X



萩原京平とは何だったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:12.35ID:mqCK1mlt0
雑魚狩りしてるだけでした(´・ω・`)
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:10.63ID:aqwZ+ooc0
>>368
俺ここで初めて岩崎擁護したけど
同じ奴だと思ってる奴は同じ奴じゃないんじゃない?
一部のプロがディスってるのは叩きやすいところだからでしょそれと話題にして萩原俺のところに来いと言って人気取りしたい人
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:41.60ID:pGyq1rUy0
>>369
だからそれ以前に萩原なんて本人の資質でしょ
それすっとばして岩崎がーって言い続けてるのは私怨だろプロもディスってるってその前から言い続けてるし
石渡堀弁護士叩きが良いじゃなくて理解はできるって話だライコンでも前に出てきてる石渡、ツイッターでの堀弁護士、岩崎別に前に出てきてないだろ
だから岩崎スレたてて叩いてるなら別に何も言いにもいかないよ萩原スレで萩原のヘイトを岩崎に向けさせて叩こうぜって誘導してるのが気持ち悪いって言ってんだよ
叩きたかったら萩原関係なく叩きゃいいじゃん岩崎スレたてて
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 01:02:28.56ID:9jJNuO/V0
こうなると岩崎の見解が聞きたくなるな

・ドミネの三角はどの瞬間に気付いたのか
・クレベルに対してバックを見せて立ったのはどう思ったか

この二点をYouTubeで解説して欲しい
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 02:15:30.41ID:EkngfdiH0
>>370
毎回石渡と堀弁をセットにしてるから同一人物ってバレとるよwww
それが無くとも岩崎への愛情表現も全く同じだから隠しきれんよw
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 02:33:48.43ID:pGyq1rUy0
だからそんなに叩きたきゃ岩崎スレたてればいいじゃん
岩崎どうでもいいからそのスレにまでは言いにいかないって
萩原のヘイトを利用して岩崎叩きに誘導してるからその性根がキモいって言ってるだけだって理解しような
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 02:36:19.99ID:UcnSqyIr0
岩崎大好きすぎて顔真っ赤やん
酸欠で死んじゃうからもうやめてやれよ
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 02:41:10.13ID:pGyq1rUy0
むしろ岩崎叩きたいのに咎められたから顔真っ赤じゃん
岩崎スレたてても誰も来ない(程度の認知度)って分かってるから萩原スレでやってんだろ
何があったら岩崎にそんな執着すんの?習いに行ったけど冷たくされたとか?
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 02:44:25.76ID:UcnSqyIr0
もうあかんな、完全に岩崎ハイになってんで
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 02:51:56.45ID:UcnSqyIr0
おお、せやな
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 04:21:44.71ID:IgXdtwCC0
ガードポジションになったらゴングなるまでクローズドで耐えるしか策が無くなるんだろ
バック見せて立ち上がるのは基本的な動きだし想定より萩原が弱くクレベルが強かっただけの話
一回バック取られたら終わりの実力差があるマッチメイクだったってこと
まぁ柔術家の岩崎に指導を仰ぐのはどうかと思うよ
MMAグラップリングのスペシャリストでは無くあくまでも柔術家だし補強トレとしてはありだけどメインだと微妙でしょう
0381実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 05:01:31.51ID:k4VM9LxC0
>>380
萩原のレベルでクレベルと戦うなら倒された時点でそのラウンド捨てて次のラウンドに勝負をかける方が勝率上がるとは思うよ
倒されないことを第一目標に置くというのは大前提だけど
いずれにしても岩崎じゃなくてレスリングに精通してる人の指導を真っ先に受けた方が良いよな
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 05:50:27.18ID:tpxl2ZN20
なんか最近このスレに岩崎警察が湧いてるね
起きてる時間的にキッズか無職か?
一日中張り付いてレスしてるから相当好きなんだろう
キッズは柔術とか師範とかって響きが好きそうだもんな
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 06:19:34.49ID:G/SEVkIR0
>>380
ドミ相手にタックルされた時「後ろ向いていいよ」みたいな指示したのを見て、選手の実力差を踏まえた戦略は練れないタイプなんだろうなと感じた
補強トレとして個別の技術習得目的ならありだけどメインだと微妙と言うのは同意
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 07:07:15.35ID:fX8sp1mD0
>>382
岩崎キッズは同一人物だな
口調や表現や例えが全て同じだし沸点の低さも独特だから上から見てけばすぐ分かった
0385実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 08:01:18.10ID:BRRmoNgM0
大阪にMMAグラップリング教えられる人ってそもそもいるのかな?
少なくとも岩崎よりはレスリング技術を向上させてくれる人はいるだろうが、東京来た方が良いのでは?
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:48.82ID:pGyq1rUy0
どんだけ岩崎叩きたいんだよ異常でしょ…
いや別にスレたててそっちでやってんならわざわざ言いにいかないよ?
岩崎好きだとか岩崎愛とかレッテル貼って必死になってるのが余計怖い
これって岩崎に対する私怨かそれとも萩原が大好きすぎて負けたのは岩崎のせいだって勝手に恨んでる萩原キッズなのか?
元から対して強くもない、勝ってもないのに逆恨みでもしてんのか?
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:50.41ID:JjJ8P/Ik0
チーム戦である以上、選手単独で語るのなんて不可能だろ
「ここは萩原のスレ!」みたいに主張してるけどスレタイからして萩原だけ語るスレというわけでもない
さらにいうならここで岩崎擁護なんてなおさらスレ違い
「新スレ建ててそっちでやれよ」と思われてるのはお前だぞ
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 09:35:35.00ID:pGyq1rUy0
いやだから萩原なんて前からその程度なのにやたら岩崎のせい岩崎のせいって誘導してるからだろ
誰も岩崎に触れるななんて言ってないだろ本当そういうミスリードだけ必死だな
マジで萩原キッズいたんだな
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 10:16:55.66ID:qViuqKQ+0
何で岩崎のことだけスレ違い呼ばわりされるんだ?
ドミ戦以降は岩崎の登場頻度が多くなったものの、もともと萩原スレはまこっちゃんの方が叩かれまくってたけどそんなこと言うやつ現れたことないぞ
しかも直近の岩崎についての書き込みも岩崎だけが悪いなんて誰も言ってないし、萩原キッズどころか萩原とセットで言われてるように見えるんだが‥ちょっと認知が歪んでないか?
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 11:24:44.13ID:VPA95tOD0
岩崎をそこまで庇うなら萩原と1mmも関係ねえのにこのスレで名前出されて馬鹿にされてるヤッチくんにも同情してやってくれw
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 11:28:36.42ID:JjJ8P/Ik0
>>387ではID:pGyq1rUy0に対しての言及のみで、岩崎はおろか萩原についての言及すらしていない
にも関わらずなぜか「萩原キッズ」というレッテル貼り

