X



RIZIN総合スレ◆1272 【横浜沖縄トリガー】ワッチョイ有

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa33-E6eG)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:07.78ID:O6K66Dcha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
ttp://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK ぴあアリ
11月 沖縄アリ RIZIN TRIGGER
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
RIZIN総合スレ◆1271 【横浜沖縄トリガー】ワッチョイ有
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1634646702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f29-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:12:50.36ID:3gGQGrXK0
>>125
あのインタビュー見れば誰でもそう思ってるわw
何ドヤってるの?w
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f29-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:13:40.71ID:3gGQGrXK0
俺だけは凄い推察してるぜ!みたいな事かなw
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b24-mx1T)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:14:49.43ID:aknUr0sj0
>>123
色々と気になる絶妙なカードだと思うよ
さすが二階級王者と幻想をさらに高めるのかグラチャン王者はダークリクトに負けるレベルとなるのか
逆にあの山本に勝った選手としてダークリクトの評価が跳ね上がるのか
面白そうだ
0134実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f29-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:15:30.49ID:3gGQGrXK0
恥ずかしくなって同じ事を連呼する小学生パターンに入りましたw
0136実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:15:59.12ID:sM2eWhAp0
そこら辺のファイターならどうでもいいが、クレベルはRIZINフェザーで頭一つ抜き出てるからな。フェザーで試合も1番面白いし。なんとか頑張って契約して欲しいわ。
0137実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb09-ryEq)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:16:15.59ID:ZqzlhtwO0
>>126

9月4日に、座間の私のやってる道場アラバンカ柔術アカデミーで榊原(信行)代表と笹原(圭一・広報事業)部長とお話をして、このときは10月24日に日付が変わっていましたが、大会出場を求められ、そこでも「クレベルが濃厚接触者になっており、道場も封鎖されている。隔離されて練習もできない状況なので体重も落とせない」と伝えました。それが「体重が落ちない」という言葉だけがマスコミに伝わっているのだと思います。

伝えてるだろ
0138実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-47ms)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:17:17.92ID:DcZhy4LId
出る出ない使う使わないなんてどうでもいい
地上波無くなれば大晦日に照準合わせる必要も無くなるから地上波やらなくても運営出来るように考えてくれ
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f29-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:18:01.50ID:3gGQGrXK0
>>136
今Rizinのフェザー級の中で内容ハズレ試合なし、全部一本勝ち
なんとかまともな契約して欲しい
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:18:07.80ID:sM2eWhAp0
>>137
バラは怪我でもタイトルマッチなんだから出ろと言ってんだから、練習出来ないから無理なんて通るわけないからな
0141実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp0f-mx1T)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:18:10.52ID:lQAdYbsDp
どちらかの陣営の言い分より中立な意見やタレコミが欲しいな
例えば元谷がたまたまクレベルが飛び跳ねてるところを見たとか
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df20-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:18:14.55ID:/C17Q0MF0
制裁マッチなら大晦日でユータロックでしょ
大観衆が観てるなかでクレベルは無名のおっさんに何もさせてもらえず延々と漬けられてしまえ
0144実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-tKdn)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:21:45.44ID:A/F6O9dGd
>>137
rizinには伝えてたのか
家族の為に黙ってたってとこ読んで勘違いしてた
すまん
0146実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-47ms)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:22:04.16ID:DcZhy4LId
もう地上波なんて誰も見てねえしジジババから視聴率なんて取れねえからPPv1本で行こうぜ
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ef55-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:22:34.95ID:c65oYISU0
今日の密着動画すごくいいね
0148実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:23:05.97ID:sM2eWhAp0
>>141
元谷が言うんなら信用するわ
0150実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bdf-4BMq)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:24:10.53ID:TYbQh5s90
いうほど斎藤朝倉の再戦見たいか?
前回みたいな判定にしかならないだろ…

