X



斎藤裕とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 21:54:26.45ID:Em2ShfNC0
アイタァ!!チョットマッテ!!
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:23.54ID:ii1J3/qO0
>>14
華がない訳だ
つまらんな斎藤
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:21.64ID:KkxZZ/6F0
顔だけはボクサーの村田に似てて結構スター性あるんだけどね
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/31(木) 16:50:33.50ID:jEO78naD0
チーズ牛丼のモデルになったってまじ?
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:42.78ID:D2vjIY4t0
>>593
たしかに斎藤にニテルネw
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/01(金) 15:00:05.70ID:Tlwxyu4B0
3Rで金的入ったフリして回復休憩
こんな姑息な男とは思わなかった
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/01(金) 20:21:37.64ID:Cx1ohjEA0
未来が意識朦朧とすると当てられた気になるとか言うフォローも全然フォローになってないからね。未来の本音はズルいやつだなって思ってそう
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:54.15ID:YXVFY2X60
ぶっ殺すぞクソガキ
デキルヨデキルヨ
アイタァ チョットマッテ
0601実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/06(水) 13:33:14.72ID:TyXRiOMv0
>>600
元斎藤の迷言スレでも今度の試合の後作ろうかしら
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:15.54ID:oEWNbbaD0
斎藤はまたママチャリ漕ぎ直した方がいいんじゃないか
天然のパワーマックスでも漕いでるのがお似合い
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:11.44ID:58b66ecw0
牛久に負けた時ほど叩かれてないし信者も大人しいな
何か4連敗で色々終わった感じがする
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/14(木) 13:27:54.12ID:97yiWzPI0
兄のユーザロックにも負けた斎藤
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/17(日) 14:22:59.67ID:3y6VaY1B0
金的に当たってないのに中断させたの忘れないから
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:06.68ID:7WfzKTHt0
フェザー級ベルトの価値を地の底まで落として
関わる人間は対戦相手はもちろんセコンドまで全員悪者にして不幸にして
ただひたすらに他人に危害を加え続けて何が楽しくて生きてんだろ
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:01.70ID:zbTzW24K0
>>607
不幸被害妄想おじさんwwww
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:09.05ID:7C6Cy6ta0
>>607
タシカニタシカニ、斎藤は不幸をもたらすからな
ゲイ部を見れば分かる
斎藤が来てからおかしくなったのは明確
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:46.98ID:R80NHYd40
劣化して弱くなったポンコツ斎藤w
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/18(月) 11:30:22.37ID:03UmF3mE0
これで摩嶋に勝っただけで実質5連敗か
試合内容も会場の熱気を一気に冷めさせるものだった
まあドミネーター、アグォン、萩原、平本とか相手は沢山いるからクビになることはないだろうが
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/19(火) 16:34:17.68ID:iWrDkDEP0
こいつ基本消極的だけど終盤になると元気になるのなんなんだ?
大昔のMMA見てるみたいだわ
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:05.68ID:fEb2v2re0
クレベルとやってほしい
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:52.55ID:y6wG5IvL0
>>607
ケイブの負けを作る仕事
それも斎藤のうち
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 06:40:50.89ID:ftywmfqc0
クレベルの感想動画おもしろすぎて腹痛いwwwww
0623実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:51.24ID:T6FE/og50
シュレック「クレベル最高ー」
0624実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:21.31ID:elEL85ci0
>>622
それなw
斎藤を追い込むクレベルオモロイわーw
0625実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 21:29:44.58ID:iDy2I5C40
>>621
オワコン斎藤最高
0626実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:15.94ID:u9C9aCNK0
>>11
パンツ掴みのダーティーゆたか
0627実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:38.78ID:hCINh7hW0
てょがガン勃ちのちんこ触りながらニタニタしながら近寄ってきたら凄まじいプレッシャーでほとんどの奴は後退するだろ
ホモには逆効果だから堀江には負けるかもしれんが
0628実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:32.21ID:MmhK8BIi0
>>627
チャンプホモに人気ね
0629実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 06:00:57.26ID:RVpLl4k+0
あれほど持て囃してた斉藤キッズ達どこ行ったの?
0631実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:55.97ID:yqKkOXOe0
>>629
5連敗してるのにまだ信者やってるからな普通に生きてて恥ずかしいよな
俺だったら辞めてるわ
0632実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 13:44:59.78ID:rO5oMyY20
スパチャ乞食と電話対応が得意分野
0633実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:14.67ID:ystdhauQ0
【公式】斎藤裕_information
@ytksit_info
【差し入れに関しまして】
いつも応援ありがとうございます。

