X



国内MMA総合【修斗・DEEP・パンクラスetc】★33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 18:36:52.48ID:EMcolVaw0
天心がボクシング行くのはいいのかよw
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:05.58ID:0BqBM4gi0
>>851
まず結果だせという事やろ
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:09.53ID:7ZN4k0Gn0
>>852
この理屈でいえば天心は充分すぎるほどRIZINにロイヤリティ示したじゃん
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 18:55:43.69ID:0BqBM4gi0
>>836
プロモーターってそんな感じでしょデイナもチャトリも
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:00:00.43ID:EMcolVaw0
そもそもフェデレーションwなんだろ
そこは自由って事でやってんだろ
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:04:31.29ID:cXtsGTZL0
>>845
西川ガンガン絡んで草
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:24:52.42ID:SSZF2JOe0
パンもdeepも修斗もみんな同じ気持ちだけど、Rizin、UFC、ONE目指すって言ってもありなのにね。
どこのローカルもそうよ。Rizinも同じだろ。複数回契約してるならまだしも。
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:28:37.27ID:sa0hPndp0
高校生くらいのやつがアマ修出ながらUFC出たいってのはいいけど
いい歳こいて修斗DEEPパンクラス出ながらUFC出たいって何言ってんの?ってかんじ
修斗以下略に出ててUFCに出れると思ってるなら馬鹿すぎるし
完全に可能性ゼロの口だけUFCが多すぎ
宝くじ当てたいって言ってるのと変わらん
本気ならいろいろ犠牲にして海外行けヨ
 
ライジンの下部シリーズでウザいのは人気も実力もないのに
大晦日アピールするやつな
お前らなんかお呼びじゃねえよ
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:31:50.11ID:aCube37S0
言っていい人間と言っていい場所があるってだけでは
RIZIN呼ばれただけでも良かったねってレベルのやつがリング上でUFCとか言ってたらアホかとなるわ
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:35:06.18ID:OYVzJQ940
>>850
これ堀江のことだってさ
中田に一緒にUFC行こうってリングで言ったらしい
もう堀江がRIZINにあがることはないな

こいつ前から口ばっかでナルシストでメンヘラだから俺も嫌いだからちょうどいいわ
中途半端な勘違い野郎
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:41:26.67ID:1oEIE7jR0
まあ、リアリティのある話じゃないしな
こいつらUFCどころかライジン本戦でもいらないレベルだし
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:41:44.00ID:T6MKml1B0
社長の立場としてはムカつくに決まってるだろ
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:45:55.91ID:sa0hPndp0
中田って攻撃もできず防御もできない打たれ強いだけの雑魚じゃん
一番いらないタイプ
0871実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:47:41.61ID:1oEIE7jR0
実況スレでも中田はディフェンス覚えろ
もったいないとか言ってるやついたけど
まったく打撃当ててないのに何がもったいないのか意味不明だった
昔の松井大二郎みたいにひたすら殴られてるだけだった
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:49:17.74ID:T6MKml1B0
当ててただろ
堀江目塞がってたんだから
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 19:52:02.72ID:fOjtBR6j0
>>848
安生がアルバレスか誰かとやった時、相手は金網掴んで安生を金網に押し付けてた
金網が安生の人型になった

まあでもロープほどじゃないが掴みたくなるよなあ
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 20:03:01.29ID:ZrVViMqL0
糞みたいな女キックや茶番やるRIZINはバカにされて
UFC行きたいのは当たり前だが
見えないところでやれよと
マナーだろ
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 20:07:16.13ID:ZrVViMqL0
>>867
斎藤裕の防衛戦に堀江当てて売ってやろうとしたのに
断りやがったとも思ってるだろうな
堀江が勝ってもベルト他団体に落ちないし
確かに1ヶ月前オファーだったが飛びつく選手はいるのにな
結局誰も望まない牛久が飛びついた
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 20:26:22.91ID:7ZN4k0Gn0
堀江はストライカーなのに試合がつまらないという奇跡の選手
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 20:47:37.92ID:Oas4ihxu0
青木さすが見てて即反応してた
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 21:35:51.58ID:WyUs8LQI0
>>863
堀江って勘違いが凄いよな
UFCでしょうもない試合して一発でリリースされたのに
そんな奴がどうやってUFCに戻れるというんだ
しかもRIZINの試合もクソしょぼい試合ばっかだし
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 04:16:46.84ID:Mgu6ZgSH0
>>881
いや
むしろ暇人じゃなきゃ総合格闘技と言う泥沼に
時間を作れないから正しいと思うよ
総合格闘技はどんだけ時間があっても足りないし

