X



RIZIN総合スレ◆1636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1515-bbcD)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:06.37ID:hBsVITZU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

※前スレ
RIZIN総合スレ◆1634
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651140739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

RIZIN総合スレ◆1635
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651209396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a757-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:53.24ID:1fmA9rQ60
少なくとも誰か声明出さんといかんだろww
隠蔽だけして無かったことにするのか…?
0382実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a757-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:33.06ID:1fmA9rQ60
>>378
出来た弟だな

これが「漢」だよ石渡
0390実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMeb-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:10.14ID:djpLYI3gM
弟だとしたらもっと斎藤と石渡がクソ野郎感出てくるよな

兄弟で仲良いだけで「気持ち悪りぃ」とか吐き捨てるクズども
0396実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMeb-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:05.75ID:djpLYI3gM
>>391
正解

さらにそれをリングチェック時に言うのも終わってる
0400実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a789-n8WE)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:29.08ID:Yzpj6pFn0
>>342
みっくんの分析能力すげー
0401実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-LGrz)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:58.86ID:NeGL3v3ka
伊澤はただ強いだけなのに大人のせいで被害に合ってる
0403実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e710-w+Q0)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:23.58ID:onPxgcwf0
この件に関して、榊原さんは見る目ないな
0405実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e710-w+Q0)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:11.11ID:onPxgcwf0
このセクハラ事案は、シバター久保案件よりも最悪。
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMeb-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:55.79ID:djpLYI3gM
こういう陰口はオトンバでやれよ石渡
0411実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7f-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:01.31ID:bZKAItSpd
人は自分に無いものに憧れるからな
石渡は女々しいから漢を名乗りたがる
0413実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df65-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:10.90ID:ABPbqkh+0
上田斎藤コンビだったらこんなこと言わない
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-Gd4e)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:28.66ID:Hm9rw2oda
未来引退させてバラの後釜にすればいいんだよ
選り好みして試合するくらいならもう引退して運営側に回ってくれ
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMeb-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:30:45.17ID:djpLYI3gM
つか調べても動画差し替えのやり方分からねーわ
URLも変えずにどんな技術使ったんだ!?

それとも斎藤と石渡の悪口は幻覚だったのか…?
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e746-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:11.61ID:pSYDggNk0
その動画は佐藤映像じゃないだろ
RIZINは複数の映像会社と契約してるしな
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMeb-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:33.97ID:djpLYI3gM
次期CEO、石渡よりはみっくんの方がマシではある
0419実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7f-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:35.31ID:bZKAItSpd
>>415
簡単だろ。トリミングなんか簡単に出来るぞ。
サムネだって後から変えられるしな。
0421実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df3c-ky9+)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:37.27ID:K7g7O3cr0
でも最初に陰口言い始めたの斎藤からじゃね?

石渡はそれに乗っかってる感じ

どっちもクズには変わりないけどヤバいのは斎藤
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f01-AR0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:39.53ID:Dcn4F9PH0
くだらねー
お前らもトップ戦線から脱落した斎藤と連敗セコンドの石渡、そんなに意識してるのかよ。好きの対義語は無関心だぞ


んなことよりランドマークの話しろよ
0425実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df65-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:59.84ID:ABPbqkh+0
一応カットもできるよ
0426実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMeb-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:24.04ID:djpLYI3gM
>>419
差し替えじゃなくてクリエーターツールのトリミングなら後から適用させることができるんか
0427実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd7f-zCxg)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:33:30.31ID:bZKAItSpd
>>422
いや、素人でも普通にトリミングくらい出来るよ。
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e702-qLjX)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:01.05ID:uh8erGJT0
>>422
公式見てきたら、変えられるんだとさ
それでも普通は変えないのは、かえって炎上するからのようだ


