X



K-1 WORLD GP総合スレ 272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spaf-QC34)
垢版 |
2021/11/18(木) 00:48:55.71ID:LKFMH6Pdp

立ち技世界最強K-1スレ
■2020年8月22日(土)Krush-EX 2020 vol.1 倉田vs鈴木
■2020年8月29日(土)Krush.116 ウェルター級王座決定T 松岡vs山際 近藤魅vs海斗
■2020年9月5日(土)KHAOS.11 DREAM KAHOS 女子4人T 男子4人T
■2020年9月22日(火)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 大阪 Sライト級タイトルマッチ 安保vs山崎 
■2020年9月26日(土)Krush.117 Sバンタム級タイトルマッチ 玖村将vs軍司 フェザー級王座決定T1回戦
■2020年10月17日(土)Krush.118
■2020年11月3日(火) K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 福岡
■2020年11月(調整中)K-1 WORLD GP 2020 JAPAN IN 両国
■2020年11月27日(金)Krush.119
■2020年12月19日(土)Krush.120

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spcb-cZj+)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:30:00.40ID:qfAsOhjFp
>>647
椿原には華がない
0652実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-lLeH)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:33:14.21ID:RYvGxV1ia
江川も一時期推されて割には人気ない
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spcb-cZj+)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:29.79ID:qfAsOhjFp
>>650
Krush特有の芋臭さもあるし天心や武尊のような周りを沸かせる力もない
GLORY世界王者の久保と比べるのは酷だな
0654実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-lLeH)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:37:03.93ID:RYvGxV1ia
椿原はおっぱいちゃんに良く抱きつかれたりしてるから羨ましい
0655実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-Tobq)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:43:07.79ID:Qq3/IRVta
>>653
だからって叩かれるのはおかしいがな

K-1のチャンピオンクラスがただの出入りに対応できないってw
0656実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spcb-cZj+)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:44:58.68ID:qfAsOhjFp
>>655
そりゃそうだな。叩かれるのはおかしいわ
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:17:02.91ID:m/mz9P12p
>>660
横だけど格闘技として上の階級でやる分にはいいと思う
下げさせる方がださい
この件だけに関してはね
他の件はまた別
0668実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/28(日) 20:45:35.04
これもうダメかもわからんね

RIZIN・榊原CEO 天心VS武尊「あきらめたら終わり」30日に詳細判明か
https://news.yahoo.co.jp/articles/26553c1e070ff788366a13f1b4df2a8fc036a643
「引き続きノーコメント」と以前からの言葉を繰り返しつつ、「あきらめたら終わりですから」と話した。

 また、「調整ごとは進めている状態」とも話し、30日に開かれる大みそか大会の対戦発表会見で「もう少し突っ込んだ話ができると思う」と明かした。
0675実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f72d-C0hB)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:55:29.76ID:NaShBFRh0
体重どころか舞台に上がる事すら拒絶してる3階級ちゃんぴよん(満点大笑)が存在するらしいね
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 772f-Tobq)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:05:12.71ID:mx4/JadP0
>>661
ダサすぎ
0680実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f10-uF9W)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:16:54.96ID:niLRsUln0
■RIZIN運営会社
株式会社ドリームファクトリーワールドワイド
代表取締役 榊原信行

■RISE運営会社
RISEクリエーション株式会社
代表取締役 伊藤 隆

■K-1運営会社
株式会社M-1スポーツメディア
代表取締役 豊田 茂 ←誰?
0686実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 57aa-E3e6)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:55:41.84ID:YIP5kA6g0NIKU
兼田クラッシュに来たな
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 13:02:54.93
28日の榊原「ノーコメント。30日の会見でもう少し突っ込んだこと言えると思う」
30日の榊原「引き続きノーコメント。何も聞いてくれるな」

