X



RIZIN総合スレ◆1304【銀河系軍団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MMda-SA25)
垢版 |
2021/11/12(金) 19:21:13.77ID:moe8wIISM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
ttp://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK ぴあアリ
11月 沖縄アリ RIZIN TRIGGER
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
前スレ
RIZIN総合スレ◆1303【銀河系軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1636635259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd43-1jv5)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:28.56ID:XsqUyxcbd
フジ関わってんなら後日録画放送か
0549実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 956d-HWhl)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:00.82ID:K0jzgEQX0
>>526
ありゃマジだぞ
0550実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d6d-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:34.90ID:CzzKiBuc0
>>546
残念ながら行けないし行かない
0551実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-ga0T)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:24.31ID:6M5hRfir0
朝倉未来「リミッターを外して凶暴になる」喧嘩自慢との路上ファイトへ“衝撃発言”

「格闘技ファンの方って、頭が硬い人がけっこう多いんです。思い込みが激しくてファンとアンチを行ったり来たりするというか、メンヘラ気質というか(笑)。直感的に自分の考えが正しいと思いこんでいるタイプが多いかな、と。YouTubeのファンの方は頭が柔らかい人が多くて、こういう企画も楽しんでくれます」と分析する。
0552実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-lRA9)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:02.77ID:sCvXES6X0
Ryo Chonan 長南 亮 @Tribechonan
ちなみにONEで一回試合すると負けたとしても日本で試合していた一年分のギャラを貰えます。勝てばそれはもう。



日本ってどの団体を基準にしてんだよ
0556実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM41-WYIV)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:37.91ID:zRrAVsPaM
>>552
RAIZINやろ
0557実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a524-FV8z)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:58.18ID:UKmoLfTZ0
>>459
北野、長南の南北コンビによって脱北困難なONEというかりそめの楽園に送られたからな
0558実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd43-1jv5)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:01.57ID:XsqUyxcbd
>>552
RIZINだろ
RIZINショボいんだな
そらみんな出ていくか
0560実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:44.42ID:kZawQ/KQ0
まあそうそう逃げ切れるもんでもないだろ。
海が距離詰めたらガード高くして打ち終わりのフック狙いだな。
海もそれぐらいは読んでるからカーフ、三日月、ボディフックと散らして行くと思う。
でガード下がったとこにハイキックとかじゃね?
0562実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a524-FV8z)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:23:48.20ID:UKmoLfTZ0
>>552
長南のこのセリフに騙されてONEホイホイにハマった選手多いんだろうな。長南は罪深い男だわ
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-lRA9)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:15.00ID:sCvXES6X0
Ryo Chonan 長南 亮 @Tribechonan
少々個人差はありますけどね。あとチケット売ったりしなくて良いです。
それでもわざわざ海外まで応援来てくれる人達もいますが。
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd43-1jv5)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:32.69ID:XsqUyxcbd
海はもうカーフ忘れてるだろ

