X



【スーパーノヴァ】平良達郎【第8代修斗世界フライ級王者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 21:53:39.01ID:cUAl7TiY0
エンタメ団体なら尚更エンタメ要素ないと出れない
今の平良はローカル団体の無名の王者
信者になるとその辺勘違いしちゃうけど
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 22:15:20.61ID:NBophVUb0
将来アメリカ行くなら大学出てたほうが良かったのにね。4年生で辞めたのはもったいない
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 22:21:15.16ID:KFZn2/GS0
平良は直ぐにUFCからオファーくると勘違いしてたんだろぉ
大学まで辞めたのに来ないよ

RIZINに出て有名になるしかないわな
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 23:06:19.64ID:6M5hRfir0
403 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b44-2d1U) [sage] 2021/11/13(土) 22:21:53.56 ID:yF8Rm5nk0
ジャンのラジオで、シュウが平良はUFCコンテンダーズすら拒否られたってばらしちゃった

411 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b44-2d1U) [sage] 2021/11/13(土) 22:26:30.05 ID:yF8Rm5nk0
UFC本戦以前にコンテンダーズすらダメで、来たけりゃこうしろってガイドライン貰ってるって
もっと強い奴倒して実力証明しろと
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 23:11:32.81ID:CNzgrbRD0
シュウはホントダメだな、自分と契約しないやつの守秘義務守らないやつは要注意ダナ
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/13(土) 23:16:24.08ID:cUAl7TiY0
シュウヒラタと契約してないんだから逆に守秘義務がないとういう
断られたことを守秘しろなんてダサくて言えないし
やっぱり名前のある強いやつ倒して問答無用で契約勝ち取るしかない
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 00:18:54.12ID:y12mq/GE0
題して、今のままじゃコンテンダーズすら出れないらしいですよ(作り話)非常に厳しい状況ですが、まあわたしのゴッドハンドにかかればUFCと契約できるかもしれないですね作戦
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 00:39:00.71ID:y5YxOfCB0
フライで強いやついないな
ライジンバンタムで証明やね
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 01:06:17.18ID:chm2Zlrr0
松根さんから頼まれて動いたけどDWCSダメだった
外人に勝ったとかそういう単純な話では意味がない
UFCに出るためにはUFCが目をつける選手を倒さないといけない
日本人でいえば神龍、竿本、藤田

至極当たり前の話だな
結局強いやつとやって結果残さないとダメっていう
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 01:26:10.02ID:5RmcGGN80
RIZINで実力を証明しないとUFCは難しそうだな
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 01:33:51.37ID:QNGeznik0
修斗じゃ強い外国人呼べないから1年くらいRIZIN出た方がいいな
RIZINなら人気が出てスポンサーも集まり平本みたいに海外修行もいけるだろうし
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 03:09:06.50ID:nmWjYgjf0
金払ってジャン斎藤の放送聞けばいいんじゃね?
はっきり言ってるから
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:18.00ID:nmWjYgjf0
ジャン斎藤じゃなくてシュウヒラタの発言だよ
要約するとだいたいこんな感じ

松根さんに頼まれてDWCSに出れるように動いたんですけど無理でした
何でダメなのって聞いたら他の候補の動画見せてくれたんですけど、たしかにって納得しちゃいました
でもどうすればいいかってロードマップみたいなのは教えてもらえたんですよ
福田選手は一年間試合してないし、前田選手も清水選手もいい選手だけどはっきり言ってピークは10年前じゃないですか
アメリカ人に勝ったとかじゃなくてUFCが目をつける選手に勝たないとダメなんですよ
それは日本人で言えば神龍、藤田、竿本ですよ
だからこれから修斗やVTJがそういう相手を用意できるかですよね
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 09:01:54.15ID:U3bcNXIr0
>>166
可哀想に
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 11:21:15.23ID:6dj8ToYg0
>>169
神龍藤田竿本をUFCが目をつけているかは知らんけど、平良が大した相手と戦って無いことはぐうの音も出ない正論。
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 12:44:45.30ID:y12mq/GE0
このスレの人は、藤田はまだともかく、神龍サオモト盛ちゃんを日本のフライ級のトップだと思ってる時点でどうかしてる
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 13:19:14.81ID:hyy7O5y60
>>162
ワロタw