もう終わっただろこれ…
0699実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:11:22.98ID:Wa3wvvR7p
開催しただけじゃなく
なぜか今までは最後にK-1最高だったのに格闘技最高と言ったんだよな
強行開催するならそこも貫けよと思った
0703実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f60-+jUC)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:18:32.30ID:hRdngYzY0
というか国がアホすぎるだけで
国賊もクソも無いし
言った馬鹿がそもそも無能だし
一体何をそんなに固執する事が有るのか
バカの思考回路はマジで謎やな
中止の補償も無しで権限も強制力もない奴等が止めろとほざいて
言う事聞く馬鹿なんかいねえよクソニート
北朝鮮にでも住んでんのか?
0706実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff15-E4/j)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:20:32.15ID:mqxoAoMr0
ニゲルが格闘技全体を道連れにしようとして、猛非難浴びてたよな
アイツは自分らがどういう風に見られてるのか?客観的に想像する能力が著しく欠けてるんだろうな〜
って哀れに思ったよ
0708実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spcb-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:23:32.80ID:Wa3wvvR7p
>>700
問題ないと思ってるならその時もK-1最高でよかっただろ
なんで格闘技最高に変えた?
0709実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa2b-Tobq)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:26:35.70ID:zB+F0RRLa
国の対応の是非はここでは問題ではない

少なくとも、新生K-1が埼玉から自粛するように求められたけど、サイタマスーパーアリーナでイベントを開催しつあ、それが全国で放送されて知事が安全対策の喚起のために会場まで来たのは客観的事実
また、他団体や他のイベントが自粛する中で、新生K-1がイベントを開催した直後に、地上波放送の話も消えた
0710実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa2b-Tobq)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:28:04.15ID:zB+F0RRLa
>>706
当時の風潮を踏まえると、開催するより自粛した方が長い目でデメリットは少なかったと思う
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa2b-Tobq)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:33:53.49ID:zB+F0RRLa
>>711
>>712

それが不当かどうかは議論してない
他団体が自粛する中で、新生K-1は自粛せずにそれが報道され、地上波での放送が無くなったという客観的な事実をあげたんだよ
0721実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa2b-Tobq)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:36:07.63ID:zB+F0RRLa
>>715
新生K-1はそれが予想出来なかったんだろ
0722実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウキー Sa2b-Tobq)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:44:58.29ID:zB+F0RRLa
>>718
笑うかは置いといて、
自粛してれば地上波放送があったのにな
0730実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff15-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:21:11.27ID:ZO63/nsA0
なんで近藤はいまさら65kgに下げてんの?
野杁やピケハッサンには敵わないので引退するまで下に隠れます宣言じゃん
65kgなら山崎がそろそろ引退するしな
いずれ世界70kgで活躍出来る日本人なると期待してたがダメそう
0734実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7710-Tobq)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:31:46.71ID:kiwAdU9C0
>>732
大きな会場から出禁を食らった団体というのは、新規スポンサーの獲得なんかは難しくなるがな
0735実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9700-z+On)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:40:24.07ID:5dcw8mjZ0
>>734
そんな事言ったら脱税ファイトマネー未払いのK-1の看板は最初から死んでるだろ
大体クラスターも出なくて結果コロナ関係無いのに
お前がA型で右に習えかも知れんが殆んどの日本人は気にしてないからな
0738実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6d-rHAV)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:52:42.02ID:zJ+ZSL/k0
地上波ゴールデン生中継で試合する天心と吉成をテレビで観戦しながら静かに涙するタケポン
0741実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f10-Vlhd)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:57:24.87ID:Hjoy017s0
残念
コタツ入ってぬくぬくで浜ちゃんへのあけおめメール書いてるから
0742実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7710-Tobq)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:15:44.63ID:kiwAdU9C0
>>735
輪をかけてダメになっただけだな

お前が気にしなくても、スポンサーが気にしたら付いてくれないし、地上波の話が消えたのがいい証拠
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:26:03.53ID:m2hEHk7p0
小澤海斗vs久保田覚

会津アウトロー最強対決
会見だけで満足だわ。
0748実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5724-P4GN)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:45:32.81ID:Czm7L03R0
近藤消えて安保は助かっただろうな
てか安保はどこ行っても地獄だから詰んでるけど
何キロで戦おうが和嶋、ピケオー、野杁、中野、近藤、山崎には絶対勝てないだろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況