差し入れに関しまして
ご連絡させていただきます。

??生もの
??消費期限の短い品物

今後は受け取りを
差し控えさせていただきます。
よろしくお願い致します。
0634実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:09.73ID:i0CZC+vV0
朝倉との誤審が全てだろな
牛久に2度も負けチャンピオンからの握手も無視する礼儀のなさは三流選手を物語ってたな
これほどフェザー級の質を落とした選手も珍しいけどクレベルと対戦しなかったのが唯一の救い
0635実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:33.78ID:+JcybOBE0
朝倉アンチが嫌っていたことをことごとく成し遂げでいくスタイル
0636実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:46.33ID:sKii2FQM0
4連敗した斎藤ってもう終わっただろ
0637実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:01.76ID:Dz0jGxI+0
朝倉さんにベルトの価値がないっていって言われてたが、本当にそうなちゃった。本来なら斎藤がベルトの価値を高めなきゃいけなかった。斎藤も悔しかろうが、そこまでの人であった
0638実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:29.10ID:Biufx1Oz0
>>636
5連敗だけど
0639実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/16(月) 00:46:47.62ID:6FoFt6Hi0
>>638
5連敗だったわ
クレベルに惑わされた
0640実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/16(月) 13:29:07.62ID:vA3EbiZb0
ファンとアンチは紙一重ってのを体現してる斎藤ファンからアンチへ変貌を遂げたかなりのアタオカを発見してしまった
0643実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/16(月) 17:44:37.76ID:WWbVGOdI0
>>640
良かったな斎藤教の洗脳から解けて
チーズケーキとスパチャ飛ばさずに済んで
未だに信者やってるやつはアタオカしかいないしな
0644実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/16(月) 17:48:59.00ID:PJLPMLy+0
まあでもアンチは良くないが
引退するなら引退する
まだやりきってないから頑張るなら頑張ると
ハッキリ言えばいいのにとは思う
引退しそうな雰囲気なのにズルズルとYouTubeやなんだと客を引っ張るのはどうかな?
0645実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:58.11ID:KgUQZkhJ0
>>4
>>5
ダーティー裕クソワロタ
0646実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:21.45ID:RWYiXUOo0
>>567
華がないからベルトくらいかけないとなあw
0647実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:50.29ID:UyRhkttB0
>>486
くっさwww
0648実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/28(土) 00:59:09.05ID:2fOxAOew0
>>586
アホの集まりだから察してやれ
0649実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/31(火) 17:42:10.49ID:GJSxXToM0
>>587
リカバリーにチーズケーキ食って自爆してやんのw
0650実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/01(水) 11:45:35.83ID:4O9Rydhk0
3Rで金的入ったフリして回復休憩
汚い野郎だ
0651実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:15.18ID:x5YhCaCO0
会場では何百人の人が、テレビの前では数万人の人が見ているのに、股が痛いとグズグズ言って座りこむのってどういう気持ちなんだろう?
0652実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:55.72ID:nfUGlMFx0
アイタァ!!チョットマッテ!!
0654実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:41.09ID:/QuLVaQR0
>>651
失笑が起きてた
0655実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:24.25ID:yHuzwAY+0
>>2
派遣の頭だから自分で考えられないんだろ
0656実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/04(土) 18:09:46.76ID:ZUrxz74m0
>>655
信者も派遣が多いみたいね
0657実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:40.19ID:pJC/LM7M0
1勝5敗でタイトルマッチ3回もやってる謎システム
0658実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:15.27ID:jSZMtYHw0
斎藤セコイよ
0659実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:51.63ID:DxGiEPed0
牛久はマグレで斎藤に勝っただけやから乗れない
10月の1戦目はあのままだと斎藤の判定勝ち。
マグレ膝で出血ドクターストップ。
これが結構重症で大晦日は突然引っ張り出されみっくんに星返す。
ここでまた顔面骨折の大怪我。
4月の牛久2も斎藤の練習期間は実質1ヶ月しかなかった。
僅差判定で牛久のマグレ勝ち。
斎藤はマジマ、みっくん1.ケラモフと三連勝してるからね。
0660実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:45.16ID:jR+OaeKj0
生き恥アホ信者乙
0661実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:36.16ID:x0U4e38G0
肘なしの摩嶋にたまたま勝っただけで実質5連敗か
試合内容も会場の熱気を一気に冷めさせるものだった
0662実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/07(火) 21:13:54.86ID:KNB6FDwp0
1勝5敗の斎藤vs0勝3敗の摩嶋という最弱決定戦が初戦で行われていたとは
0663実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:29.29ID:zvhch1jy0
>>662
そこだけ見ると平本レベルだな
0664実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:49.51ID:pMIzNyTO0
斎藤試練の七番勝負

