X



RIZIN総合スレ◆1541

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM9f-WVUx)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:42:07.63ID:zCYmfPAwM
ジモキックの必要がないナンバーシリーズでキック入れまくるのってどういう理由?
激安で使えるから?
スポンサーの意向?

ウェルターもバンタムもまだまだRIZIN選手沢山いるから選手が足りないって言い訳は無しな
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9310-1SSl)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:43:49.04ID:zYCKmkwP0
ポーランドてウクライナの隣なのに、呑気にksw大会やるってことは全くの他人事なのか?
0592実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd1f-pdyq)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:50:39.40ID:MpPB6zOad
この前のキックの試合序盤は面白かったけどな、キックはケージの方が激しくて面白いかも
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-/z38)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:51:13.74ID:qZfbID3ja
>>522
クレベルの試合が面白いのは完璧な選手ではなく打撃の守備に穴があるからだろうな
割と簡単にポーンと打撃をもらい相手がこれはイケるぞとなる
そこからの寝技の反撃がすごくて結果、逆転勝ちみたいなスリルを味わえる
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f32c-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:51:16.35ID:nBOt3fvS0
今日のストラッサーは最高じゃないか
日本人よキラーになれ
チャンスに攻めろよ
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff15-gQBg)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:52:16.26ID:T2zj96x/0
>>580
この頃須藤元気のバックダンサーとして踊ってたよな
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:57:37.77ID:I2pBev4Ra
>>601
どこがやねん
0607実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr07-5Via)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:02:27.06ID:RQDVZibbr
マジでカード薄め過ぎだわ
トリガーもランドマークも大阪もカード弱過ぎる
トリガー、ランドマークは買うけど大阪はこのままでは買わないわ
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr07-5Via)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:04:29.64ID:RQDVZibbr
大阪ってこれでPPV5000円で売るつもりなのか?
0614実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-7y3H)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:10:44.11ID:9Rj5oOb2a
無観客のランドの会場狭すぎてケージ入らなかったみたいだね。
なんか初歩的なミスだろwwwww
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f10-gw/9)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:13:55.60ID:E1DP0iV60
>>614
Abemaの格闘代理戦争の時はどっかのスタジオでケージ使ってたけどあんな感じで出来ないのかね
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff15-gQBg)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:14:05.33ID:T2zj96x/0
ストラッサーのナイフのくだりよく分からんかったわ
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f32c-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:16:04.14ID:nBOt3fvS0
>>621
何で分からないんだ?技術を持ってても刺す気持ちが無い奴は刺す気持ちのある奴に負けるという事だ。
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4310-ZyTa)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:16:23.49ID:2/F0jhl10
>>614
ちげーよ
元々ランドマークをケージにするなんて話どこからも出てないのに何を勘違いしたのか平本が大晦日の大舞台でテンション上がって「ランドマークメイン、萩原とケージで!!」とか勝手に宣言したからややこしいことになったんだぞ
元々やらない予定だったのがナシで確定しただけ
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff15-gQBg)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:16:28.56ID:T2zj96x/0
ストラッサーすぐ怒るの笑うわ
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-v1bP)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:17:37.29ID:kxFzSa2Za
>>623
ちげーよ
ランドマークの会見みろよ
0626実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4310-ZyTa)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:12.66ID:2/F0jhl10
怒ったところくらいカットしたらいいのにキレラッサー
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f32c-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:49.51ID:nBOt3fvS0
ジモキック多すぎ問題にもキレろ
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4310-ZyTa)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:19:19.74ID:2/F0jhl10
>>625
見てるしお前が時系列把握してない
もともと大晦日で勘違いした平本が勝手に宣言したのが発端で出た話
ケージはトリガーのコンセプトだし
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4310-ZyTa)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:21:34.81ID:2/F0jhl10
勘違い平本が勝手にケージとか言い出す
→運営「えぇ…まぁ検討しますけど…」
→運営「やっぱ無理、元々そんな予定ないし」

単にこれだけの話
0633実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff15-gQBg)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:30.25ID:T2zj96x/0
ストラッサー準メインでいいじゃないか
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f32c-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:55.66ID:nBOt3fvS0
久しぶりに塾長対ウルカみたらウルカのパンチがしょぼすぎるな。やっぱりフェザーの方がマシだろ
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-v1bP)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:34.48ID:kxFzSa2Za
>>629
なんで0-1の思いつきに合わせるんだよ
レンヒラモトが間違いました、で終わる話だろ
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-7y3H)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:24:51.84ID:9Rj5oOb2a
確かにランド1はリングだったな。
ケージは入るならやってみようか?
位だったのかもな。
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-730Q)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:45.98ID:Y6bC/yxL0
将来有望な若手イケメンファイターもたくさん居るぞ

奥平将太
https://rise-rc.com/application/files/2816/2797/1319/210803.jpg
有井渚海
https://rise-rc.com/application/files/4916/3297/9874/210929.jpg
長谷川英翔
https://rise-rc.com/application/files/4016/2762/5559/210727.jpg
寺山遼冴
https://rise-rc.com/application/files/4216/0465/4085/70d3636e210da51842a503994e8e19ad.jpg
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf1d-5FFm)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:28.10ID:9rTf+9tA0
萩原がクレベルとやったとして、昇侍戦みたいに立ちでバック取られてたら速攻で極められるだろうな
岩崎のアドバイスがあっても間に合わないだろう
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4310-ZyTa)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:30:03.92ID:2/F0jhl10
>>636
元々めちゃくちゃ会場狭いのなんてランドマーク1見りゃすぐ分かるじゃん
平本の晦日にリプライで総ツッコミされて「聞いたら選べるって言われた」って言ってる
聞いたのがリング上での宣言前にしろ後にしろ、平本が発端で出た話だよ
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3386-WVUx)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:30:28.54ID:l7OEAGt80
>>639
セコンドの指示でどうにかなるレベル差じゃないからな…
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f32c-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:24.08ID:nBOt3fvS0
34で矢地対大原2が来るならジモキックを我慢しよう
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-gQBg)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:25.39ID:aoBvK0fna
大原見たい、矢地しばいて欲しい
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f32c-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:25.55ID:nBOt3fvS0
大原はチャンスに攻めれるキラーだからな
日本人には珍しいタイプだ
0648実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-gQBg)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:11.64ID:aoBvK0fna
腎臓を一つ捧げて強靭なメンタルを手に入れてそう
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-7y3H)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:36:24.70ID:9Rj5oOb2a
意外にこのスレ隠れ大原ファンいるんだよねw
やっぱ6連勝してる絶好調男無視できないよなw
0651実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-v1bP)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:38:21.69ID:kxFzSa2Za
>>641
それも知ってるよ
選べるって言われた時系列は不明と言うか大晦日にすべる前で考える方が自然でしょ
突っ込まれたから聞いたなんて解釈は無理矢理過ぎる
0655実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4310-ZyTa)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:42:33.22ID:2/F0jhl10
>>651
だからもう書いてるけど聞いたのが宣言前にしろ後にしろ平本発端じゃん
平本がケージを「選んだ」から検討しだした話なんだから
0662実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-gQBg)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:49:44.53ID:aoBvK0fna
大原が水抜きできたら矢地今ごろ生きてないよ
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-v1bP)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:50:18.62ID:kxFzSa2Za
>>655
違うでしょ
ケージかリングか未定。物理的に入るかどうか解らない、モノも出来てないし。て言う状況が大晦日にすべる前からあったんでしょ。
そこで蓮くんがうっかり決まってもいないのに
ケージって言っただけでしょ。
蓮くんがケージって言った→なるべくケージでやろうっていうのとはニュアンスが違うでしょ
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e3be-JPjS)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:51:39.71ID:2mMLWb2E0
朝倉海はムエタイルールの方があってそうだなw
0666実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd1f-pdyq)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:52:22.15ID:MpPB6zOad
牛久対斎藤やるらしい
0670実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff15-gQBg)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:54:12.62ID:T2zj96x/0
なんで連勝中のクレベルがタイトル戦組まれないんだ?
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM9f-WVUx)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:55:55.14ID:zCYmfPAwM
>>665
良かったわ

でも明日調子悪そうだな心配すぐる
0673実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Saff-AjGm)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:56:56.41ID:gCVWK7r/a
斎藤が前代未聞だけどタイトルマッチクレベルに譲ったら男気を感じると思う
一言文句を申し上げる系とかじゃなくて
ほんとにリマッチタイトルマッチにふさわしいと思ってるならYABAI
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr07-/KNo)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:00:23.00ID:AWXx1VTwr
RIZINに出てたテコンドーの江畑かなり強いじゃん
総合でも普通に通用しちゃいそうだな
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3386-WVUx)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:00:29.81ID:l7OEAGt80
うんちし忘れただけかもしれない
0680実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf10-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:01:55.78ID:FyUUBKKx0
牛久VS斎藤のタイトルマッチとか斎藤ファン以外望んでないだろ。斎藤は堀江とやって欲しい
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-gQBg)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:02:27.44ID:aoBvK0fna
矢地大原見直したけどやっぱりパウンド撃つ姿勢になってからの大原のスイッチの入り具合異常だわ
フラッフラだったのにスイープしてバーサーカー状態
0682実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf2c-sOI5)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:00.27ID:5Ry2evtP0
>>676
流石にそんな事ないわ。多分、階級はミドル以上だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況