X



RIZIN総合スレ◆1629

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9189-JAcR)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:01.49ID:A/yT/58K0
>>457
特定されてタイマンやらされそう
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4124-c61l)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:28.67ID:8Hw0JNoM0
>>457
煽り耐性相変わらずゼロだなw
0505実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-Dvhy)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:38:56.63ID:6o2zvikAp
>>497

斎藤が自分を信頼して来てくれることに感謝してる。
ただ、力不足で申し訳ない。
でも、来てくれている以上、一緒にやり返したい!

これがテンプレにゃないか。

それと、怪我と言ってるファンも大概にしろ。
怪我があったとしても、1番稼げるタイミングで、未来、牛久とやった斎藤は正常な判断あったと思うわ。
もし、試合回避してたら、リマッチどころか王座戦線から離れていくだけだし。
0507実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-//pi)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:59.89ID:acwmsmszp
まぁ常識的に考えたらアジア人男性が未だに誰一人としてUFC王者戴冠できないのは人種の違いってのが確実にあるからな
堀口がベラ戴冠できただけで奇跡に近いわけでこの競技自体ジャップには向いてないよ
勝手に夢見て期待したのは俺たちなんだからおにぎりを責めるのはやめようぜ
0509実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6eaa-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:47.04ID:62gnpaQN0
平良達郎は久々に若くて見た目も良くてスター性もあるけどフライ級ってのがな
つか中量級全然日本人出てこなくなったな
0514実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd70-1rdf)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:43:35.94ID:hgBQCnPNd
>>508
何言ってんの?
0517実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-//pi)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:46.94ID:acwmsmszp
>>510
独自コンテンツ少なくて元々無料体験とAVフル視聴売りにしてるようなニッチ事業だから問題なし
ここのメイン層って「無料期間登録したけど面倒くさくて退会してない」って奴が大半じゃね?
俺がまさにそうだし
0518実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6eaa-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:44:49.13ID:62gnpaQN0
どう考えても中量級は五味とミドルも中量級に入れるなら岡見だろ川尻なんて大事な試合全部落として青木以下の実績しかない
0520実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:28.71ID:/dOD3Twl0
堀口負けたのかw
だから言ったろフライでUFCに帰れって
お前の骨格でバンタムは無理なんだわ
雷神がやってるバンタムもフライベースの体重に余裕を持たせたバンタムだから通用してただけ
0522実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6689-LJ0p)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:38.52ID:qIorP1+x0
西川とパトリックに期待するしかない
0523実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 666d-fOJy)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:45.76ID:TOlTjSnY0
>>458
ヤマニハさん「・・・」
0525実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr10-c61l)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:46:26.64ID:BHMH3lwlr
>>518
五味好きだけどUFCでの実績はゴミだからなぁ
0527実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd70-Cqf+)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:27.68ID:JI8Z+BSxd
>>518
しかし川尻はトムソン漬けて勝ちUFCでは15位以内には入ってるしな
RIZINにUFCフェザー級でランク入りできる日本人がいるかどうか
0528実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:39.54ID:/dOD3Twl0
想定通りすぎて笑う
特定の選手に思い入れを持たないほうが客観的に見られるのが強いな
平良は相手が噛ませだから流石に勝つだろいつやるか知らんけど
負けたら即リリースくらいの試合
0531実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e2c-CARL)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:32.98ID:nVwWJYzR0
くるみr
0535実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:27.14ID:/dOD3Twl0
PRIDEやK1がやってたのは幻想商法だからね
対戦相手を吟味してスターシステムに乗せた選手を勝たせてた
ネットが発達した現代でもRIZINはやってるんだから中々神経図太いわ
0536実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9b10-ZXX2)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:50:29.04ID:9WGKFDeo0
やはり前十字靭帯やったら元には戻らないんだなあ 残念だけどもう上がり目なしだな堀口は
0539実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6eaa-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:51:34.64ID:62gnpaQN0
>>527
んなこと言っても青木五味に普通に負けてるし石田が勝ったメレンデスにも2回負けてるし青木が勝ったアルバレスにも負けてるしフェザー級になると中量級っていうかもはや軽量級に入れられそうだしな
0541実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr10-c61l)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:10.45ID:BHMH3lwlr
>>537
でもブーイングなかったな
0542実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:17.59ID:/dOD3Twl0
お前は俺じゃないだっけ
他人の言葉にも耳を傾ける懐の深さを身につけることだな
周りの信者の耳触りの良い言葉なんて自分を堕落させるだけだと気づかないと
勝てる勝てるってなんの根拠があるんだよ
0545実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-LjnM)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:49.47ID:A3uqqfi9p
堀口ベラでどういう位置?
トップ10以下?
日本人弱いね
0546実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spc1-//pi)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:52:52.79ID:acwmsmszp
>>534
ネトフリがゴミはない
単に好みに合わないだけでしょ
俺はヒップホップコンテンツが多いネトフリ結構好きだぞ
amazonプライム会員かつネトフリ契約してるからはっきり言ってUNEXTって第3の需要くらいのイメージしかない
0548実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:53:19.87ID:/dOD3Twl0
>>536
はいはいw怪我のせい他人のせい
じゃあフライでよかったじゃん
なんでフィジカル差があるバンタムでやってんだよ
0549実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr10-c61l)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:53:30.96ID:BHMH3lwlr
>>544
声は出してたからなー
観戦スタイルが日本人に近いのかもハワイ民は
0551実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:54:35.72ID:/dOD3Twl0
糞ベラトールの思い通りにならなくてよかった
あとはムサエフがボコられてくれればハゲタカコーカーの引き抜き工作も弱まるだろう
海外行きたいならUFCに行けベラトールとかONEとかマジでない
0552実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6eaa-f/yD)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:54:39.40ID:62gnpaQN0
堀口はフライじゃないと戦える気しないけどもう体重落とせないのかねバンタムじゃなんが重くてもっさりしてるしパワー足りてない
0555実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-i1vR)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:55:35.58ID:jnQlwppba
幻想に騙されるやつは多い
堀口だけ別格とか言ってるやつはそれ
ライジンの上位勢は一応海外でもトップクラスの戦いだぞ
堀口が倒したフライのUFC選手は確実に雑魚だった
バンタムはレベル高くなってるから勝ったり負けたりミックスは大正解
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b2c-HUoZ)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:56:57.93ID:jwOM4cS/0
>>532
ここ一ヶ月でこいつらの酷さ浮き彫りだわ
特に斎藤信者な
全部選んだのは斎藤な
斎藤が弱かっただけなのに石渡が悪いとかコンディションがとかひどいわ
しかも全然人気ないのになぜか大人気設定
本当に障害レベルの頭の悪さだと思う
0559実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 14:58:30.98ID:/dOD3Twl0
海も海外でやりたいならUFCのフライ級に行けよ
バンタムは無理
お前は俺じゃないじゃなくて客観的に見て無理なんだわ
女子のスーパーアトムも同じで浜崎はアトムの選手だからストローから強い選手が落として来たら圧倒されちゃうわな
RIZINは直前オファーを正当化させるためにひとつ上の階級でやらせるけど世界を目指してる選手にとっては百害あって一利なし
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b910-qnu2)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:39.91ID:8LQT6Q/y0
今の平良なら海ぴょんでも勝てそう
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa30-apSj)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:47.41ID:49gh2QmPa
アジア人のmma実績上位3人選ぶなら
コリアンゾンビ、岡見、ウェイリーの順だな
コリアンゾンビは激戦区人気階級のUFCフェザー級の有名所に勝ちまくってるから頭ひとつ抜けてるわ
MMA版の錦織圭みたいなもんだよ
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 79b9-xpeV)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:55.83ID:qOkVHH620
>>558
斎藤の配信とかスレとかでやってるならまだしも、
このスレで
斎藤凄い!斎藤大人気!
スパチャ額すごい!グローブの値段すごい!
斎藤のファンは素晴らしい!
牛久のファンはDQN!!!