vs芦田崇宏
vs山本空良
vs萩原京平
vs鈴木博昭
vs昇侍
vs新居すぐる
vs平本蓮


何勝できそう?
0666実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/08(水) 22:47:08.27ID:5CeS+aRd0
>>664
いいとこ2勝がやっとだろな(笑)
0667実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/08(水) 22:59:26.52ID:1ItSm3Na0
>>664
いや35歳のロートルで壊れてる斎藤がそんな試合できない
もう引退するかあと1敗して辞めるだろ

3連敗して続ける魂胆がクソダサいしな
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/09(木) 11:12:08.50ID:f7+zGCzI0
>>667
それな
こんな卑怯で汚くクソダサいファイターは見たことない
0669実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/09(木) 11:16:54.03ID:mlv7y/BE0
>>667
5連敗だけど
0670実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 01:45:55.54ID:arXpO+sD0
3連敗は厳しいね。衰え隠せぬと言わざるを得ないわ。

●牛久絢太郎 判定0-3 RIZIN.35
●朝倉未来  判定0-3 RIZIN.33
●牛久絢太郎 2R 4:26 TKO RIZIN.31
○ケラモフ  判定2-1 RIZIN.28
○朝倉未来  判定3-0 RIZIN.25
○ 摩嶋一整  2R 0:24 TKO
0671実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 05:25:48.81ID:Q7m9F5aQ0
石渡が無能だったな
0672実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:47.39ID:bTMeMPuo0
斎藤が弱いだけだろ
0673実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/14(火) 00:32:58.89ID:xX3qQaLL0
もう34歳だし怪我の回復も長引き、打たれた長年のダメージも蓄積
されてるだろうから潮時かもね
0674実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/15(水) 12:26:09.97ID:5J/KHHjO0
これ以上やったら顔面崩壊どこれか脳内にダメージを負うことになる
潔くコールセンターに帰りなさい
0676実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:11.07ID:2p7t+5H80
チャンプなのにさえない男が派遣バイトでがんばってます
みたいなネット記事になってた
0677実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:01.38ID:dzW1dDAm0
1勝5敗のチャンプ
0678実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:57.96ID:JkJvwYHi0
3連敗で心も折れてるだろうな
0679実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:41.41ID:ml5DxPum0
さっさと引退しろや目障りだ
0680実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:49.05ID:W4AOQ6bZ0
>>678
5連敗の現実から逃げるなよw
0681実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:27.12ID:2v8MQw520
5連敗5連敗と捏造してるのは朝倉教盲信者か?
0682実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:56.90ID:XhuSmAoE0
お前可哀想な奴だな
0683実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/18(土) 16:33:42.88ID:2v8MQw520
実力
クレベル>牛久>朝倉=斎藤

人気
朝倉>>斎藤>牛久>クレベル
0684実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:18.57ID:Wwxc6Ua80
理系出身で格闘技の実績もあるのだから、スカウトしてくる企業はたくさんあるはず??
なぜ派遣社員
0685実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/21(火) 00:33:57.28ID:qesm9bJ50
>>683
なんで=なんだよw
直近の大晦日に斎藤はフルボッコ顔面崩壊で圧倒的に負け
斎藤信者のゴキブリか?
0686実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:24.52ID:FixwsPRF0
ガーシー斎藤

忙しすぎて6日もサボってしまったw
活動再開しますw
0687実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/29(水) 01:52:06.12ID:F17Hj/tt0
次は10倍くらいいきたいねw
なんせ暇じゃないからw
0688実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/30(木) 00:28:14.00ID:gp1Okv+90
ファンが斎藤ババアと斎藤ホモしかいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています