw
161 実況厳禁@名無しの格闘家 2023/10/28(土) 16:26:32.75 ID:sioVlSrW0
メジャーリーグ(K-1)
日本リーグ(RISE)
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/29(日) 22:20:30.85ID:eoOXxd6L0
コメントが少ないと言うのなら新生K-1はどんだけ終わってるんだよw
277 実況厳禁@名無しの格闘家 2023/10/29(日) 22:15:38.15 ID:HpKZllXE0
米の少なさでライスの終了が垣間見れるなw
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/30(月) 17:14:13.85ID:iYyTwYQs0
新生の会見誰も書き込んでないなw
154 実況厳禁@名無しの格闘家 2023/10/28(土) 14:36:12.61 ID:ivlORV6a0
スレの過疎り具合で煽る割には明日のRISEについて誰も触れないの草
計量始まってますよ~www
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/10/31(火) 08:36:09.65ID:EFTRjG8A0
魁人が取ってたラウンドは1Rだけな
見る目がない素人ですって自己紹介するなw
349 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2023/10/31(火) 08:02:18.02 ID:fCEQXya30
魁斗がどう見ても取ったかイーブンのラウンドでも門口が取ってたもんな
ライズのゴミ素人判定で勝っても意味ないのは歴史が証明してる
TEPPEN判定しかり海人グローリーしかり
門口の雑魚が証明したのは大振り空振りペチパンだけだよ(笑)
0624実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/01(水) 20:42:58.34ID:mYXsGa0+0
一番ヤバイのは朝倉未来信者だろw
そもそも武尊に信者なんか居るか?
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/09(木) 15:24:53.78ID:TdscPE8H0
https://youtu.be/U9aVRcj3LVI?t=764

鈴木千裕

「僕、最初ブレイキングダウンとか何て言うんですかねー本当に素人がやる喧嘩なんかに

プロとして俺が行くのはどうかと思ったっすよ、出さしてください!お願いします!!

頑張って61kgまで頑張ります。61kg〜75kg迄 頑張ります。飯田選手?全然大丈夫です、頑張ります、やります。

やりましょう!!1分っすよ。簡単っすよ。じゃあちょっと、会長からOK頂ければ。いいっすかー?

そうですね、ブレイクしちゃいますか僕も。(RIZINの試合で)勝ってもそんな・・・バーンって行かないんですよね

(鈴木千裕の兄とは)スパーリングすると喧嘩になっちゃうんで、ブレイキングダウンでやります!! 」




ちょっと待ってwwwwwwwwwwww


どーゆうこと???wwwwwwwwwww


ちょっと有名になったからって急に手のひら返し???wwwwwwwwww


1年前はブレイキングダウンに「出さしてください!お願いします!!」 とブレイキングダウンに出る気満々だったのにwwww


少しでも有名になると変わってブレイキングダウンに嫉妬して批判しちゃうんだー残念wwwww
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/09(木) 15:25:58.14ID:TdscPE8H0
>>599

珍生ジジイですねwww

そいつwww

ワッチョイ○○24
0628実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/09(木) 15:26:35.08ID:TdscPE8H0
>>624

お前一番ヤバい ニゲルキッズの

珍生ジジイだろwww
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/14(火) 17:30:04.99ID:Q3dnco4D0
金子-鈴木はやるならK'FESTAで頼むわ。ウチのチャンピオン派遣して向こうに合わせるメリットは一切ねえよな。
大体コンペットとマサシ2タテした時点で執着する必要性なくなったと思うんだけどね。まあもちろん本人が決める事なんだけど。笑
https://x.com/K1KK3150/status/1724317230517870813?s=20
武尊さんだって昔負けたからってわざわざ格下を狩りには行かんやん。団体内ですら負けてるようなのは、無視でいいと思うねんけどね
https://x.com/kzymal0617/status/1724315169852113203?s=20
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/15(水) 03:35:30.87ID:/qGO1hDh0
●悲しいかな、元プロ選手が引退後、逮捕されていて


