X



武尊vs那須川天心

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 18:57:07.27ID:SyH+Fk5L0
はい
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 18:57:39.03ID:SyH+Fk5L0
はい
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 18:57:42.81ID:SyH+Fk5L0
はい
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 18:59:57.27ID:nvi9rMA10
はい俺が保守してやりましょうかね
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:00:04.39ID:nvi9rMA10
ほい
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:00:19.20ID:CuNsWqKc0
保守めんどくせえな
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:00:41.93ID:2B9WSXQP0
武尊が勝つ
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:00:50.75ID:2B9WSXQP0
武尊のKO勝利
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:00.39ID:nvi9rMA10
天心
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:12.04ID:2B9WSXQP0
無制限ラウンド
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:24.76ID:2B9WSXQP0
6/18
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:31.18ID:2B9WSXQP0
ええ
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:49.25ID:d0FG4IGM0
はい
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:04:53.67ID:d0FG4IGM0
はい
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:00.80ID:nvi9rMA10
ほい
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:11.36ID:nvi9rMA10
ワッチョイありにした方がよかったな
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:19.68ID:d0FG4IGM0
はい
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:33.90ID:nvi9rMA10
はいはい
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:46.99ID:nvi9rMA10
はい
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:50.37ID:nvi9rMA10
はう
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:30.61ID:+u0GfZiH0
タケルが勝つ
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:32.04ID:jkJEQMio0
ホモセックスで決着を
男をイカせる格性技に八百長は通じない
リングに勃起つのは二人の男だ
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 07:29:58.24ID:TCYmrITO0
>>24
毎度のこと
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 07:51:08.57ID:peui7WUE0
有名人との仲良しアピールは武尊の専売特許だったんだが
それも那須川に抜かれたのか
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 09:33:23.09ID:lf8YUKOy0
今芸能界のど真ん中にいる菅田将暉と半ば強引に繋がったのはすげーと思った
行動力えぐい
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 10:03:03.36ID:TCYmrITO0
>>29
浜辺なんてとっくにユーチューバーの肉便器だろ

那須川にもその流れで回されてきただけの話
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/18(火) 13:03:03.28ID:lf8YUKOy0
>>31
泣くなよ童貞
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 00:06:56.05ID:l3ZW3IuI0
>>36
寄付しない奴に限ってこういうケチつける
やらない善よりやる偽善
アピールだろうが偽善だろうがそれで救われる人がいるんだから素晴らしい事だよ
1000万はアピールだけでできる額じゃないし
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 06:59:02.88ID:U99R8pRN0
五味戦のおかげで勝敗予想は良い感じに拮抗してきたな
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 08:58:16.23ID:vScTqEdA0
https://number.bunshun.jp/articles/-/851626?page=3

