X



【伝統派空手】堀口恭司総合スレ8【RIZIN王者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 17:53:03.93ID:a+MOww5b0
【伝統派空手】堀口恭司総合スレ6【RIZIN王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1641393687/

【伝統派空手】堀口恭司総合スレ5【RIZIN王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1638716861/

【伝統派空手】堀口恭司総合スレ4【RIZIN王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637118700/

【伝統派空手】堀口恭司総合スレ3【RAIZIN王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1617984213/
※前スレ
【伝統派空手】堀口恭司総合スレ7【RIZIN王者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1649400172/
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 20:28:41.64ID:p0uAeE+/0
堀口はもう引退した方が良いね
やればやるほど連敗するだけだ
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:45.26ID:idrigAuz0
リジンなら勝てるだろ
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 20:40:16.60ID:gOQnFnqM0
30歳で連敗したからって引退するプロ格闘家いないだろ
それなりに活躍してる総合格闘家って38くらいまではやるんじゃね
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 20:43:17.80ID:gOQnFnqM0
UFCの上位ランカーも30代前半が多いでしょ多分
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 20:57:02.44ID:LLiEFOhM0
>>95
パンチの精度、一発の重さが無いからそれができなかった
一発当れば倒すパンチ出ててれば、最終ラウンドもあんなに強引にテイクダウン狙ってこれなかったろ
パンチが怖くないからやられる
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:50.40ID:LLiEFOhM0
堀口はペティスの裏拳食らってスイッチOFFで負けたが、さらにペティスが追い討ちパウンドでスイッチONにしてくれたら復活して肩固め極めて倒してたわ
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 20:59:15.20ID:LLiEFOhM0
ペティスは追い討ちパウンドしなくて命拾いしたな
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:06.78ID:gOQnFnqM0
>>106
そんな強引だったか?
それにミックスにとっては距離とったほうがロー飛んできて危なかったろ
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:56.44ID:hVSjhuA40
グンマー人の顎にスイッチがあるってマジ?
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:04.68ID:LLiEFOhM0
>>109
強引だったよ
最終ラウンドはしょっぱなから姿勢低くして取りに行く気満々で詰めてた
打撃警戒して一瞬止まったがそっから一気に来た
誰が見ても全力で取りに来てたよ
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:53.25ID:LLiEFOhM0
>>109
距離を詰めてプレッシャー与えるのと強引に組もうとするのはまた別な
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/02(月) 09:33:48.31ID:gf24VirA0
メイドイングンマーのカエルに人格はない
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 02:54:05.69ID:H5oZnrsB0
カエルの脱糞ショーまだ?
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 06:25:20.39ID:cvBv1B6C0
パッチーさんはドブネズミをかわいがって最後に仕留めた
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 06:29:46.60ID:kiaQsa4V0
群馬の失神ガマガエル
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 09:39:20.86ID:QzCJyHGZ0
美しいドブネズミ
堀口恭司
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:05.83ID:L9iSc4+B0
俺は堀口が一回戦で負けるって書いたけど
そのとおりになったわwwww
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 18:51:00.07ID:qDj3nfyW0
珍しく予想当たって良かったなw
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:50.02ID:AIHdhYlH0
40まで引退しないってさ。
それまでにベラトールとUFCのベルト巻いてくれるんやろな。
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 23:46:08.18ID:bN3aOdHj0
>>118
グンマー人以外全員当たってるわ
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 00:10:33.35ID:LjENYKnn0
はっきり言ってベラトールのバンタム級はかなり厳しい
フィジカルが違い過ぎる
膝ぶっ壊してパフォーマンス落ちてるのに、あのフィジカル差は埋められん
これから肉体改造するみたいだが、どうなる事やら
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:38.29ID:b6/oIKHX0
肉体改造して筋肉つけたらフライに落としにくくなるし堀口の格闘家としての分岐点だよね
裏目に出ないといいんだけど
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 00:55:09.69ID:9yhYojuW0
筋肉量ってもうATTで進んだトレーニングしてる堀口がトレをウエイト多め、有酸素少なめにしたりしたところで短期間じゃ増えない気がするよね
トレ前トレ中トレ後のサプリ摂ったりもちゃんとしてるだろうし
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 01:07:37.10ID:0Ln+HWXC0
結構前に見た動画じゃ、堀口は練習前?43分ぐらいで10kmを週4ぐらいで走ってる言うてたな
それに加えて3部練とかしてるし、身体デカくなりにくいやろ
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 01:25:33.70ID:ahm14TSv0
>>126
お前一回ごとにID変えてるけどホリグソ信者のウンコマンか?
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:03.57ID:b6/oIKHX0
ATTのトレーナーとも相談してるだろうし堀口にも考えがあるんだと思うよ
フライに落とさないならフィジカルの差を埋めるためにも必要なプロセス
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 07:30:40.58ID:JilxNovY0
堀口最大の武器は踏み込みの速さなのに豚化したらそれすら無くなっちゃうね(笑)
さすが群馬の大バカ者ww
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:15.65ID:UabmOhJo0
>>129
筋肉増やしたらスピード落ちるとか考えちゃう奴ってどういう思考回路してんの?
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 11:27:24.05ID:JilxNovY0
ただでさえ遅くなってるのに豚化までしてスピードは変わらないと思ってる奴(爆笑)
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:00.51ID:ZyvXplEt0
>>133
どういう理論で増量したらスピードが落ちると思ってるの?
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:30.08ID:ZyvXplEt0
>>132のいうようにムキンクス理論かな?w
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:44.10ID:NDNu1MyR0
遅くなってるというのもペティス、ミックスって堀口が今まで特にRIZINで当たってきた選手より強いから自由にやれてないだけでしょ
ほかにもマゴマゴ、ストッツ、アーチュレッタって正直ベラトールバンタムはキツイと思うわ
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:24.34ID:JilxNovY0
>>134
増量すればそれだけ膝にも負担が掛かるから確実に今より遅くなるぞ
ペティス戦、ミックス戦の時点で既に遅くなってるしなw
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:41.03ID:LP2wWBfO0
158cmじゃ筋肉増量にも限界があるだろ
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:47.77ID:JilxNovY0
まぁ今更豚化しても凶と出るだろうな
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:36.04ID:RF3y5ZgD0
俺も増量したらスピード落ちると思う
膝の負担が増えるというのもある
井上みたいに180近くあって60kgはどうかと思うが、堀口は実寸160ちょいでしょ
下の階級でやるのがあってる
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 12:21:05.10ID:JilxNovY0
まぁ筋肉だけで増やすのは時間かかるしなぁ
堀口もう歳だしそんな悠長に何年も掛けて体デカくする暇ないだろ
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 15:09:31.48ID:eKf6taRI0
アーチュレッタvsミックス見たけど、ミックスはガード下げて誘ってフックにタックルを合わせるのが得意みたいだな
アーチュレッタもそれに気付いて途中からフックやめて、ストレートやアッパーでミックスのタックル防ぎながら打撃を当てて判定勝ちしてる