自分が有害無益な荒らしだと認めることが出来ず、さらには「岩崎キッズ」と図星を突かれたことが悔しくて悔しくてしょうがないんだな
これ以上5ch荒らすのやめてもらえませんか?
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:26.24ID:45d4LdJP0
セコンド叩きっていつからこんな流行り出したの?
はっきりいってセコンドの指示なんて勝敗の5%も影響しねーよw
そもそも声なんてきこえねーから
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:06.88ID:45d4LdJP0
>>387
総合をチーム戦とかいってカッコつけたいだけだろ?
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 11:48:25.70ID:45d4LdJP0
ゲームじゃねーんだから寝技のキワの動きやら対処なんてセコンドの指示なんてほとんどワークしねえんだわ。
チー牛かくオタ覚えとけよこのカス
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:02:27.39ID:BUKwyxpg0
萩原が寝技練習してるわりに強くなってないことも、
岩崎が寝技教えてるわりに強くしてやれてねーのも事実だろ
何を争う要素があんのかわからん
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:05:15.01ID:l/Ibjgut0
指示だけでトップクラスのグラップラーから寝技を回避出来たら苦労しないな。未来レベルが漬けて来るんじゃなく寝技で仕掛けてくるなら指示通りに回避出来るんじゃないかな
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:06:34.36ID:PgHIiP8s0
>>395
これまでの文面から読み取る限りセコンドワークについて非難してると言うよりはセコンドワークから想像される「日頃の指導」や「戦略」の方を叩いてる感じに見えるぞ?ちゃんと読んでるか?
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:09:34.09ID:adGNjVWX0
>>398
岩崎の元でどんくらいの頻度で何を指導してるのか分かりようがないだろ?w
バカだろお前
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:10:14.45ID:adGNjVWX0
>>396
ジャンプの漫画じゃねーんだよ格闘技はなめんなよオタク
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:10:27.00ID:UcnSqyIr0
岩崎大好きっ子のキッズはずっとカリカリしてるけど本来は何が楽しみでこのスレ見に来てたんだ?
萩原叩き?それとも最初から岩崎の悪口が展開されてないかの様子見?
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:42.07ID:BUKwyxpg0
たしかにな
俺はこの子のどういった感性を刺激して安価つけられたのか理解に苦しむ
俺は柔道経験者だかど安価つけてきた奴はただのキッズぽい
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:13:54.01ID:adGNjVWX0
萩原は好きだから見にきたらあまりにもメガネのガリがアホなこと言ってからだろ
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:15:16.96ID:t8PUTF5E0
萩原は柔術全然知らないから岩崎がカッコよく見えただけだろう