那須川が合意してたら大阪ドームで試合する可能性もあったのか
個人的に大阪の方が近いし年末の方が動きやすいからそこで実現して欲しかったな
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:39.28ID:e3SCFZRS0
RIZINの広いリングでやりたかったのかな
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 10:31:08.38ID:8JXHR3VZ0
天心はタイ人に完勝したことないんだな
ロッタン、スアキム、クマンドーイみんな苦戦してるし多少打たれ強い選手にはめっぽう弱いし戦績も雑魚狩りしてるだけだからな
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 10:33:29.39ID:wMsN/5SF0
確かにw
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 10:58:22.69ID:QAaL0Gkr0
天心はムエタイ現役王者のワンチャローンに一撃必殺で圧勝してるやん
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 11:09:39.51ID:rZkdPE6L0
>>39
また武尊のワガママかよ
大晦日にRIZINに乗り込んで天心と試合すれば終わっていた話じゃないか
いつも機会を潰しているのは武尊だな
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 11:47:05.69ID:AhOL5zsq0
天心はいつもホームだからな、ムエタイ王者にタイで勝って欲しいわ
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 11:52:46.20ID:zs/zRM5z0
>>48
意味不明
それ、全員じゃね
K1の選手でタイに乗り込んだ奴いるっけ
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:08:45.58ID:zs/zRM5z0
>>50
それが?
那須川と違って武尊はタイに乗り込んでるっていう根拠?
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:08.97ID:NxtmmOPo0
>>39
天珍わがままだな
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:28.27ID:vScTqEdA0
RIZINで歓声上がっただけで武尊は嬉しかったみたいに言ってたしめちゃくちゃアウェイだと思ってたんだろうな
那須川はキック卒業をずらせるならRIZIN卒業を2月とかに延期して年末実現させれば良かったのに
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:20:22.48ID:RYFceDKL0
>>50
どこ情報?
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:22:34.42ID:7aBk52xn0
>>53
単純に馬鹿にされて生きてきた反動だろ。だから最近の発言は調子に乗ってるけど、試合が近づくにつれて鬱発症していくパターンだよな。今は現実味がないからw
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:22:59.64ID:RYFceDKL0
>>48
肘なしキックの中でもムエタイ殺しのガラパゴスルールで最強とか言ってる新生K-1に言えよ
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:26.20ID:/X+Zrtfk0
>>55
俺会場いたけど武尊の歓声凄かったぞ
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:15.46ID:RYFceDKL0
>>45
RIZINのリングならやると言ってるがな
語弊あるぞ
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:49.53ID:Wxpzp/YN0
>>59
いや、応援されてたよ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:38.57ID:Wxpzp/YN0
>>59
会場はMMAファンが多いから天心、武尊に声援の差そんなになかった
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:41.03ID:zs/zRM5z0
>>57
そりゃあくまで結果だし
順番としては
6月武尊戦決まり→大晦日五味戦決まり
だからな
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 12:47:00.46ID:NI2z0QOI0
RIZIN卒業式なんて大した盛り上がってなかったのにな。エキシ試合発表前にチケット完売してたし。
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 13:14:05.25ID:XecSF56a0
去年の大晦日、ギリギリまでタケルのrizin参戦も協議されたんだろ
加えて、rizinとは別日、大晦日直前にk1、riseによる対抗戦
結局まとまらず、天心がボクシング転向を延期に合意して、今年6月の試合になった
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:57.71ID:jGHK2gNS0
>>65
rizinの会場はMMA好きばかりだから天心の卒業式なんでどうでも良かった
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:49.64ID:zs/zRM5z0
那須川は稼いでるんだからスキンケアしないと
人に見られる仕事なんだから
センスの良い芸能人の知り合いも多いのに会見の衣装もダメ
スタイリスト紹介してもらえ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 14:19:44.58ID:Uh5WLQbN0
天心、ボクシングに転向してさ、大変じゃないのか?
一回も勝たないで、即引退じゃないのか?
あの動きで、ボクシングのラウンド一回だけでも、無理だよな。
ライジンとちがって、神のこぶしをもっているボクサーばっかりだからよ。
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 14:35:02.79ID:Uh5WLQbN0
天心は、養鶏場のニワトリ小屋の小さな柵の中で、
卵を生み、それで一生幸せだなと思っているニワトリみたいだな。
天心の戦いは、なんか、タマゴを生むような試合ばかりだ。
ライジンというニワトリ小屋のたまごを生む一選手である。
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 15:56:20.97ID:+gWDo7iy0
>>73
武居はボクシングで天心よりどんどん先に行ってるな
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 16:16:37.12ID:mwFcDW2F0
武居が那須川よりボクサーっぽくなってるって当たり前の話だな
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 16:29:40.49ID:qN37b/NC0
拘った(ふりした)卒業試合が引退した準備不足の五味さんとエキシビジョンってw
レジェンドと試合できてウレピーーって
そう言うところからも性格、立ち振舞い滲み出るよね
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 16:30:56.54ID:N7dqrzvI0
天心個人にはそんな価値ないからな
試合面白くないし
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:30.73ID:UFeSCq3n0
武居はパンチ力あるのが強いね
パンチ受けた人間は砲丸ぶつけられたようとか言ってたっけ
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:56.90ID:Uh5WLQbN0
正直さ、泣けてきたわ。前回の試合を見てサ、武尊の1000分の1もなくて、それも引退した男を
リングに上げて、最後まで、倒せなくて、相手は、現役続行宣言している武尊K-1、いくら弱い軍団といっても、
チャンピオンK-1って、ものすごくかわしが早く、さらに鋭いやろ。一発で、腹をけられたら、相手、モンドリしているぞ。
天心はさ、な〜んか、夏祭りで売られている元気のなくなった昆虫みたいでさ、
秋が近づいてきた昆虫みたいでさ、試合を見てれんわ。あの、無敗のアメリカ・チャンピオンと戦うときの目とさ、
武尊とのマイク対決なんてさ、怖い目を天心がしようとしているが、心がすでに負けているのでなくて、心がすでににやけているんだな。
動画をみすぎなのかもしれないけれど、弟にスニーカーを買ってやるみたいな感じで、武尊に対応している。
天心はやっぱり強かったというところを見せつけてほしいな。そして武尊は、試合に負けて、チャレンジは無謀だったと言わせてほしい。
まあ、どっちにしろ、二人は、ガッポリとファイトマネーがもらえるから、勝っても負けても、おいしいけどな。
しかし、見ている我々は、まったくおいしくないぞ。こっちもおいしかったというような試合をしてくれ。天心。1ラウンド、もって、2ラウンドまで
戦ったら、十分やったと思う。ゴングが鳴って、なぐられぱなし、けられっぱなし、なすすべなし、八方ふさがりには、天心なるなよ。
相手のアゴにおいしいパンチをいれて、脳震盪を武尊に与えたら、別に負けてもいい。見ている我々もスカッと、日常のいやなことをわすれることができるから。
格闘技とは、しょせん、見ているわれわれが見て、スカッとすればいいだけなんだから。
プロ野球とか、テニスとかゴルフでは、まったくスカッっていかんからな。やはり格闘技とは、どついて、けりとばして、スカッとすればいいという競技だからな。
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 07:52:58.88ID:i1YeMkEN0
総合格闘技での立ち技とキックボクシングは別物
キックボクシングでのパンチによる攻撃と、ボクシングの攻撃は別物

