X



【フカシ芸人】朝倉未来159【判定雑魚】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:04.43ID:XGfV1fMt0
強豪を避け、フカシまくって信者作って金稼ぎ、嘘の怪我アピールと言い訳大好きな路上のフカシ芋、朝倉未来を語りましょう

※前スレ
【フカシ芸人】朝倉未来158【また判定】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1642375351/
【フカシ芸人】朝倉未来157【やっぱり判定】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1641710163/
【フカシ芸人】朝倉未来156【結局判定】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1641352993/
【フカシ芸人】朝倉未来155【判定くん】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1640961932/
【フカシ芸人】朝倉未来154【斎藤2】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1640683194/
【フカシ芸人】朝倉未来153【斎藤2】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1639989592/
【大晦日は斎藤2】朝倉未来152【フカシ芸人】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1639041345/
【大晦日は不出場】朝倉未来151【フカシ芸人】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1638449062/
【素人専門】朝倉未来150【炎上フカシ芸】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1637777221/
【素人専門】朝倉未来149【路上のフカシ芋】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1637598619/
【素人専門】朝倉未来148【路上のフカシ芋】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1636500290/
【ケラモフから逃亡】朝倉未来147【路上のフカシ芋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1634713969/

※こちらはアンチ専用スレです
ファンはファン専用スレで
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 09:57:34.27ID:gyo2rlqQ0
誹謗中傷するのは40〜50代が最も多いらしい
中途半端にPCやスマホ触れて社会や家庭にプレイベートではおじさんと煙たがられて虚無やストレス溜まってる可哀想な世代だろう
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 10:01:28.75ID:I4CBZZ+80
大爆笑の>>38を貼られて涙目発狂する>>902は絶対無職発達負け犬の知恵遅れだよね
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 10:06:47.79ID:Zw7flTrx0
たしかに>>38みたいなコピペを常に貼り続ける無職とか大爆笑だよな
もっと他にやることあるでしょうよ
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 10:13:30.44ID:CQK1XI3i0
たしかに大爆笑の>>38を貼られて涙目発狂する>>906は無職の知恵遅れだよな
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:10.76ID:0KnMtXZ10
>>872
>>874
こんなとこで泣き叫んでも無駄だよw
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 12:27:29.62ID:QRWHPSvt0
>>872
>>874
俺の金儲けターゲットは
全国民の1%未満しかいない田舎のヤンキー
そしてヤンキーや喧嘩に憧れるガキとコドオジだ

世間一般では無名だし注目度もないから問題ない!

 ノ⌒人⌒\
 ノ  =.♯ ミ
   、 ,    クワッ!
(  ・ ・  )
 | (●●) |
 \ 3  /
  | ””.|_,9m
⊂ 伝説.._/
 /== /   
 L人_|
 し  J
0910実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 13:52:30.60ID:4OkeXkl/0
あれほどYouTubeでドッキリばっかやってる朝倉だからな
今回のブレイキングダウンも疑われても仕方がない
0911実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 14:13:43.54ID:uP8vb6na0
>>909
無名は斎藤とおぎみたいなこと言うんだぞw
0912実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 14:15:08.24ID:m5cnPoVz0
新潟の喧嘩自慢の奴のYouTubeで一部演出してくれって佐々木から指示があった事は飲み会動画で酔いながら言ってるな。
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 17:05:20.09ID:QGTtjiqg0
喧嘩自慢とかほんと下らんわ
暴力動画はさっさと規制しろ
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 17:18:13.69ID:a9RGrImz0
ほんとほんと年齢制限のあるゲームとかの暴力動画もマジで規制した方がいいから規制する様に動こうぜ
反論する奴は知恵遅れだが反論ある?
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:08.34ID:Qy2clsq70
>>915
俺は暴力的なコンテンツで通報してるぞ
0918実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:33.25ID:OIleDC/K0
少林寺やられてねーじゃねーかよ

なんだったら金髪に勝ってるよ
0919実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:23:15.93ID:XjW/Vlc50
誰だよ!少林寺負けたとか言ってたすっとこどっこいは!引き分けじゃん
つーか、こめお弱えええワロタ
これじゃあ瓜田にボコられて終わりだな
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:31:11.39ID:GzUdc1PV0
山岡くん可哀想www
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:24.01ID:m5cnPoVz0
山岡はキャラ薄い
いまんとこやはりコメオ
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:46:49.49ID:kzeNP5BA0
瓜田が米男に勝って「更生させてやるよ」とか言って仲直りする未来まで見えた
0927実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:16.17ID:gwc9w57s0
>>915
素人が死亡するか重大な後遺症を負うまで続けると思うわ
彼らは契約書に署名してるけど現実に重大事故が発生するとは思ってない
0928実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:23.92ID:7Ppjp4Y30
米は打撃かなり強くてセンスあるな
パウンドもかなり強力だった
0929実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:51:18.78ID:gyo2rlqQ0
瓜田こめおに負けるだろ

