X



【路上のハゲ】朝倉未来 161【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:27.15ID:iOG4nMUg0
未来ファンの方のための朝倉未来ファン専用スレ
アンチはアンチ専用スレに書くように

前スレ
【路上の若ハゲ】朝倉未来 157【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1645277335/
【路上の若ハゲ】朝倉未来 158【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650113779/
【路上の若ハゲ】朝倉未来 159【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651558092/
【路上のハゲ】朝倉未来 160【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1652615727/
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:05.01ID:iOG4nMUg0
ケラモフ
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:17.46ID:iOG4nMUg0
摩嶋
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:31.24ID:iOG4nMUg0
マッキー
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:44.21ID:iOG4nMUg0
カーライル
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:54.44ID:iOG4nMUg0
ホロウェイ
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:27:24.44ID:iOG4nMUg0
オルテガ
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:27:46.31ID:iOG4nMUg0
ピットブル
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:27:57.83ID:iOG4nMUg0
ハゲ
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:22.12ID:iOG4nMUg0
ヴォルガノ
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:38.54ID:iOG4nMUg0
金原
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:55.38ID:iOG4nMUg0
アグォン
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:22.69ID:iOG4nMUg0
ISAO
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:02.31ID:iOG4nMUg0
ドミネーター 66
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:51.77ID:iOG4nMUg0
グスタポ
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:33:06.68ID:iOG4nMUg0
グスタポ
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:34:04.93ID:iOG4nMUg0
カーライル 68
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:34:14.69ID:iOG4nMUg0
サトシ 68
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:34:28.53ID:iOG4nMUg0
路上の
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:34:41.12ID:iOG4nMUg0
ハゲ
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:31.38ID:2vqqX+Ae0
スマホもコンピュータなのにスマホは「どっぷり」という謎の物体を使って動いてると思ってる負け犬の虫ケラどっぷりお爺ちゃん(大爆笑)
↓↓↓↓↓↓

173実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/14(日) 08:25:33.40ID:C/F/7yGq0
信者はスマホ使わずコンピューター使ってるらしいぞw
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/29(日) 01:27:30.26ID:UxmEVlHd0
>>1
そのどっぷりでお馴染みの乙です。
ランニングシャツのナマポおじさんこと生活保護者向けに立てたスレですので申請手続きからケースワーカーの事まで何なりと質問して下さい🙇‍♂

https://i.imgur.com/C9jC9GG.jpg
乙の分かる範囲でお答えします。

。゚(゚´(00)`゚)゚。
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/29(日) 01:39:16.62ID:7ikXk0bB0
リスナー「質問です。現在、私は自衛官をしていてパワハラに遭いうつ病になり仕事を3ヶ月休んでいます。職場復帰しようと思うと心臓がバクバク鳴り復帰は無理みたいですが、除隊し無職になれば生活が出来ません。どうすればいいでしょうか?」

ひろゆき「上司に逆らえなければさっさと辞めて生活保護を貰えばいいと思いま〜す。色々制限はされるけど気にしなければ特に問題ないっス^^」
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:52.87ID:1TMmIQdI0
ひろゆき語録って的を得ていて何か楽しみやね(*^^*)
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/29(日) 07:53:50.27ID:gPueTwZh0
>>22
生活保護は何年前からもらってましたか?
仕事するまであとどれ位で復帰されるの?
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/29(日) 11:33:31.08ID:e6P35j+10
>>1
YouTubeとツイッターのURLくらい載せろよ無能
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:35.52ID:9PyNh7eK0
お前らに衝撃的事実を教えてやろう

仮想通貨、ビットコイン、占い、陰謀論、パチンコ、競馬、ギャンブル、ぼったくりバー
アフィカス、出会い、マッチングアプリ
エロ動画、ハメ撮り動画、元リクルート、元三菱商事、元公務員、元銀行員、元●●勤務、●●大学卒、
鬱病、双極性障害
メルカリ転売、アリエク輸入、メルカリの稼ぎ方
インスタ、イイネとフォロワーの増やし方

YouTube、Twitter、ブログなど、ネット上で上記の話題に触れてる奴は100%詐欺師
しかも正体は高卒プロニート
これマメな
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:32.01ID:pxdWCetb0
はーい、どうもひろゆきで〜す(*゚▽゚)ノ

