X



RIZIN総合スレ◆1567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e80-23mP)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:27:25.00ID:BFVIGOBG0
例えば井上尚弥が「ドネアとやるメリット無いですね」って断って他の格下日本人ボクサーとやったらボクヲタから叩かれるのと同じな
0103実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sda2-BF7r)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:28:25.08ID:1ABiNZQ6d
ケラモフからしたら元チャンプで疑惑判定の斎藤に
リベンジしたいに決まってるのに頑なに
未来との試合を見たがる逃げキッズはなんなのw
0104実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e80-23mP)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:31:11.11ID:BFVIGOBG0
>>103
斎藤はもうやったからな
負けたら必ずリマッチしなきゃいけない決まりなんてあるのか?中村大介なんて牛久に1勝1敗だけど別に牛久に固執してないし色々な人とも対戦してる
因みにケラモフは過去のツイートで朝倉とやりたいと言ってる
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 223c-cpHc)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:33:56.50ID:4ZxwCza+0
普通に考えたら疑惑の判定で勝った斎藤とリマッチでケラモフが勝ってから、次に斎藤に圧勝した朝倉未来でしょ

矛盾しすぎて無理があるわ
0107実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 992b-A4T3)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:36:38.14ID:mP5PNI/f0
斎藤信者はなぜかみっくんを敵視していて、みっくんが負けそうと思える相手と全員試合しないと気が済まないみたいよw
みっくんはケラモフには負けそうだが、マジマには普通に勝つでそ
0108実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:38:30.54ID:MvifdHRRa
そもそもケラモフが近いうちに来日するからこういう話になってるんだろ?
0109実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 69ef-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:38:38.01ID:qkBUp5sT0
>>102
それは全然違うだろw
井上がドネアに勝てば富も世界中からの名声も得られるけど、
みくるがケラモフに勝っても喜ぶほどの金はもらえないし、ケラモフなんて格オタ以外知らんよ!
0110実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 992b-A4T3)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:39:02.36ID:mP5PNI/f0
そもそもみっくんはクレベルとやってる時点で逃げてるって言われる選手じゃないんだがw
ケラモフも斎藤に判定では負けてるし、みっくんとやるべきで筋が通らないんだ
ケラモフが興行として盛り上がる選手にならないと順番回ってこない
みっくんとやりたい選手いっぱいいるから
0111実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 468c-Z7qR)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:25.99ID:ux5/W9Gj0
色々言い訳考えてるみたいだけど萩原とやってる時点で言い訳不可能って言う
じゃあ人気を除いて実力がうんこな萩原が何で未来とやらせてもらえたんだ?って萩原信者視点で見てみようぜ
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c64a-kZ2d)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:40.02ID:ZMdlyYEA0
RIZINフェザー級のトップたちはレンヒラモトから逃げるな
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8d09-1m/k)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:02.81ID:cfDuIg6g0
アグォン戦と斎藤戦
この2試合で測るならケラモフはそんなに強くないでしょ
新居すぐる程度でもアグォンと判定までいけるし、斎藤戦も何度テイクダウンしても極めがない
どこでケラモフが強いと思ってるのか知りたいは
0115実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 468c-Z7qR)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:54.58ID:ux5/W9Gj0
>>114
強くないと思うなら勝てるでしょ?
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd02-eKgF)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:43:03.43ID:a8i7R0sad
ケラモフはアグォンに勝ってるからな
アグォンなんて金原も未来も斎藤も10回やったら5:5で勝ったり負けたりするくらいの選手だから
未来がケラモフとやったらストライキングでポイント勝ちする可能性も、ケラモフが漬けて漬けて漬け勝ちする可能性もある
0117実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:43:34.05ID:MvifdHRRa
>>110
じゃあ誰なら盛り上がるんだ?
ベラの強豪だって日本じゃケラモフ以下の知名度だぞ?
0118実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8210-ZDEj)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:43:35.85ID:KDSASvUx0
>>111
意味わからんな
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e80-23mP)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:45:59.62ID:BFVIGOBG0
>>117
未来なら誰でも盛り上がるだろ
無名地味なモブキャラの斎藤がここまで成り上がったのを考えると誰でも盛り上がる
って言うか相手が誰であろうと盛り上がるのが未来なのにアイテガーとか未来の事何もわかっちゃいないな
0123実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMe6-96O4)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:46:39.18ID:+PESERwtM
>>44
wwww
0125実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMe6-96O4)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:47:15.81ID:+PESERwtM
>>113
思った
確実に植えてる
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8210-ZDEj)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:47:58.51ID:KDSASvUx0
>>124
この幼稚さw
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7910-GCHl)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:53.56ID:Zu5rUxRm0
あれ35でウルカとケラモフがやるって話はどうなったの?
0132実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8210-ZDEj)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:50:59.13ID:KDSASvUx0
完全に効いてしまったw
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c980-75lt)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:52:27.82ID:uTzpz2LW0
ドミネや萩原には何も言わないのにケラモフには必死に否定とかホント朝倉キッズおもしれーわw
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d2e8-b7pj)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:53:04.54ID:c5SnLfDq0
みっくんはなんでケラモフから逃げるの?
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd02-eKgF)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:53:51.47ID:a8i7R0sad
アグォン13勝10敗
13勝のうち判定勝ち10
10敗のうち判定負け9