青木は人間性は別にして
総合格闘技に向き合う姿勢は確かだから
無いものを補うということは出来てる

俺は素人だけどねw
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 12:52:01.98ID:BI8uJ0BL0
U-NEXT @watch_UNEXT
返信先:@watch_UNEXT(U-NEXT) 返信先を閉じる

「#Bellator272」ですが、日本からのアクセスはジオブロックがかかる為、YouTubeではご視聴いただけません。日本国内ではU-NEXTの独占ライブ配信となります(日本語実況・解説と英語のマルチCH配信)。
#Bellator #UNEXT
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 19:37:22.48ID:pyWqAn7u0
(再)プロフェッショナル修斗 2018.5.13
12月2日(木) 08:20 〜 12:20
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/DuZDZqcrRNqTu1

◎メインイベント 修斗伝承 スーパーファイト/66.2kg契約5分3R
斎藤 裕(世界フェザー級王者/パラエストラ小岩)vs リオン武(第5代、第8代世界ライト級王者/ライジングサン)

◎世界ストロー級チャンピオンシップ5分5R
猿田洋祐(王者・初防衛戦/和術慧舟會HEARTS)vs 村田一着(挑戦者・同級世界1位/NEW GROUND)

◎バンタム級5分3R
根津優太(元環太平洋王者/&MOSH)vs 魚井フルスイング(和術慧舟會HEARTS)

◎バンタム級5分3R
齊藤 曜(トイカツ道場)vs 平川 智也(マスタージャパン)

◎バンタム級5分3R
岡田 遼(パラエストラ千葉)vs 論田 愛空隆(心技館)

◎MOBSTYLES presentsインフィニティリーグ2018ストロー級5分2R
箕輪ひろば(勝ち点3/総合格闘技道場STF)vs 楳沢智治(勝ち点0/AACC×SPIDER)

◎ストロー級5分2R
猿丸 ジュンジ(修斗GYM東京)vs 永井 美自戒(総合格闘技道場コブラ会)

◎フェザー級5分2R
齋藤 翼(FIGHT FARM/総合格闘技津田沼道場)vs 村津 孝徳(ライジングサン)

◎バンタム級5分2R
倉本 一真(修斗GYM東京)vs 榎本 明(リバーサルジム東京スタンドアウト)
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:50.42ID:EElN++RZ0
ワッフルとポップコーンとシャツとキャップ?
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 02:10:41.74ID:1LaRSzaI0
アンディが袋詰めしたと思うとほっこりするだろ
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 09:25:12.44ID:pGbewo0j0
週刊文春「朝倉未来1000万円」内部事情の記事で、ABEMAのKプロデューサーが暴走し、過去に複数のトラブル。お気に入りの選手が出ないと大会を放送しないといい、実際に打ち切りになった団体もある、など。
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 11:47:45.42ID:1LaRSzaI0
北野おさらばかな
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 12:03:29.15ID:1ZTS0nZc0
なんか文春に出てるのか
さっさと北野青木と消えてくれ
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 12:09:08.30ID:INIe18jo0
打ち切りはシュートボクシングもだな
RENAをRIZINじゃなくてアベマで出せとか言ったんだろ
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 14:17:39.04ID:vJcCWHiF0
>>899
北野さんっおつかれっす!
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 14:32:58.32ID:/dHPzgwo0
北野の推しがユータロックとか不遇なパンラスの男子選手だったらわからなくもないけど、現実はMIOやろな、いやらしいw
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 14:43:41.65ID:pGbewo0j0
内情を知るディレクターがまさかのMさんだったら笑う。 #ABEMA #文春水鉄砲

Ryo Chonan 長南 亮@Tribechonan
0903実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 15:38:21.92ID:IrrVn2IP0
これが爆弾ですか笑
大激震ですね苦笑
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 18:30:16.75ID:ZE0Y+JPp0
何が悲しいって、北野が文春の記事にされたのを話題にしてる業界人が青木と長南だけって事だよ・・・
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 19:09:41.95ID:pGbewo0j0
北野Pの暴走…