瀧澤はまたカーフ地獄やるしかないな
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:26:28.67ID:kZawQ/KQ0
>>561
いや落ち着いてやれば意外と器用なんだよw
変に気持ちが入って急ぎ過ぎなきゃ大丈夫。
0568実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd43-1jv5)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:28:14.02ID:XsqUyxcbd
みんなONE行こうやONE最高!
0575実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MMab-E01o)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:33:55.44ID:bYEPVZ8eM
>>552
ONEでスポンサーつくのか?w
ファイトマネーは高くても副業その他諸々考えると国内団体で知名度上げる方が特だろ
平田とかRIZIN出てた方が稼げてたと思うけどねw
0577実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d6d-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:39:08.12ID:CzzKiBuc0
>>576
階級下のヌネスにボコられた選手なんて全く興味ないわw
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:39:37.62ID:kZawQ/KQ0
>>574
ここの住人さんは一試合ごとに評価がエレベーターだからw
0579実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MMab-E01o)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:41:07.85ID:bYEPVZ8eM
正直、朝倉よりクリスサイボーグvs喧嘩の自慢見たいわ
大晦日フジはやってくんねぇかな
素人喧嘩自慢が女に勝てるのかって企画
0580実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd43-1jv5)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:41:22.33ID:XsqUyxcbd
海は必ずカーフまた食らう
瀧澤見してくれカーフ連発してやれ
0582実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-dk0V)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:42:20.30ID:jvHsuLc1a
>>568
oneに行くならRIZIN選んだ方がまだマシだわ
あんな北チョンばりの契約縛りしてるところなら
いつでも踏み台や腰掛けで使えて抜け出せるRIZIN選ぶだろ
どっちもウンコだけどone行ったら世界挑戦諦めろっていう団体だからな
0584実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-lRA9)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:45:11.72ID:sCvXES6X0
RIZINもいつの間にかチケットを選手が売る様になってたな
半分は選手側の要望だと聞いた事ある
0585実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9bd6-p2Oz)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:45:15.32ID:qCRWS5Vw0
>>552
チケット売らなくていいのにあぐらかくからONEの日本人選手重宝されないし人気もでねーんだろうが
そんな状況で上手いこと使われるなんかないってなぜわからないのか
その癖待遇に不満を漏らす選手が出てくる
0588実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b8a-sqRg)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:47:19.51ID:RH7YDwtQ0
みくるって2ヶ月前のオファーじゃ無いとやりませんって言ってるらしく、萩原戦も2ヶ月切ってたから68になったって言ってたけど
もしまだ大晦日のオファー来てなかったら68になるじゃんね
金原とかもオファー来てたし、もしかしたらもう大晦日組ほぼオファー来てんのかな
0589実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM41-WYIV)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:47:47.90ID:zRrAVsPaM
瀧澤ヤマニハに負けたんか
全然だめやんw
0592実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e3a3-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:52:27.01ID:b/ih2KZE0
瀧澤は朝倉弟に判定勝ちするよ。
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b97-2d1U)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:53:13.27ID:beeiqzyf0
rizinの選手がチケット売ってるのって、チケット代がギャラの一部になる所謂手売りと違って、スポンサー経由で応援席売ってるんでしょ
渡辺と上田が言ってたのは、rizinは手売りやってなくて、選手から買いたいという人がいるから、プレイガイドから定価で取り寄せて、それを渡してるただの代行だと
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1525-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:13:16.45ID:prYetC+B0
瀧澤の評価が上がってるってより、海ぴょんの株が下がっとるだけやろな 
だから瀧澤レベルにも負けそうと思われ始めてる
この前のヤマニハの試合とか見るとまあしゃあないかな
0602実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MMab-E01o)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:14:12.03ID:bYEPVZ8eM
>>599
ヌネスは現実味ないだろ
サイボーグなら呼べばくるだろ
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1525-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:15:53.69ID:prYetC+B0
シウバを締め落としたギャビvsクレベルに締め落とされたみくるん
グラップリングマッチなら勝負論あるな
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-uDI1)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:21:17.42ID:oa96maead
海は打ち合いになったら最強っていう幻想があったんだけどそれがヤマニハ戦で消し飛んだからなぁ
拳痛めていたとはいえ、あんなにヤマニハを殴っても仕留められなかったのはダメだわ
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d6d-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:23:21.37ID:CzzKiBuc0
>>607
いつもないぞ
0611実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52b-bIbI)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:24:42.68ID:qGsnmPW90
扇久保は正直成長が見えないもんなあ
井上も疲労が溜まるから組むのは嫌がりそう
組むのを避けるのは実質無理だろうが、それまでの間に打撃で扇久保は削られる
扇久保からすれば、寝技の攻防と漬けて逃がさないのが勝負の分かれ目になりそう
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:25:31.72ID:kZawQ/KQ0
>>608
リーチ差で苦戦したストライカーって誰だっけ?
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MMab-E01o)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:32:09.82ID:myEHyud9M
>>603
キャビは体格差ありすぎてプロレス感で出過ぎるだろw
日本の不良と似たような体型のサイボーグが最適だろ
パンチ主体で華あるし
それに朝倉みたいに見えてる勝負よりどっちが勝つのか解らんが方が盛り上がるだろ
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 452c-w/Dl)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:33:13.56ID:kZawQ/KQ0
>>615
うーん
あんまリーチ差で苦戦したという印象はないけどな。
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2315-ZCc2)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:35:50.00ID:vhxz0AAH0
>>619
野球もサッカーも高校生のが面白いからな
0627実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 236d-ga0T)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:38:55.24ID:6M5hRfir0
UFCでのバンタム級の登録選手が現在71人。そしてBellatorでは来年バンタム級のグランプリやるんじゃないかと言われていて今現在RIZINではバンタム級のジャパングランプリが行われている。これだけでも日本からUFCの王座を目指すのがいかに果てしない道のりかが垣間見えるな...

Avila
@avila_mma1119
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-Zs7D)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:45:13.50ID:RTvQwrx7a
RIZIN33 大晦日大会
メインイベント
〇瀧澤謙太vs●扇久保博正
消極的であった扇久保にイエローカード。扇久保が終始漬け倒すもジェネラルシップしか取れず瀧澤がスプリット判定勝ち。お茶の間凍りつく
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d6d-xle3)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:45:32.00ID:CzzKiBuc0
>>627
バンタム級はムリでしょ
極端に競技人口が少なくなるスカスカの不人気穴階級のフライ級狙うしかないよ

RIZINバンタム級グランプリの選手がUFCに出るならみんなフライ級にするでしょ草
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MM41-WYIV)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:46:58.14ID:zRrAVsPaM
>>601
でもそのヤマニハに滝沢はまけてるんっしょ?
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a524-FV8z)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:50:31.45ID:UKmoLfTZ0
>>583
ONEから行った日本人もゼロ
総じて日本人が弱過ぎる
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Saab-6Qwq)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:50:32.68ID:0oGbtT+Ma
32は未来と斎藤がもしこの世に存在しなかった世界線の格闘技イベントだろうな
ニワカから言うと未来が登場する前の痛くて近寄りがたい、でも心清らかな選手ばかりの健全なイベントなんだろうなという異様な胡散臭いイベントの香りがしてる
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7524-libr)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:50:42.84ID:clUTeRRi0
井上なんて堀口より強いんだから海が勝てるわけない
0642実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1b10-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:54:01.88ID:wvw3jNbH0
海ぴょんが株を落としたのではなくヤマハニが強すぎただけ
ヤニハマのパンチは非常に遅く見えるが実は全く同じ軌道のパンチを超高速で連打しているからそう見えるだけ
実戦でこれに気づいた倉本さんは恐怖のあまり髪が全て抜け落ちてしまった
海ぴょんもハニヤマのフックを1、2発食らっているように見えて実は10発20発と被弾していたが驚異的な精神で持ちこたえた
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1525-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:54:50.79ID:prYetC+B0
華のある選手は前回より沖縄の方が多いんやけどなあ まあ面白い大会になるかどうかは結局試合内容だな
0644実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a524-FV8z)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:54:53.44ID:UKmoLfTZ0
井上:右使えない中で金太郎に勝ってやっぱすげーわ
海:右壊れた中でヤマニハに勝ったのに評価落とす

なぜなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況