X



平本蓮◆Part.11【ユニクロおじさんは無職】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 19:40:51.68ID:d1ZJhoCy0
えー爆砕って高岡の兄なんだw普通に驚き
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 19:48:35.05ID:Yg1sUVlB0
オオカミくんも丁寧に全世界に紹介ww

Ren's popularity and valuation didn’t go down, and he was chosen asone of the casts in the popular reality TV show by Abema TV. Needless to say, Ren captured a new set of fans through this TV show.
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 19:53:56.87ID:3xNI6IkN0
>>425
ゴンナパー戦とベラトールの芦田キックルール入れてほしい
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 19:59:02.47ID:Ip1EqIsP0
鈴木は好青年だな
目がキラキラしとるわ
主人公キャラっぽいな
蓮キュンは何か陰湿な目つきだね…
悪役雑魚その1みたいな顔しとる

鈴木が萩原みたく持ってる奴なら
持って無い蓮キュンはまたも公開
陵辱されるのでしょうか
不安で勃起が鎮まりまてん…
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 20:10:42.50ID:6jBkCEK80
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
2月9日更新
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 20:59:41.58ID:XHyaIi/J0
平本蓮最強!加藤純一最強!
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 21:01:02.27ID:Yg1sUVlB0
>>438
Kyohei Hagiwaraもないよな
動画はあるのに
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 21:06:06.72ID:R28zNl2z0
Kyohei Hagiwaraは動画あるじゃん
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 22:17:08.89ID:Yg1sUVlB0
容赦ないなww

のーうぃんずおんよーれこーどあふたーおー
ww

When asked about fighting foes Hagiwara or Asakura, Hiramoto expressed interest in either. But for now, he remains focused on his next assignment. You can’t get far with no wins on your record, after all.
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 22:22:35.53ID:Yg1sUVlB0
何を宣言してるんだよww
萩原には相手されてないし未来にはダンマリじゃねーかww

As long as I win, [either] fight is going to happen. But for now, I’m just concentrating on winning this next fight in a dominant matter. Then I will still [keep] making fun of Mikuru [Asakura] or Hagiwara on SNS just make things go on.”
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 23:40:02.81ID:Yg1sUVlB0
本当凄いわ
やっぱ蓮くんは100年に一度の逸材だよ
みんなPPV買おうな!
売り上げだけはマウントとらせてあげようよ
試合は負けるけど
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:50.73ID:Yg1sUVlB0
おーい!
そろそろ寝るからワッペンか腕章かで喧嘩していいぞー
無職だアンチだとかで連投してもいいからねー
頑張れよー
スレ立てても誰も書き込まないけどお好きにどうぞー
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 03:25:52.07ID:3n+BFc4O0
ホームページ見たけど12歳の時にU-15全日本ボクシング選手権で優勝してるんだね
ただの天才やないか
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 03:44:13.06ID:v9GTyJOJ0
平本Twitterポエマーと化してるし誰にも噛み付かなくなったな
良い練習ができて充実してる証拠なんだろうけどそれじゃ見てる方はつまらないんだよ
誰がアスリート同士の試合を見たいんだよ
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 04:26:05.02ID:5+lyywRC0
石渡のところ行ってつまらない普通の格闘技になってしまったな
弱いのに毒を抜いたら何も残らねえよ
0453実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 04:47:08.74ID:v9GTyJOJ0
そうそう。
弱くてイキってるのが平本のいいとこなのに
ただ地味に強くて喧嘩も売らないメンタルになったらそこらじゅうにごまんといる格闘家の一人になるだけ
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 05:34:55.86ID:PERF0Qfc0
>>452
平本みたいなタイプは調子良い時はいい人になるけど調子悪くなると余裕無くなって他人を攻撃して憂さ晴らしし始めるから心配しなくてもまた暴れだすのは時間の問題
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 07:19:38.04ID:+gcxMKAR0
>>452
石渡自体がつまらんからな
RIZINファンからこそまあまあ支持されてるけど、一般知名度皆無だしな
既にレンレンの方が人気も知名度も上
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 07:20:16.92ID:VA0yotIO0
負けてもより叩かれ馬鹿にされるだけで注目度は大して変わらないと思う
ただ才能無いのは完全に確定するね
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 08:06:33.63ID:j3Ji+yYS0
今石渡のとこの三下達と練習してて自分のレベルを実感してるんじゃない?
原虎徹なんてちょっと前まで一年チャレンジ組とやってたレベルだけど、それでも組み技寝技だけなら多分平本よりは上なんだろうから
大口叩かなくなった理由はそれだと思う
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 08:36:12.21ID:qBHjpIyq0
大口叩いてたのは相手が喧嘩自慢レベルの萩原京平だったからってだけでしょ
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 09:33:07.70ID:8iKO6lUM0
ホームページで最初に出てくる画像、手コキしてるみたいやな。
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 10:03:36.56ID:Y1JSKMW70
試合前にポエマーになるってメンタル弱すぎるだろw
どうせ弱いんだからイキり倒してろよw
0463実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 10:05:13.47ID:+gcxMKAR0
萩原戦の前と同じ
ジョジョのセリフとか引用して必死に自己催眠かけようとしてたな
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 10:13:22.01ID:j3Ji+yYS0
いやだから練習相手が弱いんだから自己催眠かけようがないんだって
石渡軍団の三下を練習で圧倒出来るならまだ勘違い出来る余地もあるけど、ヒィヒィ言わされてるなら自分はコイツ等レベルなんだと自覚せざるを得ないやん
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 10:39:01.79ID:IDNfmOLs0
アキラとは元々Genで練習してたんだよな
レンレン一番の謎なんだよな何であんなに勘違いできたのかって言うのは
今も勘違いしてるけど去年程じゃない
萩原が思いのほか強かったんじゃね?
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 10:41:30.01ID:IDNfmOLs0
これか