UFCに出るためにはUFCが目をつける選手を倒さないといけない
日本人でいえば神龍、竿本、藤田
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 15:28:57.77ID:8aUFr09n0
藤田なんて天心にMMAで負けた雑魚だろ
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 15:42:14.19ID:nmWjYgjf0
どうかしてるのは、実際に松根に頼まれてUFCと交渉してる人間より自分の方が知識があるんだと思ってるやつだよ
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 15:52:59.35ID:dU41D0Rq0
RIZIN信者が平良!平良!と言ってるからな
出てほしくて仕方ないがRIZIN出なさそうだからって下げに来た
やることが姑息
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 15:54:40.10ID:V+icSLT00
平良を除けばフライの国内トップって神龍、竿本、北方、伊藤、藤田だろ
このうち、北方、伊藤は負けてるから必然的に神龍、竿本、藤田になるわな
鶴谷の息子はデビューしたてで未知数だし
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 15:55:45.46ID:V+icSLT00
下げてる奴おる?
被害妄想だろ
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:20.69ID:nmWjYgjf0
>>171
UFCが神龍や竿本に目をつけてるわけじゃなくて
UFCが実績として評価しそうなのが神龍や竿本ってことだろ
要は平良が今までに戦った相手にはプロキャリアとしての価値がないんだよ
神龍倒して、ようやくUFCとしてはプロ一勝目にカウントするってことでしょ
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 16:15:52.24ID:nmWjYgjf0
>>181
申し訳ないけど修斗みたいなローカル団体に好きも嫌いもない
おまえは修斗を愛してるのかもしれないけど、おれは修斗という団体そのものには無関心だ
このスレは修斗が大好きで、その大好きな修斗の代表として平良のこと応援してるやつが多いのかもしれないけど
おれにとって修斗もパンクラスもDEEPもZSTもグラチャンもHEATも、全部日本のローカル団体で一括り
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 16:21:39.57ID:nmWjYgjf0
結局大好きな修斗の王者がDEEPやZSTの王者と比較されてるのが嫌なんだな
平良の盲目的な信者が喚いてるのかと思ったら、盲目的な修斗の信者が、おらが団体のチャンピオンを他の団体の王者と比べるな!って喚いてるのか
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 16:51:22.27ID:V+icSLT00
RIZINで修斗王者がことごとく格下だと見下してたDEEP王者に撃沈されてるから修斗信者が神龍戦を嫌がる気持ちは分かるけどな
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 17:14:32.68ID:y12mq/GE0
せっかくの平良達郎さんのスレが団体じじいのせいで全然おもしろくない(シュウヒラタを含む)
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 17:23:45.11ID:lHi5zxXl0
UFC行けないからしかたねーよな
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 17:34:25.40ID:JoO6BfGm0
アジアでコンテンダーシリーズ開催されたら、日本からも何人か出れるだろうな
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 17:37:20.20ID:+NVE5rVj0
UFC日本で人気ないからねやらないだろ

コリアンゾンビが最も人気あるアジア人めちゃめちゃ人気ある
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 17:54:29.51ID:WYTcTz4m0
若い選手はUFC行きたいわな
全力で平良のUFC行きを応援するわ
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 17:56:24.82ID:Mku1+CHc0
どうやって行くの?
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 17:56:56.60ID:+NVE5rVj0
>>195
飛行機とタクシーで行く
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/14(日) 19:21:05.20ID:ySBQulvs0
LFA 117 ファイトマネー
日本時間2021年11月6日