●ブレイキングダウンの選手なんか更生して稼いでるのにwwww



●【衝撃】人気K-1選手 RISE元王者が逮捕

https://www.youtube.com/watch?v=xzbv4UuyC1Y



●【衝撃】武尊の弟子の○○が500万円詐欺をしていたことが暴露される…通話映像が胸糞過ぎる

https://www.youtube.com/watch?v=cDRNQGnGQOA



武●尊が育てた愛弟子が巨額詐〇容疑で逮捕か 

https://youtu.be/BFVUvbWAp1U?t=261
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/15(水) 03:56:30.90ID:/qGO1hDh0
●NEWスター誕生 反響についてきいてみた


https://youtu.be/6AY5P7aoYyk?t=893



●朝倉海「ファイトマネー300万貰える格闘家って中々いないですよ、RIZINの選手でも 」



●朝倉未来の友達なだけで


●32歳の全くの素人で全く有名でもない只のおっさんの一般人が


●スポンサー料 1社 300万wwwwwwwww


●これが朝倉ドリームよwwwwwwwww


●朝倉未来の友達の特攻隊長もブレイキングダウンに1回出場につき300万以上スポンサー料貰ってるんだろうなwww
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/20(月) 14:34:30.85ID:0pVkixyV0
>>634
他の文章からしてガキなんだろうけど、もうRISEその他を貶めてないと死んじゃうんだよコイツらは
新生K-1が弱くて大した事ないから他を下げる事でしか自分の好きなコンテンツを上げられない典型な害悪界隈なんだよ
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/30(木) 13:55:17.49ID:i6uvjNTH0
待て待てYukiニキ!
知っての通り、ポエマーに圧倒的なほど有利な条件・ルールでの話。しかもあの風俗ニキ、こっそり反則行為してるからなー。
天心特別ルールね。
https://x.com/5656no3tabeta/status/1730087353572790665?s=20
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/30(木) 14:46:20.12ID:cQ4s0x2r0
ブレイキングダウンのVIPプラン 無料お試しが今日か明日までだから解約する前に

VIPプラン限定の未公開映像をようやく見たけど ( Youtubeにも上がってない )

朝倉未来チャンネルで公開されている動画より全然迫力があり、もみくちゃになってる

サップがSATORUを殴ったシーンやSATORUがイスを投げたシーンは他をアップしていて映ってない

ヒロ三河がひな壇からSATORUを殴りに行き、サップもひな壇からSATORUを殴ってるシーンが公開されている

その後、悪魔王子もひな壇から蹴りや殴っている

未公開だと、ヒロ三河が叫んで結構暴れてる

レオのカーフで負傷しているシェンロンがSATORUを後ろからげんこつで何回か叩いてる ( あまり効いてない )

SATORUが後ろを振り向いて「誰だよ! おい! ふざけんなよ!」 

SATORUが2回目のイス投げたシーンも他をアップしていて映ってない

瓜田さんが大声出して必死に乱闘を止めてる

謎にサンテも興奮してるwww

瓜田「多勢に無勢になるから、サップとSATORUの問題だから いい加減にしろよこらてめー、勘違いすんなよ一旦落ち着けって、この野郎
ころ〇ぞこの野郎 サップの顔も潰れるから」

未公開だと、アンディが大声でSATORUを煽る、SATORUが大声で言い返す

アンディとSATORUが接近する
0641実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/30(木) 15:01:04.64ID:cQ4s0x2r0
ブレイキングダウンのVIPプラン 無料お試しが今日か明日までだから解約する前に

VIPプラン限定の未公開映像をようやく見たけど ( Youtubeにも上がってない )

朝倉未来チャンネルで公開されている動画より全然迫力があり、もみくちゃになってる

サップがSATORUを殴ったシーンやSATORUがイスを投げたシーンは他をアップしていて映ってない

ヒロ三河がひな壇からSATORUを殴りに行き、サップもひな壇からSATORUを殴ってるシーンが公開されている

その後、悪魔王子もひな壇から蹴りや殴っている

未公開だと、ヒロ三河が叫んで結構暴れてる

レオのカーフで負傷しているシェンロンがSATORUを後ろからげんこつで何回か叩いてる ( あまり効いてない )

SATORUが後ろを振り向いて「誰だよ! おい! ふざけんなよ!」 

SATORUが2回目のイス投げたシーンも他をアップしていて映ってない

瓜田さんが大声出して必死に乱闘を止めてる

謎にサンテも興奮してるwww

瓜田「多勢に無勢になるから、サップとSATORUの問題だから いい加減にしろよこらてめー、勘違いすんなよ一旦落ち着けって、この野郎
ころ〇ぞこの野郎 サップの顔も潰れるから」