堀口は勝負の5Rでミックスがプレッシャー掛けながら右のガード下げて誘ってるのに、まんまと左フック打ったのにタックル合わせられて、結果寝技で漬けられて負けてる

基本ミックスにはタックル合わせられるからフック打つのはダメ
それなのに、何で不用意にフック打ったんだろ?
ブラウンは30時間ミックスを研究したらしいけど、こんな簡単な事も分からなかったんだろうか?
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:07.55ID:0dW3qbpS0
スレというか5ch鯖が落ちたんだけど
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:22.93ID:nCYoE5I40
髪も全身石鹸で洗うおにぎり
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:05.74ID:wBrM3LUf0
>>137
>>140
どこ鍛えたら体重増えるかって筋肉でかい脚なんだわ
脚への負荷でスピード落ちる理論振りかざすなら、その脚の筋力が増すんだから逆にスピード上がるよなw
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:32.46ID:wBrM3LUf0
>>142
堀口フック多用してたっけ?オーバーハンドじゃなくて?
身長低いから打ち下ろすようなストレート打てないしアッパーも体伸びるから打てなかったんじゃないか
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:20:42.47ID:UPY2OXWQ0
堀口は一回戦で一番相性悪いのと当てられちゃったからな
アーチュレッタとなら面白い試合になりそうだったのに
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:49.35ID:JilxNovY0
>>146
足の筋肉なんかすぐには増えんよ
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:34:48.68ID:JilxNovY0
付け焼き刃の肉体改造で清原みたいになりそうだなw
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:37:26.07ID:S2U5trOr0
太ったカエルは飛べないカエル
カエルパンチとカエルステップが使えないカエルは只のカエル
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:47.71ID:ixF7f+gR0
キャバ嬢にすらモテないヤツが、なっちゃんやくるみカーンにモテモテのカエルに嫉妬してるんやろな笑
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:15.47ID:p70Ptw+I0
別れた理由は同じジムに彼氏ができたからー
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:39.63ID:wBrM3LUf0
>>149
手っ取り早く体重増やすなら脚、次点で背中
筋トレに限らずスポーツしたことないの?
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:10.07ID:wBrM3LUf0
>>150
使える筋肉だとか使えない筋肉だとか言っちゃう昭和の初期の人間かな?
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:20.71ID:mBoTiEUE0
>>153
カエルに嫉妬は草
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:40:45.17ID:JilxNovY0
>>155
舐め過ぎてて草
そんな手軽に筋肉で体重増やせる訳ないぞw
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:03.48ID:wBrM3LUf0
>>158
は?もっとも筋肉量を増やしやすいのは脚だという話なんだけど
短期間で簡単に増やせますよなんて話誰もしてない
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:43:17.24ID:JilxNovY0
まぁ肉体改造するなら年単位で計画的にやらないと無理っしょ
でも堀口は歳だからそんな悠長なこと言ってると加齢で劣化すると

