X



RIZIN総合スレ◆1533

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-0xOw)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:58:38.09ID:b4L9n3OG0
>>542
そらやんねえだろ
バカじゃね
0544実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f85-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:59:36.30ID:PxQsUhY90
>>540
SASUKEのRIZIN出たいはリップサービスでホントはPFLに行きたいとか言ってたぞ
ややこしいこと言うなよと思った
0545実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-L43D)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:59:36.99ID:iJ6K6F/dd
>>541
斉藤のスレ見れば大体分かる
0546実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff2c-xEke)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:00:43.32ID:X/nB26oY0
バンタムは全員堀口以下なのがわかってる上に外人もいなくてもうどうにもならん
0547実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0389-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:01:45.69ID:4GsBHpPB0
>>534
素人はプロ格闘家にどうあがいても勝てないって宮田ネスが言ってた
重量級なら未来は一切の手心加えないからアベマ企画以上に酷いことになるんじゃないか
チンポ・ムキヤさんもK-1の茶番企画でRIZIN北村シバき倒してたよな
0548実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp07-oPUB)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:03:28.95ID:DrjQHeP7p
バンタムはマジで頭打ちだな
井上海とかやってもその先どうすんだっていう
勝者が再びおぎととかマジで飽きたしw
0553実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-0xOw)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:07:43.70ID:b4L9n3OG0
バンタムは去年で一区切りついたわけだからなー
同じメンツでごちゃごちゃやってもトーナメントの意味が薄まるだけ
あんな急いで消化する意味があったのか
岡田とかだって徐々に使っていけばストーリー結構もったよな多分w
0554実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:09:08.04ID:1LfQCpqIH
>>547
そもそもなんでノッコンに未来が勝てる前提なんだ?
0555実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp07-oPUB)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:10:39.58ID:DrjQHeP7p
岡田とか何もいいとこ無く終わったな。。
本谷とペチペチやり合って終了
0559実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:12:52.58ID:1LfQCpqIH
>>557
安保もキックルールで忖度して貰ったけど結局押されて周りの人が止めに入ったぐらいなんだが
0562実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-0xOw)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:42.55ID:b4L9n3OG0
じゃあノッコン最強でいいだろ
そんなに強けりゃrizinに出てくりゃいいだけ
いまさらyoutuberとかに幻想みてんなよw
0563実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp07-oPUB)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:00.68ID:DrjQHeP7p
ノッコンなんてどうでもいいよ
未経験でも身体デカくてフィジカル有れば
階級下の格闘家相手なら全然勝つ事もあるし
受ける側は勝てても怪我するだけで何のメリット無いわ
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:23.62ID:1LfQCpqIH
>>557
プロ格闘技経験は特に無いのにへずまにぶん投げられたの忘れちゃったか
0567実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-0xOw)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:50.37ID:b4L9n3OG0
へずま土下座してたぞ
0568実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-7y3H)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:18:05.20ID:xxJCCGZLa
https://youtu.be/RFTw-7Umekc

イサオとサスケは練習仲間でもあるんだな
0569実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0389-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:18:54.68ID:4GsBHpPB0
>>559
打に加えて倒・極に通じてるプロ格闘家に重量級素人が勝つなんてファンタジーの世界ですよ
平本も言ってたけど最近プロ格闘家なめてるやつ多くてモヤっとする
軽くRIZINブーム来てるのは差し引くとしてまじ勘弁だわ
0570実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-fZnX)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:19:47.42ID:JYzzNblgd
これが現実よ

○ボブ・サップ
✕田村潔司

1R 0'11" TKO (タオル投入)
 
前回の初参戦時にはいきなりミドル級王座挑戦権とともにメインイベンターとしてPRIDEに迎えられた田村だが、
KO惨敗という結果を経て、2回目の参戦には第一試合という過酷な現実が突き付けられた。