全てが俺の流れになってる
俺には黄金の風が吹いてる
明日から全て俺の時代
俺だけの時代が始まる
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:00.89ID:Vf6E5TIi0
>>467
勘違いじゃなくて自己プロデュースだろ現にビッグマウスで人気になったんだから
本人後からあの時は打撃で一発あれば勝てるみたいな状態だったって言ってたじゃん
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 11:27:42.59ID:IDNfmOLs0
>>469
自己プロデュース説を言う人がレンレンのファンを中心に結構いるんだけどさ
会見逃亡と負けてない発言と去年の動画全削除してる事からそれでは説明つかないんだよな
それにそんなにレンレン賢いと思う?
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 11:30:17.06ID:IDNfmOLs0
>>469
あと人気じゃないよ
笑われてるだけ
そもそも自己プロデュース出来るならあの仕上がりで試合しなくない?
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 11:34:19.38ID:2YM74hxK0
セルフプロデュースといえば聞こえのいいシンプルな勘違い男
工事だってまた武尊の時の工事コールの動画張り付けてスーパースターに浸ってたで
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 12:24:34.04ID:q9Y9mk+N0
>>470
最初に朝倉未来に喧嘩売ったのも不自然なんだよな

普通は何時戦ってもいいから喧嘩を売るわけで、来年倒す(強くなってからw)とか誰々倒してからとか、そんな喧嘩の売り方はありえないのよ草
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 12:47:59.73ID:IDNfmOLs0
曽根ともやったろ
まぁ試合コンスタントにしてるし暴言も限度を守るし我らがレンレンには遠く及ばないな
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:31.96ID:WLIXTyjV0
平本蓮vsドミネーターも見たいな
うるせえ馬鹿黙れよとかそういう返ししか出来なそうw
0477実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 13:12:52.10ID:tUjLJfv50
萩原笑うほど順調だな
蓮くんが妄想で終わってしまったストーリーは
全部萩原に奪われた

どうする平本蓮?
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 13:25:46.28ID:tUjLJfv50
萩原「彼(平本)は結果を出すべき。結果を出して発言権を持つべきだし結果を出してから相手をしてやろうと思います。」


どうする平本蓮?
0480実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 13:30:22.05ID:nxbt0xDV0
ドミネーター取られたも何も萩原程度に負けたのが悪いからな
萩原はここで勝てないなら中堅以下確定だし
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 13:47:37.41ID:tUjLJfv50
萩原も別のステージだけど正念場だな
平本も