でも萩原の武器って明らかにする柔術ではないからな

欠点を埋めるために岩崎に柔術習うのはいいけど
長所は長所で伸ばしていかなきゃいけない
長所は柔術ではない
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:16:30.49ID:BUKwyxpg0
典型的なキッズでワロタw
自己紹介かな?

ちなみに俺はレーシックした中年太りのおっさんだよ
レーシックやったから打撃のジムとかは行けない

俺は萩原って平本蓮とやる程度の奴と思ってたけど、
最近打撃に磨きかかっててすげーなーて感想
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:17:43.64ID:t8PUTF5E0
>>405
そう、萩原は打撃に磨きをかけるべきであって、柔術は「極められない」くらいの実力があればいい

だから別に岩崎に習う必要ないんだよな
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:57.06ID:BUKwyxpg0
>>404
これだな
少なくとも柔術で極めに行く練習はしなくて良いと思う
柔術で使われがちな技の抜け方を学習して、あとはレスリング鍛えて効果的なマウントの打ち方とか磨けば良いと思うわ
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:19:29.83ID:BUKwyxpg0
完全同意だ
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:21:40.35ID:adGNjVWX0
>>407
お、今度はセコンド気取りですか?
柔道しかやったことないないメガネデブのいうとこより岩崎の言うこと聞くわ俺は
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:24:44.44ID:eM4Ldu3W0
>>404
萩原の長所で戦うには、まず欠点の部分にたどり着かないようにするってことが大切なので、最優先は柔術的なディフェンス技術ではないわな
萩原戦前に一生懸命寝技の練習(しかもなぜか極めの練習)してた頃の蓮くんとちょっと被って見えるわ
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:28:24.75ID:UcnSqyIr0
なるほど、どうやらイワサキッズは2人おるみたいやな
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:31:16.81ID:BUKwyxpg0
>>410
朝倉のクレベル対策とかでも思ったけど、
柔道やレスリングやったほうが対策になりそうなんだよな
マジマみたいにグラウンドまでの主導権握ってりゃ寝技に付き合う必要ないし
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 12:54:11.51ID:YoGP+UDp0
堀鉄平@闘う弁護士@horihudosanjuku