パソコンでは、動画の先頭、中間、末尾をカットできます。
カットするために動画をアップロードし直す必要はありません。
動画の URL、視聴回数、コメントはそのまま維持されます。
この機能は 6 時間未満の動画でのみ利用できます。
0430実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f01-AR0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:16.03ID:Dcn4F9PH0
萩原がクレベルにマグレの打撃koすりゃ、さらにフェザーが混沌となるな
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df65-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:17.38ID:ABPbqkh+0
>>426
できる 更新までに時間かかるけど
0433実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:28.33ID:oHZ581ky0
>>346
普通のヨウキャはスーツ着てるぞ
正月番組の芸人みたいな袴履いてたやつはヨウキャというより珍走系
0435実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMeb-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:31.91ID:djpLYI3gM
>>423
ランドマーク何も話すことないからな
クレベルが三角極めるのに何分かかるかくらい
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a789-n8WE)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:35:48.15ID:Yzpj6pFn0
>>435
お萩タイムアタックチャレンジ
0438実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a789-qJ84)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:25.17ID:WP7aqL200
まぁでも試合前でピリピリしてる車内でイチャイチャしてたらうぜーってなるわなw
バスとか基本静かにするのがマナーだし
修学旅行くらいだよギャーギャー騒いでも許されるのは
0439実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e710-w+Q0)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:36:25.83ID:onPxgcwf0
三浦コウタさん、このまま役者転向だったら…
0441実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f01-AR0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:05.14ID:Dcn4F9PH0
>>435
それでイチャイチャしてるだの気持ち悪いで盛り上がってるのかよ。ここは格板だぞ、MMAの話しろよ。明日は平良の試合もあるのに

それで盛り上がるやつは自分が程度の低い人間だと自白してるようなもんだー
0443実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e710-w+Q0)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:49.46ID:onPxgcwf0
RIZINのフロントに関わってもらうと言われた人間が、選手にハラスメント疑惑だぞ。RIZINを揺るがす
0444実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f01-AR0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:49.63ID:Dcn4F9PH0
1スレに20以上書き込むやつは基本ガイジと認識してる
0446実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a757-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:43.09ID:1fmA9rQ60
ここはお笑い団体RIZINスレだよ

真面目にMMA語りたかったら他のところに行きなさい
0451実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-Megb)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:43.25ID:DwADwZow0
>>408
石渡のファンじゃない限り、今のところ支持する理由が全くないからね。

次のCEOはTKとどっちが良いですか?って質問が有れば、

TK------------------------78%
石渡----22%

ぐらいになりそう。
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f01-AR0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:01.64ID:Dcn4F9PH0
>>448
正直1500円レベル
高杉だわ、
0455実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df3c-ky9+)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:39.48ID:K7g7O3cr0
斎藤も石渡と一緒にライジンに就職しようとしたんだろうなw

だから引退を匂わせてたわけだ

就活失敗くそワロタwww

因果応報だね
0456実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df3c-ky9+)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:05.70ID:K7g7O3cr0
>>449
火消しだろ相手にすんな
0458実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a757-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:46.34ID:1fmA9rQ60
>>451
シュレックも入れよう!
0461実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f01-AR0W)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:44:43.48ID:Dcn4F9PH0
グラップリングマッチじゃなくて2対2のガチmmaだったらさらに盛り上がった

まあ、無理だろーけど
0462実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e710-w+Q0)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:01.01ID:onPxgcwf0
RIZINも試合数を増やして供給しないと、外国勢との契約が難しいと条件突きつけられて、やらざる得ないんだろう。

グラップリングマッチが成功したら、怪我もないし試合数安定しそうだけど。
0463実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MMeb-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:45:54.78ID:djpLYI3gM
次期CEOはストラッサーと梅野がいいなぁ…
0464実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df65-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:30.21ID:ABPbqkh+0
石渡は経営なんてできんからCEO無理
堀弁護士がいいだろ
0468実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e710-w+Q0)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:48:36.57ID:onPxgcwf0
弁護士は正論言うことが染み付いてるからな。理不尽な言動で相手から条件引き出すとか商談できないでしょ
0469実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df3c-ky9+)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:01.96ID:K7g7O3cr0
言わしてもらうけど

そもそも海ぴょんに、「どうしたらYouTube伸びますか?」とか聞いてる奴が

ライジンCEOになれるわけないやんw

チャンネル登録者数=カリスマ性だと仮定したら、ダークリクトさんの方がまだCEOとしての可能性あるわなwww
0472実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a757-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:49:59.61ID:1fmA9rQ60
オカマの中のオカマ?
0474実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df65-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:51:26.53ID:ABPbqkh+0
石渡は無理だろ 高田と比べて小物すぎる
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-gxD+)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:52:37.65ID:FyDM/Nbfa
実物も165とかのちっちゃいおっさんだしな
0476実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e710-w+Q0)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:09.61ID:onPxgcwf0
高田延彦の後釜は、朝倉未来しかいない!
フンドシして出てこいやー!って言った後照れてるとこまでが風物詩になると思う。
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e746-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:34.37ID:pSYDggNk0
RIZINってもう地上波ないだろw
天心が出てないと放送しないくらいにはRIZINに興味なくなってたし
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMcb-jLaZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:52.19ID:OBL9gNteM
高田の後釜はストさんかシュレックかシビサイ
全員イケメンだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況