X



RIZIN総合スレ◆1584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sacb-4DZr)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:35.85ID:Qo+KDR0ma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

※前スレ
RIZIN総合スレ◆1583
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1648371661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 8124-e2yV)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:35:37.72ID:U6wOzb+50NIKU
萩原とかも負けた後もすぐ練習してるけど平本は練習してんのか?
0902実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d9e7-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:59.38ID:3DZ6HbZ10NIKU
>>901
性欲は減退する
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 8124-e2yV)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:51.40ID:U6wOzb+50NIKU
>>902
これまじ?
だからみんなやらないのか
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4110-4DZr)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:41:12.24ID:qAy4eSnl0NIKU
>>901
人によるけどね
もともと甲状腺がん予防の薬で体中の血管が拡張されるから循環器系には負荷かかる
筋トレはともかく有酸素運動とは相性悪い
副作用にビビってワクチン打たない未来がAGA治療の副作用調べてないはずないと思うが
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp79-1ODi)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:29.56ID:oVpdscCypNIKU
彼女が嫌がるんじゃない
ハゲ治療してよ〜とか言われてそう
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d9ac-HKOs)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:58.98ID:fBpDxR6Z0NIKU
でもミクルはもう毛根なくなったからね
前から進行して薄くなってるわけなく上がってるし
AGAじゃ生え際は無理だから植えるしかないよ
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4110-4DZr)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:43:09.79ID:qAy4eSnl0NIKU
>>906
いやイケメン売りはしてないだけで
路上の伝説(ハゲ)は誰もついていかないだろ、、、
天心も髪で遊びまくってるし20年後とかにハゲ同士で対談とかしてたら笑えない
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4110-4DZr)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:40.08ID:qAy4eSnl0NIKU
>>909
よく勘違いされてるけど植毛も薬飲まないとあかんからな
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d9ac-HKOs)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:02.31ID:fBpDxR6Z0NIKU
プロペシアとかミノキとかAGAは生え際には効果ほぼないからね
テッペンハゲとか後頭部には効果あるけど
地肌えなく普通の肌になった奴は無理だよ
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sdb2-M4Xa)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:20.50ID:v5zfcI9udNIKU
お前らハゲに詳し過ぎだろ
0916実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp79-1ODi)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:43.97ID:oVpdscCypNIKU
>>910
20年後なら別にいいよ
デブろうがハゲようが
マッハとか五味みたいなもんじゃん
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d9e7-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:46:31.55ID:3DZ6HbZ10NIKU
>>904
ミノキシジルとかプロペシアは女性ホルモン成分が含まれてるからね
0918実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4110-4DZr)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:04.22ID:qAy4eSnl0NIKU
魔裟斗はハゲてなかったのに若くして予防してたからな
当時の魔裟斗の名言「ハゲてからじゃ遅い」
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d9ac-HKOs)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:39.31ID:fBpDxR6Z0NIKU
>>912
地毛植毛も後頭部の生え際から取るから限界だろうしな
0920実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp79-1ODi)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:39.49ID:oVpdscCypNIKU
えっ?なんでお前らそんなAGA治療に詳しいの?
もしかして…
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 926d-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:24.55ID:cMcVLUxI0NIKU
俺、ハゲる前はAGAなんて言葉知らなかったぞ
なんでお前らそんな詳しいんだ
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4110-4DZr)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:37.28ID:qAy4eSnl0NIKU
>>917
めちゃくちゃ適当で草
まったく違うわ
0923実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d9e7-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:06.48ID:3DZ6HbZ10NIKU
>>920
ハゲてからじゃ遅いから現状ハゲてない人で始めてる人多いよ最近は。芸能人とかもやってるし
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp79-1ODi)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:21.70ID:oVpdscCypNIKU
>>923
そうなんだ
まぁ俺は家系的に禿げそうにもないし仮に禿げても坊主にするからいいや
ちなみに月どれくらいかかんの?
まぁまぁ高い?
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d9ac-HKOs)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:26.64ID:fBpDxR6Z0NIKU
坊主は余計におかしい
他の部分は映えてるから目立つし
常にツルツルにするしかない
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4110-4DZr)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:53:34.66ID:qAy4eSnl0NIKU
>>924
俺は年間3万2千円
個人通販にしては金かけてる方
だいたいこの半額くらいでやってる人が多い
あと身を持って実証したけど生え際に効かないってのはガセ
むしろ生え際ばっか生えてきて困ってるくらい
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d9ac-HKOs)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:57.42ID:fBpDxR6Z0NIKU
弟はドフサなのに兄貴ってのもおかしいな
もしかしてやっちゃったの?ライジンが検査アマアマだから
0930実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d9e7-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:06.05ID:3DZ6HbZ10NIKU
>>922
含まれてるってのはおかしかったねエストロゲンが増えるとかそんな感じじゃなかった?
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d9e7-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:07.76ID:3DZ6HbZ10NIKU
>>924
ジェネリック薬にすれば月にトリガーPPV料金位じゃないかな
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 926d-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:07.61ID:cMcVLUxI0NIKU
性欲減退は半分嘘
薬の半減期ってのがあってそのときシコると感度が落ちる
だからシコった後に飲めば問題ない
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4110-4DZr)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:16.85ID:qAy4eSnl0NIKU
>>931
いやそんなかからんw
かなりかけて月3000円
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp79-1ODi)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:58:54.60ID:IrNneMYTpNIKU
>>929
庇うわけじゃないけどみっくんの方はアウサイ時代から髪の毛いじめまくってるイメージ
それこそ美容院じゃなくて自分で色抜いて染めてる感じだから相当痛めてたんじゃない?
海も金髪の頃あったけど徐々に落ち着いていったし
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sacd-SdI5)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:59:38.30ID:wC6NOtkgaNIKU
https://i.imgur.com/nvdrVg8.jpg
これ見てからみっくん禿げって言えんのか?
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sacd-E7ap)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:43.12ID:XgC4Zn30aNIKU
フェザーは下位層の中の上位選手でトリガーGPでもやったらどうか
中堅撃破のチャンスを目指してるクラス

