【速報】天心vs.武尊 大晦日決定 Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/12(金) 23:07:09.99ID:MJc/K+8+0
ずっと追いかけてきたコアなファンほど分かるんじゃないかな
この対戦、双方にメリットがなくなった事に
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/12(金) 23:20:25.11ID:8Z7JMa180
武尊が勝つならめっちゃくちゃメリットあるやろ
誰も勝てると思っていないから双方メリットがないってことになってしまう
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:10.09ID:scQCadQ+0
勝ち負け関係ない
八百長やってドローでいいんだがマジで金銭面で揉めてんのかね
計量も含めて八百長でいいんだよ
ここにいるようなバカは絶対解らない
逆に真剣に闘ってもどうせヤオヤオ言われる
馬鹿馬鹿しいわ
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/12(金) 23:31:06.85ID:SfaxGOcU0
まだやるやる詐欺進行中かよ
ニゲルいい加減にしろよ
誹謗中傷でもなんでもねーよ事実だろ
小室と眞子みたいな被害妄想もたいがいにせいや
さっさとRIZIN出場表明しろや
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/12(金) 23:36:17.71ID:scQCadQ+0
団体間で話がまとまらないって流石に理解しろよ
youtubeキッズはまじで喧嘩の延長にしか見てないからめんどくさい
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/12(金) 23:36:54.11ID:scQCadQ+0
>>201
カズの息子で我慢しとけよ
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/12(金) 23:37:34.27ID:LsvGZoUQ0
格闘技を八百長だと思ってる新生キッズよりマシ
やっぱ新生潰れたほうがいいわ
それかプロレス団体って名乗ってくれマジで迷惑
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 00:45:45.90ID:2/Q+aY2B0
GGGと村田がAmazon Prime初の中継でたまアリ使うんだから
ブソンと天心みたいな5流同士の雑魚試合なんてそこら辺の公園でやってりゃいいだろw
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 00:48:03.39ID:KTM2uMY+0
>>140
タケルは経営側ってバカすぎw経営者ってのは自分の独断で取引する会社選べるんだわw
だったらK-1との取引を辞めてRIZINで取引しろよw
コウジはやっただろw
それが出来ないのが社畜なんだよバカw
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 00:53:36.31ID:kb3vIshk0
やれる道はこうじが示したのに
会社を言い訳にしてやらない
ファンと約束したんじゃねーのかよ
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 01:00:08.92ID:WFZncSxu0
>>174
黙るどころか手のひらクルクルして声が枯れるまで会場で武尊応援してやるよw
早くRIZINのリング上がれよ言い訳番長!
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 01:07:48.94ID:cUAl7TiY0
村田vsGGGの前座にやらせてもらえ
中立の舞台だ
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 01:14:04.00ID:PtaSiXGl0
だいたい階級が違う選手になった時点でこの試合はする必要ないのだよね
MMAで言えばクレベルと堀口は普通、試合なんてしないだろ
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 01:16:39.41ID:mflKE+qh0
コージ「俺はK-1には恩があるけど(弱いけど)ファンとの約束を守りたい」ライジンのリングで那須川と対戦要求 地上波で即カード決定 体重ルールはマッチメイク後双方の間を取りキャッチウェイト!ボコられてもリングへ上がる

武尊「俺は勝てると思ってる!ファンの前でいい加減な事は言わない!必ず実現させる」
中立じゃないとー拳をケガしててドームはーと言い訳ばっかりで年末まで2ヶ月切った今カード発表すらなくポエムで匂わせうやむやへ

この差は何なの?
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 01:25:47.26ID:sIFdqS4I0
今後のRIZIN

朝倉未来の引退
武尊の引退
天心のボクシング転向
朝倉(弟)、井上の海外進出

まーた氷河期来るだろこれ
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 01:27:53.95ID:cUAl7TiY0
タケルはRIZINファイターだからな
RIZINファイターなのにRIZINを中立だと思わない不思議なやつだけど
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 01:33:44.70ID:2goj4PsG0
12月のK-1大会で武尊がリング上から、K-1を代表してRIZINに上がるので応援お願いしますという場が設けられるか否かが、天心戦決定か否かの最終的な結論だろな。仮に実現できないとなってもその発表はK-1大会のリング上で発表するだろな。

