X



【路上の若ハゲ】朝倉未来 158【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:19.34ID:u6EjUmwH0
未来ファンの方のための朝倉未来ファン専用スレ
アンチはアンチ専用スレに書くように

前スレ
【路上の若ハゲ】朝倉未来 157【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1645277335/
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:20.92ID:BWiH5zlS0
>>569
ランドマークとトリガーが出来たから
負けなければ出れるぞ
運がよければナンバーシリーズも
最近のRIZINのカード見れば分かる
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 00:15:11.67ID:gbU1ALxQ0
歌ってるの未来本人か?
全然声違うやんというかどっかのアーティストやん
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:15.08ID:ErTYZYNH0
喧嘩自慢史上最強の男だったなキンタマン
未来悶絶KOしてるじゃん
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:41.58ID:x9q3YaFc0
>>548
斎藤の金玉潰れて斜め横に変形して使い物にならなくしたよな
まあ斎藤は素人DTだろうからデキルヨ関係ないか
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:12.39ID:vAJgzw4h0
>>570
ハゲたチー牛みたいなブサイクな田舎者のおっさん信者多いんだろうな
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 01:46:12.41ID:EuAngNew0
>>577
まんま斎藤信者やんそれw
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 08:42:28.02ID:WJ7LpCth0
未来は斎藤とかドミネーターをリスペクトしてるのにお前ら頭平本か
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:09.33ID:gDTWN9rq0
青汁チャンネルでやってたヤーマンとこめおのドッキリ見たがこめおを一瞬で制圧するかと思いきや全く効かない膝蹴りでワロタww
プロのくせに雑魚のこめおを力で制圧出来ないヤーマンよええええええww
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 10:02:21.28ID:rfY6u4OQ0
>>580
アンチには耳が痛い言葉だな
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:47.63ID:baTgEXwV0
こめおの本名沼倉っていうのかよ
元ぼったくりバーの店員で逮捕という記事がネットで流れてるやん
本物のクズじゃん
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 11:08:17.02ID:yTKp1jj80
>>583
全然冤罪じゃねーのなw

モロ実行犯なんだよ
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:06.47ID:+mxG49BL0
ボッタクリ系キャバクラに勤務
→いつものように客を脅してコンビニATMで金を下ろさせる
→客がコンビニ店員に「助けてください」と懇願
→客を羽交い締めして店に連れ帰り監禁・暴行し、36万円とクレカを強奪
→もちろん通報されて逮捕

しかも長めの懲役くらったってことは前から何かやっとるでしょ
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 12:50:04.95ID:eh4U+R1R0
>>589
強盗傷害って普通に重罪だよ
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 13:17:22.05ID:yTKp1jj80
>>585
バカwww
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 13:26:56.14ID:wEAQwGTT0
オーディションの時に前蹴り入れたり
斎藤の髪を掴んだり
井原を脅したり
ヤバイやつ
こめおが出てきて久保田が最近可愛く見えるわ
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 14:25:57.13ID:k3AQAT970
本人曰くお触りがひどい客に注意したら逆ギレしてきたから喧嘩になったんだっけ?
そしたら、店の誰か一人がいきなり金取って逃げてそのまま雲隠れしたと
相手が官僚だったから罪が重くなった的なことを言ってたな
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 15:50:12.49ID:768trUIR0
結局こめおは何で井原に怒ってんだ?
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:03.13ID:768trUIR0
>>598
井原関係ないじゃん
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 16:37:22.47ID:VhZwcU4y0
こめおはこれから自分をキレキャラとして売りたいのに井原が実はこめおは良い人とネタばらしして商売の邪魔をしたと言ってブチ切れてるんじゃなかったっけ?
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 17:12:24.10ID:0PFJLwDV0
あんなカスが実は良い人とかになるなら
俺はプーチンすら実は良い人なんじゃねーかと思うよ
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 17:15:40.54ID:KxmMz6wq0
>>603
プーチンは人情家だが?
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:52.23ID:0PFJLwDV0
しらねーよ 例えでプーチンあげただけだわ
流石にこのスレのカス達は良い奴じゃない流石に
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 19:29:10.02ID:XY9VAxCl0
>>1
おぎの闇、おぎの本性を暴くシリーズ

