X



平本蓮の次戦の相手は誰が適切か考えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/12(火) 22:28:19.79ID:dCHTwC/v0
どこでも昇侍
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:02.64ID:rRSwpxRu0
名前と萩原戦の痴態は見たけど実は立技時代のことは何も知らないみたいな人が多いんじゃないかな
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:46.02ID:rJigstUb0
>>99
ワロタ
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:55.90ID:mJcljwLk0
>>96
>>97
そういうアホな事やる奴が増えたな
そんなんだから本部以蔵がいきなり強くなったりしたんだろうな
格付けとか本当にバカのやる事
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:48.77ID:mJcljwLk0
>>74
平本包囲網なんてねーよ
あいつの対戦相手とか地上波で試合流れない死刑宣告じゃねーか
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:31.95ID:GEcSm5R60
朝倉の所の佐々木が普通に勝つよ。
組技の体幹の強さはどうにもならん。那須川と似たようなレベルだよ。
0107実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/14(木) 23:29:44.47ID:3hVLh6H40
那須川のトリケラトプスといいアニメ好きの平本といい刃牙は人気なんだね
那須川キッズや平本キッズだけならともかく未来も刃牙が好きみたいだからよっぽど面白い作品なんだろう
俺は少ししか見たことがないからわからん
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 01:33:54.49ID:M+IkqqUs0
キックボクサーとやって負けたら打撃もたいした事ないって思われるからやらないだろ
てかベイノア断ってるし
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 01:57:45.39ID:X/Y6prLM0
怪物くん柔術やってて柔術青帯なんだから勝てるわけない
体みても大人と子供
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 02:20:40.08ID:gm8GoQWe0
朝倉未来が1年チャレンジで育ててるフェザーの奴
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 03:19:46.81ID:h8k1hLoi0
所だと平本絶対負けるしアーセンあたりが丁度よい
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 04:05:20.75ID:rIy+8CLV0
>>112
アーセンはレスリング出来るから平本じゃ勝ち目ないぞ
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 04:08:17.22ID:YHXwZKqK0
アーセンはメンタル的な迷いさえ無ければ普通に強いからな
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 04:59:49.52ID:h8k1hLoi0
今成とかどうよ
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 11:03:48.91ID:nFwHNjOi0
>>86
バカだから反省や後悔なんかしない
結局は何者にもなれずお絵描きばかり増やし吼え続ける負け犬ニート
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 11:19:05.55ID:Pd6cCMzb0
タトゥー 母親だけじゃなく
平本俊幸 親父の名も顔に 俊 を刻め!!!!
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 11:43:53.65ID:YHXwZKqK0
壁じゃねーんだぞ
落書きばっかしてんなよ
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:29.09ID:M+IkqqUs0
オッサンになったら瓜田みたいにタトゥー入れたのを後悔しそうだな
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 13:38:55.09ID:aNx16yXN0
朝倉未来
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 14:33:25.33ID:cUctZtJn0
未来チャンネルの佐々木とは対戦したくないと言うことだが
理由の一つとして佐々木はマルコよりも華がないと言うことをあげている
平本はそもそもマルコの事は全く知らなくてレペゼン地球のメンバーだと勘違いしていたとも言っていたのに
ここにきて突然マルコのタレント性を評価し始めた
捨て台詞残してブロックした相手の名前を都合よく使うってダサいな
話も矛盾してるし
0128実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 14:36:56.95ID:cUctZtJn0
武井壮への粘着ぶりもちょっと異常に見える
いきなり煽ってブロックされたのがそんなに嬉しかったのか知らないがその後は定期的に武井の話題を出すんだもん
武井の事も好きではないがあそこまでいくと迷惑だろうなと思う
0129!ninja
垢版 |
2021/10/15(金) 14:46:12.28ID:XI+FAiCj0
ドミネに華があるんかい
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 16:13:35.22ID:h8k1hLoi0
矢野卓見vs平本はどう?
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 16:22:22.80ID:0FPK3/Ld0
リーチ短いから自ずと近距離の打撃戦になるし
タックル切るのかなりキツそう。
昇侍は自分の役割全うしてくれるだろうから昇侍がいいと思う。
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:23.18ID:h8k1hLoi0
朴 光哲
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 16:27:58.63ID:+hiAG/250
>>131
階級が違うがな
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 16:31:09.40ID:0FPK3/Ld0
>>133
バンタムだけど前回鈴木千裕とフェザーでやってたからいけるでしょ。
ってか最初はライト級でやってたし
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 17:03:37.01ID:54/uGUtt0
コウジのワンデイトーナメントみたいに
平本、堀鉄平、カズ息子、佐々木くんの四人でトーナメントやるべき
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 17:16:40.57ID:6saKeIs40
平本がだれならMMAで勝てるかって話だよ
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 19:40:38.96ID:OXF4ltmi0
グスタボのチームが発案した佐々木大への挑戦権について
トーナメントを開催して優勝者に対戦する権利を与えるとしたら参加者とその力量はリミット73kgとしてこんなぐらいかな

ストさん>>グスタボ>>堀先生>佐々木君≧マルコ≧アーセン≧平本≒吉永(現在)>>>>>カズJr.
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 20:12:33.44ID:+nPIr1010
>>136
負けたけど戦い方的に久保優太って言われてたよ
未来がK-1選手で1番腰が強いって言ってたし
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 20:20:03.94ID:lvoOn5UO0
まあでもなんで佐々木くんの名前を売るために皆がお膳立てしなくちゃいけないんだよって言われたらそうだよな。
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 21:38:53.86ID:WZE8b1VT0
同じササキでも佐々木憂流迦とやるなら良いと思う
未来メンバーの佐々木くんと試合してもUFCに何のアピールにもならないじゃん
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/15(金) 22:19:00.54ID:YHXwZKqK0
ひょっとしてこいつRIZIN移籍してから刺青入れたの?
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 04:55:10.00ID:YMNifUTi0
とうとう顔にまで墨ブッたか?
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 05:06:57.71ID:OSDn6/5N0
若気の至りとはいえ…顔に墨…
引退後セカンドキャリアで、足かせなるとか…
考えないのか?海外で実母の名前掘るあたり
ホームシックの反動かな?オフクロの
名前つーとこは、ま、良いかと。
おふくろサン健在中に、、、普通は天に召されてから掘るような。母親の心中は…?
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 09:21:13.03ID:s2TxTTTD0
ちゃんと寝技の練習してんのこいつ?立ち技のスパーリングやってるっぽい写真は見かけたけど向こうの人に立ち技のいい練習相手として利用されてるだけなんじゃないか
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 10:37:38.84ID:CFljWa/A0
俺すぐ強くなっちゃったすよ
0157実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 15:00:05.73ID:qHJ0jON80
一年前も萩原とか余裕でボコボコにするとか対策はバッチリとか言っててあれだったから何も期待してないわ
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 15:26:55.79ID:jpq9y9xr0
安保と俺はやって欲しい 批判はわかるが純粋に観たい
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 15:45:29.73ID:31QQEySd0
そら久保でしょ
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 16:16:59.56ID:QHf0vTZz0
萩原にバカ負けしても負けを認めないって言う新境地を開拓したな。
最強だよ最強、漬けれても一本取られても
ぶっ倒されても負けはない!木村ミノルみたく
ベネットにボコられ意気消沈されるよりかは
全然観てて面白い!負けず嫌いもここまでくると
清々しいわ。
ファイターとして一番好きな選手だわ平本蓮
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 16:20:36.54ID:ZtiZJtk70
>>155
30前であんな寝技しかできない未来に幻想はないわw
23歳の平本蓮はアメリカで揉まれてMMA始まったばかり
期待値が違う
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 16:23:46.01ID:Ii7lSoRJ0
>>163
確かにもう朝倉には幻想はないわw
でも去年の斎藤戦は五分だったから
ぶっちゃけ大晦日はどちらが勝つかわからん
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 16:37:58.68ID:hw7oGm6c0
未来は大晦日はケラモフだろ?
新人の平本に相手選びまくってるとあんだけバカにしといて
まさかケラモフから逃げんなよな
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 16:40:45.95ID:pPUmPVLS0
朝倉未来に “華がある評論家” と言われた事について
https://youtu.be/B78L0Bx7yvc

みっさんまじでダンマリしちゃって草
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 18:34:31.13ID:36/mRE8B0
加藤ケンジ 所英男 アーセン 吉永啓之輔 Ryo
この中なら吉永啓之輔vs平本が一番予想出来ない
ま、RIZINもせっかくのネタ枠の逸材平本を早くに潰したく無いのは分かるけど平本より強いMMAの選手と早く当てて欲しい
0170実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 18:41:45.53ID:kf6Nl/Qv0
>>169
え?すげーな筋トレじゃなく柔術で作った体なら相当やってんな
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:24.08ID:csamGrfD0
>>170
本人次の試合は自分からテイクダウン取って寝技に持ち込んだりしたい言ってる
MMAの基礎技術ついた今萩原とやったら普通に勝つだろうな
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:10.08ID:TOurTqAb0
萩原や平本はかなり自信家だから発言に騙されやすいが
1年間、試合もしないでジムワークだけじゃ大して強くはならないんだよなあ

現実的にライジンでやるなら久保かショウジあたりが妥当
もしくはオープニングファイトでアーセンあたりか
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 18:58:22.72ID:TOurTqAb0
平本は試合やらなすぎ
相手のレベル下げてでも試合やるべき
若いんだから年間3〜4試合はやらんと強くならん
経験値がなさすぎて、また萩原戦みたいに、え?こんな筈では、、、て展開になるのが目に見えてるからな
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 19:21:09.39ID:36/mRE8B0
>>169
本当にスパーだけで作った筋肉?怪しいな何せ向こうはステロイドの本場だし笑 RIZINってステロイド検査やらないんじゃなかったけ?
自称で強くなったはあてに出来んよ。
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 19:25:09.23ID:csamGrfD0
ベラトール王者の堀口の対戦相手ペティスとスパーして「お前強いな!打撃の神だわ」って言わしめたらしいぞ。
打撃のコーチになってほしいってジムの選手達が平本に言ってくると最近のインタビューで言ってる
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 19:27:27.33ID:36/mRE8B0
>>180
お世辞って世界共通なんだよ。
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 19:46:06.15ID:s2TxTTTD0
次の試合では自分からテイクダウンいくとか言ってるらしいが口だけにならないといいな
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 19:50:19.88ID:csamGrfD0
今やれば萩原に勝てると思うし朝倉未来もあの程度なら平本に打撃でKOされる確率高い
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 20:05:00.93ID:2F+YjJU90
>>180
接待スパーの次はお世辞を本気にしちゃったのかw
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 20:23:26.66ID:Bh2bzRO00
鈴木千裕しかいない
それか石原夜叉坊
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 20:33:20.42ID:csamGrfD0
しかし平本蓮の魅力って凄いよな
早くUFC行ってほしいわ。UFC入ったら世界中から人気出まくるだろ
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 20:46:13.53ID:JcNwku690
>>184
よくそんな恥ずかしい事書けるな
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 20:54:59.51ID:+3Hpxs7l0
実際打撃のみなら朝倉や萩原の余裕で勝てる実力はあるだろ
総合は組技寝技ありだからいいとこ出し切れないだけで
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 21:20:29.94ID:6DMEk5GC0
とりあえず太田とやろうか
それか関、神田コウヤ辺り
堀江には勝てそうもないし
0192実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 21:55:48.98ID:8D1hSagT0
>>190
太田はキック出の選手がやる相手としては絶対的に相性悪い事が
久保で証明されたからトーナメント以外は組まれないと思う
まだ堀江の方が打撃勝負できるだけ相性よさそう
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:09.80ID:sM+PdoeE0
>>182
刺青だけがどんどん進化していくな
何の為にRIZIN来たんだよ出ていけ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/16(土) 23:38:36.01ID:b5r5ff++0
>>169
日本にいる時と顔つきも体つきも違う
向こうではチヤホヤ接待はなく充実した練習してるおかげだ
ちょっと時間かかるが確実に強くなるわ
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 01:10:53.18ID:cSYBL9Kr0
力強すぎてジムの仲間におまえやってる?って注射の仕草でからかわれたって話してるわ
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 02:28:29.86ID:tL1eu2dY0
>>187
頭おかしいよ自分
あんなの、修斗系のジムとかにゴロゴロいるわ
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 02:29:48.49ID:tL1eu2dY0
>>196
それエグくて良い
バラもこのスレちゃんと見といて欲しいわ
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/17(日) 02:41:04.29ID:RL+ajc2N0
萩原京平 第一話の相手っすね、本当に アニメで言ったら、第一話の相手、聖闘士戦でいう「邪武」すよね、俺にKOされて、第一話の相手、第二話には登場しない、第三話にも第四話にも 別に 多分 永遠に登場することはきっとないっす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況