X



RIZIN総合スレ◆1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b2c-aisR)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:00:02.20ID:kFEiWcLG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上のコード3行以上重ねてからスレ立てしろ

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ
RIZIN総合スレ◆1486
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1642058307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:33.92ID:WBINA5Lda
ヤオ団体RIZINは国内外問わずMMAファイターからもオファー蹴られまくって選手層スカスカwww
視聴率も最高7%でボロボロってよっぽどプロレス脳信者効いてるんだな
自分でIDコロコロしといてバレバレの自演までやって特大ブーメラン食らって
必死に不眠不休でここ覗いて歯軋りしてるのがよくわかるわwww

ガキの使いがなくなって視聴率がRIZINに流れて20%行くとか言ってた無職の底辺がいたけど息してるwww
0105実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-0fRe)
垢版 |
2022/01/14(金) 08:50:23.13ID:WwNIbQqRa
>>101
せめてスレタイぐらいは普通にして差し上げろ
0108実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df5a-1qo4)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:00:45.53ID:D1IJU2HD0
榊原のオッサン、俺達は小さくまとまるつもりはない!
とカッコいい事を言ってたね
で、やることは炎上系YoutuberVSキックボクサーを組むことなんだもん
目眩がするよw
0109実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:01:05.35ID:WBINA5Lda
そんなのは遊んでやりゃいいんだ(キリ

こんな脊髄反射でドヤ顔して自分がIDコロコロバレバレ自演の特大ブーメランくらい赤っ恥描いちゃったから
隠蔽という日本語知らないヤオRIZINプロレス脳池沼スップ話題逸らそうと必死だのうwww

八百長がこのRIZINの話題のトレンドになってるのに現実逃避失笑

余裕も無くてイライラしてるのうwww
0112実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb3-HhZ1)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:08:30.22ID:+VfONI+Sr
【視聴率】大晦日の民放、テレ東が『孤独のグルメ』で大躍進! 1位テレ朝、2位フジに続く民放3位の大健闘 4位日テレ、5位TBS
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641824695/

民放の同時間帯における平均世帯視聴率は以下の通り(ビデオリサーチ調べ、関東地区=以下同)。

@テレビ朝日「ザワつく!大晦日 一茂良純ちさ子の会」(20時〜23時)9.3%(個人5.4%)

Aフジテレビ「大晦日はRIZIN」(20時〜23時)7.4%(個人4.6%)

Bテレ東「孤独のグルメ2021大晦日スペシャル 激走!絶景絶品・年忘れロードムービー」(22時〜23時30分)6.1%(個人3.5%)

C日本テレビ「笑って年越したい!笑う大晦日」(21時〜24時30分)5.6%(個人3.5%)

DTBS「THE鬼タイジ大晦日決戦in鬼ヶ島」(19時40分〜23時45分)3.9%(個人2.8%)


https://friday.kodansha.co.jp/article/224070

では実際、コアターゲットの数字はいくつだったのか?

「第1部は日テレが6.2%でトップを独走している。2位がフジの4.2%、3位がテレ朝の3.4%。2部は1位フジの5.2%、2位が日テレの4.2%、3位がTBSの3.3%です。」


祝!!
RIZIN大晦日 視聴率「民放2位」!!!

さらに大祝!!!
RIZIN大晦日 コアターゲット視聴率「民放1位」!!!!


見事に視聴率「民放2位」を獲得
しかも今テレビ局が最も重視するコアターゲット視聴率では「民放1位」で、RIZINが若者に人気なことがはっきりと証明された!!
0113実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb3-HhZ1)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:08:40.61ID:+VfONI+Sr
過去最低視聴率『紅白』上げた『年忘れにっぽんの歌』の決定的な差

https://friday.kodansha.co.jp/article/224354

ちなみに民放でみると、日本テレビ系『笑って年越したい!大晦日』は7.2%と5.6%。テレビ朝日系『ザワつく大晦日!』が12.1%と9.3%。TBS系『WBO世界フライ級タイトルマッチ』が5.8%と『THE鬼タイジ大晦日決戦In鬼ヶ島』が3.9%。フジテレビ系『大晦日RIZIN』は、5時間45分の間で視聴率が高いところで7.4%だった。



RIZIN7.4% vs ボクシング井岡5.8%


うおおおおおおお!!
RIZINが井岡の世界タイトルマッチにも余裕勝ちで大勝したぞ!!
0114実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb3-HhZ1)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:08:51.02ID:+VfONI+Sr
井岡一翔は元々低視聴率


2015年大晦日(魔裟斗のエキシよりも低視聴率)
*7.7% 19:00-22:00 TBS 井岡×レベコ2、高山×アルグメド
*9.0% 22:00-22:52 TBS 魔裟斗×山本KID徳郁

2016年大晦日(魔裟斗のエキシよりも低視聴率)
*6.3% 20:50-21:35 TBS 魔裟斗×五味
*5.5% 21:35-22:35 TBS 井岡×スタンプ

2018年大晦日(RIZINよりも低視聴率)
フジ
*6.9% 21:30-22:50 CX* RIZIN.14・第3部
*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部
TBS
*6.9% 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス

2019年・2020年大晦日
2年連続でゴールデンタイムを打ち切られて夕方放送に格下げ

2021年大晦日(ゴールデンタイムに復帰も再びRIZINよりも低視聴率)
フジ
*6.0% 18:00-19:00 CX* RIZIN.33・第1部(コア層民放2位)
*7.4% 20:00-23:00 CX* RIZIN.33・第3部(コア層民放1位)
TBS
*5.8% 00:00-00:00 TBS 井岡×福永(コア層民放最下位)
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:11:19.84ID:WBINA5Lda
榊原録画見てもヤオバレで余裕ないなあ
イライラしまくりだなあww
二転三転平気でバレる嘘ついて
結果的にヤオ認めちゃってるし
ここに張り付いてる中卒のボキャ貧のお前の信者も
イライラして余裕なくなってるぞ榊原www
0119実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-WOQz)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:15:32.62ID:IVauIcD10
アーセンわざと負けてたもんな あんな弱いわけがないんだ
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:16:13.74ID:WBINA5Lda
>>112
コピペ貼って必死にヤオの話題逸らしワロタ
その情弱向けゲンダイ()ソース何度も見たけど
テレ東の演歌番組にも負けてるのが事実だぞ最高視聴率RIZIN視聴率7%www
さすが情弱だけあって格安スマホの底辺爺さんだねwww
0121実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fd1-YFj6)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:18:07.63ID:EqRvuCNo0
テレビは老害しか見ないからな
若者向けのRIZINはそんなもんだろう
PPV見る人も多い
0122実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:19:04.89ID:vUAQ1sxxa
元々みっくんのファンは犯罪者が多いから
八百長も受け入れてそう
0125実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:28:37.67ID:WBINA5Lda
榊原

今年はガキの使いがないから視聴率狙いに行く(キリ

信者

うおおおお〜視聴率20%いきそうだぞー


現実

視聴率最高7%www

おいおい、榊原、ヤオまでやって必死に視聴率狙いやって最高で前年比+0.1 %のたった7%台ってどういうことwww
ガキの使いの視聴率持ってきたのが最高でもたった0.1 %だけかよwww

ガキの使いの分テレ朝にほとんど持って行かれて
去年同様テレ東の演歌番組にすら負けてるじゃねえかwww
こいつやRIZINやキー局最低視聴率フジテレビの存在だけでもコントだよwww
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fd1-YFj6)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:31:08.43ID:EqRvuCNo0
>>124
PPVも買えない貧乏人はRIZIN見る必要なし
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f89-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:31:46.41ID:AM6+CVNv0
結局、UFCもONEも国内のプロモーションには失敗で撤退している状況として、
RIZINは本当に今、日本でMMAをやっている人間達に取ってありがたい舞台だわ。
人気が出ればそれこそサトシや渡部修斗みたいに一夜で状況がかわる。

こう言う舞台があり選択肢がある事でUFCとかに挑戦出来る環境が作れる。
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f89-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:37:37.97ID:AM6+CVNv0
癌だろうと何だろうと今現在、RIZINが無かったらまた、PRIDE以前の時代に逆戻りしていた。
時々、突然変異的な有望角の選手が現れて、
ONEやUFCに挑戦出来るとかいう状況だったろ。
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:39:32.09ID:WBINA5Lda
PPVに頼ってるコンテンツって例外なく全部赤字のジリ貧でそれが最後の頼みの綱だからなwww
今回のヤオバレででさらに離れていくからその最後の頼みの綱の収入源PPVですら終わりのヤオプロレス団体RIZIN www