とにかくどちらになっても武尊が自ら発信するようになってんだろな
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 01:41:54.49ID:oqrjVYcn0
「大晦日めっちゃ暇なんで、天心選手、よろしくお願いします」
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 01:47:59.83ID:PGYNqNwf0
3分5ラウンド
KOかTKOのみの判定無しドローあり
契約は57.5〜58.5くらいでキャッチウェイト

RIZIN &RISE &K-1presentsスペシャルワンマッチと冠して、メイvs天心戦のように大晦日最終カードでやるか、またはRIZINバンタム級決勝をメイン、武尊vs天心をセミでやるかだな。

まあ俺はやると思うよ今年RIZINで。試合が流れたのなら少しでも早く発表をした方が周りの反響も年末までには薄まるしその方が批判もかわせる。

年末ギリギリまで引っ張って、試合が流れましたなんて発表したら、それこそ天心は大晦日に試合を武尊以外とやらないといけないんだから、誰とやっても勝っても負けてもファンからしたらRIZINリング引退戦なのにあまりに消化不良となり、天心にも批判がとばっちりで行きかねないからな。

だから何のメリットも無いんだからこの段階で試合の消滅が正式発表してない段階で試合はあるはず。
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 02:01:27.65ID:MIBwcHFL0
>>217
こんなのあると思ってる時点でウケるw
残念ながら武尊がRIZINに上がる事はないよw
ちっぽけなみみっちい人だからw
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 02:04:18.60ID:iuq8xXad0
ここまで全く良い情報がないのにまだあると思ってる人がいるとはw
もうお互い次の対戦相手探してると思うよ
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 02:17:52.10ID:sIFdqS4I0
>>218
俺はやってもやらなくてもいいけど
やった時にお前がなんていうか楽しみだな
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 04:05:16.07ID:eaum7FqH0
タケルはRIZINではやらないという点だけはブレてない

RIZINでやるならとっくに実現してるわな
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 04:10:06.27ID:eaum7FqH0
天心はK1と長期契約してまでタケルとやりたいとは思わない
タケルはRIZINにあがってまで天心とやりたいとは思わない

だから12/29にRIZINとは別枠で中立興行が予定されていたが、村田ゴロフキンが決定
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 04:50:44.30ID:OrYr/yaV0
天心君ボクシングに逃げちゃうからしょうがないよ
コロナで予定も大幅に狂ったのにボクシング行く時期だけは予定通り
試合ができる訳がない
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 04:54:44.05ID:r0/9DuAY0
>>222
29は毎年RIZINの2軍選手が出るマイナーな大会だろ
中立の興行の予定なんかないし、大晦日のテレビ放送に天心はかかせない
29に中立の興行なんて妄想はどこから出てきた?
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 06:01:04.86ID:/7qZChut0
どっちも逃げてねーよ
本当外野は好き勝手言うな
とりあえず取り巻きの話がまとまるまで大人しく待ってろ
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 06:20:53.90ID:+jQhaux20
>>220
手のひら返してタケルかっけえ最高って言ってやるよwまあ99.9%ないだろうどw
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 06:29:08.49ID:16K0hHAo0
逃げてる逃げてないより武尊ウダウダしてんじゃねえよ男らしくねえなって感じだな
那須川がやりたいって言ってた時はK-1で奴隷契約しなきゃワンマッチでやらせないって言って回避したり訴えたりしてよ
上の奴がそんなオカマみたいな会社なんだからさっさと抜けてワンマッチ契約出来るRIZINでやれよと思うわ
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 07:11:30.23ID:I50RxJ4x0
みんなが見てるリング上で対戦申し込んむ皇治スタイルで対戦申し込めばいいのに
それやらんって事はほんまは対戦したくないんやろな
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 07:43:19.47ID:eaum7FqH0
>>224
日刊スポーツ
那須川vs武尊消滅か、12・29検討も会場キャンセル判明
[2021年10月23日6時1分]
RISE所属の那須川天心(22)とK−1王者・武尊(30)の対決が行われない可能性が出てきた。
12月29日に別大会での開催が検討されていたが、日刊スポーツの取材によると、
予約していた会場のさいたまスーパーアリーナがキャンセルされていたことが判明した。
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 07:48:54.62ID:MyzpIxyO0
>>230
それ日刊のガセネタだと榊原が否定してただろ
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 07:51:12.05ID:eaum7FqH0
バラの言うことを真に受けてるバカw
結局、29日は村田ゴロフキンだろ
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 08:05:33.40ID:AIi0hCMZ0
榊原がラッパ吹かそうが何を言おうが武尊が大晦日出ればいいだけの話し
やらなきゃコウジ以下で終わり
現在はコウジ以下です
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 08:09:21.75ID:ay1eIT0R0
ファンの前で中途半端な事は言わない!勝てると思ってる!必ず実現させる!言ってる事はかっちょええーw
中立の舞台でー!RIZINではやりたくない!やってる行動はかっちょわりーw
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 08:13:33.21ID:MyzpIxyO0
ニゲルは約束を守って引退しろ
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 08:29:07.01ID:Y6aENqqs0
億万長者といったり経営者側といったり信者はこういうのしかいないのか↓