お互い負けられない戦いだな
ステージは違うけど
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 14:20:16.21ID:D2kg1A/A0
そういえば萩原っていたな スレもないから忘れてたわ
0483実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 14:50:57.60ID:tUjLJfv50
エンペラーのスレ落ちてたのか
0484実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 14:56:29.15ID:HKOOrHtr0
萩原に逃げんなよ、とか言ってたレンレンは恥ずかしいな
萩原がレンレンから逃げてドミとやる訳ないだろ
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 15:03:01.26ID:TV9TIkdx0
>>478
みんなが思ってること言ってるけど
また大口叩いて負ける方がおもろいんだよなあw
急に大人しくなっちゃったね蓮キュンw
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 15:10:48.39ID:j3Ji+yYS0
>>467
一緒に練習してたと言っても内容次第だろ
出稽古同士だとお互いの同意がないとそんな強めのスパーリングなんかやらんと思うよ
青木に声かけられて首相撲やった時も
「まだ必死さが出ていない」とか言われてたやん
自分から声かけでガンガンぶつかって行くぐらいじゃないと誰も本気で相手してくんということだろ
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 16:31:40.30ID:3n+BFc4O0
K-1の時にレジェンド並みに結果を出してたのに世間に大して注目されてなかったから今の戦略は正解だと思う
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:32.44ID:3n+BFc4O0
萩原に関しては選手としての天井が見えちゃってるからあまり応援する気になれないね
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 16:58:25.35ID:Lb/60KDw0
>>486
アキラはGENでやってた時よりCAVEの方がめちゃ強いって言ってたからまじで接待されて勘違いしちゃったんだろな
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 17:45:15.79ID:2YM74hxK0
>>490
やっぱメインはスーパースターじゃなきゃな
6月のメガイベントもむしろスーパースターメインにしたほうがいいぐらいだし
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:48.52ID:tUjLJfv50
工事って本当にファンが多いんだな
重宝されすぎ
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 18:54:28.91ID:IgQP+tnd0
>>487
今のK-1なんて雑魚しかいないのにそこで活躍しようがしなかろうが認知度なんか上がらないからw
王者ですら外出たら雑魚なのにレジェンドとか笑いしか出てこないよw
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 19:16:56.60ID:q8F38uSy0
>>490
金太郎vsこうじだったらありだな
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 19:42:48.65ID:l8dohibL0
れんれんは塩試合で勝つか、ボロ負けの方が面白い

いやでもスカ勝ちしたれんれんも下手なマイクでイキりそうで面白いな
PPV買うか
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 19:47:43.53ID:PYnUjmWy0
萩原とドミネーター楽しみだ
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 19:58:12.63ID:ygD5ek750
尊師の怨念が渦巻いておるので 買う気にならん
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:00.58ID:E0OKhAD10
沢屋敷
0503実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:10.45ID:u5gyi8Z60
K-1の申し子なんじゃないの?
流石にもっと上でしょ?
魔裟斗の階級で上の方の選手位だと思ってたんだけどサワーとかクラウス位なんじゃないの?
0504実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 21:28:18.27ID:HpUlUo7w0
>>503
一度もチャンピオンになってない以上、いくらゲーオ倒しててもその扱いはできない
K-1甲子園なんかは参考にならん
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 22:05:20.19ID:3n+BFc4O0
>>504
高校3年生でK-1ライト級世界トーナメント準優勝だよほぼチャンピオンみたいなもん
しかも高校生でゲーオとゴンナパーKOでしょ?
MMA向いてないと思うけどk-1では神がかったファイターだったね

k-1時代を認めない奴はタダの無知
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:40.24ID:Lb/60KDw0
平本って結局キックボクシングという層の薄いジャンルで子供の頃から長年鍛え上げたおかげでそれなりのとこまで行けた人ってだけで
なんというか一流アスリート特有のこいつ人間じゃねぇ感は一切無いよな
でも本人はなぜかUFC王者になる気まんまんっていう
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 22:12:40.66ID:3n+BFc4O0
>>507
日本人なんて全員そうだよ
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 22:15:51.78ID:qtcEOaQu0
>>506
K-1時代というか新生K-1がまったく認められてないってだけだろw
木村ミノルがベネットにワンパンやぞ?
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:40.23ID:3n+BFc4O0
>>510
ご存知だとは思いますが
k−1が弱いとかそういう事ではなくキックボクサー自体総合向いてない
普通ボクシング行くでしょ
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 22:28:37.90ID:6MNEFnpi0
新生K-1でレジェンドて言えるのは武尊久保野杁くらいだろ