なんせ狙いに行った視聴率が最高でもたった7%www
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f89-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:40:55.29ID:AM6+CVNv0
毎年見てるな、この視聴率で潰れる連呼するやつ。
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffe9-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:41:15.76ID:T1x1I46v0
PRIDE時代ならヤオで大問題だけど大晦日7%しか取れない誰も関心ない状態だから許されたみたいな感じだな
ガキ使なくても視聴者層が完全に固定されてるってことだし
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:40.97ID:WBINA5Lda
情弱で貧しい奴ほど無駄なもんに金払ってさらに貧しくなるからな
パチンコやってる底辺もそうだしRIZINみたいなヤオに払ってるのもそうだし
詐欺投資屋もそうで究極がカルト宗教がそういう連中からむしり取る
結局現実逃避詐欺要素中毒性のあるものばかりで
RIZINヤオ隠蔽団体も榊原が尊師のカルトみたいなもんだけどな
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffe9-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:46:36.38ID:T1x1I46v0
雑魚でもカネモなれるって選手にとってはええことやんけ
地方のヤンキーとか反社崩れには夢のある話
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df32-MwSs)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:08.25ID:oANi0x9Y0
炎上で話題になってもいい事ないからな
一旦盛り上がった後はみんなサーっと引いていく
結局アタオカしか残らないし、まともな人はそれを見て格闘技自体見る層が
アタオカだと判断して熱が冷める
バラさんの答えがあんな感じだからライジン擁護する人もいない
0143実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f89-Mzcf)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:14.44ID:QdH1pB7y0
・RIZINなくなったら困る(八百長があっても容認しろ)
・RIZIN存続のためにもシバターと久保を処分して膿を出せ

どちらもRIZIN続いてほしいのは同じなのに悲しい
どうにかならんかな
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f89-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:42.58ID:AM6+CVNv0
>>137
極論すれば国内のトップ選手達がUFC目指さなくてもいい。
それは単純に国内の選手達にとってUFCがそこまで魅力的な場所じゃないと言う事だから。

それならそれでRIZINを目指せばいい。
逆にRIZINからそこまで魅力的な場所では無くなるのなら海外を、目指せばいい。
簡単な理屈。
0145実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:55.82ID:0E1huA9p0
>>126
>>134
しかもRIZINはそんなPPV売れてない

外人選手呼ぶ資金も無い経営が厳しいといういつ沈没してもおかしくない団体

朝倉未来が出てるから勘違いしてるyoutubeキッズが多いんだと思う
コイツはRIZINのおかげで人気なった訳でもなきゃファイトマネーで金持ちになった訳じゃなくて
全部自分でやってるyoutubeや事業が成功したからなんだよね
0146実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:56:25.51ID:WBINA5Lda
榊原

命をかけても八百長はしていない

RIZINアンチの再生数稼ぎの品性下劣な輩が八百長録音を公開してバラした(キリ

おいおい、八百長告発されてこんな陰謀論唱えて私はやってない潔白だー
とか、サリンばら撒いて逮捕前に追い詰められてた麻原と同じじゃねえかwww

広報部の上祐が朝倉未来ってところのヤオカルト団体組織だなwww
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffe9-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:56:35.00ID:T1x1I46v0
UFCだけがゴールじゃない
UFCとかベラなんてドーピングだらけだろうし出ても勝てず時間を無駄にする
堀口だってわざわざ出て失神評価爆下げ
日本人はブーイングされ人気もない
国内で稼げるならそれで十分
海外行くのは国内より稼げる場合のみでしょ
0148実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f89-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:57:00.70ID:AM6+CVNv0
大事なのは国内のMMAの選手達の環境が良くなる事。
それが良くなる事で他分野からの人材も集まりやすくなる。
特にMMAの場合は、一からMMAをやるよりも他分野経験者からの転向が人材の確保として最も多い。

夢のある舞台がなければ、人も集まらない。、
0149実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f89-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:59:57.00ID:AM6+CVNv0
かつて、日本がMMAの中心地だったのもPRIDEと言う夢の舞台があったから。
その当時はMMAでPRIDE以上の夢の舞台はなかった。
なのであの当時は日本人の人材は多く集まり海外からも多くのトップ選手達が集まった。
0150実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffe9-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:36.97ID:T1x1I46v0
堀口だって修斗チャンプになっても大して稼げないからUFCいった
UFCである程度稼いでベラかRIZINかで天秤かけてRIZIN選んだ
RIZINで稼げてるならUFCとかベラいって負けて年収下げる理由はないな
0151実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffd5-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:01:25.59ID:GvpTs8fG0
ブックを持ち込んだとしてもK1のウェルター級王者のローを何発も喰らえば普通はその前提が崩れる。