久保田と青汁も2人とも笑ってしまってるし 三角関係だしカオスだな
0930実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:55:21.12ID:m5cnPoVz0
山岡は海ちゃんねるの斎藤に激似
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:55:40.40ID:OIleDC/K0
コメオクッソよえー
あれ瓜田にもボコられるレベル
ブレイキングダウンまじて口喧嘩大会w
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:56:45.27ID:7Ppjp4Y30
>>931
気持ち強いし打撃センスあるしかなり強いだろ
0933実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:57:43.46ID:YdWwQfGt0
青汁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:58:42.16ID:YdWwQfGt0
>>922
wwww
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:53.77ID:7Ppjp4Y30
3分欲しいなせめて2分
1分では抱き合う展開が勿体ない
0937実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:25.44ID:29tiEUHu0
>>931
朝倉未来がこめおの戦い見て「瓜田さん、大丈夫っすか?」って確認したのが全て。並みの喧嘩自慢なら
少林寺全日本優勝とあそこまで戦えんよ

瓜田より強いと察した
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:41.82ID:aMze2iDS0
こめおは言うても相手少林寺日本チャンプだしな
KOされずに最後盛り返しただけでも仕事したわ
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:48.86ID:7Ppjp4Y30
>>938
ケンカは糞強いだろうな
座った相手に蹴り入れた時も自分の体全くぶれてなかった
普通なら自分も衝撃でバランス崩すし
0940実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:58.38ID:29tiEUHu0
あれ止めて無かったら こめおの勝ちだしな
0941実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:09:24.04ID:OIleDC/K0
>>932
センスねーよwww

あれキックやってる奴の蹴りじゃねーよwww

ホントバカw
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:21.84ID:B3yM8PR80
青汁きてからの三角関係ワロタw

カオスw
0944実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:18:03.87ID:9OdMMcIX0
初回に比べて地味と思ったけど何度も見てると
アデサニヤ坊やとか山岡じわってくる
山岡仕込みすぎてスタッフも笑いこらえきれてない
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:20:11.96ID:Becq3KMd0
BREAKINGDOWNおもしろ過ぎるやろ...
視聴者が求めて刺激性詰め込み過ぎ
朝倉未来マジ天才プロデューサーやろ
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:21:58.09ID:+MMfrv6o0
こめお、キックやってたとは思えないぐらいのセンスの無さだな…
そこらのヤンキーの方が強いだろ
あの瓜田が選んだだけはあるわ
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:08.39ID:9fn+d5zM0
山岡はアナーキーに見えてくる
0948実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:03.03ID:/5p5eT0z0
ハンバーガー屋とモハンが空気やん

セリフ与えてやれよw
0949実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:20.27ID:YVorZffx0
こめおは蹴りもパンチも下手くそ過ぎる
アウサイ出てた頃の瓜田レベル
キック歴は二週間とかだろ
0950実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:36:45.20ID:9OdMMcIX0
ど素人のこめお失神させれない少林寺も雑魚だったな
競技人口数百人くらいか少林寺って
彼結局本戦出場出来ずこめおの養分にされてしまった
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:09.15ID:G66yB+YJ0
青汁演技うまいな
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:52.10ID:S8GP9d3a0
この手の企画はオーディションのハッタリ合戦がクライマックス
試合は大体クソつまらん
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:51:24.14ID:2NEWSQeC0
下手に試合させたせいで一気に盛り下がったな
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:18.29ID:MrZvPH+n0
佐々木くんが全員まとめて無双しそうな雑魚集団だったな
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 20:59:46.52ID:/5p5eT0z0
後編はへずまりゅうかよ
画面に映るだけでウザい
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:21.66ID:QCRoHTnk0
へずま出して晴れてバンだな
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:23.74ID:w5D8WQ+Q0
こめおだかおめこだか知らないけど
キックボクシングは趣味でやってるだけの料理人ってバレてるから
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:20.29ID:6ZxLQg6K0
こめおは喧嘩慣れしてる奴の動きじゃなかったな
かなり裏切られた
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:52.43ID:hPlNSojt0
>>957
ナチュラルにニックネームで誹謗中傷するのな…
お前ってなんか世間の常識とか持ってないだろ笑
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:34.47ID:MPwn/4G80
朝倉さんよ
あんたのYouTubeにヤラセはないんじゃなかったのかい?
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:34.54ID:0OiYMM5o0
青汁はSNSで久保田とガチで揉めてるってどこのSNS?
Twitterでは何も見つからなかったが?
何が原因で揉めてんの?
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:03.82ID:5ebqCTzV0
登録者いっきに5万人も増えてるし
やっぱ朝倉いかついな…
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:15.77ID:EU1VzL8e0
ダーク陸斗と朝倉海は何しに来たん?1回も声聞いてないけど。
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:28.73ID:GzUdc1PV0
>>963
リクト君は審判役やぞ
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:53.23ID:9HF0//tu0
ヤク物くんに食われて空気になっちゃったボクシング新人王は落選なのか?
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:10.35ID:pBzoM9A40
コメおはかなりよかったけど内容的には尻すぼみやな
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:24.55ID:ZRCjQ/Bq0
後ろ向けに倒れて両足で蹴るアレは負けたと見せかけてのバッタキックという少林寺拳法の究極奥義だからな
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:52.64ID:8GH9bkpR0
暴力や争いを撲滅しないといけないこの時世、ウクライナ紛争で世界が緊張している中で平然とこんなイベントできる馬鹿
それを面白がれる底辺ヤンキー層

