X



RIZIN総合スレ◆1634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMbb-jeGr)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:12:19.32ID:kjyahN+zM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

※前スレ

RIZIN総合スレ◆1633
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651029426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e210-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:24:49.81ID:ZVCLuGo70
工藤負けたな 長南もうセコンド付くの止めたんだっけか
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e210-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:58.28ID:ZVCLuGo70
世界大学ランキングは論文の引用量とかそんなのが関係してた気がする
よって英語圏が上位に行きやすい
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0110-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:26:49.38ID:bhCjU9E00
>583
アメリカ行ってこい納得するぞ。
学生実験で、軍用ヘリ飛ばしたり予算規模が桁違いや。
0588実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 263c-qwca)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:27:04.67ID:khhR1ek+0
>>557
そんな天才で美人なのになんで海ぴょんの通訳してんのかね

トライフォースの会員だってのも驚きだわサエちゃん

天才の考える事はよく分からんね
0595実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM36-oc0T)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:30:15.63ID:DMykU9m2M
>>579
相手はライジンで呼んでくるかませ外人レベルだろ?
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ef15-uGXv)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:30:36.37ID:SDAw8EEr0
>>572
婚約発表かな
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0110-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:31:21.28ID:bhCjU9E00
朝倉未来は、RIZIN経由でUFCにコンタクト取ってるんでしょ。移籍ではなく交流戦かな
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4124-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:32:10.63ID:1QjdgHaE0
>>553
錯覚じゃないだろw
0605実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sab5-pyRw)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:32:33.58ID:BEfyd8Roa
工藤が負けて大ブーイング
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ef15-uGXv)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:32:47.48ID:SDAw8EEr0
>>594
ブーイング起きてるな
0607実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e210-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:32:53.28ID:ZVCLuGo70
>>594
コメントしてんのどうせ日本人だろ?
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ec6d-W5xP)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:34:11.74ID:shcFg1Ai0
SASUKEもPFL行けばベルト取れるかもな。
0611実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e210-fLUy)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:34:18.11ID:ZVCLuGo70
>>598
RIZIN経由で海外のジムににコンタクト取ってるが
なんでRIZIN経由でUFCにコンタクト取ってるになるんだよ
脳内変換が酷すぎるw
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2120-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:34:55.47ID:SYMe+rEv0
>>609
これはある。
日本人がウハウハなRIZINに閉じこもっちゃったの勿体ない。
0615実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4124-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:57.85ID:1QjdgHaE0
>>572
弟はUFC
兄はポーランドフェイク団体
であって欲しい
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ec6d-W5xP)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:03.41ID:shcFg1Ai0
海と平良と佐藤、あと西川大和を出せばUFCジャパンは成功する。
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:37:13.45ID:W+DvIa6ad
ダナはトーナメントもやらないしな
PRIDEみたいにトーナメント乱発してたらUFCもとうに飽きられて潰れていただろう
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4124-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:05.50ID:1QjdgHaE0
>>598
UFCが交流戦やるメリットなしw
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ec6d-W5xP)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:39:14.22ID:shcFg1Ai0
>>620
ダイレクトリマッチばっかりですやん・・
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM08-cYZy)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:00.95ID:Y+R168CCM
海の海外修行をRIZINでサポートしてるってバラさんは言ってたけど
海はバラさんからのハワイでベラトール観戦の誘い断ってるし
渡米してからの生配信では「もうRIZINにこだわらなくてもいいのかな」って言ってんだよな
0626実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9af7-W/Fx)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:06.80ID:YY+vvXNu0
>>598
仮に交流戦だとしても移籍したくないの見え見えでダサいな
ベラトール交流戦と言い、兄貴は本当にダサいな
本当に強い奴とやりたいなら交流戦じゃなくて堀口みたいにベラに移籍したり海ぴょんみたいにアメリカのジムでもっと練習したくて日本に戻りたくないし、ダナとも会わないからな
未来は交流戦とかあくまであっちに来てもらう前提なのがダサい乗れない
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7020-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:29.54ID:asvtexMr0
ヘッドバッドで決着つけるとか牛久かよ。。。
マンチェスターは本日より足立区に制定する。
0633実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ec6d-W5xP)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:41:27.98ID:shcFg1Ai0
バラ「ナオキ、海潰してこい」
井上「おかのした」
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:02.76ID:9M/yukpjd
>>624
トーナメントとダイレクトリマッチに何の関係が?
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0110-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:28.64ID:bhCjU9E00
UFCが交流戦するとしたら、儲かる事を証明すればRIZINがダナに身売りして傘下に入るとかぐらいか。
昔はUFCもそうやってアメリカで勢力広げたし日本進出するなら手っ取り早い気がする。円安だし。
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4124-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:56.56ID:1QjdgHaE0
>>625
サポートって言っても最初のジムの選定とか口利き位で金も自腹だしあまり恩に感じてないんだろうな
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ec6d-W5xP)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:23.71ID:shcFg1Ai0
>>635
飽きるっていうならってこと。そこまで書いた方がよかったな
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa30-M9RK)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:43:45.72ID:P5cd2Mh3a
SASUKE日本人最強説
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a2c-WgIQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:10.85ID:NLUrDrr00
交流戦やるくらいなら買収するのがダナだよな