井上のメンタルにダメージ大だろ
おぎ「井上選手の息があがってるのが分かったので、イキましたね」
http://imgur.com/Z8ywzsM.gif
インフルを撒き散らすおぎ
http://imgur.com/7laK9Tc.jpg
http://imgur.com/WSEfX6l.jpg
http://imgur.com/XuA4XG0.jpg
http://imgur.com/8HAxlWr.jpg
子供の髪を引っ張るおぎ
自分の子供の髪引っ張る親見たことあるか?初めて見たわ
http://imgur.com/okxiOhm.jpg
飢えてるおぎ
http://imgur.com/p6NxQEX.jpg
http://imgur.com/eJzNYvQ.jpg
おぎの被害者
http://imgur.com/B3AiGTA.jpg
http://imgur.com/4KpSHnm.jpg
http://imgur.com/8GYitCh.jpg
キラーオギ
http://imgur.com/9VdYetp.jpg
http://imgur.com/SGPqE4S.jpg
ファッキンオギ
http://imgur.com/tB9RXin.jpg
モデルOGI
http://imgur.com/ZZd64Gn.jpg
おぎ監督
http://imgur.com/QZCSWRA.jpg
おぎvs洗濯バサミ 
http://imgur.com/ejTpXat.jpg
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 20:06:48.23ID:dhOUaO7a0
いっくん新企画盛大にズッコケてるけど大丈夫なん?www
いっくんの安否が心配でふ
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 20:14:34.08ID:EjKW6uMG0
新企画はチャンネル分けたからな
お互いのチャンネルで流したほうが数字取れるだろ
まあ新チャンネルだと急上昇に乗りやすいかもしれんから
急上昇とってからどれだけ伸びるかだな
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 20:24:23.08ID:yTKp1jj80
ミライエクソやったwww
みっくんはどうやらテラハのパクリやりたかったようだ
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 20:38:09.35ID:1WujZEu70
>>609
あららー
ワッチョイW ××20-

(無職の浪人持ちwww) の朝倉信者ついに我慢できなくなったかwwww

子供部屋から平日深夜2時3時まで1人で5ちゃん書き込みしてて虚しいねぇwww


(ワッチョイW f820-bwp1)

(ワッチョイW ba20-bwp1)

(ワッチョイW 2120-bwp1)
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:38.17ID:C77h/PiC0
>>616
けど、俺たちがくだらんと思ってる物の方がウケる可能性あるからな
出だしはイマイチだから今後次第だが
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 21:08:25.65ID:4d9E9uz80
>>617

斎藤珍者のお前はこれから朝の6時までが粘着ストーカー監視のノルマだよなあwww

ここで急におぎのセットなんか貼る意味あるかよw

おれのターゲットは斎藤と斎藤珍者だからw

今貼るんだったら斎藤の新作か堀口の新作だろw

既に集まってるからなあw

まあ斎藤珍者のホモが色々と勘違いしててオモロイわw

なる程ねえガンガンやっちゃおっかなーw
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:55.92ID:NZIjQa1X0
>>617
ライジンスレに貼った方が効くだろ?w

ライジンスレに30くらい一通り貼って

他スレなお気に入りだけばら撒く感じかな

100くらいはいきたいよなw
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:42.51ID:MCti4Aah0
みっさんベルト取ったら防衛戦ちゃんとやるのかな
健康上の理由でバックレ引退して芸能活動しそうなイメージ
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 23:38:53.13ID:oX78DP6T0
>>626
配信4時間で7万再生は大コケやね
ハゲ口臭かゴミカルのちゃんねるで流せばもうちょっと回るのにどっちかで配信すると片一方だけ新規登録者と再生数稼ぐので公平で無くなるので別ちゃんねるで配信
お互い余裕がないんだろうな
0628実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:05.94ID:PhtBo6Sn0
これが人脈作りの負の側面なんだよ
朝倉未来本人はヤンキーハウスの方が再生取れると分かっていても
ヒカルとの人脈を維持する為には大損覚悟でミライエに取り組むしか無い。
若くして金持っても殆どの人が逃げ切れないのはこれが理由。
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 23:50:01.49ID:+D/j9Pcu0
>>627
見てて草
0630実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:31.59ID:Nhqw7ueW0
未来の動画で一番ワクワクしたのは1000万企画
殺し屋にしか見えなかった
喧嘩自慢もあの時みたいに全員30秒以内で瞬殺する気でやる企画が一番数字取れる
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:52.60ID:9YTzll8Y0
>>630
1000万規格PPVで見たけど映画みたいで面白かったよな
最初から最後まで一言も喋らないで淡々と倒してくる様子
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:21.73ID:rP9Jtp1g0
>>628
未来はダメな雑魚6人集めた方が面白いんじゃない?って最初から察してるもんな
逆にヒカルはガチ思考なもんで噛み合ってなくて、それが企画の内容や雰囲気にも現れてる気がする
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 00:35:07.42ID:5ca0tXIw0
てか、ミライエはそもそも社長とか採用し過ぎよな
最初から成功してる奴の長編動画なんて余程好きな著名人以外の動画じゃないと観ないわな