・M○O選手を巡って新生K-1とSBが対立。直後にSBを打ち切り

・メイウェザーがRIZIN参戦を翻意するような発言をした時『エンターテイメントの始まりだ。口頭契約の悪夢の再現か?』

・RIZINに事実無根の未払い疑惑が浮上した際『未払い発生してて新しい興行するのが信じられない』

なぎ@scanagi_1022
0914実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 22:23:59.85ID:aT/p6Lfz0
文春読んだら乱闘も北野のヤラセかよ
0915実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 08:50:55.80ID:bXnThrfP0
フェイスオフが無事終了しました!
明日、いよいよ若松佑弥と秋元皓貴が出陣👊

日本に勝利を!ご声援よろしくお願いします😎🇯🇵

12月3日(金)午後9:30〜
ABEMAでライブ配信をお見逃しなく🔥

@Yuya0209C4 #ONEWinterWarriors #WeAreONE #ONEChampionship #格闘技
0916実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 11:17:31.67ID:nwu9XwXa0
>>862
空気の読めないことで有名な井上直樹ですらリング上でUFC行きたいみたいな発言
はしてないのにね、堀江は井上以上にヤバいんだな
0917実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 11:19:12.99ID:bXnThrfP0
フェイスオフが無事終了しました!
明日、いよいよ若松佑弥と秋元皓貴が出陣

日本に勝利を!ご声援よろしくお願いします

12月3日(金)午後9:30
ABEMAでライブ配信をお見逃しなく

@Yuya0209C4 #ONEWinterWarriors #WeAreONE #ONEChampionship #格闘技
0921実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 20:38:08.11ID:9KuHA8IN0
そろそろ戦場へ移動。応援宜しくお願い致します

応援する前に佑弥がKOしちゃうので応援もくそもないですが笑
0922実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 20:38:27.85ID:9KuHA8IN0
さて、Abemaで生中継笑
0923実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 20:39:06.37ID:9KuHA8IN0
本物を見て勉強と釜谷も言ってるとか言ってないとか爆笑
0924実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 20:50:58.88ID:9KuHA8IN0
いま話題のフライだよ爆笑
0925実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 20:51:21.11ID:9KuHA8IN0
たまには勉強しろ大爆笑

#素人
0931実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:51.19ID:9KuHA8IN0
圧勝笑
0932実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/03(金) 23:08:16.16ID:jQt26zYU0
高橋遼伍 @ryogo_666
今年は商品を倉庫から盗んでメルカリで売り捌いてたクズと、
横領してたクズと、クズとクズが寄り添って
更にクズ度が増した手癖の悪い罪人どもは出てこないんですかね?
アホがのさばるのはよくないからとりあえず日本から消えろ!
それにしても夜は冷えますね?
0934実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/04(土) 00:10:52.32ID:Y71KLJCa0
あいちゃんはそんなことしない!
てか離脱後の朴さんと仲良くしてたから多分違うっしょ
そういやリョーゴってなんかマネージャー?と揉めてたよな?
まじクレビ何が起こってんだよ
0935実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/04(土) 00:47:37.87ID:6SJUghb30
あいちゃんと高橋は昔付き合ってて、あいちゃんの今彼がマネージャーの服部でみたいな話じゃないの?
0936実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:18.61ID:MAALKSSJ0
服部にあいを寝取られたのか
高橋がSNSで怒って相当きてた
服部スケベそうなおっさんだな
0938実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/04(土) 04:38:30.14ID:aX7HvNde0
修斗ってボクシングモデルにしてるせいかチャンピオンになるの時間かかり過ぎない?
ボクシングなら国内王者から世界タイトルってステップアップあるけど修斗にはそれがないし
0939実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/04(土) 10:23:54.42ID:M2+t9bsr0
修斗が世界王者やぞ
0942実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:18.21ID:QF7XS5Ue0
若松は頑張ってると思うし、
期待してるけど師匠と取り巻きのせいで損してるな。
0943実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/04(土) 12:26:07.35ID:TSLUzCTK0
6連勝とかでタイトル戦できるからね
2年目で王者になれるなら遅すぎるなんてことはない
0946実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/04(土) 15:30:08.83ID:u95GQwxO0
佐伯DEEP代表VTJの青木真也西川大和暴行事件にウチだったら問題になる発言
修斗もVTJもなにも声明出てないてことはあれを認めてるんだと発言
0947実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/04(土) 15:48:49.85ID:ZNXbQpyG0
kingレイナ贔屓してるような団体がクソ真面目な事言うなよw
直前に契約体重変わった試合もあったよなぁ
0951実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/05(日) 08:11:34.97ID:fw8dfWps0
世界できっちり結果を出す若松
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況