一回戦った組合せもあるけどあれから成長してる選手もいるし
このクラスより下とは勝負論もあまり無いしブロック散らせば良い

萩原、青井、山本(琢)、鈴木千裕
リクト、リッチ、山本空、CORO
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 926d-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:05.47ID:cMcVLUxI0NIKU
>>935
髪染めても禿げないよ
一時的に痛むだけ
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d9ac-HKOs)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:19.93ID:fBpDxR6Z0NIKU
自分だけかもしれないけど
プロペシアだけでかなり性欲は落ちた
オナニーか風俗とか一か月なんもしなくても平気
トイレ以外触ってない
電車で綺麗な女を見ても邪魔ぐらいしか思わないぐらい関心がなくなる

モテなったらどうしようと始めたのに本末転倒
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d9e7-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:32.49ID:3DZ6HbZ10NIKU
>>934
オオサカ堂でファインとミノキシジルのジェネリック100錠づつで6000円弱だったから月にしたら1800円位だな
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d9ac-HKOs)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:49.58ID:fBpDxR6Z0NIKU
>>935
どっちかというと母親の家系のほうが影響するんだよな
薄毛は
0943実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5e2c-tloP)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:55.17ID:vXGZsgdr0NIKU
ハゲに自信ニキ多すぎだろ
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp79-1ODi)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:02.53ID:IrNneMYTpNIKU
あのさぁ…みっくんの話題からハゲ治療の話で盛り上がるの辞めない?
0945実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW b1ef-V+0D)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:40.22ID:pAPs4mSF0NIKU
ミクルが寝業あまりやらないのは極力ブリッジしたくないから?
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d9ac-HKOs)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:04:55.02ID:fBpDxR6Z0NIKU
薬をピルカッターで割ってるとなんか死にたくなるんだよな
俺ってなにやってんだという虚無感
0947実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d9e7-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:05:11.66ID:3DZ6HbZ10NIKU
>>939
それ薬のせいなのか歳による自然現象なのかジャッジむずいね
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 9210-1Upa)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:06.38ID:cB9HC5/D0NIKU
未来なんて全然ハゲに見えないけどなあ
気にしすぎだよお前ら
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5e2c-tloP)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:28.44ID:vXGZsgdr0NIKU
未来!
おまえのせいでRIZINスレがハゲスレになっちゃったよ
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4110-4DZr)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:47.08ID:qAy4eSnl0NIKU
>>939
勃起率には影響なかったけど日々の蓄積は明らかに減った感じあるな
2回戦とか昔はできたけどもう絶対無理
でも私見だけどたぶん副作用強いやつのほうが発毛効果もある
副作用で背中に毛がびっしり生えたホストのyoutuberとかいて可哀想だった
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp79-1ODi)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:08.86ID:IrNneMYTpNIKU
はいこの話おしまいな!
これ以上ハゲの話したら堀弁に訴えられるぞ!
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 9210-1Upa)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:26.93ID:cB9HC5/D0NIKU
どうでもいいけどネットの誹謗中傷とかで逮捕されてる人とかたいていハゲてねえか?
気をつけなよw
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 3259-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:48.80ID:hxg0LDT80NIKU
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ d9ac-HKOs)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:15.47ID:fBpDxR6Z0NIKU
つい興奮してしまった
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 5e2c-tloP)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:20:14.50ID:vXGZsgdr0NIKU
ハゲ禁止されたらスレ止まったの笑う
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 926d-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:23:22.22ID:cMcVLUxI0NIKU
>>958
飲むタイプはハイリスクハイリターン
塗るのなら大丈夫
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW b1ef-s5OY)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:24:06.84ID:Df5N0VjT0NIKU
