X



【ケラモフから逃亡】朝倉未来146【路上のフカシ芋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:40.32ID:y0EMcevt0
路上のフカシ、朝倉未来を語りましょう

※前スレ
【ケラモフ】朝倉未来 145【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1633513178/
【塩しかも判定】朝倉未来144【路上のフカシ芋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1633239238/
【RIZIN芸人】朝倉未来143【路上のフカシ芋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1632933644/
【RIZIN芸人】朝倉未来142【路上のフカシ芋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1631780739/
【路上の】朝倉未来141【フカシ芋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1630797002/
【路上の】朝倉未来140【フカシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1630238394/
【路上の】朝倉未来139【スペルマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1629690060/
【路上の】朝倉未来138【犬の糞】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1629379934/
【路上の】朝倉未来137【伝達】
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1628829160/
【路上で】朝倉未来136【セックス】ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1626299174/

※こちらはアンチ専用スレです
ファンはファン専用スレで
0758実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 09:00:58.61ID:OmEefwDT0
萩原戦肌がめっちゃ焼けてたのは庭付きの家に引っ越したから天サロで焼いてたらしいな
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:51.81ID:ppGDV2Hp0
髪がペタッとしてる時はタモリ感あるぞ
0761実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 10:46:25.43ID:+8XbnrVM0
未来みたいに目と眉毛の間が広い典型的なモンゴロイドな顔って
そもそもサングラスが似合わないんだよなあ
眉毛全部出ちゃって田舎もん臭い間抜け顔になるんだよね。
本人と珍者は似合ってると思ってそうで草だが。
眉毛がサングラスで隠れるくらいだとカッコ良く見えるんだけどねw
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 11:12:20.05ID:d39Ah16Y0
>>762
すまんこ?
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 11:17:50.03ID:d39Ah16Y0
>>744
そもそもカラーギャングなんて小学生の運動会みたいなもん
ど底辺のチンパンジーとオランウータンのグループ戦
殺し合いの際に間違わないよう色分けしただけであってセンスもヘッタクレもない
ただでだえダセーのに色の部分だけ抽出して真似た日本猿がダサくて当たり前な
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 11:21:10.27ID:d39Ah16Y0
>>697
金髪によう似合うんやんw
さすが自己プロデュースにタケルみくるさんやで
ゆういつちゃんとイジってくれるシバタパイセンと仲良くしいや
0769実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 11:47:40.48ID:vvy5cPtV0
>>697
おまえらこの黒豹スウェットバカにしてるけどCMまで作った力作だからな!
ちゃんと見ろよ!
https://youtu.be/HqyFIL1Jkjo
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 12:07:33.02ID:9LEvfU0G0
>>769
か、か、かっけぇ〜w
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 12:16:30.80ID:bEvF0dzY0
>>770
頑な過ぎてワロタw
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 12:34:46.24ID:d39Ah16Y0
何でもかんでも自分らで出来ると勘違いして儲けを他所に流したくない一心で自分で描いたんやろな
ブランド力つけるにはデザインに金掛けないとハッタリ効かねーから
たいした練習もせず最強名乗ったのが数年でバレて、赤坂に拠点構えたけどただの田舎のアンちゃんなのもバレた
ツッコミ役買って出てくれたシバタが照れ隠しにちょうど良い程度だったはずなのにボケの部分が本質だった
0777!ninja
垢版 |
2021/10/18(月) 12:39:15.32ID:6e+3JED/0
でも数十億は稼いだだろうし勝ち組だよなぁ
格闘家なんてさっさっと辞めたほうがいいよ
稼げない上に体調壊すわ
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 12:43:48.09ID:WybV/Cbc0
まあお前らがここでどんな文句言おうがアパレルは大成功で朝倉未来の金魚の糞にすら生涯年収勝てない底辺ってことだけが事実なんだよなぁ
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 13:09:48.47ID:Iu2M7N6P0
>>774
コブ鯛
ソフトバンク杉山投手
五木ひろし

