X



RIZIN総合スレ◆1411

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:16.55ID:gtkYBfNe0
くそ外人とコンサート見に行ったら
「バッグ置いて!」「上着脱げよ。」

あいつら窃盗団がバンド募集してるんだな。
騙されかけた。いや、騙された。
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:31.21ID:qtikrBWZ0
誹謗中傷?お前ら最低だな
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:31.98ID:M9h4PqpJ0
YUSHIのセコンドだれだ???
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:44.49ID:dM9MttSo0
武尊RIZIN来そうだな
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:50.76ID:Pt1zVz/d0
カズの息子可愛い顔してるよなw
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:07:52.66ID:LPN4SsHH0
>>135
話にならない
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:00.00ID:/0mUcdmb0
残り10秒でサッカーボールキックで
決めるあたり、自分の売りを分かってるな。
大物だわー。
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:02.36ID:/ewijMOG0
>>116
サッカーボールの後
背向けて歩いてたぞ油脂そこを小突いてダウン
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:15.14ID:6+t5AIb30
お前らって格闘技観戦に金まで払ってるのに


なんでそんな見る目ないにわかなの?w
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:19.86ID:dJy21hgG0
正直しょこたんが喋る度にいじめられてた理由よく分かるよね…
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:20.14ID:blb0ugCg0
>>136
シバターが勝って元気出たとかここ格技板なんだが
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:25.21ID:2+nGI99n0
平本って未来より応援コード多いって自慢してたけど
こいつのランドマーク売れると思う?笑笑
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:26.73ID:Oo7BnOmw0
>>1
ワッチョイ付けろや

無能
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:27.48ID:Jq4BbLt80
朝倉未来の放映は何時から?

あと、シバターは放映済み?
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:29.55ID:74nS2BgW0
身長差がありすぎる
リーチの差もありすぎる
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:37.76ID:eqcFis860
数の子のサカボでおぉっ!?となったけど胸に当たってたリプレイみて日本の決定力不足思い出したよね
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:51.29ID:RNptOrNT0
カズジュニアマイク完璧やんけ
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:58.73ID:Jw5LNase0
朝倉海はもう試合せんのか?
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:02.62ID:IUzVs5ul0
ppv組は生放送試合もppvでみんの?
なんかメリットあんのかな?
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:03.95ID:LLWI4WLM0
>>123
ただあそこまで入ってるのに決められないもんだね
ブレイブはレスリングは良いけど極めが弱い気する
武田とかも
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:05.53ID:b034C9Gr0
>>147
>>154
ありがと
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:18.22ID:ijfiN82J0
井上はなんで負けたんだ?
2ラウンド途中まではあんなに圧倒的だったのに階級あってなくてスタミナないんじゃねーの
金太郎にも3ラウンド攻められてたし
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:22.77ID:aFijzrF40
日本の格闘技はなんでこうなった?
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:26.79ID:6oQACbdq0
今思うと公開軽量でなんの恥じらいも無さげにビキニで登場した伊澤は最初から勝ってたな
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:29.70ID:c0SFcRdM0
>>161
お前立てろやボケカス〜
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:31.04ID:dJy21hgG0
逆に数の子がサッカーボールキックでやられてたらめちゃくちゃネタにされてたな
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:09:39.26ID:Jq4BbLt80
朝倉未来の放映は何時から?