つまり、どちらにせよ詰んでるww
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:44:28.18ID:N8XghVd10
飯が不味いから増やせないよ
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:25.93ID:wBrM3LUf0
試合のたびに減量でカタボる体重制競技の人が試合数抑えずに大幅増量はあまり現実的ではないとは思う
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 17:59:45.10ID:amPKAaey0
>>147
5R、ミックスが右のガード下げてプレッシャー掛けて、堀口が左フック打ったのに合わせてカウンターでタックル決めて、そこから寝技で漬けて勝ってる
ミックスはわざとガード下げて、相手がフック打って来たのをダッキングで交わしながらタックルするのが得意
堀口はまんまとそれに引っ掛かった形になる
ちゃんとミックスを研究してたら、あんな不用意にフック打たない筈なんだけどな
アーチュレッタは逆にミックスのダッキングを予測してアッパーでミックスのタックルを封じてる
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:01:39.61ID:JilxNovY0
1R目もフックに完璧に合わせられて倒されてたよな
やはりスピードがかなり落ちてるわ
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:02:15.58ID:amPKAaey0
>>161
体重増やしたいのに飯が不味いならコック雇えばいいのにな
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:21.01ID:FdRI0VFU0
ステップだけの話で言えば、下半身に筋肉が付けば速くなるんだけどなwww
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:51.56ID:FdRI0VFU0
>>164
単純に、身長高いと距離が遠くなるから見切られ易くなる
飛び込みの開始位置も遠くなりがちだし、頭の位置も遠い
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:25:33.94ID:JilxNovY0
>>167
まぁそれにしたって柔術家に完全に見切られたのはヤバいわなww
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:10.65ID:FdRI0VFU0
ペティスには見切られずに、ミックスに簡単に対応されたのはその違いがでかい
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:50.92ID:FdRI0VFU0
>>168
MMA 15歳?からやってる選手を柔術家と呼ぶならねw
まあミックス強いがこの程度に通用しない打撃レベルとは正直思わなかった
勝って欲しい相手ではあったね
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:02.83ID:ixF7f+gR0
フェイントにビビらずプレッシャーかけ続けるって攻略法がバレたのが良くないんだよ。