武尊がK-1を有名にした
武尊が格闘技人気の復活に貢献した
武尊が格闘技を盛り上げた
自分の時間を犠牲にしてK-1を広めた
全てはK-1さらには格闘技界のため
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 08:33:52.99ID:Y6aENqqs0
たけぽん信者まだ諦めていませんw↓

11.14 RISE大阪
11.20 RIZIN.32沖縄
12.4 K-1大阪
大晦日RIZINでやるとして発表も中立の場を設けるとしたらどれかと言ってワロタw
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 08:40:21.63ID:MyzpIxyO0
ニゲル信者キモい
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 08:52:06.44ID:cXnfMA5N0
発表も中立はワロタw
大晦日の発表だったらRIZINの記者会見以外ありえないw
12月の中立は15日だ!ってかw
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 09:00:04.98ID:Y6aENqqs0
RIZINは中立じゃないといいながら
でも大晦日RIZINでやるの期待しているたけぽん信者
明日のRISEで発表すると言ってたりRIZIN売上悪いから33発表するまでテンタケは発表出来ないんではと言ってたりアホ
0243ID:S6BRT5hK0
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:58.66ID:4SPxxJd00
ニゲルくん、もういらないってさ。
K-1という地方競馬で生ぬるい試合をやり続ければいい。このスレももういらない。
マスメディアも今後は無視でいい。


タイソン超えだ!! ボクシングWBA世界ミドル級スーパー王者村田諒太(35=帝拳)が12月29日、さいたまスーパーアリーナでIBF世界同級王者ゲンナジー・ゴロフキン(39=カザフスタン)と対戦することが12日、正式発表された。
同日に都内で会見した村田は同級屈指のスター選手を下し、最強を証明する覚悟を示した。また元統一ヘビー級王者マイク・タイソン(米国)が日本で2度臨んだ世界戦の総費用を超える国内最大規模のビッグマッチになることも判明した。
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:56.41ID:I9okGasX0
RIZINの興行でK-1presentsって言ったら
K-1がRIZINに金払うって事だぞ
信者はわかってるのか
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:07.32ID:SuM8/pE10
結局やりたいのはタケルだけで、天心も関係者やファンでさえ体重差のある今となっては、実現への熱意はもう冷めきってるんだよな。
ようやく体重差を利用したら勝てるかもと思い始めてきたタケルが躁状態になってるだけで、周りも表向きだけでもテンションを合わせるのに疲れてきた感がある。
天心本人や伊藤はもう全く無視だし、榊原や中村とかももうウンザリして交渉ポーズの茶番はやめたいと思ってるだろ。
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:17.83ID:igKhd4KG0
那須川はまだ何も決まってないですけど大晦日出来るならって言ってたぞw
頑なにRIZIN出たくない中立でと言ってるのは武尊なんだから諦めて大晦日出るかK-1の飼い犬としてチーンとしてるかどっちかにしろよw
中村だっけ?あのしょぼいプロデューサー?と保護者同伴みてえな記者会見でも開いてろよ
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:19.48ID:F/i8mkzM0
57.5 3分5ラウンドでやれよ
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 10:22:28.33ID:Y6aENqqs0
何が大丈夫何だろう
フジとアベマで話ついてるって書いてたよなこの人