今日はひろゆきの知り合いとゴルフで日中は書き込むことができませんでした(^^;
とはいえ、今帰ってきたら案の定ナマポおじさんが休日にもかかわらず自演レス沢山してましたねwww
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/29(日) 20:47:50.45ID:EE7RISrE0
みっさんが自分開発の耳栓使ってると思う人?
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:27.59ID:5uTs+Dav0
庶民派気取ったり成金アピールしたりほんま設定ガバガバよな
クソまずい飯でよくあんなにプクプクに太れたなw
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:48.86ID:zRiOXKMx0
5万の耳栓てどこで売ってるの?www
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:38.77ID:6J8gyY2+0
朝倉未来が育ててる選手たちまた負けたな
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 07:58:47.62ID:i6tWYBDR0
チャレンジ1年生たちは5万の耳栓で安眠出来とんかなwww
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:24.15ID:16UElV7c0
>>1
知能が低いリスナー「格闘家に朝倉未来という強い選手がいますが、5万の耳栓を買いましたが、どう思いますか?」

ひろゆき「へー、5万円の耳栓が気になるほど朝倉さんが好きなんだと思いま〜す。しかも、この人が頭が悪い人なら何度も連呼して書き込むと思いま〜す」
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:09.33ID:zRiOXKMx0
ひろいき『5万の耳栓いいすよ~えーっとこれ何が良いかっていうとぉこれ耳栓なのに5万なんすよねwコスパ考えると最悪なんすよ~それでもぉ浅倉のいっくんさんが発案したってことでそれなりに売…れ…たのかな~?まあ詳しくは知らないんすけど~まあ何が言いたいかっていうと5万の耳栓wて感じですwはい次いきまあすw』
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:27.91ID:2R0qltvg0
ランニングシャツ跡のナマポおじさん『総合格闘家に朝倉未来というのがいてレスリングしてたへズマに倒されたんですが、朝倉はへズマに喧嘩したら勝てると思いますか?』

ひろゆき『は〜い、負けると思いま〜す』
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:17.38ID:KDALFkYC0
リスナー「え、どうして朝倉さんが負けるのですか?」

ひろゆき「はい、ナマポおじさんという人が朝倉さんの負けるのを期待してるから負けでいいと思いま〜す(笑)」
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:35.08ID:u5O2Tx5E0
顔も性格も似てるよな
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 09:54:09.41ID:ffz18THn0
>>30
DaiGoなんて、ロック野郎なのに、
ただ座ってるだけでも品があるぞ。

↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/0fht9Jv.jpg
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 10:01:21.15ID:4shdnnC90
ユッキーナ「みくるさんカッコイイ✨どうすればYouTubeの再生数伸びますか?」

未来「アンチに攻撃されるとカットなり反撃する負けず嫌いがダメなんですよ。僕は自分の弱いところ晒してますのでもっと勝気なところを消して弱いユッキーナを出さないと」
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:54.02ID:Tue3N3zw0
と、朝倉ブームで勝ち馬に乗ってドヤ顔する人類一低下層のナマポおじさんがそう申しておりますwww
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 12:10:10.87ID:jt/ffpql0
>>34
>>35
ヒロヤが勝った
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 12:23:59.18ID:fIbYtg6f0
>>32
設定ってなんだよ
お前の頭悪い思い込みだろw
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 12:25:24.98ID:4+kJLU1v0
ひろゆきはブームないけど息は長いな
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 19:50:50.82ID:ITpNQzEq0
西谷そんなに悪くなかったのにな
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:00.74ID:BK+8i55G0
>>49
相手はMMAデビュー戦www

そしてセクハラ弁護士のコメントがこれ↓


堀鉄平@戦う弁護士

トライフォース赤坂 ヒロヤ1Rノースサウスチョークで一本勝ち!

次はRIZINか?^_^
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:11.79ID:z7SYwXF20
リスナー「RIZINにいる朝倉未来とプロレスラーの堀口選手が戦えばどちらが強いと思いますか?」