ペティスもずっとそれやってたろ。
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:10.03ID:JilxNovY0
>>170
いやそんなん言い訳でしょ。
打撃がバックボーンじゃない奴に見切られたのには変わらんわw
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:53.92ID:JilxNovY0
>>169
ペティスにも見切られてたぞ
だから最後にドンピシャのカウンターで沈められたw
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:34.18ID:wuPyzCDI0
ミックスの得意技なんだよ
フックをダッキングで交わしながらタックルするのが
寝業師とはいえダッキングの反応とスピードはかなりのもんがある
それにまんまとやられたのが堀口
作戦ミスも大きい
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:09.26ID:VONKrgov0
>>171
なんかそれサトシに似たおっさんが動画で言ってたけど
海ぐらいのサイズ以下で、それで対応できる奴おらんと思うわw
フェイントに反応しなくて、本当の攻撃見極めて反応できる奴がいないからいままでおにぎり勝ってるんだぞw
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:49.39ID:VONKrgov0
>>173
あれカウンターだったのwww?
知らなかったw
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:38.99ID:VONKrgov0
ペティスの距離でいえば、ガンガン距離潰して戦うのは常石
ミックスはアーチュレッタに対して同じ戦術で詰めてたから、単に堀口対策ってわけじゃなくて自分の得意パターンの距離だったんだろ
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:13.25ID:VONKrgov0
>>172
柔術家www
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:40.90ID:JilxNovY0
>>176
カウンターだよ。
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:24.94ID:JilxNovY0
柔術家にまで1Rで完璧に見切られるまでに落ちた堀口の打撃ww
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:07.54ID:1dMcDBDR0
>>180
逆にミックスは堀口を漬けるだけで、全然極めれなかったけどな
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:31.66ID:VONKrgov0
>>180
1ラウンドどころか開幕速攻見切られてたんだが…
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:48.65ID:JilxNovY0
>>181
堀口が芋ったからだよそれ
倒されたらもうそのRは捨てて防御全振りしてくる奴を極めるのは難しいわな
その代わり芋ってたらRの判定は確実に落とす
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:50:07.56ID:JilxNovY0
>>182
確かに
堀口がパンチ出した所に完璧に合わせて脇差したもんな
昔のスピードだったらあんな簡単にカウンターで組まれたりしなかったろうに
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:31.69ID:nIdu5bjo0
>>183
誰だって防御するだろ
アホかこいつ
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:48.19ID:qlu8pYtk0
>>184
堀口はハンドスピードもかなり落ちたな
以前はあんなもっさりしてなかった
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:03.53ID:JilxNovY0
>>185
グラウンドが多少なりとも出来る奴は立ったり下からサブミッション狙ったり色々するからね
堀口は2回くらいリバーサルしたけど後はもう極められないように必死に芋ってるだけだったねw
で、リバーサルもした所でミックスの長い手足にスッポリとホールドされててそこからの展開が全く作れてなかった
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:56:09.89ID:JilxNovY0
>>187
明らかに遅くなってるね。
膝をやったから仕方ないっちゃ仕方ないけど。
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:56:52.14ID:GBkrSivc0
>>188
はい言い訳
ミックスは漬けるだけで堀口を全然極めれなかったな
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:20.65ID:JilxNovY0
>>190
言い訳もクソも無いぞ
倒された時点でラウンド捨てて芋ってくれる奴はカモでしか無い
未来戦の萩原と同じww
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 19:06:48.25ID:Pc+p6dPF0
>>191
もう言い訳はいいよ
ミックスは漬けるだけで堀口を全然極めれなかったな
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 19:07:52.95ID:JilxNovY0
>>192
堀口が寝かされた時点で防御全振りになってたからね
ミックスは極めなくてもポイントを楽に取れていた
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 19:08:10.05ID:mBeMao7Y0
ミックスも本気で極めに行ったけど堀口のバックのディフェンスが上手かったと言ってるからな
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 19:10:05.67ID:JilxNovY0
>>194
ディフェンスしただけじゃポイントは入らないからね
自慢にはならんよw
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:50.48ID:mBeMao7Y0
ここ5年間でミックスのサブミッションに耐え切ったのは2人だけ
ミックスの極めは強いが堀口、アーチュレッタクラスになると凌げるという事だな
それを抜きにしても強いから堀口に勝ったが
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 19:15:14.79ID:Ut5Dnbsp0
>>193
そうだな
ミックスは寝技専門のくせに漬けてポイントアウトしただけで、堀口を全然極めれなかったなw
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 19:16:20.24ID:JilxNovY0
>>196
違うよ。堀口が倒されたラウンドはポイント捨ててイモるしか出来なかった時点でミックスの判定勝ちは最初から決まってたようなもん
ミックスは3つのラウンドで寝かせれば良かっただけ
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 19:17:57.47ID:nONf5YKb0
>>198
寝技専門のくせに芋って漬けてポイントアウトしただけかよ
セコい奴w
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 19:18:43.90ID:mBeMao7Y0
>>198
何も違わないだろ
ミックスは本気で極めに行ったと試合後に言ってるからな
極められなくても抑え込める技量があるから勝てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況