キックの天心は好きだけど、ボクシングでは通用しないと思うよ
ボクシングは専門職だし、キックよりも競技人口も多くてレベル高いし
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 08:00:18.48ID:kQqZ68aX0
ボクシングで見込みがないなら尚更見上げたチャレンジ精神だな
キックに留まれば無双できるのに
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:12.96ID:i1YeMkEN0
キックボクシングの選手がボクシングをするっていうことは
パンチとキックだったのがパンチだけになるっていうことではないですからね

キックボクシングって、パンチとキックのコンビネーションが一番重要なわけですから
それがボクシングになると、単純にキックがなくなるだけじゃなくて、パンチとキックのコンビネーションも
なくなるわけですから
要は、3分の1以下に使える能力の範囲が狭まるんですよ
で、相手はその範囲に特化した選手です
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 08:09:19.53ID:i1YeMkEN0
>>85
チャレンジ精神・・・確かにその通り
ボクシングは難しい、無理だ、・・・と否定ばかりしてるのが恥ずかしくなった
天心には頑張ってほしいと思う
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 08:26:38.83ID:da9lPaiu0
>>86
キックで敵なし状態なのに難しい事にチャレンジする天心
実に素晴らしい。ということだな
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:30.26ID:hnasHuiT0
天心は蹴りの選手だからな
蹴りのない天心はメイウェザーにおちょくられながらおもちゃにされるレベルのボクシングテク
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:40.78ID:keoKSWjl0
>>89
メイウェザーが最高峰の選手なのは無視かよw
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 11:47:56.51ID:VDRmw73x0
>>89
テク以前に体重差がありすぎ。ボクシングであんな試合無い
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 12:11:54.59ID:zYoo9TLF0
10kgくらい軽い亀田にボコられたニゲルは何なんだよwしかも恥ずかしくて動画まで削除して貰ってるしwww
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 17:21:29.36ID:r5ghkMQj0
堀口戦で天心が胴回し回転蹴りしてから立ち上がっての追撃してたけどあれは悪質だよなー
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 17:48:39.60ID:xVkrUBtY0
那須川は全く条件譲らない姿勢だな

実現しなかったのも全部那須川のわがままだし
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 17:59:12.62ID:RJXdqXSg0
武尊
「不満はめちゃめちゃありましたけど。体重のことやルールのことなど。
だけど決まったことは決まったことだし、なるべく僕はネガティブなことは言わないようにしてたんですよ。
正直、溜まってたものは一杯あったし、言いたいことはめちゃくちゃあったけど、
やっぱこの試合を世間の人たちには裏話とかじゃなくて、クリーンな気持ちで見て欲しい、っていうのがあったんで」
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:02.78ID:m4rKttGc0
濃〜時でさえ絞らせましたからね。武尊には更に500g落とさせて当日は八分目の水分補給レベルで食べ物を食べさせない体重制限作戦。それで勝っても負けてもカッコ悪い。60kgまでの日本人には勝てると言ってたのは何だったのでしょうね。
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 18:01:10.41ID:LVZTbtMR0
年明けにルールと日程発表みたいなこと言ってたけど2月中旬くらいになりそう?
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/20(木) 18:49:23.95ID:BMIT7Ypp0
やっぱ天心サイドが無理難題を押し付けてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況