X



【RIZIN31】RIZIN総合スレ★1255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf2c-UUsj)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:49.17ID:cMVYYI+Z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK vol.1、ぴあアリーナ
11月 沖縄アリーナ
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
前スレ
【RIZIN31】RIZIN総合スレ★1254
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1633320236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff29-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:40:37.09ID:53zrsCj00
Rizinは斎藤クレベルみたいなシリアス路線があるからふざけたカードやってもある程度の指示があると思うけど
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-Mydi)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:40:43.05ID:NgKBF2D7a
流石に大晦日のメインは堀口恭司だろ。
ベラトールチャンピオンのセルジオペティス呼べよ
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f6d-ys5y)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:42:01.69ID:wdHlBJz00
笹原、加藤、谷川はミルコ、ハント、アリスター、KID、宇野、そして格ヲタ向けに青木、川尻まで揃えてDREAM潰したからな。
RENA、アーセン、ギャビ、ギザエモン、野沢の娘で初期RIZINを軌道に乗せた榊原はやっぱり優秀なセールスマンだよ。
0623実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffd9-4HLA)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:42:05.43ID:qoz7NKI80
それより最近平本君が弱さの指標として
いろんな格闘家から比較対象にされてて可哀想
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7316-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:42:41.29ID:ySo1LX+G0
>>588
斎藤とやらせるのが一番数字取れるからだろ

なんでそんな簡単なことがわからないんだ?

真嶋をふゅーちゃーしたら盛り上がるってwww
お前みたいなセンス無いやつが団体やったら1回で潰れるわw
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-Mydi)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:45:20.54ID:NgKBF2D7a
>>622
確かに遥かに劣る駒でよくここまで回してるよな。
髪サラサラのバラさん最高!!!
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-jwjV)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:46:52.02ID:35jrydlGd
今日の斎藤の会見は「つまらない」「面接かよ」「お見合いかよ」「斎藤は華が無い」と罵詈雑言の嵐だったからなw

朝倉がいなかったらRIZINはあっという間に終わると痛感したわ。魔裟斗が引退した後のMAXのようにね。
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-Mydi)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:47:46.85ID:NgKBF2D7a
斎藤や牛久に勝ってるユータロックは?
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffd9-4HLA)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:47:51.23ID:qoz7NKI80
よし未来よ大晦日にRIZINで喧嘩自慢企画やって視聴数稼ごうぜ(錯乱)

現実問題天心と武尊戦無いと厳しいぞ
裏で笑ってはいけない撤退したし視聴率2桁は行って欲しい
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (HKW 0Hff-ZxX/)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:47:54.35ID:6oXazJVMH
>>628
そうだな、天心と朝倉兄弟が2人いてRENAがいた素晴らしいカードの視聴率を見せてあげよう

12/31  Bellator Japan & RIZIN.20
3.1%   (18:00〜19:00)
3.2% 第1部(19:00〜21:00)
5.2% 第2部(21:00〜23:00)
3.7% 第3部(23:00〜23:45)


0643実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e324-slNU)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:49:37.72ID:IKm36Ugb0
まあここでいくら視聴率だマッチメイクだ喚いても最終判断は榊原だからなw
斎藤牛久とかいうクソカードをメインにしても先行でチケット買った強者もいるんだから適当に楽しむのが正解だ
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sadf-qtQC)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:51:35.92ID:q9QTNcxQa
>>622
谷川に関してはHERO'Sだけやってれば安泰だったのに
0655実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sadf-Mydi)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:51:57.28ID:NgKBF2D7a
大晦日に榊原さんが拘る理由わかる?ダウンタウンの2人と同い年だから負けたくないんだよ!多分。
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2310-M2B7)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:53:22.56ID:uyUHIa370
>>632
会見でコメント荒らして奴が5ちゃんもコピペ文章で荒らしてるんだな