UFCの最低基本給は1万ドル約114万円

田中路教
合計 3,500ドル約40万円
・基本給 1,750ドル約20万円
・勝利ボーナス 1,750ドル約20万円

堀内佑馬
合計 3,000ドル約34万円
・基本給 1,500ドル約17万円
・勝利ボーナス 1,500ドル約17万円
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 01:22:05.59ID:oJ891vIS0
UFCへの道は険しそうだな
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 02:23:39.34ID:wBD37VwO0
シュウヒラタがゴチャゴチャ言ってるけど過去にこのレベルの選手でもホイホイUFCに行けてたんだから行けないわけがない
最近でも佐藤だって堀江だって井上だって無理やりねじ込めたんだから行くことは余裕だよ
シュウヒラタはわかってるくせになんであんなこというかね
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 02:25:08.33ID:wBD37VwO0
>>185
今の一年サボって東北に拠点を移した神龍じゃ平良には勝てないな
一番伸びる時期に意味わからん大人に担がれて潰された
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 02:30:18.93ID:wBD37VwO0
平良はRIZINに出ちゃ駄目
変な地味強の外人とやらされて潰される
幻想があるうちに井上みたいに一度UFCで世界レベルを知ってくるべき
どうせすぐリリースされるからその時RIZINに出て30歳前にもう一度UFCに行くべき
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:42.47ID:jcmuy6CL0
現時点でUFC行けないのは確定してるんだから
これからどうするか、修斗で試合続けて実績になるのかね
RIZINに出るしかないだろう、最早
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 08:10:19.45ID:Q8dTvpH80
>>199
いや実際動いてダメだったって話じゃん。無理だろうじゃなくて。
佐藤や堀江はコロナ化前の緊急オファーだぞ。
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 08:36:21.10ID:Xu4Qi5+q0
階級あげるしかないだろ
UFCでも女子より不人気な階級だからな
平均体重90キロのアメリカ人がみるフライ級なんて俺たちが女子のアマチュア大会観てる感覚だよ
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 14:14:56.87ID:2BIWLsNT0
>>199
もうその頃と状況が違うってことだろ
井上ですらUFCと再契約できないんだから
平良がUFCに行くにはLFAでチャンピオンになるか、RIZINバンタム級で井上、海を倒すしかないな
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 15:28:44.59ID:tv8Nyfg/0
あんたらがどこいくんだどこいくんだいうからUFCっていうけど、
次は別に修斗で宇田と防錆戦でいいと思うぞ。宇田も相当怪物だし
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 16:49:27.26ID:56hgzr6e0
もう修斗で日本人ランカー相手に何度防衛成功しようが
UFC行きの実績にはならないんだから時間の無駄でしか無い
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:01.65ID:cEuZ/L0u0
親父狩りしても意味ないなら同世代の選手倒すしかないからな
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:13.23ID:ws+LXC820
ポーランドの路上の伝説、147kg元ラクビー選手、元力士、元ボクシングチャンプ、元プロレスラー

朝倉未来1000万オーディション「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」11.20 ABEMA PPV生中継

2021/11/15

youtube.com/watch?v=e2Cld9VBYwQ
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:03.15ID:Q8dTvpH80
インスタフォロワー
ONEフライ級チャンピオン
モラレス6.6万人
UFCフライ級チャンピオン
モレノ116万人

世界的に?
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/16(火) 16:46:05.88ID:UYTtTPkz0
平良神龍けっていしたのか

大晦日
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/16(火) 23:26:13.78ID:V1htPrI+0
平良割とバッサリ神龍切ってるな
福田戦見て魅力無くなっってハッキリ言ってるな笑
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:25.19ID:aeuw/BZG0
動画を見た松根さんから軽く指導が入ると予想w
ま、そういうとこがパラ沖の強さではある気もするw
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/18(木) 13:46:25.64ID:RqDAYzLR0
てす
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:20.24ID:x2iY09mF0
海外狙うには修斗で宇田ちゃんとやるより、確実に連勝を伸ばせそうなRIZINを選ぶ可能性はあったけど
RIZIN沖縄の日程に松根さんはご立腹だろ
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/26(金) 01:49:11.89ID:8c2UwWka0
変な相手だと修斗から許可が出なさそう
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/28(日) 09:04:10.62ID:wVqMSMzz0
>>220
どう考えても修斗よりRIZINの方が強い相手マッチメイクされるし
そもそも連勝伸ばせそうな相手とやっても意味ねーよってシュウヒラタに言われてるんだが