未公開だと、アンディが大声でSATORUを煽る、SATORUが大声で言い返す

アンディとSATORUが接近するw

●感想、VIPプラン限定の未公開映像は無料お試し期間なら見る価値はある ほとんどノーカットでより迫力があった
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/01(金) 07:31:48.47ID:4teKHHuY0
>>639
ホント新生Kや武尊の信者ってメチャクチャ攻撃的なんだよな
で、自分達が少しでも批判されるとギャーギャーわめき散らして怒りの矛先RISEに変えてぶっ叩いて自分達の行為は正当化
マジで朝鮮人並の思考回路で引くわ
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/01(金) 23:52:00.20ID:Z+0rMnzh0
●精神障害者イノ爺が●嶋田というやつにもネットストーカーして365日、毎日、妄想と戦っている事実が判明wwwwwwwwww

●ネット中毒でネットでしか人と関われない子供部屋の引き籠りで精神障害者だけあるwww

●【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 87【生活保護不正受給】

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1700882726/

●井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺(ホリグソキッズ)の日常www

●構って貰える人がいると、365日毎日、いつでもRIZINスレにも張り付いてるwwww

●大発狂しちゃって、356回の書き込みかwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/k1/20231108/a0NBVkRwb0Uw.html

●これプラスで、ボクシングスレでも毎日、500回くらい書いてるからwwwwwwwww

●イノ爺(ホリグソキッズ)の睡眠時間が安定の2時間キープしてて草wwwwwwww「

●これがネット中毒の”精神科医” じゃなく ”精神障害者”の 萬田 イノ爺の日常ですwwwwwwwwwwwww

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage]:2023/11/03(金) 20:49:15.90 ID:xUeVh4/a

西成で精神科医やってる萬田と申します。

http://hissi.org/read.php/boxing/20231103/eFVlVmg0L2E.html

●イノ爺とは 井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ )兼

斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、ダルシムコイケキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズ
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/02(土) 02:35:04.57ID:Mp3PGeFV0
●こいつのスクショ撮って溝口さんのインスタにDMか朝倉未来の事務所に連絡してあげてください

●このサイトにも、5chにも、Xにも365日24時間 ●朝倉未来の誹謗中傷を書いてる●

●精神障害者の井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ げりぴーイノ爺 ( 堀口恭司キッズ )兼、塩平良達郎キッズwww

アカウント発見 ( 複数あるアカウントの中の1つ )www

げりぴー
@K4GWocdL69Brqgo
https://twitter.com/K4GWocdL69Brqgo/status/172120930712209014

信者になりたい
@shinjamatome
https://twitter.com/shinjamatome/with_replies

www
@rJBSNv5OeDplD7F
https://twitter.com/rJBSNv5OeDplD7F/with_replies

قطة طلبت عدم الكشف عن هويتها
@TqYdnNt8aGHZZXA
https://twitter.com/TqYdnNt8aGHZZXA/with_replies

クマエフ
@rJBSNv5OeDplD7F
https://twitter.com/rJBSNv5OeDplD7F/with_replies
https://twitter.com/thejimwatkins
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/03(日) 15:21:44.42ID:KBoVsIqG0
K-1信者はK-1アンチ=RISEファンだと勝手に脳内変換してRISEを叩くからただいたずらに理由もなくRISEを叩いてるキチガイに成り果ててんだよ
そこに生来の頭の悪さと集団心理が加わってカルト教団と化してる
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/04(月) 07:48:59.06ID:XJzFi/sG0
>>645
それRISE信者も同じだろ。信者の時点で頭腐ってる。朝倉未来信者なんか典型的。
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/04(月) 12:44:59.11ID:e8BCRuf50
元k1選手逮捕
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/04(月) 13:07:09.04ID:lEC0NtMK0
>>648
だれ
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/04(月) 14:07:22.24ID:2O+gZEmA0
>>647
な?こういう事なんだよ
それに全く関係無い朝倉未来出してくる辺り知能が低過ぎる
これが新生信者なんだよ
まぁ頭が弱いからああいうお遊戯会に騙されるんだと思うと同情はするけど…
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 04:17:40.49ID:0Boya0PN0
>>650
朝倉未来の話かぁだよなぁ〜
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 09:42:47.50ID:5ScQh2F30
>>651
ガラガラライズ野郎は五右衛門じゃなくてこいつなの?山口県のやつみたいだけど
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/10(日) 10:55:47.19ID:2T29mIXK0
>>651
>>653
ガキ丸出しで五右衛門みたいな加齢臭がしないから別人だろ
それにしてもK-1最高他団体憎しで全く理論的じゃない上格闘技へのリスペクトも無し、おまけに性欲猿とか生きてる価値無さ過ぎだな
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/11(月) 15:19:23.87ID:pjnpE6Ss0
コンデは普通に強い選手だが
自分はにわかですって言ってるのと一緒



結局謎外人www
裁判中の対戦相手呼ぶからこうなるんだよ。RISEはマジ何やってんの?
https://x.com/kanhjabs/status/1734091274968506587?s=20
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/12(火) 23:05:53.50ID:6E5E+rCz0
>>656
これ呼ばれたのがK-1だったらメチャクチャ強豪扱いしてるんだろうなw

安定の他団体下げしか出来ない典型的な新生信者で乾いた笑いが出るわ
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/14(木) 16:22:33.55ID:gdb+hIRc0
はい出た、キャッチウェイト。武尊戦ではキャッチウェイトを飲まず、ルールから条件まで有利になるようにして、ボクシング三戦目も階級下のやつと試合決定。3試合連続で人階級下の奴とやるの、なんでなん?もう、答えわかりますよね。
相変わらず天心は卑怯な臆病者です。
https://x.com/5656no3tabeta/status/1735180196444266658?s=20
ビビリだからね。武尊戦でも、ルールから条件まで全て天心寄りじゃないと戦わない男だし。自分は後頭部攻撃と反則するのに、自分がされたら大袈裟にアピールするヤツだよ。
https://x.com/5656no3tabeta/status/1735177124276064471?s=20
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/19(火) 01:22:16.14ID:3E9ELb4Y0
新美心
@rokku553189

ハッシュドポテト
@kanhjabs

HAJI
@haji__k1

のんびり
@nonbili2016

サイタマの死神
@saitamanJP
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/12/30(土) 07:23:26.67ID:thTu9dG+0
^^
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/23(火) 01:26:22.97ID:yWRRt2dC0
【細バレ討論】堀口恭司の新団体〝TOPBRIGHTS〟に物申す!

www.youtube.com/watch?v=B6sVoZDVQKY


ジョビンのチャンネル


久しぶりにたまたま見たら


やっぱり朝倉ファミリー兼ブレイキングダウン好きのジョビン面白いなwww


ホリグソの団体のトップブライツ バカにしすぎだろwwwww


高いチケットが50万とかでVIPが20万とかで高すぎだしwww


会場のアクセスもグンマーの聞いたことない駅からバスで何十分もwwwww


試合予想のほぼ全部が”名前と顔で決める”とかふざけすぎで舐められすぎだしwwwww


ジョビンとバレンタイン、格ヲタでも松島こよみよ名高と石井一成くらいしか知らないだろwww


ジョビンは正論で言いたいことを忖度なしで言っていて面白
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/01/27(土) 16:31:33.78ID:RagOhIGo0
^^
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/03(土) 20:24:31.06ID:3iROMp0M0
>>7
ロック
@rokku553189
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/07(水) 05:51:59.63ID:yII8DeNi0
発達障害のぽんぽこはXやめたんか?

五右衛門はなにがしに転生して戻ってきたのに
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:39.56ID:DpKJb+e00
エンディングで(SnowMan)ってついてたら円安進みすぎやん
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:03.83ID:UxiAhJzF0
効果あるかどうかのワンパターン
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:13.46ID:a1naNCgY0
最悪では
ガーシーみたいのかね
それにして詐欺師が詐欺なんてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうな
そこが致命的である
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:24.52ID:MjoBRpzr0
ろせたいわうむのつさめかすむかひひむねすいそうをほきつしわてまれもこめつおみまなるらろめかをちを
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/16(金) 13:40:32.04ID:1ystE4h30
武尊スレ見てみ
信者がスレ荒らしてるから
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/19(月) 13:41:45.82ID:Z4SW+4J00
新生信者は自分達の団体に持ち上げられる要素が無いから他を貶す事でしか自己を確立出来ないんだよ
これも何もかも引きこもって雑魚共のお遊戯会に徹した新生が悪い
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/02/27(火) 03:50:43.67ID:GWBRBU8z0
RIZIN、RISE人気選手の誹謗中傷を続けるK-1工作員 (ワッチョイW cb24-iDSd[60.120.200.0]) にご注意下さい

(ワッチョイW 43e6-iDSd) ID:SywqbtPp0
http://hissi.org/read.php/k1/20240227/U3l3cWJ0UHAw.html


(ワッチョイW cb24-iDSd) ID:k6Zds8nT0
http://hissi.org/read.php/k1/20240226/azZaZHM4blQw.html