未来はケラモフで頼むわ
最悪クレベルリベンジでもいい。しょっぱい試合にはならないだろうし
0151実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab89-qXe0)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:26:57.66ID:ead6uigY0
もう巡り合うことはないと思いますけどねはワロタ
クレベルはクビ確定なのか?ww
0153実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bdf-4BMq)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:28:12.01ID:TYbQh5s90
>>152
確かに堀江も見たいな
運営は組まないだろうが…
0154実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:29:10.80ID:sM2eWhAp0
>>153
練習仲間はタイトル以外オファーしんだろ
0156実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bdf-4BMq)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:29:56.67ID:TYbQh5s90
>>151
RIZIN側の証言鵜呑みにしてブチ切れモードだからしゃーない
チャンプは壺とか簡単に買わされるタイプなんや
純粋無垢チャンプ
0159実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df20-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:32:55.94ID:/C17Q0MF0
>>157
ユータロックがおるよ
0162実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:36:24.39ID:sM2eWhAp0
ONEはRIZINの看板選手倒したから喜んでオファーしそう
0166実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b46-twAR)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:39:46.33ID:uZCKaVPv0
そもそも怪我が嘘だからな
RIZINのドクターに見せろと言っても逃げ回ってたわけだし
シュウヒラタも運営サイドのドクターに見せるのは当たり前だと言ってたしそれを断った時点で信用できない
0167実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1fa6-lqCw)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:40:37.87ID:FGa8eMtA0
チャンプ>>>>>クレベル>未来w
0171実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b2c-LbBo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:42:35.69ID:JGO7Peak0
ウルカも山本がめちゃ強いといってるな
ダーク白川こりゃ勝てそうにないな
0172実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bdf-4BMq)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:42:58.56ID:TYbQh5s90
妄想凄すぎて草
0173実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df20-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:43:53.81ID:/C17Q0MF0
ユータがキャリアの割に試合数少ないのは対戦受けてくれる選手が誰もいないからやで
ブランク数年たったらグラップリングに自信のある選手がユータ倒し挑むけど何もできずにユータに負けて
またブランク数年の繰り返し
0176実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b2c-LbBo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:45:22.78ID:JGO7Peak0
お前らユータロックより山本に乗ろうぜ
0177実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df20-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:46:01.98ID:/C17Q0MF0
>>167
ユータロック>>>チャンプ>>>>>クレベル>未来w
0181実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bdf-4BMq)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:46:55.89ID:TYbQh5s90
クレベル医者とRIZIN医者が話し合ったって書いてるじゃん

そこで問題があるならバラは愚痴ってるはずだが
話し合いの結果RIZIN医者が納得したんでしょ
0182実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b2c-LbBo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:47:51.30ID:JGO7Peak0
クレベルとRIZINは和解しろ
0183実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:48:25.25ID:sM2eWhAp0
>>166
サトシも鈴木もシュレックもボンサイの生徒もクレベル足怪我したこと言ってるのに全員嘘つきってことwww
0184実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bdf-4BMq)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:49:25.67ID:TYbQh5s90
>>183
そのガイジに絡んでも無駄でしょ
糖質みたいなもんだから
0185実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab89-qXe0)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:50:59.00ID:ead6uigY0
アキラと五味のエピソード笑うわ
五味キチガイやんww
0186実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f29-t0EY)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:51:43.53ID:qHWH8xIG0
西谷ヒロヤは華があるね
トリガーでも十分活躍出来る選手でしょ
0187実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fb74-ZO17)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:51:57.71ID:6EVwyEkZ0
>>170
笹原の説明ではスポーツ選手のケガについての専門家らしいな
・オフィシャルドクターの診断を拒否
・走っている姿を目撃
正直この2つが重なったら大した怪我じゃないと思われても仕方ないわ
クレベル擁護派だって朝青龍が怪我で相撲欠場したのにサッカーしてたのがバレた時に
怪我してねえじゃん!って思っただろ?
0188実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb09-ryEq)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:52:17.96ID:ZqzlhtwO0
金ちゃんが芦田ボロクソ言ってて草
https://youtu.be/Zdn1KUIIwvY?t=1087
0190実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:54:26.19ID:LCW81EK0p
走るっていっても全力疾走じゃなくて小走りくらいだろ
試合と比べんなよ運営。しかもタイトル戦なんだし
0194実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b46-twAR)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:56:51.69ID:uZCKaVPv0
榊原も山田も自分の言い分だけ言って曖昧にしてるところが多すぎる
昔からこの業界は口約束ばかりしてるからいっつも揉めてる
お互い口約束のメリットがあるから辞めないんだろうけど昭和世代はどうしょうもない
0195実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:57:07.58ID:sM2eWhAp0
>>189
シュレックと生徒はブラジル人じゃないぞ
0196実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:57:36.68ID:sM2eWhAp0
>>195
鈴木も
0197実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bdf-4BMq)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:57:47.23ID:TYbQh5s90
シュレックの顔面は日本人離れしてるからしゃーないw
0199実況厳禁@名無しの格闘家 (SGW 0Hbf-RNeC)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:57:57.70ID:iia2DN0HH
>>187
記事見ろ
数m走るぐらい怪我しててもできる
俺は足の指骨折したことあるがそれぐらい少し走るぐらいできるぞ?
まるで全速力で駆け寄ったみたいな言い方やめろ
0200実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bb10-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:58:17.36ID:/2oh6XF70
チャンプの肉体進化しすぎやろ
年齢どこいった
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b2c-LbBo)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:59:35.74ID:JGO7Peak0
クレベルとRIZINは和解しろ
昨日のジャンの印象操作失敗で世論はクレベルになっている
0207実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b46-twAR)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:03:39.78ID:uZCKaVPv0
クレベルが単発契約を辞めないなら更新は無理だろ
ゴチャゴチャ言ってるけど結局は揉めてる原因はここだろ
ベルト取ってからも単発契約なんて虫が良すぎる
毎試合新規で契約してファイトマネーふっかけられるとか地獄かよ
0208実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-an4T)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:03:43.60ID:2axn67nJ0
ゴミの人格知らんとか
RIZINって本当にブームなのかもな
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4f20-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:04:17.11ID:h7uAy+240
もうないと思いますけどね。って嬉しそうに笑ってるのイラってするわ
機会があればいつでもやりますよくらい言えよ
RIZINダサいやつ多すぎだろ
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f10-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:04:54.54ID:sM2eWhAp0
>>207
タイトルは複数契約で話しすすめてたと書いてある。しっかり読め。
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bdf-4BMq)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:05:01.98ID:TYbQh5s90
高田ことも聖人だと思ってる奴いるんかな
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b46-twAR)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:05:45.01ID:uZCKaVPv0
>>204
同じだろ馬鹿w
人間のクズ
真っ当な人間は真っ当に働いて生きてる
あんな連中を尊敬するとか理解に苦しむね
無理やり戦わせられてる闘犬が死ぬより自ら金儲けのために他人を傷つけてる連中の命なんて安いよ
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bdf-4BMq)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:06:14.87ID:TYbQh5s90
>>213
無理無理w
そいつは自分の妄想でしか話してないから
まともに文章読めないよ
0219実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-an4T)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:06:21.21ID:2axn67nJ0
にわかがイキっててワロタ
RIZIN来てんな
0224実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0b24-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:10:51.86ID:vtAVZ5gc0
斎藤ってベルト取って練習も集中してできてるだろうし、もう一度未来とやっても判定で差を付けて勝つと思うけどな
前回打ち合っても負けなかったし、怖さもないんじゃないか。でもタイトル守るって意味ではプレッシャーあるか
0225実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8b46-twAR)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:11:18.82ID:uZCKaVPv0
五味がドクズなことなんて有名だろ
マッハもやべー
あの時代の選手はキチガイばかり
というかプロレスのノリのままMMA業界ができてるからクソみたいな縦社会が産まれたんだろうな
今はそんなことやってたらパワハラだの言ってSNSで拡散されるからみんな大人しい
0227実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオーT Sa3f-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:12:31.74ID:bY7sPDENa
五味はアゼレードが失神しても殴り続けるぐらいヤバかった
それに比べ、サラスが失神したと気付いた途端に殴るのを止めたみっくんは冷静だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況