的外れすぎて笑えるわ
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/28(日) 10:54:52.34ID:2jvcfPl40
【RIZIN TRIGGER01】TRIGGERを、柏木信吾に訊く─01─「外国人選手を毎大会、2名は呼びたい」

RIZINとしては世界に飛び出していきたいという選手も応援します。そういう選手のための環境も用意したい。

RIZINの一番強いところは、外国人選手を招聘できること

TRIGGERにはMMAPLANETの好物になる外国人選手が出場するようになっていきますよ

招聘する意味のある外国人選手と、その選手と戦うことに意味がある日本人選手の試合を実現させ、少しでも世界を肌で感じてもらいたい
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/28(日) 11:16:39.44ID:0+QRK2oS0
ルタオで味をしめて、甘いもの食べてる画像で女子から好感度あげよう作戦あざといぞw
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/28(日) 23:43:27.20ID:wE2nnsI40
甘いもの食べてる画像なくても可愛いじゃん
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:34.62ID:P8nbT7uc0
>>1
平良きゅんのTwitter消えてんだけどどうしたん?
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/11/30(火) 14:22:48.66ID:uG7k0pda0
そもそも平良達郎公式があるのに、公式みたいな手堅いツイートしかしないという笑
0232実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/02(木) 19:27:53.75ID:XHWCjN1U0
2021/12/02 20時 プレミア公開

#19 VTJ2021の思い出
https://youtu.be/Qan6Is6ORRE
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/05(日) 21:50:13.32ID:q109wAVz0
修斗広島大会サプライズゲスト
平良達郎
浜崎朱加
斎藤裕
https://i.imgur.com/MWeUTDY.jpg
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/05(日) 22:17:00.40ID:wHMOFCTY0
>>233
うはっ すげー面子
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/06(月) 08:11:30.25ID:J59vv5hN0
可愛いな
ポンデリング10個も食べる甘党だからな
11月試合だったから12月はないでしょ
RIZIN出るにしても来年かな
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/06(月) 11:22:41.94ID:436Oy2/I0
ふっくらして前髪伸びたんだ
ぐうかわ
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:31.38ID:zgHfiYj90
パラエストラ系修斗王者の後輩だから
斎藤、扇久保、岡田に可愛がられてるな
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/09(木) 23:42:44.36ID:X/txwRXL0
12月10日(金) 11:15 〜 14:30
(再)プロフェッショナル修斗 2021.3.20

第7試合 メインイベント 修斗世界バンタム級チャンピオンシップ 5分5R
岡田 遼(パラエストラ千葉/王者)※初防衛戦
大塚隆史(T-GRIP TOKYO/世界1位、元DEEP王者)

第6試合 セミファイナル 61.2kg契約(フライ級) 5分3R
平良達郎(THEパラエストラ沖縄/フライ級世界1位)
前田吉朗(パンクラス大阪稲垣組/フライ級世界5位、元DEEPバンタム級王者、元パンクラス・フェザー級王者)

第5試合 65.8kg契約(バンタム級) 5分3R
魚井フルスイング(和術慧舟會HEARTS)
後藤丈治(TRIBE TOKYO M.M.A)

第4試合 77.1kg契約(ライト級) 5分2R
宮路智之(パラエストラ松戸)
菅原和政(マスタージャパン福岡)

第3試合 77.1kg契約(ライト級) 5分2R
マックス・ザ・ボディ(カメルーン/BRAVE)
上原 平(リバーサルジム横浜グランドスラム)

第2試合 インフィニティリーグ2020バンタム級 65.8kg契約 5分2R
野尻定由(赤崎道場A-SPIRIT/勝ち点1)
一條貴洋(ブレイブハート/勝ち点1)

第1試合 61.2kg契約(フライ級) 5分2R
輝龍(roots)
高橋SUBMISSION雄己(和術慧舟會HEARTS)

