X



国内MMA総合【修斗・パンクラス・DEEPetc】★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:23.67ID:zIJSXzjt0
>>148
ケージ錆びてなかったが
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 23:41:55.32ID:1gifKI850
でもパンクラスのこと言ってるんだろうな
他に一致するとこないし
グラチャンやグラディエーターより格上
(だった)ところって他にないような
錆びてたかどうかは知らんけど
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/02(月) 01:29:41.08ID:Y/xxbXLm0
▽フライ級[-125ポンド(-56.7kg)]
C(C)平良 達郎(日本/Theパラエストラ沖縄)A
1(2)関口 祐冬(日本/修斗GYM東京)A
2(1)宇田 悠斗(日本/総合格闘技道場HOPE)A
3(3)清水 清隆(日本/TRIBE TOKYO MMA)A
4(4)宮城 友一(日本/キックボクシングDROP)B
5(5)内藤 頌貴(日本/パラエストラ松戸)A
6(6)小堀 貴広(日本/ゴンズジム)A
7(7)渡辺 健太郎(日本/直心会生野道場TK68)A
8(-)内田 タケル(日本/パラエストラ松戸)B
9(-)山内 渉(日本/FIGHT FARM)B
《解説》
・宮城に勝利した関口がランクアップ。
・試合出場のない前田、扇久保がランク外へ。
・内田、山内をそれぞれランクイン。
・上記に伴いランキングが変動。
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:07.62ID:QfdKcVS50
日本人の総合格闘家で首回りが太い代表的な選手教えて下さい
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/02(月) 09:05:41.87ID:ovyj3MTy0
>>151
修斗のランキングまだ変わってないけど?
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/02(月) 09:14:36.21ID:70S56uAg0
今日は格闘技何もないんだな
連休で普通の人は家族や恋人と過ごしたり出かけてるから格闘技板も過疎ってて
毎日が休日の自演爺しかいないな
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:54.52ID:UrNamNZV0
よく分からん団体で低レベルな試合だったけど
夜叉坊久しぶりに勝てて良かったな
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/02(月) 12:09:05.91ID:g76QO4lQ0
>>160
申し訳ありませんでした。ご指摘に感謝です。
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/02(月) 15:15:49.54ID:QfdKcVS50
>>154
斎藤て誰?
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 09:57:56.21ID:XaORERnv0
heatのが豪華

寒天
石井
こうじ
イゴール田辺



第13試合 メインイベント キック 61kg契約 3分3R
皇治(TEAM ONE/元HEATキック・ライト級王者、ISKA K-1ルール世界ライト級王者)
ダウサコン・BANG BANG GYM(タイ/ウィラサクレック・フェアテックスジム/元ラジャダムナン認定スーパーフライ級3位&元WPMF世界スーパーバンタム級王者)

第12試合 MMA ヘビー級(ノンタイトル戦) 5分3R
石井 慧(チーム・クロコップ/HEAT MMAヘビー級王者、元IGF同級王者、2008年北京五輪柔道男子100kg超級金メダル)
ダニエル・スポーン[Daniel Spohn](米国/ケンブリッジ・マーシャルアーツ)

第11試合 MMA 65kg契約 5分3R
春日井“寒天”たけし(志村道場/HEAT MMAバンタム級王者・元フライ級王者)
笹 晋久[くにひさ](パラエストラ柏/修斗バンタム級新人王2017)


第9試合 HEAT MMA ライト級タイトルマッチ 5分5R
草MAX(TEAM CLIMB/王者)※初防衛戦
岡野裕城(マッハ道場/挑戦者)


第7試合 MMA ミドル級 5分3R
桜井隆多(R-BLOOD/元DEEPミドル級王者、元GRANDウェルター級王者)
イゴール・タナベ(IGLOO/TEAM ONE)
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 10:22:47.17ID:STHjN6xb0
>>168
2千円か
コウジの試合は無料で見れるんだっけ
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 10:26:07.67ID:KRHCnDW20
今日は何も見るもんないのか
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:29.72ID:32C88FD70
潰れたZSTのチャンピオンが出る時チャンピオン表記と元チャンピオン表記で別れてるが
元チャンピオン表記にしてるプロモーションは信用できるね
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:44.17ID:nBX1SBMn0
>>164
風間に勝った斎藤しょうじ
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:55.02ID:QmNjJUrc0
コンテンダーは1大会でて契約を数人と交わすけれど、ロードトゥは長い期間を経て3試合してようやく契約を勝ち取る荊の道。そして出場選手数に対して契約する確率がだいぶ低い。 北米だったらコンテンダーシリーズになっていたのだろうと思うと... 参戦選手には是非勝ち残ってもらいたいですね