確かに性欲なくなったなぁ
一ヶ月くらいしこらない時あるからね
でも何かの拍子にスイッチが入って最高の絶頂を求めて4時間くらいチンコいじりながら動画漁ったり課金したりもしてるからな
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 926d-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:46.15ID:cMcVLUxI0NIKU
>>961
男性型脱毛症診療ガイドラインがそう言ってる
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 4110-4DZr)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:30.30ID:qAy4eSnl0NIKU
>>961
塗りなら副作用と同時に発毛効果もほとんど見込めない
期待できる効果は飲みの1割以下
塗りで生えてきた実感あるならお前は飲んだらめちゃくちゃ生える体質
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d9e7-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:32:22.62ID:3DZ6HbZ10NIKU
朝倉未来さんも前から性欲ないって言ってたからな…
やっぱユーザーだったんだな
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sdb2-e2yV)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:32:23.95ID:4gkkf8endNIKU
こんなにハゲに悩まされてる奴らがいたなんて…
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d9e7-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:34:27.41ID:3DZ6HbZ10NIKU
宮迫もアンファーのシャンプーで生えて来たみたいに言ってる時期あったけど薬飲んでたからな
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW d9e7-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:41:52.55ID:3DZ6HbZ10NIKU
お爺に100万円あげに行く企画のとき未来のお爺ってハゲてたったけ?
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sdb2-vnkw)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:42:31.28ID:ztsAx39YdNIKU
・実はカキに当たって食中毒だった
・実は怪我をしていた
・実は鬱だった
・実は心臓病だった

みっくん言い訳し過ぎだろ…
まあ今回はハゲ薬の副作用っていう信憑性があるけどw
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sacd-vWCp)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:44:23.73ID:EXO/Aom3aNIKU
ここ定期的にハゲの薬の話で盛り上がるよな
みっさんバカにしてる割に気になってんじゃんw
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sdb2-e2yV)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:44:34.85ID:4gkkf8endNIKU
>>975
ヤンキーあるあるの言い訳マンだったんだね
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sacd-vVo2)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:52.07ID:FdHwZuHiaNIKU
スレ間違えたかと思ったわ
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sp79-qj8y)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:05:21.05ID:Razfry1npNIKU
斎藤チャンプはフサフサ超えてモサモサだからミッくんも自分に無いものに惹かれてしまうんだ
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sacd-ysAk)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:06:56.64ID:afIYHeI1aNIKU
ここRIZINスレじゃないハゲ治療スレだよ!
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 323c-oOPt)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:35:19.57ID:8Se0d49u0NIKU
ヤバい

そろそろみっくんの狂気的なガチ試合見てえ

今のみっくんはリスク覚悟の、肉を切らして骨を断つ"バーサーカーモード"を完全に習得してるからね

みっくんロス
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 9210-+A59)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:07.20ID:N4ALFhlN0NIKU
Takeda. Koji @koujitakeda0813
俺と俺で俺になる。

Takeda. Koji@koujitakeda0813
俺との向き合い方。

Takeda. Koji@koujitakeda0813
一週間に一度は誰とも会わない日を作りたい

Takeda. Koji@koujitakeda0813
自然
https://pbs.twimg.com/media/FO7eYuhVQAEAqiK?format=jpg&;name=large
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 612b-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:42:00.74ID:YNLYyAU00NIKU
ふさふさちょいイケメン風ワイ高みのハゲ見
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 612b-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:15.79ID:YNLYyAU00NIKU
ワイがみっくんの代わりに彼女喜ばせてやるのにな
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 612b-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:44:36.60ID:YNLYyAU00NIKU
おまえら年寄りハゲはどっちでも本人以外気にしないてないからセーフなんだが
若ハゲは可哀想だわ、
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況