でもシバターは耐えて、お道化るようなバックステップを取り続け、甘いローの打ち終わりが
ガラ空きだったからカウンター当てたら相手が倒れた。
客も沸いてるしそりゃ行くしかない。

逆に久保はローの威力の無さもさることながら、
カウンター対策が全く身体に染みついてないってことだから「名ばかりK1王者」。
そもそもが国内最高のMMA団体に出るレベルではない。

しかしRIZINそのものが素人のホストを出すほどの話題性志向。
それは榊原の定義で言えば「品性下劣」。
0152実況厳禁@名無しの格闘家 (ワイエディ MM7f-3Von)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:01:34.74ID:v2RJ8Oz6M
お前らそこまでUFCで日本人選手活躍しての見たいの?

KIDや五味がUFC行った時だって大して盛り上がりも注目もされてたかったし、格闘技なんかマイナースポーツは国内でわちゃわちゃやって盛り上がってるならそれで良くね?

ぶっちゃ選手のレベルが低くてもオレは盛り上がってるなら全然かまわん(久保シバは別)
0153実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:42.59ID:WBINA5Lda
>>145
朝倉もRIZINなきゃ終わりだよ
RIZINと紐付けされたYouTuberで二人三脚だし
なんちゃら伝説とか言ってRIZINで榊原に忖度ヤラセのヤオ試合でオレすげえー
なんて演出してるRIZINヤオ団体の広報だし
ヒカルに媚び売ってる底辺YouTuberだからw
それでも再生数減って来てるみたいだし一瞬のあだ花だよwww
0154実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f89-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:28.67ID:AM6+CVNv0
>>152
盛り上がってるかどうがって意外に大事だよな。
俺はリヤタイで岡見や水垣達がUFCでたたかっていたのを応援していたけど国内では全く知られてなくて本当に残念な気持ちもあった。
当時は解る人間だけいれば良いと思っていたけど。

現在、昔から日本で頑張っていた選手達がRIZINで有名になって試合も盛り上がる光景は素直に楽しいよ。
0155実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffe9-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:05:13.73ID:T1x1I46v0
UFCの試合が面白いってわけじゃないからな
半ガチ半ヤオの日本の試合のほうが面白いし
UFCは扇久保みたいに空気読まず塩漬けするのが主流だからな
0156実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spb3-NxFp)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:05:15.00ID:oMmcMoMZp
伊澤ちゃんには期待してるから身体作ってストローでUFC挑戦してほしい
0159実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f89-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:10.83ID:AM6+CVNv0
UFCあるからRIZINが潰れればいい。
とか言ってる奴は実際はUFCも見ていない人間達だと思う。
或いは生活圏が日本でないか。

現時点ではRIZINが無くなれば間違いなく日本のMMA界は一気に縮小するよ。
国内では殆ど知名度のないUFCの為に他分野から人材集まるかといえば、ないな。
0160実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-r9hl)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:11:28.41ID:M9f3IJvF0
>>152
KID五味はUFCに挑んだ人気実力共にスターの2人だったけど、
行った理由が、国内が衰退した事情もあるので、現状とはちょっと状況が違う。

他の選手も2010年以降で見れば、国内がしょぼいからUFC目指すしか喰っていく道がなかったんだよね。

岡見や水垣よりも、萩原の方が多分稼いでる可能性があるのが何だか悲しいけど笑
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df24-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:45.19ID:hqMwBYz20
半ガチ半ヤオ大会なら今の試合はガチかヤオかみたいな論争も楽しめるな。
0165実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:17:29.15ID:dCACnV1x0
UFCが塩漬け主流?
ドーピンに関してはRIZINのがお薬フリーだし
知らないのにわざわざ例に出すなよ
0166実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fbd-Mw96)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:14.64ID:mG3anWLD0
>>147
ドーピングチェックしてるUFCよりRIZINのほうが薬やってるやつ多いだろ
シウバ、ランデルマン、ミルコ、アリスターとかPRIDEの選手がUFCいくと皆ステ使えず筋肉落ちたのと同じ

