X



【路上のハゲ】朝倉未来 163【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:42.77ID:2xh8RmcP0
未来ファンの方のための朝倉未来ファン専用スレ
アンチはアンチ専用スレに書くように

前スレ
【路上の若ハゲ】朝倉未来 157【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1645277335/
【路上の若ハゲ】朝倉未来 158【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650113779/
【路上の若ハゲ】朝倉未来 159【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651558092/
【路上のハゲ】朝倉未来 160【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1652615727/
【路上のハゲ】朝倉未来 161【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1653715527/
【路上のハゲ】朝倉未来 162【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1654613502/
0750実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 22:49:26.49ID:9Ia+yi4C0
映画ロッキーみたいだな
チャンピオンに指名されたシンデレラボーイ
絶対勝てないと言われる戦いに挑む無名のボクサー
無冠のクレベルやケラモフが霞んで見える
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 23:09:45.58ID:4BXLm4lQ0
>>748
それなw
斎藤がチンパンジー並のバカだから騙されて
さらに逆の膝ばかり膝蹴り連打してたなw
0754実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 23:16:21.17ID:wnPrxSFv0
>>742
また願いが叶わなくて敗北して草
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:06.44ID:Gx5Oq3Ur0
>>710
朝倉未来が引退してミステリー作家になるって発表か
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 23:34:29.00ID:PDiI/AXL0
>>713
で、底辺の吉田と岡が仲悪かった
職場でも下っぱ同士で上に認めてもらいたい為に争うのはよくある事だよな…
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 23:35:01.64ID:K7e7I4wY0
吉田君と岡君てそもそも同級生で仲いいんじゃないのかよ
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 23:38:49.13ID:CBSNPdjn0
エキシビションならマクレガーも勝てなかった引退したハビブヌルマゴメドフと試合とか1番盛り上がる。朝倉未来がノーならクレベルとか
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 23:39:48.60ID:k0NuFqAb0
>>728
和田あき子「せやな」
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 23:43:53.60ID:CBSNPdjn0
>>757吉田の嫌な一面か無意識か知らんけどビール3人で乾杯した時に朝倉のグラスの下に自分の飲み口を付けて岡の飲み口に自分の下当てよった。マナー知ってしたなら引くわ。
0762実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 23:45:17.54ID:t1vCb2bm0
いまさらだけど有名youtuberのメンバー脱退って理由はともかく今後もしんどそうだな岡くん
どう生きても精力的に活動してる未来たちをしばらくは目にすることになるし
しかも地元なんて帰っちゃったら朝倉兄弟の知名度ヤバいだろうからどこ行っても後ろ指さされるし外で歩けなくなりそう
逃げた人だ~とか抜けた人だ~って街中でガキンチョにからかわれたりでもしたら事件になりかねない
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 00:14:26.75ID:8PbkT+uL0
>>762
いや逆に強烈なプレッシャーから解放されて静かな田舎で自由に伸び伸びと現場仕事でもしてそうだけどな
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 00:22:31.13ID:mdg3ifjA0
磯丸水産のランチ定食俺もかなり行くわ
普通にクオリティ高くて美味いから親近感だわw
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 00:24:47.02ID:S6jNvBWm0
榊原「未来、次誰とやりたい?」
未来「クレベルは次、牛久なんでしょ?ぶっちゃけ斎藤3回目はないですよ」
榊原「クレベルは牛久。これはしょうがない。斎藤は俺もない。ベラトールか?」
未来「マクレガーかピットブル」
榊原(そりゃお前の戦績では無理だろ)「んー。じゃあメイウェザーならどうだ?」
未来「天心の二番煎じはやですよ」
榊原「未来なら勝負論あると思ってる。ペイパービュー100万行くと思うし、どうだ?」
未来「100万なら行くでしょうね」
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 00:33:53.86ID:mWxZRHtI0
岡は実家へ帰ったか

〒441-3212 愛知県豊橋市東赤沢町観音堂29-22
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 00:36:37.92ID:3PFbyM9k0
>>763
あんなクズから離れて正解だったな
ってなると思う
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 01:01:26.55ID:umQVMsUD0
タイソンが還暦になっても殴り合いでは 絶対に勝てない
パワーはもちろんスピードですら爺のタイソンに負ける
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 01:30:39.99ID:cKQZZOei0
>>768
テメェ吉田か?
最低だな
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 01:40:21.32ID:jdrMRQfP0
>>741
どういうふうに育ったらその醜いド低脳な文章書けるようになんの?
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 01:50:40.48ID:q+Fz3sI50
岡は東京の水が合わなかったのだろう