実際RIZINは選手ごと身売りしてUFCJAPANとして生まれ変わる可能性はある
そうなったらRIZINの下位選手はリリース、上位選手はそのまま所属になるな
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:44:24.76ID:9M/yukpjd
>>641
トーナメントとダイレクトリマッチって全然別モノだよね。
的外れだよ。
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ec6d-W5xP)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:01.53ID:shcFg1Ai0
>>645
あっそ。そう思うならそれでいいよ
0648実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:33.75ID:9M/yukpjd
トーナメントが何故ダメかというと階級を焼け野原にしてしまうからなんだわ。
優勝した奴しか得をしない雑なやり方でしか無い。
0650実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e02-sg5W)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:48.04ID:tx5lKbvy0
ダナが交流戦とかやるわけねーだろ
榊原がダナのところ訪問した時にダナからめちゃくちゃバカにされてたのも知らんのかな
しかもUFCのライバル団体(二軍だが)と提携してるRIZINとなんて有り得んから
0651実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4124-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:48.16ID:1QjdgHaE0
>>644
PRIDEの時と違ってRIZINには魅力的な選手契約もアーカイブもないからねぇ
0652実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a2c-WgIQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:48.76ID:NLUrDrr00
>>645
トーナメントでコンディション万全じゃない状態でやって、ファンが納得がいかない結果になりがちだから
ダイレクトリマッチが行われることになるんだろ

だからトーナメントとダイレクトリマッチは関係あるよ
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:45:53.87ID:9M/yukpjd
>>647
うん。2度と絡んで来んなニワカ。
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7020-lzk6)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:46:10.47ID:bpcXj1UD0
斎藤がイケイケな時期にSASUKEと戦ってんの見たかったわ
0656実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:46:33.10ID:9M/yukpjd
>>652
いや、UFCはトーナメントやってないんだからそれは無い。
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ec6d-W5xP)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:46:39.05ID:shcFg1Ai0
ISAOはアグオンとほぼ一緒の戦闘力だからな。
0662実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:55.86ID:9M/yukpjd
UFCがTUF以外でトーナメントやってると思ってるニワカまでいるんだなww
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ec6d-W5xP)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:48:03.98ID:shcFg1Ai0
>>655
まあこういう奴ばっかりだよ格闘技ファンはw
0667実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0110-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:48:58.74ID:bhCjU9E00
RIZINはダナに言われた通り試合数増やしてるだろ。
0668実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4124-c61l)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:49:02.00ID:1QjdgHaE0
交流戦とか言ってる奴は歴史上UFCは交流戦なんてやってないけど朝倉未来の影響力があれば実現出来るとか本気で思っちゃってる真正朝倉キッズ
0669実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2a34-WdJ7)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:49:13.76ID:yraFv8Fj0
シュウヒラタ必要なのか
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:50:16.67ID:9M/yukpjd
>>665
「やってる」って日本語すら知らんカスは黙っとけ
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM34-I+9J)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:50:57.32ID:KTiHOhCAM
インスタグラム フォロワー数

UFC 3237万
NFL 2432万
ベラトール 319万
ライジン 18万

UFCはNFLよりフォロワー多いしマジで格闘技団体では別格の存在だぞ
交流戦なんてまずありえない
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ec6d-W5xP)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:51:52.53ID:shcFg1Ai0
ベラのGPにRIZINの選手を出てほしいっていううのもそうだけど、自分の会社の選手を優先するのが当たり前だからなぁ。堀口コールドウェルは本当に希有なケース。
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd9e-mX87)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:51:56.42ID:9M/yukpjd
UFCが交流戦は無いわなw
PRIDEオタもそれやりたがってたけど結局選手だけ吸われて終わったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況