今なんて趣味の筋トレでもステ使う時代だぞ
YouTubeでもステロイダーと当たり前にコラボしてるしモラルもなんもねー
0168実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df10-F1+i)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:15.90ID:plAa7Gvj0
>>64
奥足だし当たらんだろ
0170実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df10-F1+i)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:16.01ID:plAa7Gvj0
>>164
八百長問題でスポンサー対応とかフジへの対応に追われてんだろ
ランドマーク2月頭なら会見遅すぎる
0171実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dfdf-t38x)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:13.85ID:Q1vmDvfQ0
バラ様の熱いお気持ち釈明にはしびれたね まさに理想の釈明ですわ
信者も安心したんではないかな
0172実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:05.50ID:WBINA5Lda
RIZINのファイトマネーなんてショボいし
イロモノ出来レースまでやらされるんだから
長い目で見りゃコスパ悪いからまともなファイターはみんな断るもんなwww
ここに好き好んでRIZINいくのは他に行き場のない素人バラエティ選手だけwww
朝倉みたいなプロレスアウサイ上がりの素人が代表的で
界隈に媚び売ってれば忖度してもらってそこでイロモノ出来レースしとけばいいわけだしwww
0174実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffe9-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:27:28.64ID:T1x1I46v0
堀江とか佐々木とかUFC志向の出戻りがまたUFCいって稼げるんか?
プレリムで負けて撤退っしょ
それなら最初から身をわきまえてRIZINでピエロになったほうがいい
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffbc-aj/E)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:46:31.15ID:saPZM1Fr0
八百長解決しようと思ったら久保シバ処分して、膿出し切る為に笹原&榊原は退任する必要ある
それをやればRIZIN存続出来る
出来なければ来年廃業する
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff69-YRQ7)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:46:52.22ID:L3jC2y3T0
UFCはサラリー少ないからな
ムサエフなんかはUFCの1桁ランカーで勝ったり負けたりするよりベラトールでベルト争いしてた方が儲かるだろ

UFCリリース勢も下手に出戻り狙うよりネームバリュー活かしてRIZINらローカル団体に出場続けた方が稼げる
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa8f-YFj6)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:53:50.89ID:5Q8foGuxa
>>181
もうガチ試合だったで終わりやん
K-1世界王者がただの雑魚だったで終わり
0189実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df2b-cGTR)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:17.80ID:jXe7L9nE0
>>176
バラが選手に責任押し付けて体裁保とうとしなかったところは良かったな
全ては成長のための経験ってことで丸く収めるのか
ほんとは役者不足問題かかえてるから、手駒減らしたくなかったのもあるんだろうがw
0190実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-3J+y)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:24.46ID:sYWl0+8Q0
騒いでたアホの行動力のなさには笑うわ
国産ネトウヨ並みに無能
中身同じなんだろうけど
0191実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-uDVU)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:54.27ID:WBINA5Lda
RIZINで今が旬な話題なのはヤオバレして直近で録画一方的主張の
苦し紛れに開き直った榊原と笹原だからな
どんどんRIZINの膿が出まくりだわww
運営のこいつらが火に油注いで崖っぷちのRIZIN
朝倉や天心忖度の件と言い年末年始から出来レースヤオ教唆に隠蔽と
どんどんボロが出てるな榊原www
0194実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffbc-aj/E)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:00:34.86ID:saPZM1Fr0
>>189
しないんじゃなくて出来ない
やればシバタから色々暴露される
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df2b-cGTR)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:00:45.05ID:jXe7L9nE0
上が組織の人間をかばう
それがないと人は付いてこないからな
バラの行動は良かった
元はしょーもない話だけど

どっちかって言うと、クレベル問題や海ぴょん骨折出場問題のほうがクソだと思うわw
0198実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df46-3J+y)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:02:16.83ID:sYWl0+8Q0
ワッチョイW df〇〇くん必死に自演マッチポンプ頑張ってるけどニワカはもう興味なくなってるんだわ
つまんねー格闘技なんかに世間は興味はない
格闘技は地上波との相性最悪なんだからさっさとネットにマトモなプラットフォーム作ってオタク村を構築すりゃいいのに
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ffe9-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:04:30.29ID:T1x1I46v0
大晦日の視聴率でわかったのは視聴者が完全に固定化されてる
そういう固定層はヤオ疑惑でも恐らく離れない
上限でもあり下限でもある
固定層がヤオ疑惑を問題視しないならスポンサーも離れる理由はない
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffbc-aj/E)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:05:38.99ID:saPZM1Fr0
逆に問おう

何故シバタは処分されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況