889 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-jwjV)[sage] 投稿日:2021/10/04(月) 19:43:56.14 ID:FcVL3EaHd
会見のチャットがちゃんと残るからな
今日の会見は「つまらない」「面接かよ」「お見合いかよ」「斎藤は華が無い」の大合唱だった。
斎藤本人は勿論、バラも未来も皆それ読むし、斎藤はいよいよ追い込まれるw
0664実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp47-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:53:48.45ID:K5PBVg6Zp
>>549
殺さないのなら負けてもしゃーない、ぐらいの気迫がないんだよな
判定勝ち狙いだから相手からしたら逆に怖さが薄れてやりやすいんだよ
0665実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e302-Y3Px)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:53:53.73ID:WZFB7RHZ0
クレベルの件、もう記事読んだか?
榊原の話が本当ならクレベルはガチでクソだな
0669実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffd9-4HLA)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:55:00.10ID:qoz7NKI80
未来がも少し若くてイケメンだったらなぁとは思う
0672実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e324-slNU)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:55:55.77ID:IKm36Ugb0
何%でも別にどうでもいいじゃねえかよw
何で視聴率とかメインがどうとかそんな気になるんだよw
会場行ったら休憩時間長いから地上波無くても経営出来るならいらねえぐらいだぞ
0676実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff29-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:56:45.83ID:53zrsCj00
榊原クレベルの話しつこ
「あいつの話はしません」
で終われば良いのに
榊原の話が全部本当なわけねーだろw
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f6d-ys5y)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:56:49.04ID:wdHlBJz00
>>665
本当にRIZINドクターの診察を拒否したなら、仮病ですって言ってる様なもんだからな。
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffb9-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:57:36.07ID:bJOkqpeU0
>>638
曙太郎
0684実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ffd9-4HLA)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:58:45.23ID:qoz7NKI80
>>674
練習の時はもっと寝技上手いとの事で手抜いてたんでしょ
0685実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff29-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:58:56.41ID:53zrsCj00
>>677
仮病使って自分のタイミングで試合しようとするのは格闘技でよくある話だと思うけど
あっ最近格闘技見だしたのか。失敬
0691実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e324-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:00:27.62ID:m0lzNrx90
テレビなんか昭和のジジババしか見てねえよw
そんでもって格闘技にチャンネル合わせて殴り合いを見たい高齢者もまあいねえだろ
ランドマーク4試合で過去最高に近いぐらい売上良かったんだからその路線を考えてんじゃねえのか?知らねえけどw
0692実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fa6-h28L)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:00:33.08ID:5pyUR3C90
競技寄りのメジャーはUFCがある。RizinはUFCよりエンターテインメント性に優れた団体。
俺はどっちも好き。みんな普通に斉藤未来を楽しめば良いんだよ。
榊原もそういう流れにしてるじゃん。牛久斉藤は大晦日に未来とやる為の試合なんだよ。

あと摩嶋に関して言えば、UFC的に見れば2戦2敗でリリース間近、
ケラモフは直近で王者に負けて列の一番後ろにいる。
未来はUFCならマクレガー。UFCだとしても理にかなった試合は斉藤未来になる。
0693実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d310-z38p)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:00:40.60ID:V5xFctGC0
1番コアな俺らみたいのが全員ppv買ってPCで見てるんだから、年末の格闘技て完全な一般層で6パーだろ
いいほうなんじゃないか?
0696実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0388-2jfQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:01:07.22ID:zv2VCAdX0
>>687
何でこんな思考になるの?
馬鹿ってマジで何考えてるかわからなくて気持ち悪い
0704実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e324-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:04:09.13ID:m0lzNrx90
>>690
潰れたら何か困るのかよwそんなの榊原と社員が困るだけだろw
榊原もそうなんねえように色々考えているんだろうからこんなとこで喚いても何も変わらねえぞ
0705実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp47-hSDK)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:04:22.38ID:Nv/FjT/Hp
>>689
懐かしい名前が多いな
北岡がメインだったのかよ
0708実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4389-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:06:13.13ID:jqjzym6e0
ケラモフ地味ってあんなネタみたいな奴ほかにいないだろ

試合で金玉掴んでパンイチで壁ドンしてんだぞ
0713実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b309-Gpyt)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:07:17.57ID:AL2kyaHg0
浜崎朱加vs山本美憂 7.4%
五味隆典vs皇治8.5%
朝倉未来vsドミネーター9.0%
堀口恭司vs朝倉海9.3%
天心vsクマンドーイ10.7%
https://ch.nicovideo.jp/dropkick/blomaga/ar1990252
0715実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f310-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:07:25.73ID:cWbx/8kO0
いい加減、他人のふんどしで数字でマウント取るのはやめとけ
0716実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f6d-ys5y)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:08:59.95ID:AswBKCDZ0
>>689
ちゃんと選手が育ってる事が確認できて感慨深いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況