X



女子MMA総合スレ 68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 09:59:43.00ID:UsrZpAg70
>>112
ありがとう!
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 10:13:26.87ID:sp+d/6zS0
アンジェラってストローのタイトルも持ってたの?
アトムしか持ってない認識だが。
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 10:29:42.04ID:KmRNbo0s0
>>102
富松もWINDYにやられたな
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 10:32:32.93ID:FXML+jpu0
この話はアトム級の話であってる
記事は間違ってストロー級と書いてるだけ

ONEのアトム級は他団体のストロー級と同じ体重制限なので、北米の人は間違ってストロー級と書いたりしてる
ONEは水抜きが無いので全部の階級が1つ重い体重制限になってる
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 11:24:17.38ID:sp+d/6zS0
>>116
ラジャ
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 12:24:24.05ID:E4Lgbdpf0
村上彩の次の試合は早くて12月11日のジュエルスになるのかな?
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 12:28:36.24ID:PXwVzAyQ0
しなしさとこの1日前のインスタだけど「試合の練習会は来月」と書いてるが試合復帰とかか?
https://www.instagram.com/p/CVFw5Z8hbSg/?hl=ja
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 12:41:27.32ID:OoR7z6E40
女子キックボクシングの軽量級最強女王がRISEの寺山。寺山にはいろんな選手が挑んだが、全て塩漬けにされて負けた。今10連勝くらいしてて誰も勝てない。でも寺山はKO勝ちどころか、ダウンなんて一回も奪ったこと無い。

離れた距離からミドルや前蹴りをペチン、ペチンとやるだけ。女子の立ち技ってマジでこんなレベルだぞ。メチャクチャレベル低い。
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 13:23:44.31ID:vLq72qRu0
>>119
LEGOのコンテストみたいなもん。>レゴカップ
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 13:24:46.95ID:kmojALjL0
キックで塩漬けされたんですか!
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 13:25:11.21ID:ku9ktZLh0
寺山はMIOに負けたことがある
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 13:36:10.59ID:veQ/st8M0
しなしは頑なにJEWELSでないし年内のDEEP本戦はもうないから来年のDEEP105?とかで復帰か?
それともRIZIN沖縄でにっせーvsしなし2だっりしてw
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 14:02:56.51ID:oW4wOTab0
>>126
しつけえ
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 14:47:16.89ID:ufTl79v/0
しなしvsにっせーはないだろ。
にっせーありきの沖縄RIZINに乗っかって出場は
プライドの高いしなしがやらないだろ。
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 15:51:02.35ID:WURnDod10
MMAの練習してるかはわからんが体だけは作ってるだろ
インスタグラムにバキバキに鍛えた体よく載せてるじゃん
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 16:10:17.45ID:oW4wOTab0
映えさせてえだけだろ
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 16:28:21.33ID:FfRYN37H0
昨日のDEEPの佐伯の大会統括記事とかないんだな
何か匂わせ発言あるかと期待してたんだが
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:51.33ID:hQXJit3O0
カレン強いな
でも調べたら身長150センチなんだな
150でストロー級ってキツくない?
アトム級と違ってストロー級だと外国人もいる階級だからもうちょっと身長あった方がいいな
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 16:59:24.56ID:hQXJit3O0
>>134
カレンの身長パンクラスの公式サイトだと150センチになってたわ
どっちが正しいんだろうね
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 17:09:44.88ID:FXML+jpu0
女子だけど10代だし背が伸びたのかもね。立ったときの印象だと150cmよりはありそうな気も
155cmにしてもアトムくらいの身長ではあるのでストローだともう少し欲しいけど、スーパーアトムでも戦えるかな
KARENは榊原が好きそうなタイプだよな
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 17:17:39.50ID:hQXJit3O0
ストロー級ならホントは身長160は欲しいとこだね
たしかにカレンは2023年くらいにはRIZINに出てそう
昔のRENAみたいな雰囲気あるから榊原は気にいるだろうな
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 18:03:17.86ID:+8XbnrVM0
どう見ても竹林の方が打撃は押してただろが
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 18:09:00.76ID:MqZboKBp0
インフィニティリーグ2022
初代女子アトム級王座決定リーグ戦
[エントリー選手]
澤田千優(AACC)
加藤春菜(NASCER DO SOL)
中村未来(マルスジム)
小生由紀(グランドスラム沖縄APP)
X ※近日発表

◎インフィニティリーグ2022 ルール
初代女子世界アトム級王座決定リーグ戦
・試合は全て5分2Rにて行う。
・リーグ公式戦終了時に勝ち点が最も多い選手が優勝。初代世界アトム級王者に認定されます。
・リーグ公式戦全試合終了時に同点で並んだ場合
1)直接対決で勝利している
2)一本、KO勝利数が多い
3)合計試合時間が短い
の順で順位を確定させます。

11.6 プロ修斗・決定対戦カード
◎インフィニティリーグ2022 アトム級5分2R
中村未来(マルスジム)
vs
澤田千優(AACC)

https://efight.jp/wp-content/uploads/2021/10/one.jpg
https://efight.jp/wp-content/uploads/2021/10/1-2.jpg
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 18:23:09.98ID:kmojALjL0
村上のLive配信それしか見てなかったのか
帰ったら見てみるわ
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 18:24:58.34ID:5jeupsWW0
>>139
サラミと同じで澤田邪悪な笑顔だな
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:00:35.14ID:y/fACSKE0
スーパーアトム級王者もいるのにアトム級王者まで作るのかよ
スーパーアトム級の選手とほぼ被ってるしいらんだろ?
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:06:00.47ID:4sJuSZvV0
解説の昇侍が古賀のスタンド打撃をベタ褒めしていたから、
視聴者がそれに引き摺られて圧勝と騒いでしまうのはやむを得ないと思う。
実際には、ハンドスピードとステップワークに竹林が幻惑され、TDから鉄槌で古賀がポイントアウトした試合。
トータルの技量としては古賀が上だった事は間違いなく。
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:11:19.25ID:4sJuSZvV0
スタンドのクリティカルヒット数としてみれば竹林が上と見る向きもあるんだろう。
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:12:24.93ID:4sJuSZvV0
>>142
興行なんだから勘弁してやれ
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:39.72ID:4sJuSZvV0
>>143
ジェットちゃん
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:25:13.54ID:+8XbnrVM0
ひとりのジヤツジが付けた19-19マスト古賀」が正しいような感じがするんだがなぁ
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:38:21.55ID:4sJuSZvV0
>>148
そだね
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 20:11:57.94ID:1kxmqIvG0
>>148
古賀の優勢は動かないけどそこまで大差は無かったよね

打撃:竹林>古賀
レスリング:竹林<古賀
グラップリング:竹林≦古賀

現在の実力的には↑の印象
どちらも2年後とか5年後とかどこまで強くなるのか
将来が楽しみな存在だから
変な所でドロップアウトしないで続けてね
0151実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 20:14:09.05ID:FXML+jpu0
中村未来は中堅として他はほぼ新人で実績無いけど、それでも優勝者は王者認定しちゃうのか。Xは気になるものの
修斗はアトムとスーパーアトムの王者をとにかく作って形を整えて女子を呼び込みたいのかな
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 20:17:57.68ID:FXML+jpu0
竹林は立ち方とか重心がちょっと高いような気がするんだよな
そのせいでタックル入られやすいような気がなんとなくしてる
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:17.21ID:f/vcy3Gp0
Xなんて勿体ぶってるけど修斗インフィニティリーグなんだしたいしたサプライズないだろ?
スーパーアトム級インフィニティリーグ参加者がアトムに落としてくるとか前に修斗参戦した永尾とか?
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 21:40:42.40ID:5u1cMOC10
>>132
RIZIN横浜大会(10月24日)が終わってから沖縄大会の対戦カード全発表になるのかな
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 21:47:41.48ID:MoBzLb1h0
砂辺との対談動画だと今週中に発表あるんじゃないの?と佐伯は言ってた
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 22:41:56.34ID:sCO1P4hT0
Xは今年のアマ修優勝者です
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 00:29:23.13ID:+Va5iReh0
修斗フューチャーキングトーナメントみたいなもんだな(笑)
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 00:30:00.18ID:+Va5iReh0
あ、リーグ戦か爆笑
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 06:11:52.07ID:wcpM52Ni0
PANCRASE
ランキング1位の18歳!試合中にアクシデント発生!

https://youtu.be/VUYz0C5_P-s
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 07:11:11.83ID:tz1vUaHq0
KARENは年内もう1試合見たいけど相手いないのがな
佐伯も砂辺の動画でストロー級は選手いないとボヤいてたし団体関係なく国内で相手探すの大変だと思うが
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 10:25:29.16ID:JWbMxCW10
にっせー早くカード決まるといいな
既にカード発表済みの砂辺は1日でチケット100万以上売ったみたいだし
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 10:44:15.01ID:HkYM8mHg0
只でさえ女子は数が少ないのに各プロモーションに分散されると旬が過ぎてしまうカードや下手したら実現しないまま終わるカードとか増えそうで嫌なんだよな
チャンピオンになると他団体への行き来も難しくもなる
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 11:28:05.62ID:aHmJXE3f0
日本の女子はアトム級ばっかだもんな
アトム級なんてほぼ日本人しかいないんだし敷居が低くてみんな挑戦しやすいのかもね
日本の女子の体重で考えてもストロー級の52キロなんて大して重い階級なわけじゃないのにな
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 12:39:12.50ID:85Oe0mFI0
東アジアに根差した大会開催してるONEはONEアトム級より下の階級作らんのかな?
東アジアの成人女性とか多そうなのに
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 12:43:36.41ID:vppd2HwC0
カード決まらないとチケット買ってもらいにくいからね。
遅れるほど他人の予定は埋まっていくから早めにrizinは決めろと大分前から言われてる
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:13.27ID:PAvzpczq0
対戦相手はもう決まってるのかもな
あとは発表の時期だけ
皇治の対戦カード発表会見のときに全カード発表なのかも
皇治の相手が早く決まらなければ発表遅れそうな予感する
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 18:13:57.57ID:wcpM52Ni0
PANCRASE
最新ランキング(10月19日発表)
※王者横の数字は防衛回数、戴冠日 
※ランカー横の()内数字はパンクラスでの最新試合日

Female
バンタム級(61.2kg以下 56.7kg以上)
※変動なし。
第2代女王:空位
   1位:東陽子(2020.12.13)

フライ級(56.7kg以下 54.4kg以上)
※NORIに勝利した端が暫定王者に。
初代女王:‐Sidy Rocha(0) 2019.04.14〜
 暫定王者:NEW端貴代(0) 2021.10.17〜
1位:‐NORI(2021.10.17)
2位:‐ライカ(2021.05.30)

ストロー級(52.2kg以下 49.9kg以上)
※変動なし。
第3代女王:藤野恵実(0) 2019.12.08〜
1位:KAREN(2021.10.17)

アトム級(47.6kg以下)
※変動なし。
初代女王:空位
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 18:25:44.67ID:wcpM52Ni0
10月17日 第27回全日本アマチュア修斗選手権大会の結果によるプロ昇格者

女子アトム級(2名)
1.小日向未結(空手道禅道会)
2.堅田さくら(総合格闘技ジムBATTLE)

女子フライ級(1名)
1.須惠樹季(TRINITY-SUNS)
0169実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 18:32:23.25ID:2wHYRTX00
ジュエルスのアトム級でランキングつけるとにっせーって何番目ぐらいなんだろう?
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 19:02:13.64ID:r8m14WRC0
>>169
こんな感じじゃないの?
古賀や浪速亭がすぐに上位喰いそうだけど
古賀はアトム級でデビューしたが竹林とスーパーアトム級で試合したり階級どうするんだろな

C.大島
1.パクシウ
2.青野
3.富松
4.にっせー
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 19:20:33.75ID:2wHYRTX00
>>171
ありがとう
来年以降は古賀や浪速亭が
青野やにっせーとJEWELSで試合しそうだね
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 22:24:31.00ID:R4O+1sw20
にっせーは古瀬には勝ったが大きな差は感じなかったな

完全に独断と偏見のアトム・スーパーアトム

伊澤→トップ
大島・パクシウ・アム→トップグループ
青野・富松→次点
古賀・竹林・須田・佐藤・永尾・にっせー・古瀬・爆美・渡辺あやか・村上→違いはあるけど言うほど差は無く混戦状態
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 23:01:34.97ID:1UTX7HbS0
爆美、渡辺あやがレベル高い気はするんだよな
まだアマ含めて2試合くらいだからなんともわからないが

須田には相性的に勝ちそうだし、ひょっとすると永尾が爆美に勝つかもしれない
が、永尾は村上には負けそう
混戦なんだけどなんか盛り上がらない混戦
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 23:50:19.17ID:lMD8R31Y0
>>178
にっせーと古瀬は圧倒的な差があった。
ブリッジからマウントとって
腕十字狙いながら殴り続けて、
片手で古瀬の手を顔の前で組ませてロック
そのまま殴り続けるってなかなかないぞ。
にっせーの組みは良くなかったが、
総合的に圧倒的に差があったのは事実。
マッチマイクをする時点で
実力が近しい同士で試合を組む事が多いから
あんな試合展開なかなかない。
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 00:06:25.35ID:UUIfZ3Ca0
>>176
出産直後の劣化古瀬と比べても。なんだかなあ
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 00:08:52.34ID:GuPi9eUr0
公式の女子選手
滅茶苦茶カッコよかった
あんなの見たことない

頑張って!
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 05:31:41.51ID:oPEQTeTe0
大島は去年1月にプロデビューしてから1年10ヵ月でジュエルス王者としてのRizin参戦
スピード出世だな、見てても極めの強さはジュエルスでも飛び抜けてる
前澤VS大島のタイトル戦も見たかった
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 06:09:59.47ID:bLUqg6UK0
村上彩
【総合格闘技】減量前日24時間でマイナス2キロとリカバリーの食事【筋肉女子】

https://youtu.be/lM8OAdKRJpc
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 07:14:48.52ID:AiAGh7uP0
>>181
しばらくはミクロでやると言ってるがアトムでもやるのかな
大島と身長同じだし大島と同じ決めの強さないとアトムだと厳しいだろな
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 08:34:58.54ID:7lQm4oWt0
にっせーは永尾と女子格立ち技最強決定戦やってほしいな
あのタフな川村を一発で沈めた永尾の強烈な左ハイがまた見たい
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 10:09:59.50ID:7KzQqHfd0
>>185
これだけ減量頑張って仕上げてきたのに、相手が減量失敗だった時、やってらんないなと思うよな
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 10:34:00.39ID:dxsEB2dl0
大島vs村上の試合見てみたいな。
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 12:26:00.20ID:oPEQTeTe0
>>187
ミクロ級で試合になるのかな?
ミクロ級で大島に勝てる選手は国内にいないと思う
海外だとアムザロケットぐらいかな(そもそもミクロ級の海外の選手はいないかも)
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 12:36:35.09ID:9X1dN15O0
村上はまだプロ2戦
永尾と見たい
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 14:11:15.23ID:BkMVCse00
ミクロ級の序列知りたいし村上vsにっせー見たいな


アム、大島>村上>KOTORI、にっせー、古瀬、玉田、佐藤、しなし>>山崎>古林>國保、ちびさい
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 14:56:30.52ID:8FoZfWfi0
女子MMA総合スレに粘着のロボw
観察スレでフルボッコww

459実況厳禁@名無しの格闘家 (マグーロW cb24-SWHk)2021/10/10(日) 15:05:25.06ID:i/XFncrq01010
ロボ格闘朝5時くらいから能書き垂れてて
本当におじいちゃんなんじゃないのか

482実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d3af-GJBa)2021/10/11(月) 14:38:23.24ID:18tHt+CW0
>>459
ちあきとロボ格闘気持ち悪っwww

https://twitter.com/CtrVz/status/1447163378783326210

https://twitter.com/kakutsuka/status/1447181159146819588

483実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 07a6-tv9W)2021/10/11(月) 15:47:27.37ID:ZhgXZIAw0
>>482
予約が取れないような美容院行ってるわりにあの仕上がりてワロタw
美容院行ったぐらいで写真貼るのやめちくりw

530実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4a10-cZ2i)2021/10/13(水) 11:47:44.07ID:ejXrYU080
エア視聴のロボ格闘はマジでキモイなw試合見ないくせに毎日朝から晩まで御託並べて何がしたいんだよw
PPVなんて一切買ったことないんだから見てるフリしてもバレバレなんよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 15:25:29.62ID:B8UGODBM0
中井の試合の時に着てたファイトショーツ見るとスポンサードする企業が一社もないんだな
地元企業やサポートしてれる有志とかないのか?
ブログでドンキやスカイチケットを持ち上げる文章書いてたからスポンサーなのかと思っだが
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 18:27:46.12ID:htQOnxKy0
古瀬の10月18日のブログのスポンサー会長の誕生日会の写真だけど緊急事態宣言解除されたし二見ももう文句言わんよな?
試合控えてる大島はマスクしといた方がいいと思うが
https://stat.ameba.jp/user_images/20211018/12/040702050407/dc/26/j/o1080144015017670038.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211018/12/040702050407/c9/6d/j/o1080081015017670034.jpg
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 19:13:20.75ID:bz3p5I5W0
地下格闘技KRUNCHの会長か。今は何やってるんだろ
古瀬はスポンサードしてもらってるのかな
大島もなのかな知らんけど
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 19:17:52.44ID:yNVpd0AM0
古瀬は前から出席してるだろ
旦那の上司のパーティーだから出るしかない
こいつらはTwitterにのせろて言うんだよ
古瀬は仕方ないが大島は気の毒すぎる
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 20:12:37.33ID:+h5pGXjO0
スポンサーって節税対策でやるの?
試合着に広告つけたって宣伝なんかならないでしょ
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 20:32:31.10ID:uVEvni+e0
山本vs石岡のときに山本の背中ににゃんこ大戦争がプリントされてたがそれが多くの人の目についたのかTwitterトレンド上位入りしたことはある
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:16.83ID:ALV38WRI0
>>193
マスク誰もつけてないし輩にしか見えない。なんか別世界だなぁ。
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 21:18:18.42ID:HweKmeam0
ビル・ゲイツ等の超セレブや各国の王室、伯爵、名家の人々は誰もマスクなんて着けてない。彼らは感染症がマスクなんかでは防げない事なんて最初から知ってる。マスクをしているのは奴隷階級だけ。マスクは奴隷の象徴。
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 21:22:19.68ID:ALV38WRI0
>>202
この人たちビル・ゲイツレベルだったのか別世界だわ
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 21:34:00.99ID:2axn67nJ0
イギリス王室も日本の皇室も普通にマスク付けてるけど
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/20(水) 22:03:53.56ID:mKGzEKh00
>>203

https://twitter.com/bloodavante/status/1350462346129412096?t=6FI0w5pukGBhDaHhCdVELQ&;s=19

あなたが情弱だっただけ。コロナの前はマスクは感染症を防ぐ効果は無いというのはみんな知ってたけど、コロナ後はマスクは感染症を防ぐ効果はあるというように常識が書き変わったという事。マスコミがいない時にイギリス王室が要人を出迎える時には完全ノーマスクだったのは望遠カメラで抜かれてます。本当の情報はTwitterにしかない。流石にスレ違いだからこれ以上は控えます。 すみません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/21(木) 03:18:21.50ID:kxO6KugF0
須田対永尾って就職須田が圧倒してたんだな。
寝技だけじゃなくて打撃も良い。
須田は楽しみだね。
0209実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/21(木) 06:04:09.75ID:4olzOgV/0
DEEP TOKYO IMPACT IMPACT 2021
2nd ROUND
竹林愛留 vs 古賀愛蘭

https://youtu.be/cdUKdOfYHL4
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/21(木) 06:06:10.37ID:4olzOgV/0
DEEP TOKYO IMPACT IMPACT 2021
2nd ROUND
玉田育子 vs 村上彩

https://youtu.be/t7-81wj9vec
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/21(木) 06:07:28.62ID:4olzOgV/0
DEEP TOKYO IMPACT IMPACT 2021
2nd ROUND
熊谷麻里奈 vs ゆりな

https://youtu.be/J-82zyaFsI4
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/21(木) 06:09:37.95ID:4olzOgV/0
DEEP TOKYO IMPACT IMPACT 2021
1ST ROUND
音波 vs 須田萌里

https://youtu.be/WL3UcYyrcLg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況