10敗のうち唯一のフィニッシュ負けがクレベルコイケのポペガー
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 69ef-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:55:46.03ID:qkBUp5sT0
>>136
すげー戦績だな!K-1ヘビーのロイドヴァンダムのようだ
0138実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c980-75lt)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:11.44ID:uTzpz2LW0
>>129
相手が雑魚ならちょうどいいじゃん
いつも未来は雑魚の格下とばっかりやってるし
ケラモフが相手だと「ど、どこが強いと思ったのか教えてよ!」ですか?wじゃあ文字通り強い奴とやってくれよw
ケラモフ摩嶋とか言われてる理由は未来が何処までレスラー相手に通用するか見てみたいからでしょw
じゃあ来月のRIZIN35で金原圧勝したら金原とやってくれるんですか?w
金原耐久は低いけど普通に強いし、寝技も強いしメリットないと思うぞ?おっさんだし
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd02-C3V6)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:40.06ID:3u9FlCjvd
みっくんはなんで自分の曲で入場しないの?
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c980-75lt)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:12.97ID:uTzpz2LW0
>>139
やめたれw
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 69ef-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:01:42.68ID:qkBUp5sT0
>>139
クレベル撃破は格闘オタを黙らせるのに必要だったんだよ。
クレベル倒してたら下手したら何かしら理由つけて引退してたかもよ。ヒクソンみたいに幻想抱かせたままドロン
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8210-ZDEj)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:03:20.82ID:KDSASvUx0
>>135
ごめんなあんま一生懸命にやられても相手できないから
幼稚ボーイよw
0145実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-oByH)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:04:34.47ID:dF/QDGsla
斎藤とか新居イジっても突っかかってくる奴に出会った事がないが
ことみっくんに限ってはマジで発狂特攻してくるキチゲェ多いんだよ
だからみっくんキッズは嫌われまくるんだよ
0146実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7910-GCHl)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:05:06.00ID:Zu5rUxRm0
てか金原仮にマジマに勝って未来戦オファーきても断りそう
年2試合しかしたくないとか言ってトリガー2も断ってるし
やるなら大晦日やりたがるんじゃね
未来とはやりたがってないみたいだし
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7910-GCHl)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:06:01.61ID:Zu5rUxRm0
>>145
横からだけど斎藤いじりはめっちゃ反応あるだろ
0148実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 223c-cpHc)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:06:38.22ID:4ZxwCza+0
てかぶっちゃけケラモフよりマカパの方が知名度も実績も実力も上だし未来がケラモフとやる意味が全くない
まずケラモフは斎藤とリマッチして、ちゃんと白黒つけてからの話だな

それに未来はケラモフなんかより今はクレベルしか眼中にないし
0155実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e80-2ZxQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:13:45.23ID:GIJ11InH0
未来ってもうメリットある華のある選手と殆ど対戦しちゃったからもう華がどうとか人気がどうとかの言い訳使えないだろ
平本なんて論外だし
0157実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 223c-cpHc)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:15:39.01ID:4ZxwCza+0
ケラモフは斎藤に文句なしの圧勝しないとな
毎回判定に守られてる斎藤に対して、ケラモフも未来みたいに後出しジャンケンで一切ケチつけられないレベルで圧勝すればケラモフVS未来は俄然アリだが
0161実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e80-2ZxQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:20:38.12ID:GIJ11InH0
>>157
ケラモフ以外の時は未来の対戦相手にそう言ったか?お前はダブスタ野郎
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8210-ZDEj)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:21:18.34ID:KDSASvUx0
だからさ

決まってからでええやん・・・

本当にバカなんだなお前らw
0164実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp91-gWun)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:35.18ID:SrxT0HUHp
蓮君はケイクラン行くべきだった
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd02-C3V6)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:24:40.80ID:3u9FlCjvd
>>148
クレベルは未来なんか眼中にないから来年リマッチできるといいね
0166実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0989-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:25:14.86ID:jByXoDYf0
マジマとかケラモフとかミクルの相手に推す奴多いけどこの辺にはさすがに負けんだろ
アンチの自己満足か知らんが現役いつまで続けるのか分からんミクルに微妙な選手は当てなくていい
ゴリゴリのストライカーのボリッチとかフェザー版コールドウェルとかBellatorトップ勢との絡みの方が見たいけどな
コールドウェル戦はミクルも興味示してたし年内には実現するやろ
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sda2-BF7r)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:26:17.76ID:1ABiNZQ6d
ケラモフキッズおもろいな
斎藤とのリマッチは嫌だけど、みっくんとは、戦わせろってw
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e80-2ZxQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:29:01.22ID:GIJ11InH0
>>167
>>168
じゃあクレベルと対戦したいなら他の奴と勝ち上がって来いよ
朝倉キッズは都合が悪くなるとメリット連呼するから分かりやすいんだよな
0175実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 223c-cpHc)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:29:42.35ID:4ZxwCza+0
面白いのが牛久VS斎藤2には一切文句無しw
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8210-ZDEj)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:30:22.24ID:KDSASvUx0
牛久とばっかやってる元チャンピオンとかが仕事しねーから
未来が全部相手しないといけないみたくなっているのが現実
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e80-2ZxQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:30:34.67ID:GIJ11InH0
>>169
UFC一敗でリリース
ベラでも底辺相手に狩ってるだけじゃねーか
つーかベラってトップ以外雑魚だからな
なんで同じアメリカのUFCにいずにベラにいるか考えろ
0179実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-oByH)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:30:52.40ID:dF/QDGsla
なんかこれクレベル戦前でも見たような...?
クレベルよりマカパの方が強い!KSWなんて俺は知らん!だからみっくんはクレベルより強い!って意見
ギャグのようだが本当に溢れてた
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa4a-5Ug3)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:31:28.36ID:9OY9MB+ka
>>175
未来君も一切文句言ってないしな
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:36:56.25ID:fF9FyZY0d
ケラモフ、ブリおじとやったらキン○マこんにちわしちゃうな!
0190実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e80-2ZxQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:38:09.51ID:GIJ11InH0
>>180
ほらメリット言ったw
朝倉は特権階級だからクレベル相手には段階踏まなくて良いけど
ケラモフはダメってw
そこは批判する所なのに擁護するからお里が知れるんですよ
0191実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 223c-cpHc)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:40:15.84ID:4ZxwCza+0
>>181
多分斎藤も牛久も眼中にないからだと思う
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8210-ZDEj)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:40:47.02ID:KDSASvUx0
そういやライコンそろそろかなー
つってレンくん姿を消したのかな
楽屋撮られちゃってるから嫌なのかもしれない
0194実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 852c-LRxq)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:36.30ID:Mm0TGAvk0
>>190
お前さ
メリットなんて当たり前だろ
何なのお前
小学生なの?ニートなの?
そうじゃなきゃ発達障害だな
未来の立場を考えれば誰も知らない自分が勝った選手に
負けてる地味強外国人とやる意味ねえだろ
ケラモフは斎藤追い詰めてるから下位の選手がメリットあるから
みんなやりたがるので対戦相手の心配はない
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a124-4zCm)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:48:34.38ID:DflqkVdA0
>>38
自分は圧倒的に東海林さんがいいです
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6e80-2ZxQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:49:48.85ID:GIJ11InH0
>>194
メリット君って言われただけでこの発狂振りは面白すぎる
萩原とやってる時点で説得力ないって言われてるだろゴミ
朝倉キッズってホント害悪だなゴキブリみたい
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0215-cs1e)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:50:35.60ID:P+Ec8d+N0
まさか平本片眉落としてるんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況