X



K-1 WORLD GP総合スレ 283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spfb-Sgmm)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:28.04ID:XsX6jj72p

立ち技世界最強K-1スレ
■2020年8月22日(土)Krush-EX 2020 vol.1 倉田vs鈴木
■2020年8月29日(土)Krush.116 ウェルター級王座決定T 松岡vs山際 近藤魅vs海斗
■2020年9月5日(土)KHAOS.11 DREAM KAHOS 女子4人T 男子4人T
■2020年9月22日(火)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 大阪 Sライト級タイトルマッチ 安保vs山崎 
■2020年9月26日(土)Krush.117 Sバンタム級タイトルマッチ 玖村将vs軍司 フェザー級王座決定T1回戦
■2020年10月17日(土)Krush.118
■2020年11月3日(火) K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 福岡
■2020年11月(調整中)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 両国
■2020年11月27日(金)Krush.119
■2020年12月19日(土)Krush.120

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-wRPy)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:48:34.63ID:B8jIYk3Cp
>>494
そうか。バカだから分からなかったんだな
0497実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:16.88ID:H9icqOfq0
>>491
軍司に気を遣わせた時点で失敗だったな
顔にパンチを置くようにしか打たないように気をつけてたじゃん。
0500実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-wRPy)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:26.86ID:B8jIYk3Cp
>>499
めっちゃピキってるやんwww
なにイライラしちゃって改行ポチポチしちゃったんか?笑
0503実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de89-pgIJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:53:54.49ID:Oq9nrV8T0
>>491
いや俺はしなかったわ
減量の感触確かめる程度、あとはいつも通り頭に血が上ってたよ
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a15-nZeP)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:33.72ID:U+fQM5fv0
武尊顔に貰うと100%詰めて右の膝しか出さないんだけどアホなの?
0505実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-wRPy)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:57.54ID:B8jIYk3Cp
>>503
そうか〜 いつもじゃあんな場面でラッシュなんか行かなかったし試行錯誤してるんじゃないかって思ったんだけどな
0506実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e10-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:57.88ID:SIV5VV6H0
>>492
瓦田はあれでも思ったよりはマシになってたわ
クラッシュ王者になった時はもっさり戦ってて解説はゴリ押してるけどとてもK-1で試合できるような選手ではなかった
0507実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de89-pgIJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:06.13ID:Oq9nrV8T0
>>486
興行が長すぎるせいもある
0510実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9e15-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:35.34ID:Oxs8gpze0
王者初陣って毎回ノンタイトルでかませ用意してあげるのにね
運営的にも空手VS空手だけのザコ用意したつもりだったんだろうな
蓋開けてみたら予想外にガチで強かったと
0511実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f3aa-SZxA)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:58.05ID:oPI/Nx5h0
タケルの動き確かに良くはなかったけどいつもエキシは弱いからな
個人的にはこれで別に評価は上がりも下がりもしない
まあ数時間前金子も一回戦見てこれじゃ玖村に勝てるわけないとか言われてたし結局やってみないと分からないよ
0512実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-wRPy)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:55.96ID:B8jIYk3Cp
>>509
なるなるw
0513実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:58:11.54ID:H9icqOfq0
>>508
対策の効果見せる訳にもいかんからな。
シンプルにスピードに不安が残る結果だった位しか見るとこなかったよな
0517実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6310-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:15.05ID:ZcckjPM50
>>475
たしかに金子も玖村も鈴木と志朗には負けないと思った
もちろん江幡兄弟にも
0518実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b324-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:59:31.83ID:NnTP5MeX0
試合だったら軍治はあの距離だと猛に仕留められてたろうが
階級下の村越にも苦戦したし今日の軍治といいやっぱり天心は苦手なタイプっぽいな
0520実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-wRPy)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:24.24ID:B8jIYk3Cp
>>515
俺はバカだけどバカを自覚してないお前が一番やばいからなw
0521実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:26.06ID:H9icqOfq0
>>511
基本打たれるの前提なんよな、江川にも綺麗に貰ってたし。レオナ戦もかなり貰ってたしな。
0523実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c610-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:00:42.16ID:SXYQBU2z0
そもそも軍司って仮想天心になれるか??
0526実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de89-pgIJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:01:52.80ID:Oq9nrV8T0
>>510
K-1ルールに適応出来てないって見立てはあっただろうな
外部選手でもルール適応出来る選手はすぐ王者食うね
0527実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:02:00.56ID:H9icqOfq0
>>525
盛り上がってた?
出来の悪さに引いてたろ
0532実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:11.08ID:H9icqOfq0
>>510
与座に引き込まれて空手で戦っちゃってたもんな朝久
もちろん与座が天晴れなんだけど。
0533実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d32b-tbGf)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:49.39ID:jUSK5cBt0
エキシでも本番でも反応が悪いのは変わらないな
勝ってるのは相手が相手だから
0534実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a15-nZeP)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:53.84ID:U+fQM5fv0
普通に朝久の相手が強かっただけに見えたわ
0537実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-wRPy)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:01.58ID:B8jIYk3Cp
>>524
うんw 別に賛成を求めてる訳じゃないからそこはいいんだけどw
建設的な会話が出来そうだったら普通に返すよw
お前はバカだから分からないだろうけどw
0538実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:06:26.58ID:H9icqOfq0
で鼻どうなん武尊
何やってもどっかしら折れるんなら本番までおとなしくしといて欲しかったわ
0540実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp03-xe12)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:34.80ID:yX1nApHOp
これで試合流れたら笑うわ
最高のギャグ頼んますよ武尊さん
0541実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f3aa-SZxA)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:07:41.06ID:oPI/Nx5h0
てか金子と武居の試合が普通に見たかったわ
流石に武居の打撃だと倒れるのか?
0543実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de89-pgIJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:08:36.99ID:Oq9nrV8T0
>>539
そもそも天心はこんな位置でパンチ出さないからな
0544実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx03-f4mn)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:09:31.13ID:41uf/KcSx
>>537
「オレだけかなぁ??」て聞かれたから、『そうだよ』って返しただけでナニそんなにキレてんの?!

賛同して欲しかったんだろ?w
で、それが得られなかったから悔しくてやり返したかったんでちゅよねぇ〜ww
0546実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:23.17ID:H9icqOfq0
>>539
レオナからダウン取ったシーンと同じやから逆に武尊の好きなパターンやろな
0547実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-U4Uv)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:27.45ID:nzNrxfIC0
朝久ベルト返上のトーナメント開催でも面白いかも
朝久・与座・ゴンナパー・功也・龍華・レオナなどなど
バカ盛り上がるぞ
0548実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e10-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:13:28.11ID:SIV5VV6H0
てか見逃したが計量で一番酷い仕上がりだと思った松下はあっさり負けたのか
同階級であの体の差はやばいw
0549実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c3cf-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:02.71ID:iV3d4D4n0
軍司は天心よりスピードも当て感も大分下だろうからな
その軍司にボコボコ顔殴られてたのはやばい
0550実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:15:10.93ID:H9icqOfq0
>>545
あ、すんません
これ位なら
あ、また当たったすんません
え、どうしよ
マジっぽい感じ出したら当たるし武尊さん何か笑ってるし、これで笑うの?
って感じだったな
0553実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d32b-tbGf)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:16:02.17ID:jUSK5cBt0
>>546
当たってないパンチでダウン取ったのか凄いな武尊はw
0554実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:14.96ID:H9icqOfq0
>>553
いやいやこの次の返しのパンチやろ、言わなわからんか
0556実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d32b-tbGf)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:17.53ID:jUSK5cBt0
>>554
那須川はここから返さないだろ
離れる
そこまで言わなあかんのかにわかには
0557実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e10-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:50.78ID:SIV5VV6H0
ザキヤマへの挑戦者は同門とはいえ勝ち続けてる大蔵にするべきだよなあ
見たかったからとかいう理由で大和とタイトルマッチとかあかんやろ
0559実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:15.45ID:H9icqOfq0
>>556
噛み合ってないわ話が。天心が離れるのはわかる。
けどパンチが交錯した後のヨーイドンでのフック対決は武尊得意だろって話。天心が結構警戒する展開やと思うって話。
0560実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d32b-tbGf)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:19.17ID:jUSK5cBt0
>>554
那須川だとこれで仕留めたり、最低でもクリーンヒットはするから
返しの競争にはならない
0561実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:23:00.41ID:H9icqOfq0
>>560
ほら同じ事言ってるやん。
天心が返しの競争する事はない、唯一くらいのリスク感じるシーンやからな
0562実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d32b-tbGf)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:24:07.03ID:jUSK5cBt0
>>559
よーいドンでのフック対決なんてそれこそ喧嘩4つならならないし
軍司にこのタイミングで顎触られてるなら
那須川には打ち抜かれてる可能性が高いというスピードと反応の話
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:25:32.88ID:H9icqOfq0
>>562
あ、まあそうやな。この交錯は展開上あり得んな。
サウスポーやしな。
ただ一発だけ耐えられたら、の展開には要注意って事やな。
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-U4Uv)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:26:31.80ID:nzNrxfIC0
ちゃんと試合が出来る相手と中野は見たいね
キャッチは良くなかったけど山際のあれは試合にならない
イエローなければ中野のほぼフルマークの完勝だったわけで
0577実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:43:16.14ID:H9icqOfq0
>>573
黒田斗真VS吉成もしくは大崎も見たいわ
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdea-4g8S)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:43:16.70ID:N7NJqGTad
今までの試合で
いいのもらって武尊がニヤリしてからのKO率は9割超え
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-sEX+)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:46:44.46ID:fjcq38Mq0
まさとみたいな過去のロートルじゃなく最新の技術を学んでる現役選手を解説にしろ
0587実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ca18-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:52:13.78ID:+3lTjAda0
芦澤YA-MAN
黒田大崎
金子鈴木
玖村志朗
レオナ白鳥
山崎原口
安保ベイノア
野杁海人
武尊天心
0589実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:52:37.27ID:H9icqOfq0
中村寛とキャラ的にも階級的にも噛み合う選手は誰がおる?
0590実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-wRPy)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:52:49.22ID:FIwFFZfJ0
>>585
それならメインまで結構時間あるしリカバリーできそう
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d32b-tbGf)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:52:49.49ID:jUSK5cBt0
>>586
やっぱり
未経験の豚にはそう見えるんだな
0592実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4abc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:53:35.54ID:eeW6LEQw0
てか玖村は短期間でぺちぺち判定上等からK-1らしい倒すスタイルに完全に変わっててよかったわ

ペチペチ判定の軽量級とか何処に需要あるんだよw
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a71-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:53:47.42ID:H9icqOfq0
>>587
安保は平本とMMAでいいんじゃ?
平本もタックル行かないだろうし
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4abc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:54:35.37ID:eeW6LEQw0
レベルなんてどうでもいいべ
ペチペチ判定合戦見たいならアマボク見てろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況