館長 
大丈夫だと思います。
僕は部外者だから、でも、
心配しないで、ゆっくり待とうよ。


館長に武尊天心が流れたって噂あるけど勿体ぶらず教えて下さいと聞くたけぽん信者
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 10:25:18.00ID:qFZgshA/0
>>245
天心が逃げてる、ゴネてると言ってる奴はこれを理解してほしいな。
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 10:44:39.03ID:SuM8/pE10
>>248
前日計量で57.5にしても当日の体重差は優に5kgを超えることになるから無理
当日計量で56.5kgぐらいにしないとまず成り立たない。
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 10:46:19.97ID:c5zfbCBD0
取り敢えずライジン上がれって、どんなにボコられてもKOさえされなければ後は信者達が実質勝ってたって吹き回ってくれるから大丈夫だよ安心して。
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 10:48:00.28ID:Ai8zdAn50
今日も朝からカタカタ悪口頑張ってんなw
天気いいんだからたまには外に出て日にあたって来いよw
天心武尊なんてもうないの分かってんだろ?
このスレだけだぞ「あるない」で騒いでんのはw
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 11:03:52.31ID:ogLmSBJk0
天心のが元々身長5cm低いし体重も8Kg位軽い
格闘技は身長があって基本体重が重ければ重いほど強い
この173cm以下のミジンコクラスで5cm8kgの差は致命的
圧倒的に武尊有利やからな
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 11:09:53.82ID:6RP8PzhM0
俺武尊より体重重いし身長あるけど武尊に勝てる気がしないし
そんな単純じゃないんだよな
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 11:19:16.73ID:ZnThLy550
ニゲルより吉成やパジャンチャイを見たい人の方が今では多いだろうな
ニゲルは逃げ続けた責任を取って引退でいいよ
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 11:34:11.68ID:0YQaDXmL0
やろうと思えば出来たのにワガママで実現できなかったんだから引退だな
嘘付いたのと変わらん
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 11:53:17.62ID:/ncSwdb40
今までダンマリだったのに天心がボクシング転向匂わてキックから消えるとわかったら突然実現させるとか意気込んでたよな
ダンマリのままじゃ印象悪いからこっちは実現させたかったができなかったという流れで逃げることバレバレだよね
一番可能性あった6月は怪我()発動してたし今はだれでもわかる無理な中立の一点張りだし
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 11:54:26.39ID:OrYr/yaV0
バカしかいないのか
選手個人で動いてると思ってやがるな
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 11:56:31.51ID:2ura3bel0
>>254
無いのわかってるからこのグダグダ武尊劇場がおもしろいんだろw
仕事しながら参加してるぜ!楽しいーw
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:07:56.23ID:Y02TCclE0
>>266
バカはお前な
RIZINはどこの団体に所属していても出れる
武尊がRIZINに出れば100%那須川戦が組まれる
武尊がRIZINに出られないなら武尊サイドの問題であってその問題も解決出来ないくせにやりたいやりたい言っても無駄なんだよ
やりたいならさっさとRIZIN上がれよ
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:09:35.46ID:svJndrxp0
武尊が逃げ濃厚となったら急に会社同士の問題だ!選手は悪くない!
という方向に持っていく武尊信者さん
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:15:54.39ID:VyvpSWTJ0
会社の問題なのは武尊だけw笑えるw
体重ルールも決める前の話しで躓いて実現無理でしたw
コウジより男らしさ格下確定!
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:30:51.39ID:gaPWtD8e0
武尊もバカだよな!コウジが那須川とやった時にせっかく武尊は逃げてないよ団体の契約問題があるから俺が対戦したことで少しでも架け橋になればってフォローしてくれたのにお前には関係ない俺は裏で動いてるとか言って武尊激オコだもんな
あれで器の小さい奴だと思ったよ
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:31:00.73ID:Y6aENqqs0
新生スポンサーからきいた山崎の関係者から聞いたってのが効いて天心のわがままで消滅武尊可哀想ってのが真実にされつつあるね
村田ゴロフキンたまアリ発表間近あたりから急に出てきたから工作臭あるが
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:31:03.85ID:B6oJbNEJ0
まあとりあえず日曜まで待とうや。それで何かしらのアクションが見られなかったら無いだろう
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:32:59.18ID:Yp/46Mui0
俺も冷めたわ