角を矯(た)めて牛を殺す

牛の曲がった角を直そうと手を加えているうちに牛を殺してしまう。

欠点を直そうとして、かえって全体をダメにしてしまう例えです。

萩原選手の寝技は白帯。

この組手で、既に三角が仕掛けられていることが分からない。

寝技は諦めて長所を伸ばさないと今後厳しいです

https://twitter.com/horihudosanjuku/status/1505539945666031621?t=gen1qGGhoOfQ6frbns413Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 13:00:39.31ID:U2rpnc+e0
>>413
堀江もそっちだね
どちらも倒されない能力に関してはピカイチだから出来ることだけど萩原がショートカットするなら間違いなくそのスタイルかと
そうなると柔術ではないんよな
しかし何故にレスリングコーチも岩崎なんだろうね?
岩崎が俺に任せろと出しゃばったのかスモーカーがMMAグラップリングorレスリングのコーチを招集してくれないのか
課題はさすがに萩原も認識あるはずだと思うからそこが一番の謎
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:41.19ID:7QfQd25F0
>>414
大沢も金原もジョビンもこれ言ってたけど、この段階で三角って気付けるものなんだね
確かにセコンドからの「三角来たぞ!」の指示はアマ選手の自分でも今かよってくらい遅かったけど、引き込む前に気付くのはさすがに凄いと思う
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:30.90ID:n5VN8Mal0
>>399
芦田戦以降の1年半は8割を岩崎のところでのグラップリング練習に費やしてると萩原が言ってたぞ
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:32.72ID:6pVsTA160
>>416
気付く訳ない
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:38.44ID:45d4LdJP0
三角くるぞとかそんな指示来る前に普通は選手がきずいてるもんなんだよな
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:55.24ID:X7sQrusD0
>>419
ほぼ同時はあるかと思うけどセコンドの方が先に気付くのでは?
たまたま萩原コーナーの目の前で仕掛けられてたしさ
打撃の攻防は距離感やセコンドから見えない動作もあるので逆もあり得るけど
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:01.18ID:adGNjVWX0
ありえないな
寝技やったことある?
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:50.13ID:17kB6XO70
>>421
少なくともお前や大半の格オタよりはだいぶ自信あるよ
セコンドも頻繁にやってるし
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 17:37:17.40ID:rOuEW5uy0
>>417
そこから雑魚化が著しいんだから岩崎が叩かれるのも一理あるんじゃね? ブロッコリー頭の方が足を引っ張ってる感はあるが
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 18:26:36.48ID:9ModFWJc0
>>423
確かフィジカルトレーニングも始めてたよな?
それでも8割がグラップリングって打撃は2週に1回とか?笑
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 18:49:57.82ID:FNkt1/Xr0
しかし打撃は伸びてる
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 19:05:31.04ID:SmF0CveW0
未来は延々チョーク狙ったけど時間切れ
クレベルはズラして極めた
これは要するに萩原はまだ基本的な防御しか教わってないんだろうw
時間かかりすぎだな
入門する若者は続かんわ
0428実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 19:16:20.03ID:adGNjVWX0
>>425
打撃はマジでクソ伸びてるよな
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 19:24:21.70ID:nbph373y0
>>426
何度もチョーク狙って極められずに最後はガス欠で動かなくなった萩原の上にひたすら乗ってただけだけどな笑
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 21:03:51.51ID:CfcrGC8X0
ここで萩原がコナーマクレガーの弟子入り志願すれば面白い。
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 22:10:57.86ID:iCX7oLTs0
>>429
金は入るけど経験値積めるようなレベル差じゃないからな
上位層か、キックボクシングから転向組みの初心者かの2択ってのはキツい
せめて中堅どころと拮抗した戦いしない限りは課題も何も見つからないよな
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 22:31:43.75ID:+mU6dM2i0
負けたのがショック過ぎたのかミクルに負けてもケロッとしてたの批判されたからなのか、敗戦後SNS一切更新してないのな
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:08.30ID:UcnSqyIr0
>>432
人気先行で中堅どころと拮抗した戦いが出来ないからこそマッチメイクが難しいんだよね
ちょっとレスリング強いくらいの選手には負けちゃうからさ
とは言え本人の成長を考えたらボコボコにされる可能性があろうと普通レベルのグラップラーをあてるべきだけど
まあ、そもそもRIZINに選手育成の意思は無さそうだから自らDEEPとか出るべきなんだけど
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 22:33:14.45ID:8WA1tbD60
>>432
リオンのYouTube見た?
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:08.21ID:4VHlBlIJ0
>>428
きっといつか当たって勝てるよ!
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:11.24ID:SBrQL/XX0
>>435
リオンがどうした?
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/13(金) 00:39:53.42ID:LOUpfNbM0
>>435
初めてリオンのYouTube訪れてみたけどあまりに退屈すぎて3分で離脱したw
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:21.12ID:gX5RP2nb0
いくらなんでも今回の負けで落ち込みすぎで草
SNS一切更新せんやん
朝倉に、負けた後悔しそうにしないことをディスられたの相当効いてる?