Shingo Kashiwagi@MmaShingo
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:14.16ID:XPZCEAdZ0
>>179
こいつニワカか
コンテンダーと比べてロードtoUFCの方が圧倒的にレベル低いんだが
特にパトリックなんてコンテンダーには到底でれないだろ
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:40.14ID:LATtWuew0
>>180
アスペって言われない?
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:30.18ID:0IIgRHN80
コンテンダーなんて>>53の選手誰も出られないだろ
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:32.85ID:JKILKkJK0
茶番リジンよりROAD to UFCのが出たいわな
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:18.96ID:XPZCEAdZ0
誰か外人含めてロードtoUFCに出る選手のタポロジーかシャードッグの戦績集作ってよ
そうすればレベルの低さ分かりやすいと思うわ
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:24.59ID:mDp38o6y0
テレ東で放送したRoadtoUFC japan みたいに
毎週放送しないかな?あれ丁度よかったんだよなぁ
毎週1試合煽り付きで、来週は○○vs××の予告があって
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:57.60ID:8g6rrEdw0
RoadtoUFCアジアもトーナメントだし日本人出るし面白そうだから
またテレビでやったらいいのにな
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:53.55ID:dQ2pRmxF0
ROAD TO UFCってファイトパス入ってなくても見れる?
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 22:41:28.52ID:nwLX1AfZ0
>>184
2テン3転4転5転してんだな
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:26.18ID:6YmBAD240
>>184
松嶋陣営はイリディアムのマネージメントを受ける方向であったので、まずは彼らとのマネージメント契約について話を進めたが、受け入れることができない条項があったため契約は成立せず、陣営のセルフマネージメントでRoad to UFCに臨むこととなった

受け入れることの出来ない条項ってなんなんだろうな?
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:08.34ID:OTLEutu60
田中みちのりには
話こなかったのかよw
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 00:35:29.03ID:BED5nSyM0
5/5 RIZIN LANDMARK 3300円
5/7 HEAT 2000円
5/8 DEEP JEWELS 2500円
5/8 DEEP 107 2500円
 
多分一番安い価格
 
どれもそんな見たいわけでもそんな見たくないわけでもないから悩む
お前らどれ見るのよ?

 
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 00:36:28.77ID:1e509oBm0
8日はUFCあるから
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 02:46:39.68ID:tEgp2T0y0
>>196
俺は全部見るけどいかんせん高いわな
特にランドマークが高すぎ

今月の俺の格闘技代

5/5 RIZIN LANDMARK 3800円(スカパー)
5/7 HEAT 2000円
5/8 DEEP JEWELS 2500円
5/8 DEEP 107 2500円

UFCファイトパス 2,677円(UFC A1 TUF)
U-NEXT 2,189円(ベラトール)
DAZN 3,000円(PFL)

合計18666円


こうやってみるとUFCファイトパスのコスパが頭抜けてる
機能的にも一番優れている
画質もいいしくるくるしないし巻き戻しもできるし
アーカイブも一週間とかじゃなくずっと残る
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 07:23:07.19ID:mpwI0D7r0
レベルの話だよ
アジア版ロードtoUFCなどコンテンダーに出れない低レベルなアジア人のための救済措置でしかない
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:26.06ID:fYS8k9HJ0
Shingo Kashiwagi @MmaShingo
コンテンダーは1大会でて契約を数人と交わすけれど、ロードトゥは長い期間を経て3試合してようやく契約を勝ち取る荊の道。そして出場選手数に対して契約する確率がだいぶ低い。

北米だったらコンテンダーシリーズになっていたのだろうと思うと...

参戦選手には是非勝ち残ってもらいたいですね🙏
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:17.58ID:BED5nSyM0
お遊戯会とはこういうのを言うんやで
 
この試合はライト級(-70.3kg)契約でしたが本日の体重申請時点で近藤選手は78kgあり、
ライト級での試合は困難と考え対戦相手の鈴木選手側と協議し、鈴木選手側が「73kg以下」まで譲った為、
ウェルター級キャッチウエイトとします。
2023年のパンクラス設立30周年へ向け、近藤有己は踏み出す。鈴木一史も1年半ぶりの勝利を志す。
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:47.67ID:pZMP4AHM0
アンチ パンクラス マン
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:26:55.72ID:sc37o3q80
パンクラスってあちこちで負けまくって
レベルが低いのは知ってたけど、
古株が8キロオーバーでのこのこ出てくるって
本当にお遊戯会化してたんだな
近藤も昔ならこんなことしないだろうに
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:32.91ID:FsZ9IY9n0
近藤って確か武道志向が強かったのに今はライト級に近い体重で試合してるんだな
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:17.88ID:caJgB03I0
西川の修斗ラストは地元北海道か
ライジン出陣前に最後にもう一度だけ、
後楽園で観たかったけどな
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:41.68ID:2zcQs+Cp0
HEAT】イゴール・タナベが欠場、アンディ・コングが桜井隆多と対戦=5月7日(土)『HEAT50』
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:29.45ID:+vLTjrXQ0
5月5日(木) 11:25 ~ 14:55
(再)プロフェッショナル修斗 2021.9.20
https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports

[メインイベント・第8試合] 世界ライト級チャンピオンシップ5分5R
川名TENCHO雄生(王者・初防衛戦/Y&K MMA ACADEMY) vs 西川大和(挑戦者・同級1位/西川道場)

[セミファイナル・第7試合] 環太平洋バンタム級5分3R
安藤達也(王者・初防衛戦/フリー) vs 石井逸人(挑戦者・同級6位/TRIBE TOKYO MMA)

[第6試合] バンタム級5分3R
後藤 丈治(同級世界8位/TRIBE TOKYO MMA) vs 石橋 佳大(ZEEKジム)

[第5試合] AOKI PROJECT 提供マッチ 70.3kg契約5分2R
椿 飛鳥(トライデントジム) vs 岩本建汰(ロータス世田谷)

[第4試合] ライト級5分2R
ヨシ・イノウエ(パラエストラTB) vs 宇佐美 正 パトリック(EXFIGHT/LDH martial arts)

[第3試合] 75kg契約5分3R
江藤公洋(日本/和術慧舟會HEARTS) vs グンター・カルンダ(コンゴ民主共和国/TriH.studio)

[第2試合] 級5分2R
岩﨑 大河(大道塾) vs 今市 凌太(style plus gym) ※デビュー戦

[第1試合] フライ級5分2R
内田タケル(パラエストラ松戸) vs 大竹 陽(HAGANE GYM)
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:24.76ID:K5W9u+pH0
次戦のDEEPはもう入場から様子がおかしかった
まだやるつもりらしいがもうやめとけって
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:47.88ID:vcSG4VJR0
>>224
北岡好きだからもっとチャンスあげてほしい。次スダリオとかどう?
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:42.02ID:dZivJ24Z0
>>226
これ最近?
相模原の、しかもちょい外れってってこんな感じじゃないけど
ジム周辺と違うところで撮られた?
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:39.78ID:6JK2lfLm0
>>229
こんな肩幅無い華奢な女だと2世に不安がある
赤林檎とかと付き合え
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:49.60ID:YOd0r8Yh0
五味は頭でかいからわかりにくいけどガタイいいんだよな
華奢な女だと相殺されてしまうかもしれん
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:35.27ID:C+1R8vwI0
五味
ジムでプロ選手いるのか?w
育成するの下手だろ

横田とか大沢とかいい選手沢山育成してるが

あと金もあんまりなさそうだが
まだ若い女よってくるんだな
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:55.38ID:amK4ZTfS0
石井なくなったのか~残念
あとはアンディと寒天と工事しか知らんけど
まあ昨日のライジンより良いってのは分かる
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 11:48:43.79ID:QvXcCX1S0
石井て前にheatと揉めてただろ
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:36.53ID:tVeQYYO80
多分牛久が再生したのは古川会長、伊澤に寝技を教えたのは高本さん
スタート地点が猿田はリディプス、魚井はゴンズジム、江藤はレスリングエリート、風間はストライブル茨城
素材のいい海飛や木下が伸び悩んでるし
ネームバリューで移籍してくる奴がいるだけでそんなに横田や大沢の指導力が特別優れてるとは思わんな
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:49.06ID:qt/bIQAb0
Satoshi Ishii | 石井 慧 @SatoshiIshii
2020年の僕とチームメイトのサシャ選手への未払いから始まり去年のドタキャンで今回の事もあるのでヒートからそれなりの誠意がない場合は得意の法的訴訟に移るつもりです。


Satoshi Ishii | 石井 慧 @SatoshiIshii
とりまヤフオクかメルカリでヒートのベルト売る予定。かかった経費の足しにします。
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:59.90ID:GiuotuUh0
三流団体と契約するからいけない
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:49.68ID:f86OakiH0
HEATのベルト欲しがる奴いるのかなw
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:52.29ID:UyENiqEa0
>>245
Heatでもベルト持ってたらバンタム級GP出してもらえるって分かったらなんでもいいから箔付けが欲しいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況