X



RIZIN総合スレ◆1633

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b689-qwca)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:33:10.52ID:aDvnliJn0
なんで平良なんてハッタリ野郎の為に我々が5時起きしないといけねえんだよ

なめんじゃねえよマジで

海ぴょんやみっくんの試合だったら5時起きでもいいけどね
0752実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdda-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:34:15.69ID:VdDhfQeLd
平良の試合見るために早起きは俺も無いかな
せっかくのGWにアホらしいわ
0754実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sab5-g7ml)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:58.08ID:W6+IBvxQa
>>752
RIZINと1ミクロンも関係ない選手だもんな
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41e7-c61l)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:53:33.00ID:nr65hBOX0
RIZIN経由してれば平良のUFCデビューももっと注目されたのにな。ガチ路線を生き急いでてマニアにしか注目されてないのな
0758実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9610-fOJy)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:53:49.88ID:D1pmZhr60
平良チャクラポーズで海外のファンから注目浴びてる模様
RIZINより選手のキャラ作り上手いなUFCは
0767実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2924-iAm7)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:09:26.63ID:EMbM1uq30
当分RIZIN大会ないから話題にする内容もないしな
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM71-souO)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:26.26ID:n2VNPyB7M
みっさんに勝てそうな若手て育ってるの?
0776実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa83-qqyY)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:04.67ID:S+gGcXXXa
>>771
全ての話題が1スレどころか1レスで終わるからな
・クレベルの一本タイムアタック
・数の子ほんとにプロ格闘家になるんだな
・倉本試合あって良かったね
・YUSHIの入場楽しみ
・関が勝ったとして格ヲタは何をどう踊ればいいんだよ
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa3a-fOJy)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:18.12ID:zGPmPop/a
コウタはRIZINにおける天心の後継者だな
地上波ある時は絶対出てくるだろ今後
今年の大晦日も確定よ
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp39-Tb6s)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:39.88ID:L3uoIzRzp
カズ息子は本来ピットブルブラザーズのWARDOG主戦場にしてるブラジル人とやるって噂だったのにYUSHI→マソーニってえらいレベル下げたな
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b689-qwca)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:05:35.77ID:aDvnliJn0
>>773
みっくんは日本人トップ選手だよ

みっくんに勝てそうな若手とか舐めたこと言ったらアカンよ
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f12-fOJy)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:19.97ID:+wy9kjdz0
書類選考落ちた
RIZINシネ
https://i.imgur.com/AifISXR.jpg
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa30-M9RK)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:37.62ID:JY8PthuMa
RIZINにお祈り食らうとかストさんじゃん
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sab5-pyRw)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:57.58ID:KeTKzQ7Ga
YUSHIってミット打ちだけはRIZIN出場前から良かったぞ 別にそんな変わってない
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 972c-ENjW)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:16:07.18ID:Op7Q+zUU0
>>780
なんかダサいしきいてるこっちが恥ずかしくなる
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp88-//pi)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:44.32ID:+bm/mPwip
>>800
みっくんろくに学校通ってない中卒だから英語の意味とかもわかってないよね
カタカナルビふってもらってそれっぽく読んでるだけなのかな?
作詞家もさぁそのへんちゃんとしようぜ
みっくんが英語使ってたら違和感あるじゃんか…
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd02-3dsd)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:22.10ID:a2HM3ULid
>>790
晒すようなヤツを落とすなんて優秀だなw
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdda-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:19:57.06ID:VdDhfQeLd
堀口メイドイングンマ恭司
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa30-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:17.37ID:HETXMURAa
ユーシはすごい奴だよ 会場入りからコナーマクレガーのような雰囲気 入場では華やか煌びやかで爽やかスマイル歯が白い
ゴングが鳴るとすかさず飛び膝 三浦くんの打撃、組技、寝技の全てを披露させる試合展開
サッカーボールキックを胸で受けレフェリーストップ そして凄く良い奴
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 972c-ENjW)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:21:59.54ID:Op7Q+zUU0
三浦知良の息子ってだけでもう他とは違うからしゃーないよ
これからもっとゴリ押されるぞありゃ
0812実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sab5-pyRw)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:29.88ID:KeTKzQ7Ga
RIZIN初出場の奴は初めてのデカい規模だったりで緊張するからYUSHIみたいなのは意外と肝が据わってるよな そういう意味なら伊澤とかおかしいけど ドミネとかヤン坊はガチガチだった
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-DAmv)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:24:01.74ID:wEDXttkZa
太田忍カップルお前らどー思ってる?
俺はノーコメントで
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sab5-pyRw)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:29:40.00ID:KeTKzQ7Ga
格闘家ってとりあえず目立ってRIZINとか出てどっかの社長とかに気に入られるのが安泰な気がして来たわ
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sab5-pyRw)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:37:20.38ID:KeTKzQ7Ga
平良達郎って鶴屋怜に極められることあるらしいぞ 本人が言ってる
0825実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdda-mX87)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:40:31.62ID:VdDhfQeLd
>>802
美しきドブネズミ(笑)
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e210-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:44:01.01ID:nGdkVRwD0
しのちなかっぷる @shinobu_cp
いろいろDMいただくのでストーリー消しました🙇‍♀
ただお店とか特定するのは控えていただきたいです。
すみませんが宜しくお願い致します。
https://pbs.twimg.com/media/FRZ5N4taUAANxT7?format=jpg