ドミネーターや朝倉に負けた時は翌日にはまた成長して帰ってきますみたいなツイートしてたけど
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:23.71ID:FcusdeOw0
>>439
朝倉の時はめっちゃ泣いてたから
逆にドミの時は勝てた試合だったのに1ミスで極められたとか言ってたよ
10回中7,8回は一本負けしそうな試合だったのにな
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:32.98ID:haaXGaUG0
スペシャルリングサイド観たけど酷いなこいつ
後ろ向いて逃げようとしたのもあれだけど、逃げようとするどころか亀になって固まったままだったわ
岩崎は何を教えてるんだーーー!
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 17:45:01.89ID:haaXGaUG0
>>441
背中向けるにしてもバック取られかけた時点で小手巻きで防ぐとかそういう攻防は一切しないんよな
動きが完全に柔術的でMMAではない
岩崎からの教えは補助程度に切り替えて他にグラップリングのスペシャリストを用意すべき
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 19:42:38.51ID:iRv4tW4X0
いや、このままでいいだろ。なにせ打撃が強いんだからw
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 20:14:55.64ID:Hx4ANi6e0
>>443
勝てないんだから良くないだろw
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 20:59:12.81ID:HD6s88Ws0
>>445
ブロッコリー男や岩崎と離れればワンチャンある
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 21:24:03.32ID:j9fR7Fr60
あるわけねえじゃん
身体能力高いとかならわかるけどフィジカル的に秀でたものないのに
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 21:37:15.93ID:ZbuIdMbz0
ガリッガリの貧弱な身体で減量もせず試合してるからフィジカルは解決出来るぞ
解決すべきはスモーカーと柔術家との訣別
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 21:45:50.59ID:oPe41+dn0
>>448
できねーよ
階級変えるしかないフレームのしょぼさ
フェザーじゃないお萩に商品価値はない
みっくんキッズもそうだけど努力してないことをポテンシャルといいだすのやめたほうがいいよ
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 21:57:03.42ID:NWygJhyy0
>>449
8割を岩崎とのグラップリングに費やしてると言ってたから努力の仕方をおもくそ間違えてる疑惑
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 21:58:48.34ID:FcusdeOw0
そんだけグラップリングやってたら自然と筋肉つくはずなんだけどな
岩崎と大して身にならない練習ばっかしてんのかね
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:45.43ID:j9fR7Fr60
どうみても環境のせいにする以前の弱さだしな
68キロ契約であの体じゃあ普段から大して鍛えてないの丸わかり
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 00:41:09.96ID:KZGBzc+90
体格って言う馬鹿でも分かるウィークポイントを改善させる気がない時点でスモーカーも岩崎も無能
もちろん本人も同じく無能
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 02:35:26.20ID:kHkyEmER0
また岩崎ラバーが顔出しに来たか
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 03:04:39.50ID:OrKqIbf30
>>456
岩崎キッズって曜日関係なく朝方まで書き込んでるけど、コンビニ夜勤とか警備員のバイトで生計立ててるの?
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 04:01:10.84ID:rDzC/aXd0
岩崎ファンの人、なんだか完全に精神疾患ぽくてすごく可哀想(・ω・`)
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 04:08:57.24ID:Liu1utEW0
チーム吉鷹練習会来るんなら木曜のグラップリングも来ればいいのに。お萩より強いのいっぱいいるで。
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 04:44:44.26ID:SnYcWGWD0
負けた原因もわからないのに頑張り続ける真っ直ぐさ、クレベルに睨まれたら顔がひきつっちゃう弱さ、組まれたら即タップしちゃう可愛さ、会見で「バチバチ」とか「革命」とか言っちゃう頭の悪さ、その全てを持っている恭平が好きだ
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 04:49:43.06ID:v+odiewd0
京平ピンでも可愛いけど、岩崎とブロッコリーも含めた3馬鹿トリオ感が一番好き
リングチェックの時いつも3人ともキョロキョロしてんよな
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 08:10:04.17ID:HZ/zSyoD0
ぶっちゃけミクルが斎藤に勝てたのってフィジカルトレーニングのおかげだと思うの
萩原もフィジカルやレスリング鍛えてたら強くなると思う
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 08:15:44.93ID:sRcFonwh0
本人曰くフィジカル強化して
これだから微妙でしょ
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 08:16:58.94ID:HZ/zSyoD0
マジかそらキツいな
打撃でおしてたのはフィジカルのおかげか
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 08:19:29.13ID:HZ/zSyoD0
クレベルに背を向けたとき、返されそうになったら亀に戻る、戻れないなら身体捻って対面する、脚を一番に抜こうとする、とかそのへんの柔道部でも出来そうな動きを出来ないあたりなに練習してきたんだろとは思う
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:12.11ID:7LYHWMA20
>>464
筋肉付かない身体なのだろうか‥
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:49.38ID:AFCGIpqV0
岩崎はあんな良い身体しておいて萩原の貧弱ボディを放置しておくとか何考えてるんだ
大前提で岩崎はテクニックで成績残したタイプじゃなくフィジカルで頑張ったタイプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況