※チャンピオンシップ以外は当日計量
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/13(月) 14:05:36.20ID:FhlSgjL40
兄弟子扇久保がいるのにハセケンに優勝予想聞かれて迷わず「井上直樹選手!」いうて、あとから謝罪動画出す感じがかわいいw
ちょっとおもしろ動画に仕上げた松根さんもうまいなw
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:43.05ID:/aO3KHbJ0
しかし平良くんは来年どうするんだろうな…最短でUFC行くには元UFCの外人倒さなきゃだろうし修斗で宇田とやったって評価はあがらんし外人呼べそうなRIZINに参戦もあるかと思ってたけどオミクロンで無理っぽいし
国内だったらカイカラに勝ってる和田が一番美味しいけどONEだしなぁ…
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:42.32ID:b9wZ0uoA0
>>242
来年は外国人呼べる可能性全然あるでしよ
今んとこオミクロンが未知数な段階だけど、徐々に規制解除の可能性はあるかと
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/13(月) 16:49:28.44ID:/aO3KHbJ0
>>243
何を根拠に可能性があると言ってるのかさっぱりわからんw
ただの希望的観測でしかない
不確定な要素に左右されずに国内で上手くキャリアを積むほうが現状ベストだと思うって話
もしくは北米に拠点を移すほうがUFCに近付くとは思うけどね
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/13(月) 17:00:02.96ID:S1Om43EW0
#21 RIZIN.33 大晦日について。
https://youtu.be/3xcxUVysI68
平良達郎
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/20(月) 15:17:20.80ID:sf6uL1yV0
#22 多々楽達屋&ドライブに行ってきた。
https://youtu.be/t4r87-MRbKo
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/24(金) 14:54:43.55ID:DwVkZDj+0
予想、アメリカに行く金にだと金集まらないけど、
修斗で「平良対セフードを地上波で」だと5億円集まるかもw
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/27(月) 13:04:33.50ID:WM2+eU1q0
12月27日(月) 12:50 〜 16:50
(新・放送中) 【年末年始 特別配信】総合格闘技 MMA 2021年ベストバウト
https://abema.tv/now-on-air/fighting-sports

2021年MMAで繰り広げられた数々の試合の中「もう一度見たい」ベストマッチをABEMAで大公開!!

▼ONE Championship
1.22 青木真也vsジェームズ・ナカシマ
3.5 中原由貴 vs ルスラン・エミベック・ウフール
3.19 アレックス・シウバ vs 箕輪ひろば
4.22 若松佑弥 vs リース・マクラーレン
4.29 青木真也 vs エドゥアルド・フォラヤン
5.15 三浦彩佳 vs ハヤネ・バストス
9.3 平田樹 vs アリス・アンダーソン

▼Road to ONE
10.5 和田竜光 vs 竹中大地

▼修斗
7.25 論田愛空隆 vs 中村倫也
9.20 ヨシ イノウエ vs 宇佐美正パトリック
9.20 川名TENCHO雄生 vs 西川大和
11.6 黒部三奈 vs SARAMI

▼EXFIGHT
8.29 長野将太 vs 鈴木崇矢
10.30 田村正斗 vs 芳賀ビラル海

▼VTJ
11.6 川村泰博 vs 佐藤将光
11.6 平良達郎 vs アルフレイド・ムアイアド
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/12/28(火) 01:14:18.44ID:SWSi1Mew0
(再)VTJ 2021.11.6
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/FK5oMcMsvCbKXD
12月28日(火) 02:35 〜

第6試合 58.5kg契約 5分3R
平良達郎(Theパラエストラ沖縄) vs アルフレド・ムアイアド(チリ/BLACKHOUSE SANTIAGO)

第5試合 65.8kg契約 5分3R
宇野薫(UNO DOJO) vs 原口央(BRAVE)

第4試合 70.3kg契約 5分3R
西川大和(西川道場) vs 菅原和政(マスタージャパン福岡)

第3試合 63kg契約 5分3R
佐藤将光(坂口道場一族) vs 河村泰博(和術慧舟會AKZA)

第2試合 70.3kg契約 5分2R
岡澤弘太(佐山道場) vs 原口 伸(BRAVE)

第1試合 70.3kg契約 5分2R
宇佐美 正 パトリック(EXFIGHT/LDH martial arts) vs 野村駿太(BRAVE)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況