木村山崎安保武居でも怪しいのにKrushですら王者になれなかった平本がレジェンドな訳ない
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:30.00ID:3n+BFc4O0
>>510
まあ事実日本人でチャンピオンいないしね
目指すのは自由だしいつか見てみたい
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:59.27ID:TMNuO3O80
>>512
新生k1のレジェンドは武尊1人だけ

久保がko負けしたゲーオに平本は高校生でko勝ち

平本はチャンピオンこそなれなかったがクラッシュとk1の世界トーナメントでは10代の未熟な身体で両方決勝まで行ってる
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 22:46:28.88ID:6MNEFnpi0
まあK-1MAXでいうと佐藤くらいじゃね?
王者にはなれなかったが王者クラスにも勝ったことあるレベル
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:45.64ID:u5gyi8Z60
>>506
なるほど
達成した事ももちろん凄いけど加えて若かった事が評価されているのかな
残ってたら王者になれた感じで良い?
野杁正明を5才若くした感じかな
0520実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/16(水) 23:58:29.91ID:HpUlUo7w0
>>507
パンチのフォームからして典型的な優等生タイプだよね
一発で倒せるパンチがあるわけでもないし
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:19.11ID:1bC9+RD90
YouTubeにアップされるならPPV買わないけど
ランドマークはアップされないから買うか
平本が負ける姿を生で見れるしw
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/17(木) 00:24:34.93ID:inppQVzl0
やっぱ平本はPPVの数字でいきりそうだから
買うの辞めたw
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/17(木) 00:54:04.31ID:HyQPgejT0
みんな買わないの?
こんなに酷いショーは中々ない
蓮くんがスカ負けしたらすごい脳汁でるよ
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/17(木) 02:10:30.18ID:ypFGPZFG0
>>519
どういうこと?
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/17(木) 08:04:01.46ID:HyQPgejT0
>>530
勝って調子に乗るレンレンも面白いじゃん
多分顔の刺青も増えるぞ
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:45.44ID:4JlEJVPe0
>>527
それな
キックボクシングの試合になるよな

キックボクシングだと平本有利だろう
会見の様子でも鈴木はビビってたからなぁ
平本勝ってますますイキったところを
また萩原がMMAで倒すのを見たい....
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/17(木) 08:31:29.08ID:YUCvI89B0
レンヒラモトはちょっとタックル見せたら腰引けたパンチしか打てなくなるからあとは押せ押せよ
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/17(木) 10:23:54.29ID:N+CROeQM0
鈴木千裕のあの喋り方とアホの子加減が山田優の弟を思い出させるんだけど。顔も沖縄人ぽいし。
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/17(木) 10:25:05.36ID:k4n5EdRv0
昼夜逆転無職朝倉信者 VR見てまた発狂中

(ワッチョイW e710-vW5I)  [36.8.196.248]

http://hissi.org/read.php/k1/20220106/MVJvdFEwNC8w.html
267 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab10-tXES [36.8.196.248])[]:2022/01/06(木) 22:49:44.24 ID:1RotQ04/0
>>265
うん、だから再三繰り返すけどバレない軽い反則はテクニックの範疇
斎藤ダーティ裕の今後に期待しようぜ
あとあれでいいでしょ。じゃなくあれでいいよ。対応に不安の残った審判へのフォロー

http://hissi.org/read.php/k1/20220107/cUc2cXJEL08w.html


http://hissi.org/read.php/k1/20220217/SkZ5RDNNczUw.html
297 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e710-vW5I)[] 投稿日:2022/02/17(木) 02:39:30.09 ID:JFyD3Ms50 [3/4]
金的は試合中だとたしかに自分でも判断難しいけど
ショーツ掴みやロープ掴みを左手で隠そうとしてるのは酷いと思った
でもバレない反則は立派なテクニック
斎藤はケラモフ因子に触れたことでダーティ裕として新たに生まれ変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況