X



なぜ朝倉未来は強豪から逃げてばかりなのか!?

0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:22.70ID:LJ/wMHIA0
路上の卑怯者!
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 12:44:27.48ID:AYG55ksC0
またクレベルから逃亡?
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 12:49:29.64ID:Mj7DKsa+0
ベラトール、ケラモフ、クレベル、牛久
逃げるものが多すぎてどうにもならなくなり欠場
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 13:02:02.29ID:HiOyJVNN0
強い人間と戦えるチャンスがあるんだから強さ証明しちゃえば早いのにわざわざ対戦から逃げて「○○に勝てる」って言ってるだけなのはどうなのよ
0458
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:50.45ID:kIXWluNe0
亀田兄弟と思考がよく似てるよな、勝てそうな相手だけ厳選www

無名のブラジル柔術に返り討ちにあいフルボッコ失神KOw

再戦すると化けの皮剥がれるのでメイウェザーと茶番劇、現在仮病中

弟がまぐれで堀口に勝ってしまったのがすべて、堀口との再戦で何もできず負けたのにRIZINはすべりすぎ、天心のおかげでまわせてただけで、もうRIZINはオワコン

喧嘩弱小、口だけのチンピラ同士で殴り合ってろよ、無制限でさ
3ラウンドはプロ、チンピラはつまらないから無制限でやるべき
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:36.00ID:S/TXD8U10
朝倉はあからさまに逃げて恥ずかしと思わないのかね
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:46.27ID:dMWt/cko0
流石に池沼信者でもどうかと思うだろ
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 19:43:43.21ID:dYZTKLs30
頭がまだ痛いから大晦日出ないだとよ
小学生かよwww路上の仮病www
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 20:39:56.05ID:zxyoEORT0
せっかくベラトールの選手とやれるチャンスなのにね…
ケガしてたって それを隠してでも対戦に名乗りをあげるのが
団体の顔的格闘家だと思うが…
もう金持ってるから無理はしないのかな?
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:14.43ID:SZRnHVMP0
榊原は嗅覚鋭いからほぼリリースの腹を決めてそうだな。
まぁ、メイウェザーとのPPVはショボいし、対抗戦やりたいって言うから振ったら逃げるし、格闘技界ではなく育毛界を盛り上げようとしてるし…要らんかw
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:51.83ID:jMK28cVq0
>>470
実現性がなかった頃はベラトールのトップとやりたいと言ってたのに
実現可能な状況下では「頭が痛い」w
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:11.96ID:38ZficWe0
クレベル>牛久
牛久>斎藤
斎藤=朝倉

RIZINフェザーでも三番手争いてのが朝倉未来の本当の実力だからな
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:05.41ID:MSSz09Ja0
外国人3人がRIZINのために戦うのに恥ずかしくないのかコイツ
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/26(水) 21:21:19.60ID:ctdty0Kz0
未来は引退していいんじゃないか?
ここで出ないなんて(笑)
桜庭、五味のようにはなれなかったな残念だ
0480実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:15.89ID:5ut4gxpJ0
メイウェザーなら負けてもボクシングだし恥じゃないから受けるが今回はMMAだから何も出来ずに負けたら恥かくから嫌なんだろ。
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:52.12ID:zT3bKFT80
海も逃げたんか
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/26(水) 21:47:49.50ID:5ut4gxpJ0
海も今の堀口と再戦なら逃げるだろな。海は金太郎と試合すれば面白いだろ
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:39.39ID:tTWAakcI0
仮病ニキ
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:04.77ID:nZl3ushG0
逃げるスピードがだんだん早くなってるやん
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 14:39:10.93ID:oD3Pxh9R0
ベラトールからも逃げた
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:07.30ID:aWknUMCy0
未来「先に言っとくと頭痛するから今年は大事をとって試合しないぞ。来年するわ」

RIZIN「未来くん、君は元々誘うつもりないから大丈夫やで!」
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:41.40ID:G5VGLYGM0
逃げたんじゃない
俺に無理やり試合させようとする団体とファンが悪い

 ノ⌒人⌒\
 ノ  =   ミ
   , .、  
(  ・ ・  )
 | (●●) |
 \ ε  /
  | ””.|_,9m
⊂ 伝説.._/
 /== /   
 L人_|
 し  J

頭は痛いが、大好きな酒ガブ飲みして何が悪い?