あと、シバターは放映済み?
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:10:00.61ID:xxR2uYDU0
次はこうじと数の子やってくれ
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:10:31.94ID:Jguu+J1b0
伊澤と太田の幻想膨らむわ
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:10:35.60ID:mfw8LU1D0
地上波は天心皇治Rena推し
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:10:38.15ID:Upjru42H0
これダウンタウンのゲイシャガールズか
笑ってはいけないがないからそこにかけてんのか?微妙だな
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:08.17ID:gtkYBfNe0
100円ショップとドンキとホームセンターが合体した
レベルの商売。
次はイッコーとマツコでも闘わせろよ。
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:11.36ID:zRuV20Bl0
萩原にキック選手当てるのが悪いだろ
平本とか抜かすなよマジで
キックはもう当てるな
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:20.26ID:ijfiN82J0
>>186
不自然なぐらい失速したよな
1ラウンドは寝技でも圧倒してたのに
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:25.70ID:gvHngRjw0
>>181
視聴率とれるからもっと深い位置に変更かな
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:32.73ID:blb0ugCg0
>>175
正視に堪える試合が一つもない
エンタメニ昇華してる試合もなく
これが面白いというなら前頭葉に
拳大の血種ができてるというしかない
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:43.85ID:b034C9Gr0
なんJだと勢い20万超えてんだな
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:56.03ID:LLWI4WLM0
今日のテレビはYMOとか多めで
ゲイシャガールズ採用もテイトウワ好きなんだろなと思う
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:00.20ID:VmmtsYdE0
井上のインタビュー早く見たい
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:00.30ID:Eualgio90
>>174
スタミナ切れと根性不足だろ
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:03.96ID:j2zptIR10
ランドマーク二月ならペティスこないかな?
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:04.33ID:Xvw07m0b0
>>196
あの試合で取れんのかあいつ
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:18.25ID:Qrpe7cLK0
【RIZINアームレスリング最強決定戦】中止のお知らせ

本日、RIZIN.33の休憩時間中に「格闘技EXPO2021」にて開催を予定しておりました「RIZINアームレスリング最強決定戦」が諸事情により中止となりました。
ご来場の皆様には、大変ご迷惑をお掛けしますが何卒ご了承の程よろしくお願い致します。


マジか……
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:26.66ID:blb0ugCg0
>>186
あんながっかり試合で興奮とか
もう長くないだろお前
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:50.38ID:VT1h71x60
浜崎vs伊澤ダイレクトタイトルマッチ、半年後メインでいけるわ
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:57.00ID:gvHngRjw0
>>204
勘違いしたバカがまだいるのか
スポンサーに気に入られた、これだけでシバターの勝ち
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:02.90ID:ijfiN82J0
>>202
途中で怪我したんじゃなかったらちょっとガッカリだな
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:12.34ID:mfw8LU1D0
井上怪我説もあるけどどうなんだろな、ただのスタミナ切れだったらきついわ
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:15.96ID:si0EjknM0
むしろ決して組み強いわけじゃない萩原に圧倒的に組み負けてしまう元キック選手が駄目
付け焼き刃のMMAレスリングにいいようにされてるようじゃ今後も期待はできないだろ
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:22.48ID:Pw0vDFrJ0
数の子は顔を蹴り飛ばす狂気は持ってないのか
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:46.40ID:Wk+1EjnM0
>>214
怪我したとしても脆すぎて残念
スペランカーかよ
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:46.94ID:2+Dd4UN90
何時から再開やっけ?
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:53.36ID:xyUHN4FZ0
もう朝倉兄弟に全てがかかってるな!
未来ちゃんと海ちゃんがKO勝利でまんぞくまんぞくや!
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:54.43ID:LPN4SsHH0
>>187
最初に当てられた所がバンタムで一番相性悪かったな
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:57.34ID:c0SFcRdM0
>>213
試合のダメージいつも軽い イケるやろ
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:01.17ID:bGcid+3b0
>>160
やってたけど始め多年齢が遅いから全然上手くないらしい
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:08.75ID:Fjn9nGm30
平本ってもしかして未来の真似して萩原指名してんのかな
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:09.67ID:0yT4OHij0
矢地がさっさと負けて朝倉ふたり負けて扇久保勝てばそれでいい
それだけでいいんだ
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:20.13ID:igOFkKby0
孝太のファンになったわ
人気でるぞこれ
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:26.46ID:Eualgio90
1Rの井上の強さはバケモンだったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況