も追加で
0781!ninja
垢版 |
2021/10/18(月) 13:13:04.73ID:6e+3JED/0
サイトウ君は斎藤チャンプより稼いでたりしてw
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 13:55:00.45ID:1KbPkxbQ0
試合が面白い西谷はトリガーでも沖縄大会でも飛び級で出てもいいと思うな
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 14:46:44.26ID:pmV/xMfe0
>>778
アパレル大成功って何かトピックスにでもなった?
ランキングとか有るの?
ジャロに電話するぞ!お前が関係者なら未来終わりだぞ
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 14:51:28.54ID:DYwZY1BN0
来年春くらいにUFC参戦でしょうか? 楽しみです。未来ならきっとチャンピオンになれる!! 応援してる!! 日本からのヒーロー!
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 14:53:25.37ID:70Na0U6P0
無冠で、直近1年の戦績2勝2敗。しかも2勝は
格下相手。
そんな選手がタイトルマッチに挑戦した前例って
あったか?
UFCやベラトールでは無かったと思うが....
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 14:58:12.90ID:DYwZY1BN0
>>789
誤審続きでファンが黙ってないんだは!
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 15:11:22.26ID:3oXQcJMo0
別に齋藤くんやトップYouTuberたちと比べなくても

お前らの稼ぎなんて一般の連中からしても


底辺中の底辺だろ

wwwwwww
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 15:16:47.48ID:bEvF0dzY0
んー
分からんかな?

稼ぎの多い選手を応援しよう!
って競技じゃないんだよ?

誰が一番稼げる選手か!
という競技でもない。 
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 15:19:20.15ID:bEvF0dzY0
観客から見たら
俺様みたいなワガママ選手って
悪役でしかない訳なんだよ
つまり、嫌われ役
0795実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 15:26:23.79ID:bEvF0dzY0
悪役としての役割は果たしてると思うよ

立ち位置が分かってるかどうかは別として
0796実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 15:31:07.85ID:bEvF0dzY0
格闘技界全般に喧嘩売っちゃってることに
本人が気づいてるかどうか

そういう所よ 
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 15:37:56.25ID:bEvF0dzY0
応援する選手側の視点によって
見方は変わるのは分かるけど

さも、世界一になったような気分で
虚言を吹聴するなんて選手どころか

人としての人格の問題

金ならある かもしれないが

何より「心が貧しい」
いくら稼いでも報われない
まさしく、餓鬼地獄の住人
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:16.49ID:qy0FYR090
斎藤と朝倉のキャラが逆だっら大晦日にやれってなってたと思うよ笑
まだまったくベルトの価値がないんだから私は大晦日だから朝倉斎藤2は大いにありだと思う
榊原さんもフジテレビも大晦日だからこのカードをやりたいはず
やるんだったら榊原さんは、どっちかがやらせてください的なのを表にださないようにして、必要だからやると運営側の一存だけで決めなきゃいけないね
天心がどうも放送枠とって別日という噂があるから朝倉斎藤2は朝倉がやりたいとか斎藤がやりたくないとか関係なく必須となるでしょう
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:29.76ID:bEvF0dzY0
餓鬼とは子供という意味では無いw
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 15:41:26.85ID:bEvF0dzY0
あの試合の入場は
善と悪若しくは陰と陽の戦いにしか見えないw
0801実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 16:00:07.55ID:WybV/Cbc0
まあここを見てわかるようにアンチをしてるような奴は社会の中でも最底辺の人間で可哀想って事なんだよな
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 16:09:19.55ID:5mMvSt8L0
>>798
キャラが逆の意味がわからんw
朝倉未来がタイトルマッチ挑戦したらベルトの価値下がるだろバカかよw
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 16:15:20.79ID:rvlA1XXh0
まあどのジャンルでもあるけど、この試合をしないと次にある試合は認めない、とかこういうふうにあるべきだすべきだ、なんてよくツイッターとかで全体像なんて知らずにカクオタ評論家ぶってる人らが全体でみると少数だが一定数いる
そういう人らって大体が暇人だしお金落とせない人なんだ
社会の仕組みをわかってる人や動かせている人だったらそんなことで喚いたりしないし、そんな時間もない
どうせツイッターやsnsで否定的なことばっか書いている人はいつも同じ人らでしょ
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 16:16:02.10ID:FPKuIWuB0
ほぼ全ての元格闘家が朝倉未来を持ち上げてるのが気持ち悪いんだけどなんなんだろ
酷いときは対戦相手を貶してまで朝倉ageしてるから自然と朝倉兄弟アンチになってしまったわ
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 16:16:07.47ID:mTKgpTL50
ケラモフから対戦要求されてるじゃん
逃げるんだろうな
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 16:47:02.57ID:xv62PW+G0
>>803
おまえは金持ちで忙しいの?ww
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 17:03:33.00ID:2v/V4/yZ0
なんだかんだで朝倉未来は100年に1人の強運の持ち主
・YouTubeが存在した(信者量産媒体)
・格闘技ブームが下火だった(k1やプライド全盛期だったら雑魚)
・衰えを知らぬ底辺信者の盲信(中卒の自分と重ねてどこまでも応援)
・コロナの大流行(海外の強豪を回避)
・ルックスが普通(堀口のようにイケメンだったら嫉妬で叩かれる)
・日本人(自称路上の伝説が成り立つ唯一の国が日本)