ひろゆき「堀口さんは打たれ弱いから朝倉さんが強いと思いま〜す」
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 23:27:03.10ID:LlSmF6TW0
一見ヒールと見せかけ実は良い人って事もないガチクズがシバター
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/30(月) 23:53:24.25ID:4+kJLU1v0
シバターはマジでヤバイぞ
感情が高ぶったら何でもやる
そして後に後悔して謝罪する
ずっとこれの繰り返し
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 00:01:09.22ID:oAFG1Chz0
サロンに課金ガチャあって景品が岡とか吉田の写真カードなんだろ?
メルカリで時々見かける
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 00:10:51.53ID:rNQSwRkc0
ヤフオクの方でチェックしてみたら出品がすごいことになってるけど入札してる奴いねえじゃんw
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 01:03:16.68ID:MyHclet30
5万の耳栓の次はサロンで2万のメンコ販売て嘘やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いはマジでセンス半端ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 01:08:48.68ID:AdcOV6zb0
ファンクラブ内での教祖と信者のやりとりを外野から部外者が文句言ってるの野暮だろ
お互い納得して需要と供給が成り立ってるんだから別にいいだろ
お前ら無関係が文句言う必要もない
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 07:03:26.97ID:QHrl4Uvb0
>>63
幸福の科学
創価学会
エホバ

文句言ったり批判した事ないの?
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 08:01:53.13ID:a64En/Hl0
>>30
これみっさん?
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 10:59:49.56ID:tW0mTvoD0
創価学会は日蓮宗で教祖は日蓮聖人なんだが
極真会館も極真流空手じゃない
大きな組織を新興団体みたいに言う傾向あるが間違いだらけだな
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 11:42:20.84ID:GO1vQcUa0
5万の耳栓と2万のメンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:50.78ID:6io5ZJhU0
外国語るほど滞在してないやんwwww
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:58.27ID:c/49cwmg0
全裸で体重計乗って反射でオチンチン丸写り写真ツイートするなんてセクハラだろ
鉄平のかわいいイチモツが頭から離れんわ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 14:06:43.57ID:GO1vQcUa0
いっくんのキラッキラなメンコがオークションに溢れ返っとんのやけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 14:46:48.31ID:/Oq9kjtg0
メンコって何?
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:54.46ID:BxkCPvny0
んー日本の格闘技再びオワコン化間近っぽいな
これはみっくんは何とか綺麗に逃げられるといいな
魔裟斗なんか絶妙のタイミングでキャリア終えれたしな
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 15:54:42.86ID:f1uhQRvp0
みっさんがケラモフとやれば盛り上がるのにな
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 16:04:08.32ID:RIfagBIc0
>>76
ここはアンチスレだからそりゃまともな奴は書き込まないでしょ。
誰か本スレ建てろよせめて
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:10.81ID:NMeNrnYL0
海はこれで後腐れなく海外行けるし好都合だろ
みっさんは幻想持たせたまま引退かなぁw
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:00.29ID:WD/TsrP60
引退後はジークンドーでもやってやりましょうかね
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:39.17ID:HKkLS1W70
>>83
池沼キッズと池沼信者は全国3万人希少種
斎藤教の斎藤信者だろうにw
スパチャのお布施とチーズケーキを送り続ける池沼w
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 18:03:52.96ID:GO1vQcUa0
耳栓とメンコと土地と相撲と2000万の絵画で食ってけるやろwwwwwwwww
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:51.84ID:3ynp8iuX0
RIZIN終わったらブレイキングダウンが日本の格闘技界の主役の団体になるのか
未来儲かりまくるな
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:29.80ID:2ycZxVYq0
>>88
メンコってなんだよw耳栓オジ
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:10.59ID:GO1vQcUa0
耳栓とメンコガチャてどっちが儲かるん???wwwwww
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:29.30ID:XqDQhFEy0
>>91
多分終わることはないよ。
地上波の関係切られるだけで今後もPPVとかYouTubeでやっていけば良いだけだからね
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:15.72ID:DTi3Gu1S0
天心「お金の為じゃねえんだよ。みくるの為にやってんだよ。子供達はどうすんだよ」
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:18.58ID:cx19aN/O0
レンレンはテレビレギュラー決まったのにいっくんは耳栓ガチャにメンコガチャとかwww
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:21.76ID:Qtl2FaMt0
>>96
なにがレンレンだよ笑かすなよ耳栓おじさん
0勝2敗の平本耳栓キッズか?w
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:10.18ID:r88EBfxO0
レンきゃんにも稼げる耳栓事業教えたげてよwwwwwwwwwwww
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 21:56:25.00ID:XoeqIQXZ0
似た者同士で喧嘩するのなんで?
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 22:29:44.85ID:i0wI3PeF0
>>99
危険な相手じゃないってお互い分ってるから煽りやすい
バチバチやってる風を装えば記事になって金になる
スダリオみたいに洒落の通じない奴とは煽りあいをしないのが鉄則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況