X



RIZIN総合スレ◆1534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM17-ZyTa)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:10:02.77ID:mwSk7eI0M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/

【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ
RIZIN総合スレ◆1533
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1645182178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3386-WVUx)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:35.33ID:EsPsXi6C0
>>595
ゆったん正直で草
0597実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3386-WVUx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:36.04ID:EsPsXi6C0
密着や試合前インタビュー見る感じクレベルって結構人気だな

コージさんの密着再生数を既に抜いてる
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f89-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:01:01.49ID:02ONLn+e0
みっくんと堀江は互角だと思う
0600実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3386-WVUx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:05:53.83ID:EsPsXi6C0
>>599
山田は「普通に」強い
だからな…w
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f89-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:04.93ID:02ONLn+e0
>>595
練習仲間によくこんな事言えるな

さすが根暗君
0611実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3386-WVUx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:23:19.41ID:EsPsXi6C0
>>602
あっ…
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fa3-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:23:24.04ID:zR/m/tan0
>>595
つまりレンレンはギリギリプロと呼べるレベルだと(笑)
0613実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a324-4vWR)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:02.51ID:AN5LOZxp0
山田崇太郎ってクインテットで5人抜きとか3人抜きしててすげーと思ったんだけど
去年くらいの大会は引き分けだった
相手も1度勝ってる出花だったんだけど
見てて気づいたのは勝った試合には岩崎がセコンドについて声かけてて(カルペ三田で一緒)
引き分けの時は岩崎がついてなかった
0615実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fa3-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:29.79ID:zR/m/tan0
>>610
誰やねん帰れや
0618実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM47-lNr0)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:28:49.44ID:XEA3eV1mM
>>613
ショウジ萩原戦も岩崎なかったら危なかったんじゃないかと思うわ
寝かされて立つとき、スタンドバック取られたとき これは無いぞ ここ外せとか言われた通り動いてたけど
あれ萩原一人じゃ無理だよな
0619実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3386-WVUx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:28:53.32ID:EsPsXi6C0
ウルカって性格めちゃくちゃ良さそうだからなぁ
何かしら話したこととかあるなら応援したくなるんじゃないかな
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3386-WVUx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:32:41.96ID:EsPsXi6C0
>>621
これはマクレガー並みの華だな
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3386-WVUx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:33:27.62ID:EsPsXi6C0
斎藤は嘘つけない性格なんだろ?

金的?知らん!
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3386-WVUx)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:43.20ID:EsPsXi6C0
良い人悪い人っていうより空気は読めなそう
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7309-XZyw)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:57:21.33ID:zjRNtU+Y0
ちょくちょく悪口言われてたし好きにはなれないだろ
https://i.imgur.com/6QSzJne.jpg
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-Cp3r)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:01:00.92ID:WfpimJtXa
>>595だけどごめん完全に記憶違いだった

これで察してもらえれば…じゃなくて、弱いプロの選手はいません。ていうところで理解していただけるかなって言ってる

斎藤チャンプごめん俺勘違いしてたよ涙
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7309-XZyw)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:05:37.01ID:zjRNtU+Y0
>>637
試合にかけてる物がないとかライブでちょくちょくディスってる
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fa3-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:08:35.88ID:zR/m/tan0
>>645
レンレンをバカにしてない格闘家なんていないだろアホ
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-0xOw)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:12:25.89ID:GvcaS7oK0
>>617
オギ優勝で味をしめた逆張りジム
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-0xOw)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:14:40.48ID:GvcaS7oK0
FTが露骨に未来おちょくっててあれ??と思ってたらそのうちシュウヒラタが登場して察したわ
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-0xOw)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:19:19.43ID:GvcaS7oK0
レンレンは説教臭いというか精神論ばっかで技術の話一切しないんだよな
00年代のロッキンオンジャパンじゃねえんだからさあw
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-pi0v)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:25:24.16ID:473TpIYQa
Youtubeにあがる可能性ワンチャンあるんか
0667実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fa3-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:16.24ID:zR/m/tan0
>>665
前回の配信トラブルをもう忘れたのかお前w
0668実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff10-F6B1)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:52.47ID:ERfEW6Pp0
大晦日の時点で、次回ランドマークもunextで独占配信するてツイートしてたり、トリガーのppvもunextで売るってツイートしてたりしたらしいから
ガチでランドマークの契約で揉めて仲悪くなったのかね
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f89-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:04.01ID:02ONLn+e0
>>628
マジマ戦もラッキーサカボだから

かなり昔じゃないかな
0674実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-Tj0m)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:34:46.36ID:4cNtjibqa
ペティス堀口見直した
地味だがペティスは全てに置いてレベル高いな
劣勢でもやるべきことキッチリやって致命傷避けてるし、無駄にリスキーなことしないな
グラウンドでもパウンドキッチリディフェンスしまくってるし
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf2c-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:37:14.00ID:tyT/eI7N0
REN HIRAMOTO 平本蓮
@REN_MMA
PPVチケット2月24日(木)発売開始!
俺等で勝ちに行く
今年は俺等で成し遂げるんだ
拡散してくれ!

レン君の言う俺たちってお前らも含まれてるの?
0678実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-Tj0m)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:39:03.41ID:d2/udfMLa
自分より早い伝統系空手に対してガード固めて距離潰すのは常石のようでRIZINでできる選手いなかったよな
ペティスはガード固いし、グラウンドでの攻防もうまい
ただバックハンドもらった以外は堀口が全部少し上を行ってたけど、スタッツの差ほど実際の内容は優位ではなかった印象
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-6vmm)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:34.12ID:eLyUzHVHa
>>681
前回より1000円安いぞ
0687実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-6vmm)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:12.24ID:eLyUzHVHa
U-NEXTでやるより
独自でやる方が儲かるに決まってる
0688実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-Tj0m)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:53.14ID:sqy4dIYba
独自の配信サービスで知名度もあれば儲かるんだろうけどな
宣伝含めてランドマークとか地味過ぎて一般層見ないだろ
さらにガードしょぼいからファンも買う人どれだけいるか…
0690実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-6vmm)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:53:10.41ID:eLyUzHVHa
>>689
惑星が平本特集してたからケージだと思う
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7374-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:09.30ID:7tKME4I40
UNEXTはランドマークのやらかしがあったとはいえ
高画質だしテレビでも見れるしベラトールの配信もよかったけどな
ポイントを追加購入すると40%も還元してくれたし
もうUNEXTでRIZINの配信はやらないつもりなのか?
映画とか見ないのにポイントどうしよう
ポイントが期限切れになるのを指をくわえて眺めるしかないのか…
0694実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-6vmm)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:01:59.97ID:eLyUzHVHa
みんなベラトール解約するて
結局堀口にあんま興味なんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況