アデサニヤ井原の足元にも及ばない
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:12.30ID:tbNPqPSp0
数字が取れるのはヤンキーやダメ男なんだよな
世間を舐め切った連中ばかり採用した方が明らかに面白い
もちろん採用としては失敗するけど動画的な成功はそっち
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 00:58:18.28ID:8qg8CpQ90
別に視聴者はあいつらにビジネス成功してもらわなくてもいいんだもんな
テキ屋や建築屋やりたいみたいなヤンキーでよかった
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 02:30:34.06ID:qxagA3UZ0
つーか未来は本当にこんなのやりたかったのか?
ヒカルに言いくるめられて喧嘩ハウスからこっちにシフトしただけじゃん
今更ヒカルに言われて、とか引っ込みがつかなくて言えないんだろうな
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 02:32:11.69ID:dPlSHekV0
ヒカルにというか番組制作側にヤンキーハウスじゃスポンサーつかん言われたんだろ。
テラハとバチェラー混ぜたパクリ番組みたいな感じだな
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 02:49:39.42ID:wkTlnarb0
そんなみっくんに朗報です

【芸能】トルコで植毛手術のいしだ壱成、最新ショット公開
https://hochi.news/images/2022/04/28/20220428-OHT1I51311-L.jpg
https://twitter.com/ilovemmas/status/1512755484872216580?s=21&;t=IpaYEVylF-Htu_ovUmwL9A
https://hochi.news/images/2022/03/16/20220316-OHT1I51090-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/16/20220316-OHT1I51091-L.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:58.19ID:S2FSZChb0
何でもいいからひかると組む事だけでメリットあると思ってんだろうがひかるも落ち目だからな
Da-iCEとコラボの歌もキモいしダサ過ぎる
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:58.63ID:nj7VA5IK0
>>640
100%みない
一話も数分で観るのやめた
脳味噌で蛆虫飼育してるあたおか信者だけでもハゲルさんの為に観てやれ
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 08:49:58.17ID:/E7A3u6O0
>>643
コメント欄は間違いなく工作員だな
バレバレ過ぎ
再生数が物語ってる
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 08:55:45.51ID:lm+pHOY80
喧嘩自慢のスパーリングも前編と後編で再生数が半分もウケる
前編みて面白くなかったから後編はパスのパターン
前編面白かったから後編も直ぐに観るからな
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:54.36ID:O3ZYc2fS0
>>645
臭い信者共の工作努力が足りない
>>642
Da-iCEってレコ大を金で買ったゴミクズ
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:26.10ID:CXTrttoW0
ヤンキーテラハはスポンサーが付かないからマネーの虎に変更したんだな

朝倉未来の場合、知名度いかして商売してるから成り立っているのであって
裸一貫で新規事業興す人に上から視点で評価する立場ではなく、
履き違え感が半端ない
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 09:36:16.63ID:lDhrZXrd0
選手育てればいいじゃん
なんで格闘技以外の事やろうとするかな
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 09:47:52.59ID:XejJ2mrO0
畠山、西谷、近藤を育成しようとしたが1名は離脱、残る2名は負け越し

門下生の試合のYouTube再生数も低調になってきたから、格闘家の育成は
リターンが少ない商売だと考えたんじゃないのかね
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 09:56:59.36ID:xf3j9fVE0
>>649
そもそも本人が海外に全く通用しない雑魚なのに世界で通用するトップファイターの発掘は無理よ
DEEP(笑)のチャンピオンどころかDEEP(笑)でも西谷ヒロヤはカスだしな
畠山に至っては女と同棲して練習もロクにしないメンヘラの生ゴミやったし
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 10:16:21.37ID:q6fbEda70
ミライエ(笑)大コケ
エステサロン 大コケ

