X



RIZIN総合スレ◆1305【銀河系軍団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a62c-k45F)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:02:20.62ID:7p31pVev0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
ttp://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK ぴあアリ
11月 沖縄アリ RIZIN TRIGGER
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
前スレ
RIZIN総合スレ◆1304【銀河系軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1636712473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:06.30ID:kZawQ/KQ0
>>267
ここでの実況禁止な。
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b10-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:14.28ID:X2atMj7O0
原口ってあのメンヘラツイートばっかしてる関西人か
関西の男って口調は品が無いクセに内心はああいうメンヘラな奴多いよな
関西人が全国で嫌われる理由だと思うわ
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a524-Jrny)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:50:27.10ID:Zu5Kqg+S0
ペットは、五回に一回負けてる戦績なので
体調次第ではその一回を原口は引ける
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-djQL)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:51:24.02ID:MRtXRuxld
ヤーマン勝ったらrizinで勝てるって言ってた朝倉兄弟とやれよ
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM41-NaMH)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:51:32.11ID:VLRUCt11M
原口初のKO負けになるかもしれんから見るぜ
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:06.75
>>272
元警官のシュレックが打撃一切使わず逮捕術だけで挑むって表明してたからワンチャン4人目シュレックあるかもよ
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:02.66ID:kZawQ/KQ0
ラッキー斎藤のラッキー伝説もハッピー牛久によって終止符を打たれたな。
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:29.88ID:kZawQ/KQ0
アベマ企画も専用スレ作ってやれよ鬱陶しい。
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-djQL)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:35.39ID:MRtXRuxld
RISE軽い階級ばっかで原口の試合まで見るのつらいな
昔のK1みたいに重い階級やれよ、日本人ばっかのK1JAPANとか結構面白かった
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-djQL)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:56:23.82ID:MRtXRuxld
おろちんゆーめちゃくちゃ面白いな、誰かコラボする格闘家いないのか
https://m.youtube.com/watch?v=Is364_orDx8&;t=714s
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:57:09.81ID:kZawQ/KQ0
だからキックはキック、ボクシングはボクシング、アベマはアベマ、UFCはUFCで何の問題もないだろ?
何でわざわざライジンスレまで出張して来てんの?
ホント分からん奴等だな。
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (ワキゲー MMab-sA2o)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:57:59.98ID:YEfJeMV0M
>>287
弱いっていうかタイと違って日本は寒いから体重管理失敗するタイ人多いって話
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b10-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:59:37.24ID:X2atMj7O0
タイ人ってMMAやらないの?
組みや肘禁止ルールの多いキックよりグランド学んでMMAやった方がタイの国技であるムエタイを活かせそうだと思うんだけど
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Saab-NaMH)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:00:13.72ID:49a8kCeNa
まぁ国内でやる格闘技の試合としては堀口コールドウェル以来のレベルだからね明日のは
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 237a-t9te)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:05:29.47ID:bSDTAWG50
RIZINチャンプのイリーやケイプもUFCにいる
未来の視野にもUFC行きが入ってるし明日はライバルのホロウェイが試合する
海や井上もこのトーナメント制したらUFC行きそう
UFCとRIZINは切っても切れない関係
0314実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:05:51.07ID:kZawQ/KQ0
>>304
それはあるな。
別にキックが悪いとはMMAに寄生しようというのは鬱陶しい。
0315実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b92-ja2p)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:06:02.17ID:uT3UvODT0
みっさんufcいけるの?そもそも
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b10-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:09:24.10ID:X2atMj7O0
>>318
なんだかんだその中だとカッコつけたがりのみっくんが1番助けてくれそうだわ

他の奴らは良い人そうに見えて実は冷たそうだしね
0325実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b92-ja2p)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:13:01.10ID:uT3UvODT0
>>317
マジすか、アウトサイダーからufcとかめっちゃ夢あるじゃん
0327実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b92-ja2p)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:14:49.57ID:uT3UvODT0
みっさんufcならマジでさっさといってほしいな、流石に応援するわ
0330実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b92-ja2p)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:18:08.64ID:uT3UvODT0
みっさんは年末までの契約かなライジンと
ならufcいっとこ
0333実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a515-FM2t)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:04.67ID:FvcsRdES0
未来UFC行ったらスポンサー収入だいぶ減るんじゃね
今はスポンサーから何千万も貰ってるんだろ
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ワキゲー MMab-sA2o)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:05.75ID:YEfJeMV0M
みっくんは海外行く気なかったのに変わったな
0336実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:11.97ID:kZawQ/KQ0
榊原もフェザー級トーナメントの話全然しなくなったな。
分かりやすい人だw
0338実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:30:16.05ID:kZawQ/KQ0
>>334
ヨギボーも代わりなんていくらでもいるだろ。
ヨギボーがむしろライジンにあやかってる状況。
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6363-QC34)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:51.71ID:tYDm5E1Q0
>>330
いろんな話総合するとRIZINでは斉藤とケラモフしかやらなさそう。
まあその2人以外とやっても興行的にはつまらんとおも
0342実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b92-ja2p)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:08.20ID:uT3UvODT0
飲むシリカのが会社大きいし引き継ぐんじゃないかな
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9b92-ja2p)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:38.06ID:uT3UvODT0
>>341
正直再戦てとくに興味ないんだよな
自分はね
0348実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6363-QC34)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:12.77ID:tYDm5E1Q0
>>315
そもそもなんだが「この人なんでUFC出れたん?」ていう人結構いるからプロデュースと人脈のが大事なんじゃないかな。
結果として強かったけどホロウェイなんかも最初よくらでれたなと思ったし
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:18.62ID:kZawQ/KQ0
>>341
斎藤とクレベルな。
とりあえず今のモチベーションは。
借りは返すという考え方は個人的には好き。
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:45.21ID:kZawQ/KQ0
>>347
そんなもんナンボでもあるわ。
企業がこうこく宣伝費にどれだけ金かけてるか一回調べてみ。
0359実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6363-QC34)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:50:08.65ID:tYDm5E1Q0
ヨギボーもヤッチくんがいるからRIZINに金出してるだけだし、このまま調子右肩上がりでいくなら矢地も海外挑戦したいって前から言ってるからそれまでだな
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:50:28.24ID:kZawQ/KQ0
>>356
そういう意味でナンボでもあると言っている。
0361実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-djQL)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:50:53.10ID:MRtXRuxld
鬼丸ホームのサーバー落ちたし、未来は企業案件でTV局並みに稼げるようになるんじゃないかw
ヨギボーの日本法人の社長って気前よく色んな所にスポンサーしてるけど本国から問題視されないのかね
0369実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6363-QC34)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:56:25.22ID:tYDm5E1Q0
3人目がモハンだったから4人目が気になるわ。
モハンより実績ある格闘家だと4試合目きついだろうから体がデカい非格闘家になるのかな。ビルダーとかラガーマンとか
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dd10-libr)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:56:45.27ID:z3RWkTLw0
モハンドラゴンだかって初めて聞く名だけど強いの?
0373実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:57:41.81ID:kZawQ/KQ0
>>355
そんなのいちいち相手にしてたらキリがないだろw
勿論グスタボが美味そう太って返って来るなら話は別や。
それはやらない手はないしファイターならやるべきだと思う。
てか普通の選手はやりたがるだろ、斎藤みたいな奇人変人以外は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況