それも87キロ180センチ、ミドル級の田村に対して、
2メートル180キロ、スーパーへビー級のサップを当てるというというマッチメイクはあまりに過酷だった。
0574実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:24:02.86ID:1LfQCpqIH
>>569
まずノッコンが素人って言う認識が間違ってるんだよ
どんだけ朝倉に幻想抱いてるんだよお前は
マッハもDQNにタイマンでボコられたろ
未来は寝技はユウシに負けるぐらいド素人だし
0579実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sae7-l/Hi)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:26:06.44ID:vJNxCQC8a
クレベルって下にばっかなるけど上になったら何してくんの?
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:26:12.86ID:1LfQCpqIH
>>575
どこがネタ?こうやって言う奴っていつも具体性が無いんだよね
ユウシの極めに顔真っ赤になってたじゃん
0581実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0389-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:26:42.29ID:4GsBHpPB0
>>574
だからそのノッコソとかいうトウシロはどんだけ格闘技経験ある人なんですか?
教えて?
重量級トウシロに幻想抱いてるのがお前やん?
打倒極に通じたプロ格闘家なめすぎてない?
0583実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd1f-vYcE)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:27:01.09ID:3xCKqFZdd
アゼルバイジャンRIZINで武田がグスタボとやりたいらしい
ソースはグスタボチャンネルツイッター
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:27:32.87ID:1LfQCpqIH
>>581
安保は喧嘩ならノッコンの方が強いって認めてるぞ雑魚
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp07-oPUB)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:27:59.25ID:DrjQHeP7p
体のデカさは技術を凌駕するぞ
運動能力のある格闘素人でも30キロ以上体重差のある
フィジカルエリート相手ならパンチは効かないし
乗っかられるだけでダメージだよ
体がでかいアスリートは普通に強い
無論同じ位の大きさの格闘家相手なら絶対勝てない
0586実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:28:08.84ID:1LfQCpqIH
>>581
>打倒極に通じたプロ格闘家なめすぎてない?
0588実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:28:39.26ID:1LfQCpqIH
>打倒極に通じたプロ格闘家なめすぎてない?
極はないよね未来はカウンターだけ
0591実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-0xOw)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:29:10.18ID:b4L9n3OG0
相撲取りが小兵にボコられるの何十回も見てきただろw
そんなに強けりゃリングに上がったほうがいいよ
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:30:35.61ID:1LfQCpqIH
>>589
真面目にやってるなら格下の寝技は簡単に返せるけど
これが青木やクレベルやサトシならユウシの寝技でロックなんてされないから
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:37.80ID:1LfQCpqIH
>>597
意味わかるだろ柔術黒帯クラスなら遊びでもユウシの寝技なんて苦戦しないよって話
未来は柔術は平本蓮より上手いレベルだからユウシの寝技に苦戦しちゃうんだや
0599実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff10-0xOw)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:34:11.42ID:b4L9n3OG0
つかもはやネットの見すぎだろ
ちょっと休めよw
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp07-oPUB)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:35:29.57ID:DrjQHeP7p
>>585

文章間違えた

×運動能力のある格闘素人 
⚪︎どんな格闘家でも
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:36:01.13ID:1LfQCpqIH
安保もキックとは言え一応プロ格闘家なのにいつかはプロ格闘家はMMA限定になったんだ?ID:4GsBHpPB0くん
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0389-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:36:31.81ID:4GsBHpPB0
>>593
アホの子かよこいつ…
ドリル練習やシチュエーションスパーだとプロが練習生に取らせるシーンなんてザラにあるし
そもそも未来のつべ動画なんてそもそも接待スパーとかお遊びの世界やんか
熱くなりすぎw
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:37:47.80ID:1LfQCpqIH
>>602
ユウシに本気で打撃ありで負けた事を主張したんじゃなくて寝技の話してるんだけど
ネタにしか見えない反論としては弱いよ
もっと技術的な話ししてもらわないと
例えばギロチンはあの体制じゃ極められないから朝倉は耐えてただけーとかそういう話できないの?君
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (TRW 0Hff-1VXF)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:25.95ID:1LfQCpqIH
>>607
極は未来にないじゃん
寝技始めて1年しか経ってない萩原極められてないんだから
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd1f-fZnX)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:41:09.58ID:JYzzNblgd
ボブ・サップの当時のあの勢いや、
これは素人ではないけど、ブロック・レスナーにUFC王座を獲られたのを
目の当たりにすると、どうしても体格差の恐ろしさは拭えない
0615実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f4a-9NDq)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:44:46.46ID:+D5O8ZV+0
>打倒極に通じたプロ

先ずこれがギャグだろ
プロになってから1回も一本勝ちした事無いし
ランドマークでも寝技ド素人相手に一本は狙ってたのに(ランドマークの勝利インタビューで発言)出来なくて漬けてただけなのに
極抜かせよ
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f4a-9NDq)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:19.87ID:+D5O8ZV+0
>打倒極に通じたプロ

先ずこれがギャグだろ
プロになってから1回も一本勝ちした事無いし
ランドマークでも寝技ド素人相手に一本は狙ってたのに(ランドマークの勝利インタビュー一本も狙ってたと本人が発言)出来なくて漬けてただけなのに
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0389-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:49:09.18ID:4GsBHpPB0
>>615
vs重量級の話だったはずなのにいつの間にか未来のプロ戦績にすり替わってるのは何で?
TRWの人ですか?
極める能力が低いストライカーくても重量級シロウトを極めるなんてプロMMAファイターなら造作もないやろ
お前へずまと未来のスパー最後まで見たか?
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f4a-9NDq)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:19.10ID:+D5O8ZV+0
そもそも本当に未来に柔術紫帯の実利力あるか怪しいし

748 実況厳禁@名無しの格闘家 2022/02/12(土) 08:04:19.99 ID:286x8Lc90
>>746
禅道会で帯貰う動画が昔あったはず。なので禅道会。しかも格闘技の功績を認められて授与だった記憶。
昨日の十字の切り方ひとつ取っても、その前のユーシ見ても明らかに寝技は色帯レベルじゃないわ。
ただ、帯とかある程度は与える人の裁量に任せられてるからなー。
因みに朝倉が紫で大会出ても一勝も出来んよ。下手すぎるもん。
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp07-oPUB)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:50.88ID:DrjQHeP7p
アンディコングって意外と強いんでしょ?
0626実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-7y3H)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:05.62ID:xxJCCGZLa
>>572
ランドかトリガーのメインで見たいってこと
0627実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-0+Ke)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:01:12.46ID:xxJCCGZLa
ノッコンとか久保シバター、へずまやらユウシに負けたとか騒ぐ馬鹿は同一人物の可能性あるな。複数なら同一種族かもだけどさwww
別スレ立ててそっちで騒いでろって思うけどなw
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0389-mA98)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:04.52ID:4GsBHpPB0
VPN使用疑惑を指摘された途端にワッチョイ変える奴のがよっぽどギャグよな
長い間見て見ぬ振りしてやったけど気付かれないとでも思ったか?
ワッチョイが全てアルファベットになってる未来アンチこじらせたそこの変人
お前のことやぞ


TRW 0Hff-1VXF
ID:1LfQCpqIH

ワッチョイW 0f4a-9NDq
ID:+D5O8ZV+0
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 136d-oPUB)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:09:41.77ID:TWin12Ej0
トリガーがつまんなそうだから仕方ない
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9310-1SSl)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:28.94ID:JlSnqwMC0
金太郎対大塚って見たいな
たぶん大塚勝つんだろうけど
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp07-oPUB)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:15:10.86ID:DrjQHeP7p
>>633
格闘技ドリーマーズのヘンリーとかいうのに勝ってるらしいねw
パエストラから破門されてるけど頑張ってほしいわw
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp07-oPUB)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:51.63ID:DrjQHeP7p
全国のパエストラネットワークに破門の通達が出たらしい
山口組みたいで笑ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況