ロシア人やウクライナのネオナチ人種のいかれた暴力性遺伝子持ちと変わらん
これだからヤンキー人種って反社会的な事を過去からやってきてるんだよ

演出とかエンタメとか関係ない
社会や世界の空気読めない底辺

そもそもやらせなしが売りじゃなかったのか
そしてやらせ演技演出面白がれるってアホな奴しかおらんやろ
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:48.64ID:SnWZJoDr0
>>962
1日でいきなり6万人増えてるな
これは未来も想定外だろう
結局YouTubeではこういうのが1番需要あるんだな
それが良いとか悪いとかは関係なく
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:49.50ID:CTNf4QQV0
あんなもんはエンタメでも何でもない
素人同士を喧嘩させた醜悪な暴力動画
Googleはさっさと規制して垢BANしろ
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:16.50ID:SnWZJoDr0
>>971
底辺ヤンキーだけじゃこんな再生数伸びないよ
この登録者数をも上回る再生数の動画って普通ではない
限定的だけど他のトップYouTuberぶっ千切ってるやん
この手の動画だけならヒカキンやはじめを軽く超えてコムドットよりも上だし
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 22:58:24.00ID:7Ppjp4Y30
アデの名前出してのはかなりパワーありそうな体してたな
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:00:22.53ID:mWzX0yQb0
>>976
そんな理屈は通用しねえよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:01:51.27ID:mWzX0yQb0
プロ格闘家が素人虐め動画配信して金儲け
次は素人同士を喧嘩させた動画配信して金儲け
つくづく朝倉てのはクズ野郎だな
さっさと規制して垢BANすべき
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:44.36ID:pXR0hUlI0
>>980
これは酷い…
青汁王子が乱入してきたタイミングといいこれ完全にプロレスやんけ
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:47.27ID:RduiPxv30
またやらせかよ
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:11.95ID:m5cnPoVz0
まあ未来と吉田はコメオの店の会員だからなw
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:35.77ID:W/ljMUu70
こめおが未来の知り合いなのは即バレしてたからな
ちゃんとオーディション用にキャラ作り上げて来たのは評価しよう

ただのキックボクシングが趣味の料理人
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:22.92ID:RduiPxv30
やらせハゲ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:03.19ID:wiwHa3Fv0
4時間で92万再生エグいな
この企画だけなら普通に日本一やんけ
コムドットでも出せないスピード
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:28.23ID:W/ljMUu70
こめおは良いけど、へずまだけは出さないで欲しかった
あいつまた調子乗るだけだろ
やるならモハンドラゴン辺りとやらせろよ
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:00.25ID:WDoLEzXT0
>>986
あんな暴力動画なら誰だって再生数取れるだろ
公然と決闘罪やってる犯罪紛いの動画で再生数稼ぐなんて外道のやる事
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:01.04ID:N2rhTgIY0
こめおくらいインパクト残せないなら出る意味ねーぞ
声すらまともに出ねーんじゃオーディションのカマセだ
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:06.84ID:aMze2iDS0
ストリートファイトで1000万もそうだけど賛否あるとはいえこういうガチンコノリは好きな奴多いんだよ
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:19.21ID:WDoLEzXT0
>>992
好きだからって何やってもいいわけではない
あんな暴力動画で金儲けするのは外道のやること
さっさと規制すべき
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:03.48ID:CIfq0NQY0
青汁だけでなくへずままで呼んだのかよwww
breaking down終わったな
まぁモハンはまだしも、後藤と久保田交えてわちゃわちゃやってる時点で終わってるけど
1分最強もクソもねえだろww
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:40.92ID:tZCyI6ZX0
こめお対少林寺はこめおの判定勝ちらしいな
7割ぐらいは少林寺優勢じゃなかった?
ヤオ判定なの?
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:37.53ID:Yi84KA4e0
へずま出したら広告料付かないらしいな
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:27.71ID:IQeh9oXR0
青汁登場シーンはスタッフに今行ってください!って言われたんだろうなw
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/15(火) 00:46:37.64ID:IfAJAGzV0
1000万企画のオーディションの反響に味をしめた朝倉未来が自分の企画に
も同じような演出を取り入れた結果、視聴者は大喜びで思惑通りの反響。

一方、過剰な演出や公募制のなし崩しでやらせ臭さも強くなったな。
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/15(火) 00:50:53.08ID:fsuKbpQF0
ゴマキ弟の相手が66キロって誰だろう
モハンはおぐか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 3時間 1分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況