なんなんコイツら まじプロ意識ねーわ
客の期待に応えないならさっさと他競技行くなり引退するなりしろよ
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:33:17.58ID:53zObLgA0
とりあえず○○まで待とうやって五年やってる奴すごい
武尊が匂わせだしてからでも3年やってる
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:33:28.96ID:ZnThLy550
ニゲルが逃げたに決まってるだろw
もう対戦はないよ
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:33:29.39ID:gAuFNnmu0
>>274
ねーよ。今まで経緯を知ってりゃニゲルが逃げてるのは小学生でもわかるからな。ニゲルがライジンに出れば天心は絶対に逃げられないのもわかるしな。
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:34:49.55ID:myBUA5r90
>>271
そうゆう呼び方は良くない
セガワもしくはタケルで良いじゃん
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:36:07.52ID:dBO4ec4o0
なんで武尊が嫌いな選手で皇治の名前を挙げ続けてるかって
違約金払えば簡単に那須川戦実現出来るって世の中に広めちゃったからだろうな
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:39:28.49ID:U8Y87Drg0
工事「ファンとの約束守るためにRIZINきたで!天ちゃん俺とやろうや」地上波生放送即カード決定!
武尊「ずっと裏で動いてる!ファンの前で中途半端な発言はしない!必ず実現させる!」
中立じゃないと出来ない!カード組まれず発表されずリングにすら上がらず終戦濃厚!
この差よw
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:40:34.47ID:6RP8PzhM0
>>281
あのブチ切れはすごかったw
みんな最初「???」になって、その後「もう裏で決定しているのにコウジのおかげみたいになるのが嫌でキレてたんだ!」ってキッズが納得してたのに
「実はなにも決まってませんでした!」とか本当面白いw
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:44:13.49ID:OZCW0VxE0
>>277
俺は一ヶ月前から待ってるだけだからセーフだぞ
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:44:44.93ID:pq+WZhDn0
>>281
これで流れたらタケルさんが逃げたことになっちゃうもんね。
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:45:22.67ID:U8Y87Drg0
>>284
男らしくキャッチウェイトでリング上がってるのに何故かキレられるコージさんw
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:46:37.78ID:BqevVQ960
帝拳ジムは村田ゴロフキン実現まで漕ぎ着けだぞ
もっと簡単なはずの天心武尊すら実現できねーってどんだけ仕事できねーんだよ
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:49:20.92ID:y15lfuZX0
だってリングに上がる気ないのにどうやって対戦組めばいいのよ?
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:51:10.56ID:ZnThLy550
ニゲル本人がやりたがらない限りは、どれだけ凄腕プロモーターでも金を積んだとしても無理だからな
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:54:54.76ID:6RP8PzhM0
一休さんみたいなもんだよ、戦いたいのでトラをリングにあげてくださいって言っても
トラ「中立ガー、古傷ガー」ってこれじゃメイウェザーでもマイク・タイソンでも倒せないよ
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:17.98ID:I8PPMQRi0
選手同士で試合決まると思ってるバカ多いなw
マッチメイクはマッチメイカーのお仕事なんですよ。今回は榊原がやってんのかな?決まらなかったら文句は榊原に言いましょうね。
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 12:59:21.49ID:SuM8/pE10
確かに村田がゴロフキンとやることに比べれば、武尊が天心との交渉まとめることなんて、交渉の難易度も経済規模も1/20ぐらいだろうな
無能でちっぽけにも程があるわ
0295実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 13:01:40.08ID:I8PPMQRi0
仮定の話ね。

武尊はもう58kgまでしか落とせない。と言った。
天心は57kg以上は絶対にやらない。と言った。

さあどうする?

これだけで試合が決まらないことがあるんだよ。
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 13:05:06.35ID:N5+VPoaW0
たかがファンのためにやりたくねえ試合わざわざやるわけねえだろ
0297実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 13:06:10.10ID:6RP8PzhM0
どうするって言われても有言実行で引退してくれってだけだろ
引退は相手の都合なんか関係なくできるんだから、せめて自分は口だけじゃなかったんだってことを証明してほしい

別にもう試合自体見たくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況