水槽の魚も水のpHが合わないだけで死んでいくからな
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 02:10:51.58ID:P7aopvy60
こんなに素晴らしい所でみっくんや丘くんは育ったのか。東京にいる意味ねえべや
首都移転計画したほうがいい
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 03:07:46.60ID:DTV2LvQ10
田舎のヘタレヤンキーコバンザメ
地元でだけイキっとけデブ
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 05:09:20.39ID:/QyOa0VA0
>>780
何やこら
豊橋舐めんなやカス
脳天叩き割って脳ミソ引きずり出して
スライム遊びするぞ
ボケカスアンポンタン
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 05:13:15.01ID:/QyOa0VA0
>>763
アホか
カス
豊橋で岡に逆らえる奴とかいるわけねーだろドアホ
豊橋の岡って聞いただけで震え上がること知らんのかおいどれ
小学生からやり直せカス
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:11.80ID:Aqidvidr0
岡のスパーリング見てみろよ
パワーあるしガチで素人にしては強い
普通に喧嘩慣れしてるわ
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:13.92ID:BH1AAxKA0
>>785
そんなん関係無いから
負い目から引きずるメンタルの問題だから

岡くんかわいそうだわ
未来らとはもう以前の関係には戻れないし
互いに疎遠になるだろう

未来が悪い、傲慢さをコントロールできなかった
0787実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:59.88ID:qyxuNwqI0
岡と吉田は仲悪いんだろうな
たまに喧嘩してると喧嘩動画で言ってたし友達がみんな集まってバーベキューしてた動画に吉田いなかったし
50対2事件を根に持ってそうだし
想像だけど
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:08:00.16ID:g/zEaG230
瓜田も言ってたけど、岡くんて単純に純粋な男の子て感じだよな
大人になりきれない田舎の男の子的な感じ
一番YouTubeに合わん性格やろ
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:00.43ID:HI0HV4FQ0
たくまと佐々木が岡をイジってキレさせるみたいな動画もひどかったな
とくにたくま「プライベートで岡君と話すの?」とか「一対一でしゃべりたくねえよ」とかいってて
あれ自体でもどっきりでもその程度の関係だってのはガチなわけじゃん
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:33.34ID:LfodNe8G0
>>789
なんでこの指摘を天心の時に誰もしなかったんだ?
してた人が少なかったから見えなかっただけか?
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:40.76ID:8PbkT+uL0
後から入ってきた吉田と岡
ボスの気をひく為にお互いライバル心に火が付いて仲が悪くなるのは当然
0794実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:36.31ID:y2UnhiMp0
メイウェザー(45)ってちょっとボクシング練習しただけの海外YouTuberに苦戦してたからな
もう衰えまくってるしプロの格闘家の未来が圧勝すると思うよ本当に
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:21.03ID:g/zEaG230
>>794
こういう風に本当に思ってる信者もいそうだから、ネタとして書いてても笑ってもらいにくいぞ
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:18:50.71ID:g/zEaG230
>>791
いやボクシングや格闘技わかってる奴で天心に可能性があると思ってた奴なんて皆無だろう
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:22:56.23ID:xiRGw/H80
>>787
常に吉田が岡にマウント取ろうとしてる感があった。No.1子分の座を譲らねぞみたいな
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:23:53.08ID:oHPsgH3F0
メイウェザーは俺は2分半でピザボーイの天珍を倒して10億稼いだと自慢してたぐらいだからな
メイウェザーは未来を速攻で倒しに行くと思うわ
早く終わらせて東京を観光したいだろうし
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:11.86ID:k9hPRusj0
>>797伝説のボクサー、マニーパッキャオでも勝てなかったのに。でも朝倉の計算だと今年46才になるオッサンだからイケるかも?ってスケベ根性あったに違いない。
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:50.68ID:mk34W2r20
所詮お遊びボクシングー未来メイを楽しみにwktkしてるからメイウェザーから日本マーケットはイージーマネーと舐められるんだぞ
引退した45才おっさんのお遊びエキシで勝負論語ってるやつアホすぎ
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:50:09.91ID:77P1Fl470
もう海外行きたくないんだろ
移住するらしいし
しかし明後日ラスベガスね、って言われてすぐ行かなくちゃいけないのか大変だな
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:15.23ID:g/zEaG230
>>800
ボビーはエンタメとか言うて逃げたくせにな

いやメイウェザーは単純に世界的に有名なボクサーと手合わせ出来ることが光栄でやりたいんだろう
俺がミクルの立場でもそうするわ
負けても当たり前と日本でも認知されてる今なら失うものも少ないし
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 08:54:21.30ID:g/zEaG230
>>801
かといって京太郎だの樋高リオだの出してきたらメイも逃げるだろう
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 09:00:55.77ID:9dPWWFK10
なんか、メイウェザーも興覚めだな
メイウェザーのジムのTMTって何の略か知ってるか?
せっかく、尚弥がボクシング盛り上げようって時に、残念だね
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 09:11:28.97ID:G+jXK6Ut0
海のチャンネルの動画見ればわかるけどメイウェザーはクズみたいなやつだよ
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 09:21:51.56ID:g/zEaG230
ボクシングはその高い賞金が魅力のスポーツだろうがよ
悔しかったら日本人でその階級と団体で歴史的選手を生み出せば良いだけ
それが出来ないから希少価値があるわけで
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:38.77ID:pwQTc0Hx0
>>543

マクレガー、メイの動画見たことある?
体重さなくて、メイが遊ぶ気分で来てくれれば、一応試合の形としては成立するよ
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:39.33ID:XBZ/7M1s0
>>809
ヒント なんオンスのグラブだよ
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:47.58ID:88qAZ+2L0
1時間後に今世紀最大のビッグマッチ朝倉未来vsメイウェザーの緊急記者会見が始まるぞ
正座して待機しろよ無職の引きこもり共
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:01.56ID:qXbS5Eml0
>>812
はい、了解であります
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:06.07ID:rL0Lebcs0
全然盛り上がってないのなんで?
未来があのメイウェザーと対戦するんだぞ
記者会見からもう楽しみすぎるわ
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:55.72ID:giurt6/w0
いつも思うんだけどなんでtheマッチとか大きい大会がある前にそれを壊すようにその先の大会の会見するんだ?
終わってしばらくしてからでいいのに
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:10.82ID:MLM4H4S/0
正直、メイウェザーとボクシングルールなら平本の方がメイウェザーと良い勝負出来るという事実
0817sage
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:12.52ID:BczJVn8I0
ライジンの記者会見会場の写真が流出してるじゃん
未来対メイウェザーはマジだったんだな
流出させたのは報道関係者っぽいな
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:53.08ID:idgIsEpI0
46歳言うてもトレーニングしてるしケガしてるわけでもないからか
天心戦からそこまで衰えるもんでもねえぞ
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:49.90ID:06j7715s0
9月にメイウェザーとやって大晦日クレベルでみっくん引退?
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:55.58ID:ARN5qRqd0
まずこのハゲはMMAで結果残せよ
しょうもない小銭稼ぎだな
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:33.64ID:06j7715s0
みっくん「世界に進出するために利用させてもらおうと思います、倒します」
うおおおおおおおおお!
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:13:52.86ID:BEi8g4+L0
しょもない茶番やってる暇があったらベラトールのランカークラスとやれやヘタレ
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:14:38.34ID:zinhJ3La0
メイちゃんテンション低くて草
これはみっさんにビビってますわw
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:47.17ID:bJsEXKfe0
メイさん小さいし、ジジイだし、ダイアンの二人と同い年
これを倒して満足かみっくん?
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:01.37ID:LwBJkaFz0
まずRIZINですら一位になれてないんだけど
やるならコナーマクレガーでよかったんやない?
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:52.83ID:g7lUwqSz0
つい先日もアラブかどっかで無敗のボクサーとやって余裕で流して勝ってるからな
未来じゃ流石に役不足
天心と一緒でエキシやって日本人はまた弱い無謀な試合を組んだって馬鹿にされるだけ
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:20:16.02
メイウェザーのジジイ話なげえええええ
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:11.15ID:qXbS5Eml0
お前ら英語苦手すぎワロタww
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:36.32ID:bJsEXKfe0
日本語でおにゃがちまちゅ
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:24:52.66ID:0S251kwj0
未来を雑魚扱いしててワロタ
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:26:24.49ID:XBZ/7M1s0
メイウェザー、みっくんのことマッタしらんようだなw またイージーマネー位としか思ってないな
話なげーは

俺的にはこんなのより、海外選手とmmaの試合してもらいたかったな
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:11.50ID:0S251kwj0
俺と戦ったら8ラウンドももたないってさ
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:40.25ID:KKW5KVCe0
>>1
今、見てるか?
今世紀最大のビッグマッチ朝倉未来vsメイウェザーの緊急記者会見中だ!

正座して待機しろよ無職の引きこもり
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:20.46ID:qXbS5Eml0
>>837
いや英語苦手な俺でもメイはわかりすい部類だと思うぞ
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:40:21.80ID:qXbS5Eml0
>>838
そらせやろ、マクレガーよりはるかに劣るボクシング未経験者が勝負になるわけかない
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:00.23ID:5coJQyBc0
メイウェザーみっくんの試合を見たこともないしこれから見ようとも思わないって舐めすぎだろ…
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:37.01ID:5coJQyBc0
マネー「いい試合がしたかったらもっと沢山金くれ、いまのまま緩く3Rやるならこのままでも構わん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています