K-1 WORLD GP総合スレ 284

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sxfb-Sgmm)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:22.23ID:EHjPW7LQx

立ち技世界最強K-1スレ
■2020年8月22日(土)Krush-EX 2020 vol.1 倉田vs鈴木
■2020年8月29日(土)Krush.116 ウェルター級王座決定T 松岡vs山際 近藤魅vs海斗
■2020年9月5日(土)KHAOS.11 DREAM KAHOS 女子4人T 男子4人T
■2020年9月22日(火)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 大阪 Sライト級タイトルマッチ 安保vs山崎 
■2020年9月26日(土)Krush.117 Sバンタム級タイトルマッチ 玖村将vs軍司 フェザー級王座決定T1回戦
■2020年10月17日(土)Krush.118
■2020年11月3日(火) K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 福岡
■2020年11月(調整中)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 両国
■2020年11月27日(金)Krush.119
■2020年12月19日(土)Krush.120

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-aY1s)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:34:36.47ID:EVsZXtxZa
>>169
やんなきゃなんないように追い込んだの誰だよ
0171実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-tbGf)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:38:56.63ID:qW5KMuWLa
>>170
そりゃ自分のせいだろw
人のせいにしすぎ
やらないことに正当性があるならそう主張してどっしりしてれば良いだけ
0175実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-27QQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:46:49.04ID:2xhWox/wa
>>170
自業自得
最初の挑戦への対応がまずすぎた
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-f4mn)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:20.50ID:H7skRZ+sp
天心曰く、レオナはリーチあるのにそれを活かした戦い方をしない選手、との事。
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdea-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:09.01ID:3ZsWos1wd
>>165
レオナ優勢の声は格闘技ファンからも武尊アンチからも声上がってたよ
お前みたいなの本当に気持ち悪い
レフェリーが止めに入ったのに〜とかもマジでお前がにわかなだけじゃん
レオナが攻撃モーション入れたから武尊が返しただけだろ?
0178実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-tbGf)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:13.50ID:qW5KMuWLa
ワンツーまでは支配してたのにな
足止めて345ってフック振ったら、そりゃ負ける
倒せる手応えがあったと言えば説明がつかなくはないけど
勝ちにこだわってはないよな
0180実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdea-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:28.18ID:3ZsWos1wd
格闘技やったことない顔もキモい友達もいない恋人もいないネットで著名人のアンチ活動誹謗中傷レスが趣味のキモオタ
「審判が謎に止めて止まってる最中に武尊が追撃する新生プロレス武尊は卑怯」

実際、審判がダウン宣告して武尊がダウンアピールしてる最中に効いてるレオナが気づかず右のパンチ出す前の前手を出す攻撃モーション仕掛けたから武尊がカウンターを合わせるように殴っただけ
https://i.imgur.com/29XqDvB.mp4
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-tbGf)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:15:52.65ID:qW5KMuWLa
ダウン後の追撃はレオナ側のセコンドも抗議するべきだったな
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-tbGf)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:49.88ID:qW5KMuWLa
グッドリッジはダウン後の加撃で注意を受けたし
ボクシングでも追撃で反則負けはたまにある
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f3aa-SZxA)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:41:28.32ID:CTc2zUHs0
ひろやんって卜部兄やろ?
0190実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fd8-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:05:44.86ID:zBbcTFAw0
>>183
2発目は止まらんよ
最初から左まで返す前提で右出してんだから
それと俺は天心の堀口戦での胴回し追撃批判では天心擁護して批判してる奴に同等のこと言ってるから、武尊か天心か、K-1か非K-1かでしか人を見れないで苦言を言われるとあっちは何も言われてない!とかいい加減やめねぇか?
本当に気持ち悪い
どうせごみみたいな負け犬人生だろうし武尊や天心のストレスが減ると考えたらお前みたいなのは自殺した方が役に立つな
0192実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-4tRi)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:45.94ID:fXsL59y00
自分が気に入らない意見や批判をする奴は人生終わってるキモいやつなんて勝手に認定するのは典型的な信者脳なんだよな
自分が好きなものを誰かが悪く言うことを許容できないからそういう思考になる

まあ糖質みたいなのが多いスレなのは事実だが
0193実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-tbGf)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:45:01.41ID:qW5KMuWLa
武尊が人生賭けてるとか命削ってるとか言い過ぎてる弊害もあるな
信者は馬鹿だから(他の選手以上に)命を削ってる武尊くんをdisるなんてという思考になる
選手はみんな人生賭けて命削ってるし、いちいちファンにSNSで発信することじゃないんだよなあ
0194実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fd8-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:55.36ID:zBbcTFAw0
>>191
止まらんよ
やったことないのになんで止まるって分かるんだ?
フィリォvsフグも鳴ってんのに止められなかったし、フグとパトリックスミスもそうだな
武居の玖村へのハイも難癖つけてる奴いたけど
アーツvsジャン・クロード・リビエールとか見ても絶対叩かんだろうなこいつらは
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fd8-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:50:24.51ID:zBbcTFAw0
>>192
人生終わってるよ笑
武尊K-1、天心RISE、他で言うとK-POPや日韓問題、サッカーと野球、ソニーと任天堂とかで毎日スレに入り浸って永遠同じような中傷してるやつの人生が薔薇色な訳がないだろう
それと真反対
ネットのアンチ行為や中傷で捕まったやつって全員もれなく顔クソキモくて人生終わってる奴らじゃん
お前の理論だと俺は武尊信者で天心信者でK-POP信者で野球信者サッカー信者になるわ
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fd8-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:56:15.90ID:zBbcTFAw0
>>196
あと魔裟斗KIDもそうだしカラエフもあったな
バンナvsペタスなんてKOで試合終わったのにダメージで分かってないペタスがレオナの様に前手だす攻撃モーションしかけて武尊と違ってワンテンポ遅れてぶん殴ったとかもあったな
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-4tRi)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:08:59.95ID:fXsL59y00
別にここにいるやつが素人でも玄人でも貧乏でも金持ちでも低学歴でも高学歴でもどうでもいいじゃん
同じ話題を共用する場でしかないんだから楽しければいい
人生終わってるだのレッテル貼りで反対意見を封殺する奴はイカれたアンチと共に消えてくれた方がいいです

左翼と右翼と同じで偏った人間の意見ほどつまらないものはない
そういうのはツイッターで同じ思想のとやれって話だ
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 738b-tAnP)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:16:03.22ID:0zJ+NSyy0
他の誰かがやってるからレフェリーが止めても殴ってもいいってのは違うくね
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fd8-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:04.52ID:zBbcTFAw0
>>200
反対意見じゃねぇじゃん
ただの反対の意見と永遠とコピペの様に同じような難癖や中傷の見分けがつかんならお前も上から消えろとか言える立場じゃないよ
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fd8-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:46.40ID:zBbcTFAw0
>>204
知ってるよ
わざと使ってるだけで
ダルビッシュと一緒で人生かけて永遠とやってそうだから延々じゃなく永遠を使ってるだけで
そういう下らんのやめようぜ
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:48.22ID:UtR/ShA4p
永遠とw
頭悪いのは他の書き込みからもわかる
まともに言い合えないから人格批判に逃げるんだろうね
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:12.61ID:UtR/ShA4p
>>209
あいつか
そっくりだよな
ここではたまに野杁信者やってる奴かな?

まあ誰でもいいけど最低限のルールは守ってほしいよな
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-4tRi)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:21.64ID:fXsL59y00
>>210
昔のkのスレが芸スポに立つと懐かしんで書くやついるじゃん?そういう人らにニワカニワカ言ってキレてる奴にそっくりなのよ
デマ広げる本田アンチと同類って意味わかんねえレッテル貼りしてる奴w
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:16:45.77ID:UtR/ShA4p
>>213
いや俺はしてないから
ただそいつがやばい奴
格闘技掲示板なんだからそこから逃げるなよと教えてあげてるだけだよ
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:18:33.38ID:UtR/ShA4p
>>212
ここに来るのも減ってたのにな
たまにきて喧嘩するだけなら来なければいいのに
争うにしても格闘技議論から逃げてはいかん
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fd8-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:27:26.31ID:zBbcTFAw0
にわかが増えてこそ繁栄するから俺はにわか大歓迎でにわか批判しない
にわか連呼よく見るのって豚にわかど素人にわか連呼してるやつじゃねぇの?
違う板の誰々と一緒だと断定してる方がネットに毒されすぎだろ
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:29:09.56ID:UtR/ShA4p
>>217
そいつも断定まではしてないだろ
あんたはここで野杁信者やってる奴?
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0fd8-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:30.75ID:zBbcTFAw0
井納の奥さんの画像見て
「ブスだな そりゃ旦那がキャバクラ通いになるわ」って書いただけで訴訟で負けて罰金200万だった
武尊、天心、皇治、未来、原口、瑠輝也とかが訴えないだけでアウトの書き込みだらけだからな
俺はアウトな行為してるやつに対して人生終わってる奴らと言ってる
これらの行為してるやつらそれをただの反対意見だと捉えてるやつとも相容れないね
0220実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:36.78ID:UtR/ShA4p
こりゃだめだ
自分が絶対正しい正義だと思い込んでる奴はどうにもならない
スルーするしかない
0222実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-4tRi)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:11.20ID:fXsL59y00
>>219
これも完全一致
覚えてない?絶対お前だ
奥さんの悪口書いたから特定されたんじゃなくて3年も悪口書いて奥さんの写真まで晒して子供の悪口まで書いたから特定されたんだよって教えてやったのにこいつ一向に話聞かなった奴だわ
しかも悪口書いた女がわざわざ弁護士に反応して自分でコンタクト取ったから特定されたんだぜそれ
0223実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:44.50ID:UtR/ShA4p
こいつなぜかここでは2回線使ってるからワッチョイで見分けにくいんだよな
いつもかなり変だから目立つんだけど新キャラと勘違いして相手しそうになる
格闘技の話なら好きにしてくれだけどそこから逃げるなら注意されて当然
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-4tRi)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:25.13ID:fXsL59y00
> アーツvsジャン・クロード・リビエールとか見ても絶対叩かんだろうなこいつらは

>>223
複数回線使ってるかしらないけど誰でも見たり覚えてるわけじゃない試合出してマウント取るからすっげえわかりやすいのよw
相手がわかる例出さないと意味がないのを理解できない人
0226実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:21:51.11ID:UtR/ShA4p
>>225
◯◯d8と◯◯31だかの回線使ってるからややこしいんだわ
でも自分でこれ俺だけどとか言ってるから隠してるとかではなさそうなんだよな
まあ今後暴れないならどうでもいいんだが
0230実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-X8lv)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:50:38.69ID:/Di40EQ60
未だにいがみ合ってるけど6月が終わったらキック業界全体が終わりかねないことわかってるのか
0231実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b2b-VVLV)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:10:24.39ID:/uCsT+W70
終わるわけないだろw
天タケ以前からキックはあるし
今とは比較にもならない隆盛や比較にもならないどん底を経て今がある
0233実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab24-dyLI)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:49:17.76ID:c7QFMXpU0
軍司戦見たけどブランクと年齢と減量で武尊この一年でかなり劣化してるよね
元々スピード技術では天心とだいぶ差があったけど唯一勝ってたフィジカル面が明らかに劣化してる
パワースタミナ打たれ強さも今や自信持って天心に勝ってるとは言い難い
おまけに天心はサウスポー
ワンキャッチありルール

武尊完全に詰んでるでしょこれ
0235実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx4f-RTIL)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:15:01.16ID:d9xXoyRAx
>>207
いや、勝手に日本語の使い方変えるなよwww
0236実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b2b-VVLV)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:23:38.12ID:/uCsT+W70
58で軍司より弱いならk1代表でもなんでもないんだよなあ
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-X8lv)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:34.06ID:/Di40EQ60
>>231
K-1終了した時みたいな暗黒時代にまたなりかねない
すでに一時期の勢いよりだいぶ落ちてる
RIZINが拾ってくれることを願うくらいしかできないのでは
0238実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb10-YrmU)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:05.67ID:nIGKZn6M0
>>237
新生K-1がキックではないとか言ってる、新生K-1の運営の発言を踏まえて考えなよ
0241実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-X8lv)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:44:09.85ID:/Di40EQ60
>>239
新生K-1の選手云々ではなくRIZINにキックを大々的に取り上げてもらうことを願うしかない
6月がそのきっかけになるのか終わりになるのかの分岐点だと思うのだが
0242実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-VVLV)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:29.31ID:xC3ou17/a
>>237
なったらなったで別に良い
ブームなら期限付きなのが当たり前
キックが見たい奴は別に後楽園なら後楽園でも何も困らない
選手が困ると言っても天タケみたいな事ができなかった自業自得
0244実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-VVLV)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:10:57.96ID:xC3ou17/a
キックに人気があるならそれに越した事がないけど
本来の需要以上に下駄を履かせてもらう方法に思いを巡らせるのはあまりにもマヌケ
RIZINが欲しい選手になれば向こうから使いたいと言ってくる、那須川のように。
天タケがいなくなればキックがなくなる、RIZINが撤退したらキック終了というのはミーハーの発想
0245実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM8f-EHW+)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:19:06.21ID:5sgDO26kM
ベイノアや鈴木千裕みたいに自分の主戦場でキックRIZINでMMAとかRIZIN出るならインパクト与えなアカンからな
負けても内容良ければ呼ばれるし、勝っても内容ショボかったら干されるだけや
K-1の申し子みたいに内容クソで負けても話題だけで呼ばれるイロモノ枠狙いも良いんちゃうか
0246実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b15-Wq6f)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:46:21.57ID:aM5X5V0s0
正直天心vs武尊の結果なんてどうでもいいんだよ

一番望んでるのは、おそらく地上波生中継で数字を確実に取れるコンテンツだって
ちゃんと結果で証明すること
少なくとも大晦日のように民放コア層視聴率第一位を死守出来ればいい
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-VVLV)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:05.29ID:L2aWL+m4a
>>247

それは今現在そうだろ
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb15-yjL7)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:42.12ID:jXbxNA2B0
ライ珍信者ホント笑えるわ(笑)
ヨギボーもU-NEXTも離れちゃったねw
ゴミみたいなメンバーで大会分割して
信者に何枚もチケ買わせて水増しすることでしか生き残る道が無いライ珍が一番将来性ヤバいやろw
キックはそれぞれデカい後ろ盾ついてるから
お前らはホモ寝技の心配だけしとけ
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-Hfio)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:19.01ID:nbAUD1fDa
那須川は相変わらず自分圧倒的有利のルールしか受けないんだな

そんなんでボクシングでやっていけんのか?

ボクシングは忖度してくれないぞ?
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb10-YrmU)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:43:24.20ID:nIGKZn6M0
>>258
さすがに新生K-1スレでやるのはギャグだな
新生K-1のリングで、新生K-1ルール以外で受けないじゃん
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-Hfio)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:56:21.15ID:nbAUD1fDa
>>259
あほ?
K-1って言う競技だから当たり前だろ
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb10-YrmU)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:23:34.28ID:nIGKZn6M0
>>260
アホはお前な
一貫性なさすぎ
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cb24-1y3+)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:49:48.42ID:2a2FFy+E0
プロが皆言ってるけど実戦で最強なのは柔道やで

硬いコンクリやアスファルトの上で投げたらしぬし
でかい奴でも足払いでこかして占め技で制圧したり腕や足折って戦闘不能
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-z9aH)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:18:31.51ID:W8z/kbCJa
ミライ☆モンスター 近藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況