(ワッチョイW 4302-iDSd)
(ワッチョイW 43e6-iDSd) ID:7yUagohK0
http://hissi.org/read.php/k1/20240226/N3lVYWdvaEsw.html
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/02(土) 17:43:25.32ID:ziKxcvVB0
カルト宗教だとか左翼界隈って攻撃的でしょ?
今で言うなら共産党だのれいわ新選組だの
あれと同じ
自分達が信仰してる物が弱いから周りを攻撃する事でしか存在感を示せないんだよ
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:55.76ID:TU1oN9Zl0
メチャクチャ思うのはK-1が弱くて本当に助かった
対抗戦全部負け越してもなお信者達のRISEその他へのヘイト止まらんから、これが一回でも勝ち越してたらと思うと心底ゾッとする
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 05:17:29.34ID:uo/EQUSs0
>>679
負け越し云々よりも武尊が天心に勝ってたらこの世の地獄だったろうな。未だにキチガイみたいにイチャモンつけてるぐらいだから。
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 17:05:12.03ID:+JnUtlRK0
アホだろ
武尊のせいでボクシング転向遅れたのに
わざわざ天心は待ってあげたんだぞ
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:06.47ID:AzWbbsRh0
>>681
魔裟斗「体重合わせなくても武尊が負けてた」
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:50.75ID:WoDSoI1G0
サメに食われて死んだ
お互い様な
信者が個人情報が登録された」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかではない
でないとは思わない
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/08(金) 01:58:18.47ID:FST+81Iv0
Kー1のアドバイザーが石井館長!


堀口恭司がやってる団体の


トップブライツのアドバイザーが


お笑い芸人のジョビンさんwww


"お笑いの本物思考"


トップブライツだけあるなwww


どうだトップブライツが羨ましいだろww



今のトレンドは来年2025年の春に第2回大会を予定してるトップブライツさんだからwwwww
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/08(金) 02:01:00.95ID:KsJ39Xql0
>>7

けいじ
@xqXYwclZvd10592
0689実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:24.81ID:1gfbS4gr0
コイツ五右衛門時代からIDコロコロ変えるからリンクすぐダメになるだろうけど
0690実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/09(土) 03:01:55.94ID:5QxMHQND0
五右衛門
(ワッチョイW cb24-T+l3)  (ワッチョイW 9fec-T+l3) (ワッチョイW 9f08-T+l3)

RIZIN総合スレ◆2860
891 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb24-T+l3)[]:2024/03/08(金) 01:35:10.56 ID:s4WlE+XK0
今日k1で世界に届くサプライズカード発表あるらしいな
幹雄がついに世界挑戦かな
0691実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/09(土) 03:09:41.58ID:STCrm5e/0
井上尚弥は



ただの雑魚階級の王様だよwww



フェザーにも行けない



ホビット村の村長様wwwwwww
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/11(月) 13:41:03.75ID:XHdO5Phk0
RIZIN、RISE人気選手の誹謗中傷を続けるK-1工作員 (ワッチョイW a124-5wkn) にご注意下さい

3/11
(ワッチョイW a124-5wkn) ID:VY/hMRoA0
http://hissi.org/read.php/k1/20240311/VlkvaE1Sb0Ew.html

(ワッチョイW 0245-5wkn) ID:k4u9J4wJ0
http://hissi.org/read.php/k1/20240311/azR1OUo0d0ow.html

3/10
(ワッチョイW a124-5wkn) ID:/CDKEuu20
http://hissi.org/read.php/k1/20240310/L0NES0V1dTIw.html

(ワッチョイW 02ec-5wkn)
(ワッチョイW 02db-5wkn) ID:wMkwK4qV0
http://hissi.org/read.php/k1/20240310/d01rd0s0cVYw.html
0693実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:09.60ID:W3Wda5JQ0
>>692
いやホント新生K-1(笑)信者は…
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/13(水) 15:31:42.48ID:fLkX1fJT0
>>687
コイツは五右衛門のサブ垢じゃなかったらガチもんの発達障害か小中学生だと思う
親が悪い
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/13(水) 15:42:09.36ID:l2mBbuo80
>>687
TJC
@popstar_tg

こいつも ワッチョイW a124-5wkn だろうなw
書いてる悪口が一緒www
5ちゃんの荒らしぶりからして複垢何十個もあるだろうし
0696実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:40.51ID:s3hQiUhG0
カルロス軍vs中村軍やればいい
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:32.88ID:ceHkj1hY0
けいじとかいう奴のツイート見たけどあれファン装ったアンチだろ
比較的マシなお仲間にも全然フォローされてなくてのんびりやえすてん、MPみたいな害悪ぶりを感じる
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:14.63ID:Az6nvbj10
ワッチョイ 5wknがファン装ったアンチに思えるからな
5wknの手口と同じで自演用の複垢の1つでしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況