って大暴れ
斎藤嫌いじゃないのに、こいつらのせいで斎藤負けるのみたい
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 196d-uGXv)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:58.35ID:iLuPOPOb0
堀口でもベラトール2連敗か
厳しいなあ
0567実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6809-vZkn)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:59.84ID:t4oXMpRi0
結局朝倉海はハワイ行かなかったのか
榊原の誘い断って練習してる海は本気だな
https://i.imgur.com/mcblGe4.jpg
0569実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0a85-lzk6)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:22.71ID:1t8ruTaV0
>>558
一部が悪目立ちしてるだけでは?
0575実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:04:54.56ID:/dOD3Twl0
これで堀口が弱いってイメージが付いちゃうんだからそれはそれで可哀想だな
ベラトールの札束ビンタなんて無視してフライでUFCに復帰してりゃランカー上位には行けたろうに
0579実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b910-qnu2)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:08.90ID:8LQT6Q/y0
井上の姉ちゃんはどうなん
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9671-fLtj)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:32.65ID:BBykf8kB0
パウンドストームはじまるぞ
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a489-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:32.92ID:CuLg3s/a0
>>472
コロナで外人呼べない
渡航制限と隔離にウンザリしてヘンリーも堀口も抜けた
日本人はトーナメントで序列付いた

ベルトの価値云々てかバンタムは停滞状態で選手のモチベーション上がらない
フェザーや重量級より前に早急にバンタム外人を補強する必要がある
0586実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-WvSx)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:33.51ID:/dOD3Twl0
>>579
相手に致命的なダメージを負わせるくらいの打撃が出来ない女子は世界じゃ通用しない
鳥頭だから伊澤を持ち上げてる連中も村田や渡邉から学んでなさそう
0587実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp5f-//pi)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:48.19ID:BkE3Xg7ip
でも今考えると斎藤の存在って割とすごいと思うわ
昔はこの板での対立構造って未来キッズvsおにぎり信者という階級も完全に別で絶対に交わることのない不毛な言い争いだったけど斎藤が登場してからはずっと未来キッズvs斎藤キッズだもんな
しかも面白いのがお互いまだ1勝1敗だから引くに引けないというところ
ある意味朝倉キッズが一番待ち望んでたのかもしれないね斎藤の登場を

ちなみに自分はクレベル(ボンサイ)キッズです!
0588実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 196d-uGXv)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:08:53.13ID:iLuPOPOb0
パトリック幻想こい
次世代のスターが必要だ
0592実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a489-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:11:55.97ID:CuLg3s/a0
>>585にプラスでRIZINベルトを堀口が所持してることも大きいだろうな
堀口は少なくとも年内はBellator専念だからRIZINで防衛戦はいつできるか一切不透明
RIZINのバンタム日本人はモチベーション上がらんわ
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e210-VR4Q)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:24.02ID:xLCP4O5T0
>>492
フィジカルがモノを言う格闘技で世界と戦うのは無謀過ぎる
日本人の平均に近いバンタム、フェザーでもレベル差ありすぎる

上手いこと情報操作して日本人同士でトップを決めるRIZIN村でよいんだよ

野球だってサッカーだって日本人同士で優勝決めてるじゃん
格闘技だってそれでいい

他の人はメジャー見たりUFC見てればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況