Shinobu ota / 太田忍 @shinobu_ota_mma
理解力のない馬鹿と暇人は
相手にしなくていいんだよー!
0828実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aea3-d/2D)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:29.91ID:ZS5tIG8b0
ミックスはニワカじゃないと信じているが、
ここではネズミでなくカエルと呼ばれているゾ。
0830実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa83-LjnM)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:48:52.69ID:9lPMkFI8a
ここの奴らってdjがマウスって呼ばれてたことを知らんのか?
そのマウスに差別的な意味合いはねーよ
0832実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e210-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:52:31.59ID:nGdkVRwD0
マネル・ケイプ Manel Kape @ManelKape
私はスポンサーになるために日本の大企業と取引しています。もっと会社が欲しい
0833実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aea3-d/2D)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:54:29.40ID:ZS5tIG8b0
体重超過、ジャッジ批判、シューズ着用申請、ステロイド使用

満貫でした。
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2a34-WdJ7)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:56:37.33ID:J69hYjhu0
しばらくライジンないから過去のMMAでも見返すかな
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aea3-d/2D)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:59:06.21ID:ZS5tIG8b0
>>834
ゲイジーチャンドラー戦を公式がアップしてくれてるから
一度観てみろお前。
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aea3-d/2D)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:15.32ID:ZS5tIG8b0
オリヴェイラポイエー戦も上がってるが
再生数を見るといかにライト級が注目されているかよく分かるな。
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aea3-d/2D)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:04:00.07ID:ZS5tIG8b0
>>838
初戦も観てないのに分かるわけないだろニワカ。
試合後に改めて俺の予測を教えてやるよ。
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2a10-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:06:28.55ID:6nzyJdJt0
平良君は国内フライのトップクラスの戦績とは言えるが抜けた存在かはわからんよな
とにかく無敗フィニッシュ率80%の修斗王者でレコードはピカピカで若いからオファーが来るのは納得
0846実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM34-Oioy)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:16.91ID:gM5dcxunM
>>841
ゾンビがヴォルカノに勝てるかもと思ってた時点で見る目無い
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2a34-WdJ7)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:30.60ID:J69hYjhu0
UFC1 PRIDE1から見返すよ
0848実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aea3-d/2D)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:40.61ID:ZS5tIG8b0
チャンドラーはコウジがかわいく思えるほど猪突猛進の頭突き攻撃を多用するよな
斎藤なら10回は試合止めてるゾ。
0849実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aea3-d/2D)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:49.13ID:ZS5tIG8b0
>>846
まさかゾンビがタイトルマッチを引退記念と考えているなんてツユにも思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況