アホななんちゃって格闘家で素人が事業に手を出しても失敗するパターンだな

所詮はYou Tubeで脳味噌足りないチンピラとコラボで相手の人気に乗っかるしかないなんちゃって格闘家

視聴者は脳味噌足りないチンピラを見ながら世の中にはこんな馬鹿がいるのかと苦笑失笑冷笑しながら楽しんでるだけ
動物園の猿を見るような目で見てるんだよ
0653実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:17.89ID:hv2A1wd40
ここまで見事にクズしか居ないスレも珍しい
貧乏だと心も貧しいんだろう、可哀想に
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:24.38ID:D0pF+oXp0
>>653
お前のような貧乏人は馬鹿倉しか楽しみがないのか、可哀想に
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:10.36ID:n3d7VmA80
>>652
アレも弱いでしょ
若ハゲは人を見る目がない
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 11:03:28.89ID:SijkTsgA0
>>651
>動物園の猿を見るような目で見てる

これな
コメオとか見てるとこの世にこんな馬鹿が存在してるんだと面白可笑しくて
堪らないんだろうな

ハゲ口臭が動物園の飼育係りの園長
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:03.60ID:fpkGTd6S0
>>645
>>646
お前ら詳しいなw
数字まで追って夢中になりすぎw
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 11:05:28.46ID:KUiLKM3R0
>>651
もっと勝機のあるところに投資すりゃ良いのにね
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:30.95ID:MHA+59Ce0
激弱ヘタレハゲ未来これで夏頃にケラモフから逃げて勝てそうなくらいのちょうどいい奴とやったらまたアンチ増やすな
そして未来はそうしそう

ケラモフを断る理由を予想!

・メリットないんでぇ
・オファーが急すぎる
・エンタメやん笑
・対抗戦にしか興味ないですね
・差がありすぎて話にならないと思いますよ

・不整脈で・・・ ←New!!
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 11:10:51.99ID:q4H3Wwpq0
いくら牛久より強いという事を語っても結局この数年ずっとチャンピオンになったことが無いという事実よ
ベルトに興味なんてない
持ってない奴が強いから良いんだろ?とか言うが
本当に強けりゃ連勝して今頃普通に持ちたくなくてもベルトを持っている

30歳ちかくなってまだRIZINタイトル持ったことが無いってそういう事だろう
未来より弱いと思われてる牛久でも持っている
この意味よ
何であそこまでデカイ口叩けるんだろうね
斎藤裕とクレベルに負けてから大分大人しくなったけどね
ずっと実力に見合わない発言してきてたから今更引込みが付かないだけで、大して強くないって朝倉自身も分かってると思うよ
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 11:14:27.38ID:N/mWqRLx0
>>659
その設定だと斎藤と矢地はアリンコになるぞ
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 11:14:46.54ID:lVQtC4h50
>>660
自分で弱い事は自覚あるよ
だから強い奴には芋を引く
但し信者を欺く為に弱い事を露呈しないマネージメントリスクは徹底してる
口だけハッタリフカしの平本と同類
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:48.56ID:oDT5aI9a0
>>660
クソ雑魚斎藤が牛久に2連敗してなかったら
ベルト取ってたぞ
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:43.50ID:If0rfYex0
>>651
エステの売り上げも分からないチンパンジーがはしゃいでいて草
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 12:11:34.02ID:JiQdw3260
>>654
即反応していて草
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 12:58:01.79ID:MsFNvAeV0
>>664
相変わらずアンチスレに張り付く猿
24時間監視で暇なんだろうな
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:02.62ID:aQDcEnJj0
>>664
楽勝で飛び込みや予約できる時点で閉店ガラガラやね
普通に人気のエステや美容院は1週間以上の予約しか取れないからね
接客に一人付きっ切りで数時間スペースも限られてるので当然
山田ハンバーガーやぷろたんチーズケーキのように売ったらバイバイのような回転率にはならのよチンパンジーさん
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:17.87ID:j/nTC8mD0
>>663
そのクソ雑魚に一度負けたのは誰ですかね
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 13:24:46.22ID:D7CCEpv+0
そもそも目の下のクマを最も気にするのは中年のオバサンだからミクルからすれば最も遠いユーザー
オバサンからは元チンピラで格闘家ってだけで信用度がない

やるならミクルファン層で最も多い中年オヤジ向けの商売
植毛サロン経営で自分がモデルになって広告塔にもなれるので一石二鳥だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況