これらを上手に利用して換金出来たのはたいしたもんだよ
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 17:07:44.81ID:+8XbnrVM0
>>808
堀口がイケメンってww
まあそれ以外は同意
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 17:20:45.39ID:LZKPphTZ0
>>1
お前も変わってるよなぁぁ

わざわざ自分で生活保護者なんて言わなければいいのに

そんなに人と会う機会もないのかよ

例えば生ポ同士で公園に集まるとか?

一緒に空き缶拾いする仲間とか業者とか?

いい歳して母親と同居して恥ずかしくないのか?

それって異常だぜ!

一日中一人で書き込んだって分かるって(笑)

今日も他のスレでも生ポのお前の話題ばかりで 草
0813実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 17:33:46.52ID:LCR03KdL0
>>804
ライジンの1押し看板選手だからってだけの理由な
ライジン敵に回してメリットはない

だが史上最弱の看板選手
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:49.45ID:Mgivs4QB0
>>813
格闘技界のインフルエンサーだし
乗っかっとけば損はしないからな
心のなかではみんなに見下されてるよ
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 18:00:42.34ID:faZwYU7f0
>>812-814
お前、頭も目も大丈夫か?
どうやったら堀口がイケメンに見えるんだ?
生活保護者になると目まで悪くなるのかよwww
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 18:07:25.60ID:pCMtIdze0
>>805
萩原や平本には反応するのになw
あとウルカにも弟をダシにして断りの反応
したっけ。
ダサすぎるな。
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 18:15:37.64ID:pCMtIdze0
せめて斎藤に負けた、マジマかケラモフと
対戦して欲しいもんだな。

無冠なんだから、未来の価値は勝った相手でしか
評価出来ない。格下選んでる時点で....
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:15.64ID:LCR03KdL0
どんな格闘家だって、所属ジムや先輩後輩がいる
朝倉がいくら弱くてクズだとしても、Rizinが売りにしてる看板選手の悪口なんか言ったら、自分だけじゃなくジムや他の選手に迷惑が掛かる

選手起用は公平公正ではなく、クレイジービーみたいに明らかに贔屓されてるジムもあって、強いから出られるわけじゃない
クレイジービーみたいな強力なコネがない場合は、Rizinにゴマすったりご機嫌とりしないとチャンスが減る

簡単に言えば、Rizinの看板に悪口言えば、日本で唯一地上波放送があるRizinに干されたり呼ばれなくなってしまい、良いスポンサーがつく可能性も減ってしまう
これは今に始まったことじゃなく、キッドやマサトなど過去の選手にも言える

今までは看板一押しされてる選手に対し、「国内のプロテクト興行でイキってるだけの雑魚、世界では通用しない井の中の蛙」などと悪口言われてきたが
朝倉はなんと、そのプロテクト興行内でも無冠で弱いという、史上最弱のエセヒーロー
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 18:50:24.59ID:MWXC9jA/0
10月31日(日)に生中継での配信を予定しておりました、
ABEMA PPV ONLINE LIVE『朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円』ですが、
朝倉未来選手の足の負傷を受けて、
配信日を11月20日(土)20時に延期することを決定いたしました。

延期に伴い、すでにチケットをご購入の皆様には、
払い戻しのご希望に関するご案内をメールにて順次申し上げます。

今後とも「ABEMA」をよろしくお願いいたします。
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:08:35.72ID:yN6SvybQ0
ストリートファイトで怪我してるから後日やろうぜってお笑いコントか?
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:09:28.47ID:WJJcdPJv0
ABEMAでケラモフとやれば良いじゃん
あいつRIZINのルール良く分かってないらしいし
路上の伝説なんだし素人何かとやってないでケラモフとルールなしのストリートファイトしろよ
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:46:37.41ID:FPtZABLx0
そもそも企画で喧嘩ってなんだよw
普通に朝倉未来と総合格闘技で勝てたら1000万じゃダメなのかw
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:50:50.24ID:1CtS4bLU0
企画なんだから安全に考慮してるよ
朝倉未来にも相手にも
喧嘩なのに写真撮って書類送って面接受けにくる相手も相手だろw
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 19:55:07.72ID:2Sq/6+Ic0
>>242
ケラモフと戦わないのは負けそうだからか?
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 20:19:03.63ID:XqyEEGtA0
とりあえずDEEPやパンクラスのベルトを
狙えばいいのに。
引退までにベルト取るなら、RIZINよりは
可能性高いだろ。
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:05.79ID:MWXC9jA/0
ヒロヤと西谷RIZINトリガー初回に出るだろうな
神戸だし地元近いから仲間がチケット買うだろうし
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:21.81ID:eKFughxG0
未来がノッコン寺田と戦ったら勝てると思う?
https://youtu.be/foUgDSFfnR8
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 20:45:20.19ID:bEEyXbBl0
>>830
そりゃ勝てるわさ
そんなやつせいぜい足立区キレ夫といい勝負だろ
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 21:05:14.38ID:MWXC9jA/0
ここのアンチって格闘技ニワカだから初期の頃
「朝倉未来はキレ夫に喧嘩じゃ勝てない」とか言ってたよなw

ただ筋トレで高重量上げてる奴が強いと思い込んでて笑えたわ
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 21:08:04.82ID:PX1EhGEo0
>>829
つーか、それがなければ生ポの1日は何するっ?
じっと家に閉じこもってたら誰かに話たくなるから自演して誰かに返答して欲しくなるんだよ

それに朝倉は嫌いなのにYouTube動画は全部見てるし>830-831を宣伝までしてくれてるじゃん
それだけ生ポおじさんはくるしんでるって(爆笑)
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:31.98ID:Lj9O6a9m0
>>830
そいつ自分の得意分野のラグビーで小学生に負けた雑魚じゃん
いくらその小学生が天才って言って4戦全敗は恥
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 21:17:00.14ID:AgEQ6Hlp0
もしかして、その生活保護者のおっさんは
ハイジ♡アナワビーなんじゃないの?
朝倉が試合したら必ず批判する動画を上げてるし
この顔は間違いなくデブ顔だからな

例の豚ボディと一致してると思わないのか?
このデブボディとデブ顔一致してるじゃんwww
https://i.imgur.com/C9jC9GG.jpg
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 21:22:32.35ID:CQ1Gqu/f0
>>837
この画像を毎回UPし直してるとかお前ホモかよ気持ち悪いな
5chは同じURL貼ると規制されるからな
生活保護生活保護毎日言ってるけどお前が生活保護ってオチじゃないよな?
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 21:23:18.00ID:yN6SvybQ0
>>833
お前もニワカだろw
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 21:26:24.32ID:eKFughxG0
でもボクシングヘビー級王者とやりあってるぞ?
これは未来でも厳しくないか
https://youtu.be/P3IB5rcoymM
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 22:18:22.18ID:ht3A5CV/0
>>841
ボクシングスパーでストラッサーに圧倒されてたボクシングヘビー級王者の人やん
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 22:18:32.95ID:ht3A5CV/0
>>841
ボクシングスパーでストラッサーに圧倒されてたボクシングヘビー級王者の人やん
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 22:50:42.44ID:iXaD/mOZ0
今の時代、ファイトマネーよりも他の媒体の方が金になるのでアスリートはそっちに力を入れて
本末転倒になってしまっている。
斎藤にスター性がないから榊原様は冷遇し、朝倉兄弟はチヤホヤされてきた。
半グレみたいなスポンサーも多く付いた。それが選手たちにはいい方向に言ってないね。

10/18(月) 18:00
スポニチアネックス
朝倉未来が足負傷 ABEMA生配信10・31→11・20延期
延期が決まった「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」(C)ABEMA
 インターネットテレビ局「ABEMA」は18日、格闘家の朝倉未来(29=トライフォース赤坂)が足を負傷したため、
今月31日(午後6時)に生配信を予定していた
「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」を11月20日(午後8時)に延期すると発表した。
同局は「放送日時の変更による、配信内容の変更はございません」とした。
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 22:53:15.41ID:PX1EhGEo0
>>838
生活保護がそんなに気になる?
なら答えは簡単だよ
皆んなと同じように働けば気にする必要もないからさ
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:22.80ID:o4AlcTg10
横ヤリだが、
意味不明な自分の物差しで観る愚かな人のソース
>本末転倒になってしまっている。
>斎藤にスター性がないから榊原様は冷遇し、
>朝倉兄弟はチヤホヤされてきた。
>それが選手たちにはいい方向に言ってないね。

これって、斎藤目線になって言うセリフ
中立で観たら
先日の試合で朝倉が足を負傷なので延期は社会では当然
野球やサッカーでも台風や地震が来れば中止になるのはごく当たり前だし公共機関を無理して動かせば二次災害が起きるわけで一般常識が欠落した人だと言える

斎藤を冷遇して朝倉を贔屓してるというが、社会ではごく当たり前に能力があり業績を上げる人を優遇するのは当然だし色眼鏡で観る方が矛盾している
中には仕事が出来ないのにゴマすって出世する人もいてそれを不公平と言う人は幼稚なだけなのです
評価とは周りがすることであって個人がするものでもない
何故なら人は本来好き嫌いがある動物だし世の中は不公平と矛盾は当たり前の事なの
だから、社会は上手く回っているし間違ったモノは法律で変えているのが民主主義国家なのだから
まずは日本は独裁国家では無いことから勉強した方がいいよ

それに無職の人がいくら正論を唱えても周りが認めなければそこには意味をなさない
多分、お前が人や社会に意見するような立場ではない事は皆が分かってる事だから

何度も言うようだけど、日本国家は納税者の国であり無職や生保の人の意見を聞くような国ではないことを学んで欲しいよ
まずは社会の常識からスタートしましょうね
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 00:51:38.75ID:sOXODgTm0
>>847
生活保護気にしてるのは君でしょ
このスレでナマポナマポ連呼してるけど君が生活保護貰ってるってオチだろ?
人の悪口言う時は自分のコンプレックス言うからな
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 01:13:51.65ID:CmshVH4v0
ケラモフ
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 01:49:19.09ID:0SWclSgH0
低収入や育ちにコンプレックスがある人ほど生活保護に対して怒りを感じるらしいな
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 02:28:24.82ID:EA2Mh/DS0
コンプレックスは解らないけど
今の時代は60歳を過ぎても働ける時代だから社会と繋がっていたいらしい
マジレスすると生活保護者なんて誰とも関われないし昔の動けない高齢者より孤独らしいからね
働ける幸せをみんな手放せないんじゃないの?
今は百歳まで生きる時代なんだから orz
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 05:06:05.58ID:NbDEBAS/0
朝倉未来って全盛期のマヌーフやバタハリにも勝てんのか?
喧嘩最強ならこいつらレベルに勝てるのか  
すげえな朝倉未来は
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 05:25:08.96ID:qHaxjWNn0
まーベルトが1番似合うのは未来なのは間違い無いはな。華も知名度も求心力もそしてその後の期待感も最高でそういう部分では相手がいないはな。
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 05:39:15.41ID:glGVXq0S0
生活保護の>>847さんを救いたい
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/10/19(火) 07:26:15.79ID:Yfs86k230
>>846
はっはー、大晦日出られなくなってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況