頭痛いが、平本が相手だったらやってやる
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 20:34:35.80ID:0YaCpVH20
今頃みっくん…ぷにぷにボディーでグラサンかけて、鏡の前でボーボーしてんのかな?
0504実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 20:43:02.84ID:aWknUMCy0
1ヶ月前の遊びの試合でいまだに未来は頭痛のダメージ
クレベルは数日前に試合して王者になって大晦日戦う
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:29.70ID:0YaCpVH20
YouTubeというか、Googleがいつまで配信者に今のようなレートで支払うと思ってるんだろうな
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:43.10ID:vAfiAYdO0
脳のダメージで頭痛アピールして強豪との試合逃げたのに

YouTubeは休まないし、普通に酒飲んでる
しかも弱い平本となら試合するっていうんだからな

仮病使うなら
YouTubeは休んで、酒は隠れて飲めよと
こんな浅はかで矛盾だらけのホラ吹きに騙されてる子供たちが不憫
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 23:40:52.65ID:0YaCpVH20
同じ言い訳でもk1タケルは天心と試合して散った後な分だけ、みっくんより遥かに男だわ
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 02:19:57.74ID:IlC/ju5M0
平本やったら出てたやろなww
ほんま分かりやすいヘタレやでww
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 06:11:11.33ID:ptcwexy60
昔は生物的に強いだのいつでも戦える的な事言ってたのに今じゃ準備ができてないから戦わないだのよーわからん男よ
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:16.66ID:TC2i7Voj0
高田
高速タップ

ハゲ
高速逃亡
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:12.36ID:iH3mk1sv0
エキシビションで後遺症残るとかアホやろ
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:46.18ID:jbiuRAqY0
ハゲ「平本がドミネーターに勝ってきて、けがなかったら年末に遊んであげてもいいけれどね。お兄ちゃんが(笑)。修行してあげようかな」
バラ「大晦日にピットブル呼んだよ」
ハゲ「頭痛ガー」
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 13:16:27.08ID:I3mnqDEq0
ハゲ「平本がドミネーターに勝ってきて、けがなかったら年末に遊んであげてもいいけれどね。お兄ちゃんが(笑)。修行してあげようかな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d996a75855cc9bdf3565913185ba5231d092efc
バラ「大晦日にピットブル呼んだよ」
ハゲ「頭痛ガー」
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 13:58:54.45ID:Hfvzx94f0
ミスターサタンwww
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 16:01:33.34ID:cldf4exK0
また逃げたのか?
これで何度目だよww
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:35.41ID:VpaHu7Ic0
ハゲ「本当にやれるんだったらAJマッキーとやりたい。その方がめちゃくちゃ強くなると思う。相手が強くなれば強くなるほど俺は強くなるから」「でもピットブルもとんでもないバケモノだし、全員バケモノだから誰でもいいですけどね」
http://kakutoumania-sokuhou.xyz/archives/12701487.html
バラ「大晦日にピットブルとAJマッキー呼んだよお」
ハゲ「頭痛ガー」→光速逃亡
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:33.46ID:6MRHzL9a0
まぁ皆メイウェザー選手クラスのパンチを貰ったことないと思うんでわからんでしょうけど、シンプルに頭が痛いんですよね。
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 20:47:32.69ID:pPmDmGdb0
朝倉未来さん、海外の強豪選手に対して「負ける気がしない」と豪語→その選手が今年の大晦日RIZINに参戦決定した途端、ツイッターでひよりだしてしまうwwww


http://jin115.com/lite/article/52357386/image/5321565
http://jin115.com/lite/article/52357386/image/5321567
http://jin115.com/lite/article/52357386/image/5321569



先に言っておきますが、大晦日は出ません
頭がまだ痛いのと、準備期間が短すぎるので大事をとって。
来年に備えます👍

http://jin115.com/archives/52357386.html
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/29(土) 12:36:47.98ID:HDfDuxVC0
逃げたんじゃない
頭痛が酷いのに
団体とファンが悪い
でも酒は飲むし
平本戦なら受ける


 ノ⌒人⌒\
 ノ  =   ミ
   , .、  
(  ・ ・  )
 | (●●) |
 \ ε  /
  | ””.|_,9m
⊂ 伝説.._/
 /== /   
 L人_|
 し  J
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:30.27ID:LjuYgsKc0
みくるの華って何?
顔面、戦績、YouTube、(特に会見やインタビューでの)発言…すべて薄っぺらくない?
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:53.60ID:kISaxevF0
小学生の暴力行為、過去最大

昨年度、千葉県内の小学校であった児童による同級生や教師などへの「暴力行為」が4000件を超え、これまでで最も多くなったことがわかりました。

千葉県教育委員会によりますと、県内のすべての小中学校と高校を対象に行った調査で、
昨年度1年間で同級生や教師に暴力をふるったり物を壊したりといった
児童生徒の「暴力行為」は、小学校で4065件、中学校で959件、高校で143件でした。
このうち、小学校での「暴力行為」は前の年からおよそ1.4倍に増え、今の調査方法を始めた平成10年度以降過去最多となりました。
暴力の内容としては同級生をたたいたり蹴ったりといった子どもの間の「暴力行為」が3521件、
教師に対するものが363件、校舎の備品を壊すなどの器物損壊が181件となっています。

県内の小学生による暴力行為が昨年度4000件超 過去最多に
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20221028/1080019267.html
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:58.73ID:hPJFT+Y70
AGAミッキーは草
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:55.30ID:B8eX2ug80
ミスターサタン「セルとの戦いで痛めた膝がぁああ」
ミスター朝倉「メイとの戦いで痛めた頭がぁああああ」

マジでこんなヤツいんだなwwww
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:39.47ID:s3erLKxO0
もう頼むから仮病ニキは引退してw
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:26.91ID:ZxYfSW7r0
亀田超えてるやろ
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:21.99ID:Kn5heMbO0
確かにw
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/10(木) 18:30:10.58ID:/HdJNSkA0
10億積まれても年末は試合しないとかなんの価値もない雑魚ウザいわ

マジで捕獲して殺してくれよ、このヘタレハゲ
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:35.61ID:4m7ltXgk0
こいつの逃げ足の速さは異常ww
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/13(日) 03:54:03.03ID:+uVD/veI0
格下とやる方が勝って当たり前なんで重圧があるとか常に予防線張るよな、このハゲは

と言って格上と積極的に試合するか?というと逃げまくるハゲ
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/13(日) 17:24:11.63ID:Spute9Gz0
クレベル選手か Bellator対抗戦やりたいですね
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/e/1eb1f1c0.jpg

フェザー 斉藤選手 俺 クレベル選手
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/8/d8d51049.jpg

3対3とかであっちと戦いたいですよね
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/0/c0962e36.jpg

AJマッキー ピットブルでしょう?面白いですよね
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/9/c9a314e9.jpg

負ける気しないですけどね 俺は
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/b/9b3dc924.jpg
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:17.84ID:+uVD/veI0
こいつほど恥ずかしいハゲはいないね。かっこ悪すぎるw
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/13(日) 19:10:55.11ID:AwOOyh4V0
クレベル選手か Bellator対抗戦やりたいですね
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/e/1eb1f1c0.jpg
フェザー 斉藤選手 俺 クレベル選手
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/8/d8d51049.jpg
3対3とかであっちと戦いたいですよね
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/0/c0962e36.jpg
AJマッキー ピットブルでしょう?面白いですよね
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/9/c9a314e9.jpg
負ける気しないですけどね 俺は
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/b/9b3dc924.jpg



ハゲ
先に言っておきますが、大晦日は出ません
頭がまだ痛いのと、準備期間が短すぎるので大事をとって。
来年に備えます



クレベル
私考えた、朝倉はどこですか…って
朝倉、前、ベラトールのファイターみんなかかってこい。って
でも、すぐね「自分頭痛い…」ばーーーーーーーっ!!
最悪、それ!マジじゃん!
彼はもう「ピットブルかかってこい!」AJマッキー、誰でも
123のトップ3。3人来るってなったら頭まだ痛いよー?って
おかしいじゃない!?それ~!
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:41.58ID:nlpjjmnn0
ハッタリ頭痛ハゲはどこですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況